А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
22:19 25.04.2006
|
|
|
Зарегистрировался только сегодня. И вот уже захотелось мне представиться, дабы не быть "темной лошадкой"
И так... приступим: Имя:Сергей Фамилия:засекречено ВРУА Отчество:засекречено ВРУА Увлекаюсь ролевыми играми чуть более 7 лет. Предпочтения по играм:нет Позывной:призрак(ghost) статус: dark lord раса: полудемон мировоззрение:нейтрал возраст:засекречено ВРУА класс:асассин/боевой маг место фактического пребывания: Московская область, ближнее подмосковье. ... А если честно, то я обычный парень. |
|
|
|
06:16 26.04.2006
|
|
|
Что ж, очень приятно познакомиться.
|
|
|
|
16:40 26.04.2006
|
|
|
Ник Никалс, мне тоже приятно побывать здесь=)
"Интересное у вас здесь местечко..." (с)Джон Шеридан |
|
|
|
20:19 26.04.2006
|
|
|
Ghost, присоединяйся к нашему дружному коллективу! Здесь у нас очень уютно!
|
|
|
|
21:04 26.04.2006
|
|
|
Shella, да я в принципе с удовольствием
Главное закончить сюжетик к одной партии да навязаться игроком к кому-нибудь... |
|
|
|
21:21 26.04.2006
|
|
|
Новая партия - это хорошо. Правда сейчас напряженка со свободными игроками.
Из партий для участия могу порекомендовать "Серебряный ключ" Джеральдина и проект "Семь Империй" |
|
|
|
01:14 27.04.2006
|
|
|
А что есть такое "ВРУА"? которое все активно секретит...
|
|
|
|
15:24 27.04.2006
|
|
|
Второе разведуправление Абвера
|
|
|
|
22:54 27.04.2006
|
|
|
А ты уже познакомился с остальными Лордами?
|
|
|
|
16:30 28.04.2006
|
|
|
Денек, с кем?нет... видимо не знакомился.
|
|
|
|
17:20 28.04.2006
|
|
|
Эх... Тряхнем стариной...
Что привело сюда? Какие цели приследуем (вообще и в частности тут)? Какие миры самые любимые? Какие системы самые любимые? Жизненное крэдо? В чем смысл жизни? И самое главное... Как относимся к диванным собачкам?))) Ну и на последок расскажи о своем "пути" к ролевым играм. Как дошел до этого, для чего это тебе и тд. |
|
|
|
19:31 28.04.2006
|
|
|
QUOTE Что привело сюда? Предложение одной хорошей знакомой поводится у нее в партии. Я не смог отказаться от такого шанса QUOTE Какие цели приследуем (вообще и в частности тут)? Вообще я играю и общаюсь, общаюсь и играю. Периодически и по возможности вылавливаю(кого удается) в реале. Все в свое удовольствие. В частности анологично QUOTE Какие миры самые любимые? Равенлофт, Постъядерные миры(в частности Fallout). А вообще я согласен играть практически по любому миру. Пока исключений не было=)) QUOTE Какие системы самые любимые? Я делю системы не потому, нравятся они мне или нет, а подходят ли они к тому миру, в который играют. Все системы имеют свои плюсы и минусы. ИМХО. QUOTE Жизненное крэдо? Моя подпись=)) И вообще, я странный человек))) QUOTE В чем смысл жизни? Для меня это моя жизнь QUOTE Как относимся к диванным собачкам?))) Милые собачки QUOTE Ну и на последок расскажи о своем "пути" к ролевым играм. Как дошел до этого, для чего это тебе и тд Ну... рассказывать в общем-то нечего. "Подсадил" меня на ролевые игры один мой хороший знакомый. Вот так и увлекся |
|
|
|
20:02 28.04.2006
|
|
|
QUOTE Предложение одной хорошей знакомой поводится у нее в партии. Я не смог отказаться от такого шанса Хе-хе... Дума я знаю о ком ты говоришь QUOTE Вообще я играю и общаюсь, общаюсь и играю. Периодически и по возможности вылавливаю(кого удается) в реале. Все в свое удовольствие. В частности анологично А какже строительство планов на всю жизнь и тд?) QUOTE Равенлофт, Постъядерные миры(в частности Fallout). А вообще я согласен играть практически по любому миру. Пока исключений не было=)) О... Тут-то мы и сойдемся с тобой, особенно по части Равенлофта QUOTE Я делю системы не потому, нравятся они мне или нет, а подходят ли они к тому миру, в который играют. Все системы имеют свои плюсы и минусы. ИМХО. Верю... Но может какую-нибудь чаще использовали... А вообще как градируем системы? Т.е. какие находим более прогрессивными что ли... Короче просто хотел послушать мнения человека о системах, которые он знает) QUOTE Моя подпись=)) И вообще, я странный человек))) Сударь, вы себе льстите))) Поверьте в ролевых играх не без этого QUOTE Для меня это моя жизнь Хм... Живем как воин, наслаждаемся одним днем?) QUOTE Милые собачки Как я тебя понимаю QUOTE Ну... рассказывать в общем-то нечего. "Подсадил" меня на ролевые игры один мой хороший знакомый. Вот так и увлекся А зачем мне это? Думаю на этот вопрос я ответил чуть выше Хотелось бы узнать просто поподробнее, на что сначала сажали, какие проблемы были и тд. Всеже другой человек, так сказать подобный по части ролевых игр, а дорожек к этому пути много и все интересные и запутанные)) Что предпочитаем из музыки? Как относимся к мультикам, аниме и тд.? Как относимся и отцениваем нынешнюю полит. обстановку в России? В чем считаем себя наиболее состоявшимся и талантливым? Верующий? Каки у тебя цености в жизни? Самые любимые твои персонажы (в частности тобой сыграные)? Любимый герой (супер-герой) детства? З.Ы. Я не слишком болтлив?... %Р Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 20:15 28.04.2006 |
|
|
|
21:48 28.04.2006
|
|
|
QUOTE А какже строительство планов на всю жизнь и тд?) Планы, к сожалению, особенно далеко идущие, имеют обыкновение рушаться. Так что на несколько лет - да, на всю жизнь - нет=)) QUOTE Верю... Но может какую-нибудь чаще использовали... А вообще как градируем системы? Т.е. какие находим более прогрессивными что ли... Короче просто хотел послушать мнения человека о системах, которые он знает) об этом в приват=)) много писать) QUOTE Хм... Живем как воин, наслаждаемся одним днем?) Никогда не жил одним днем))) Не тот я человек... QUOTE Хотелось бы узнать просто поподробнее, на что сначала сажали, какие проблемы были и тд. Всеже другой человек, так сказать подобный по части ролевых игр, а дорожек к этому пути много и все интересные и запутанные)) Первой моей системой стала ДнД помоемому 2 или 3 редакции. Уже не помню. Потом поиграл по Гурпсу, потом по Fallout PnP, а там и ещё увидел десятка два систем(как мене распрастранненых, так и самодельных QUOTE Что предпочитаем из музыки? О... слушаю я много чего. Но вот, что мне давненько нравится: Nightwish, Rammstein. QUOTE Как относимся к мультикам, аниме и тд.? Определенно положительно! Никак не могу найти аниме trinity blood. QUOTE Как относимся и отцениваем нынешнюю полит. обстановку в России? В общем, так себе. QUOTE В чем считаем себя наиболее состоявшимся и талантливым? Я оставлю за собой право не ответить на этот вопрос QUOTE Каки у тебя цености в жизни? Их много... друзья, учеба... много чего. QUOTE Самые любимые твои персонажы (в частности тобой сыграные)? Помню... это было партия в реале. Нас было 10 человек и трое мастеров. Отыграл я тогда очень даже хорошо некроманта Кэра(да-да... того самого Кэра Лаэду QUOTE Любимый герой (супер-герой) детства? В принцыпе такого нет. |
|
|
|
14:10 4.05.2006
|
|
|
трям.
вопрос. если появится возможность перейти в другой мир, или обрести сверхлюдскую способность, или уничтожить всех людей которые тебе не нравятся, или 5 миллиардов людей умрут при случйной выборке, или выпустить в мир множество сверхестественных существ, или уничтожить все технологические аппараты и конструкции, или ничего не менять, или открыт портал на марс, или случайным образом перераспределить людей по поверхности планеты, или произвольным образом изменить поверхность планеты, что ты выбереш? выбрать можно только одно. |
|
|
|
18:08 4.05.2006
|
|
|
ady, дабы ты и другие не подумали обо мне чего плохого, я ничего не отвечу на данный вопрос, оставляя за собой соответствующее право)))
|
|
|
|
18:14 4.05.2006
|
|
|
Зависишь ли ты от чужого мнения? Оно важно для тебя? Что для тебя другие люди, их взгляды и мнения? Считаешь ил ты себя скрытным?... =)
//Релакс, тут все немного того |
|
|
|
18:16 4.05.2006
|
|
|
отлично!!
рождаются сразу 2 вопроса. что плохого о тебе может подумать человек задающий подобные вопросы? не отвечая на вопрос ты оставляеш все на откуп моей фантазии и я могу подумать о тебе самое плохое, хотя и не имею при этом никаких фактических подтверждений своего мнения. вытикающий из этого вопрос: что тебе важнее в общении с людьми, отношение или аргументация? |
|
|
|
19:13 4.05.2006
|
|
|
QUOTE Зависишь ли ты от чужого мнения? Нет QUOTE Оно важно для тебя? Отчасти QUOTE Что для тебя другие люди, их взгляды и мнения? Другая точка зрения и собесседники QUOTE Считаешь ли ты себя скрытным? Разумеется. Ведь я сотрудник второго разведуправления Абвера, специальный агент Ордена Седьмого Столпа Света, а так же являюсь Хранителем и уполномоченным лицом Святой Нашей Матери Церкви - Святой Инквизиции. QUOTE что плохого о тебе может подумать человек, задающий подобные вопросы? Что угодно QUOTE что тебе важнее в общении с людьми, отношение или аргументация? Не понял, что ты подразумеваешь под аргументацией |
|
|
|
23:25 9.05.2006
|
|
|
Какой жанр компьютерных игр тебе нравиться?
|
|
|
|
21:44 10.05.2006
|
|
|
RPG естественно=))
А так избранные стратегии, FPS и другие жанры. |
|
|
|
16:41 14.05.2006
|
|
|
Ну что ж, дорогой мой, надо и мне тебе что-нить задать.
Чем тебя может оттолкнуть человек? А чем может привлечь? 2 Death_Knight[S] QUOTE Хе-хе... Дума я знаю о ком ты говоришь И о ком же? |
|
|
|
17:05 14.05.2006
|
|
|
Ляйд
"... Лучший подарочек это ты!..." (с) Гост Ну коли я тут пощу, то и вопрос могу еще задать... Чем ты увлекаешься вообще? Ну, какие у тебя хобби или могу перефразировать: в чем на твой взгляд ты преуспел? =) Какой твой любимый художник? |
|
|
|
18:00 14.05.2006
|
|
|
QUOTE Чем тебя может оттолкнуть человек? А чем может привлечь? Даже не знаю QUOTE Чем ты увлекаешься вообще? Ну... увлечений у меня не много:программирование, ролевые игры на форумах,компьютерные игры,рыбалка,английский язык,история оружие и собственно само оружие. Недавно вот захотел начать ездить на полигонные ролевые игры и увлекся страйкболлом. Люблю книги Н. Перумова, Лукъяненко, Сапковского, Праттчета и ещё нескольких писателей. Сейчас увлекся сбором и просмотром некоторых анимэ. Немного подсел на онлайн-игры)) QUOTE Какой твой любимый художник? Владимир Бондарь - оформление книг Перумова. |
|
|
|
00:24 16.05.2006
|
|
|
QUOTE Не понял, что ты подразумеваешь под аргументацией под аргументацией имею в виду то, что ты видиш, из того, что человек делает, понимаеш и можеш перечислить\назвать. а под отношением, отношение. что самое страшное о тебе могут подумать, чего бы ты хотел избежать, что бы о тебе не думали это ни вкоем случае? если не захочеш отвечать, напиши почему плз. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:13 22.04.2026 |
|
|
|||
![]() |