Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:50 25.05.2007
|
|
|
Итак, человек наконец покинул Землю и сие замечательное событие случилось 3053 года назад, с тех пор прошло именно такое кол-во лет.
Что мы имеем, - более сотни заселённых миров. 60% - это Федерация Свободных миров с Единым правительством на земле. 10% - различные удельные королевства, пиратские миры, приграничья и 30% - это молодая растущая Империя, которой правит человек - телепат Александр Форбар. Но это всё глобалистика, сузим призму нашего обзора на его дочери Виктории Форбар, жила себе с амнезией девчёнка пока однажды отец её не нашел,а был он самим Императором, и начались приключения, дворцовые интриги , побеги из рук убийц, войны, теперь Виктории Форбар и её друзьям покой только снится. Роли: 1) Виктория - Диана 2) Главный телохранитель Инфанта де Арк - Тесса 3) Пилот "Волка" класса крокодил - торговый - Рэилд Истен. Вакантные роли: 1)Контрабандист, хакер, вор, бард, умелец на все руки - когда-то летал с Викой на рейнджерском "Лаки", друг Виктории, ушлый вороватый (прообраз Стальной крысы). Расса Кошкоид или Человек. Кошкоиды - представьте себе тигра который себе приспокойно ходит на двух ногах и разговаривает, мыслит как человек ... 2) Двое военных, она и она в идеале, но если тут мадам нет, тогда два мужика. Тут много говорить не нужно, представьте себе людей прослуживших по 25 лет в космическом десанте и прошли не одну сотню миссий... Итак система, это "Эра Водолея", желающие сыграть - тоесть донабраться в игру пишите ..я выдам вам плюшки в зависимости от заявленной роли. Отдельно благодарю ДК который открыл мне сей форум и Николаса за помощь ... Сейчас ситуация такова: Вся компания на военной базе "Решка", после изнурительного приема дочери Императора , все отдыхают, но Вике как наследственному телепату приходит странный сон, она видит как к базе приблиается 4-ре огромных корабля Гаальцев (ящероподобных ксеносов вечно воюющих с человеческими мирами). Она просыпается в холодном поту, принимает душь и пытается успокоится, сосредоточившись, она прощупывает пространство вокруг базы, и действительно ощущает присутствие чужого разума, используя коды она пытается объявить тревогу, но её никто не слушает. Тогда она использует своё положение и просто приказывает. И действительно через 15 минут после объявления тревоги в 350 000 км из глубокой маскировки вываливаются 4-ре корабля ксеносов. Одна десантная баржа и 3 крейсера "убийца"... Вот послений пост Рэя - пилота ... Виктория не ответила ему, но, спустя несколько секунд, все и так стало ясно. К базе приближались три сигарообразных крейсера и десантная баржа. На станции поднялась тревога, персонал поспешно занимал свои места… Причем, судя по обрывкам фраз, которые Инстен слышал, приближающиеся под маскировочным полем корабли заметила их капитан, и если бы не она, то противник смог бы напасть незамеченным… Видимо Вика воспользовалась телепатией… Ну что ж, честь ей за это и хвала… Последовав за командой, Рэй внимательно слушал объяснения Виктории. Все оказалось примерно так, как он и предполагал… Затем было предложено, чтобы он заменил одного из пилотов… Заманчивое предложение, но все зависело от слова капитана. Если Вика сказала бы, что он нужнее здесь, пилот не стал бы перечить… Она согласилась! QUOTE - Удачи, Рей! Твое место и в самом деле сейчас за штурвалом. -- Спасибо! Вам тоже удачи.. Еще увидимся! Пилот развернулся, и выбежал из комнаты. Ему надо было попасть в Москитный ангар… И он достиг цели, немного правда поплутав при этом. Дело было в том, что Инстен не представлял, где ангар находится, поэтому пришлось спрашивать дорогу у обслуживающего персонала… Сообщение отредактировал Den Denovich - 13:00 25.05.2007 |
|
|
|
13:44 25.05.2007
|
|
|
Пилот прибыл.
|
|
|
|
13:52 25.05.2007
|
|
|
Кай'ви Влаана ИмператОр...
Я так понимаю, мы основываемся на спэйс-рэнджерсах? Хотя, там вроде гаальцы хоть и гады были, но для постоянного конфликта была другая раса... Кроме этих двух, с моего разумения минусовых, пунктов... кустомный корабль можно? То есть, со своей раскладкой защиты/вооружения, возможно парой экзотических технологий, но честно, без манча? |
|
|
|
18:18 25.05.2007
|
|
|
Гм... Хотелось бы более подробно узнать о мире, в частности о военных технологиях. Ну в принципе вот по той же десантуре интересует: Это что-то в стиле Вахи 40К или что-то более удобоваримое аля фильм "Космический Десант", или этакие Halo... Вообще в голову напрашиваются персонажи из "Санитаров Подземелий", если таких пропустят и до осени все будет вакантно, то вполне можно сыграть...
|
|
|
|
21:01 25.05.2007
|
|
|
Derby, прими заявочку.
то бишь +1 с ролью пока незнаю |
|
|
|
13:37 26.05.2007
|
|
|
2 Den Denovich
Подфорум создал. По вопросам запароливания топиков - меня пинать завтра вечером. Ссылочка: http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?showforum=89 |
|
|
|
10:34 28.05.2007
|
|
|
Ребята извините, переезд отменяется, мне дали свой кусочек в хостинге, думаю там поднять игры, всётаки плохое да свое чем суперское но чужое. С сим прошу извинить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 22:51 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |