Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
11:45 25.02.2007
|
|
|
В "Нортумберленде"
|
|
|
|
23:16 27.02.2007
|
|
|
съезжу туда. спрошу, когда он там последний раз появлялся, не оставлял ли он адреса по которому его можно найти или передать сообщение, не искал ли его кто-то кроме меня и оставлю свою визитку, с просьбой связаться со мной на случай если он вдруг там объявится.
если все пройдет спокойно и без неожиданностей вернусь в штаб... Сообщение отредактировал ady - 23:18 27.02.2007 |
|
|
|
22:09 28.02.2007
|
|
|
За небольшое вознаграждение служащий отеля пролистал книги и установил. что последний раз м-р Стоун останвливаля в отеле 3 месяца назад (тогда же его видели и в клубе). Пока листались книги Патрик обратил внимание на свежую запись - в отеле в настоящее время остановился Дж. Уэтборн.
//Если будешь что-либо делать - скажи, открою тему "Нортумберленд", если нет - пости в штаб-квартире, что вернулся. |
|
|
|
00:16 2.03.2007
|
|
|
не. делать ниего специального не буду.
поеду в штаб. |
|
|
|
20:53 15.03.2007
|
|
|
еду в редакции газет, в которых были публикации о Стоуне. там мне нужны его фотографии. заодно почитаю статьи о нем и узнаю мнение о нем журналистов писавших о нем. тамже постараюсь узать в каких галереях он выставлялся.
затем поеду по галереям где он выставлялся. посмотреть его работы, спросить мнение галеристов о нем, надыбать если удасться его портрет там. так-же поинтересуюсь, когда его последнийраз видели, когда с ним связывались, нету ли весточки о нем. |
|
|
|
23:02 15.03.2007
|
|
|
еще дам от своего имени объявление в газету с предложением вознаграждения за помощь в поиске Стоуна и просьбой, самого Стоуна связаться со мной.
|
|
|
|
20:09 16.03.2007
|
|
|
Во второй газете фотографию добыл.
В приличных изданиях журналисты говорят, что м-р Стоун - гений, принесший свой талант в жертву извращенной фантазии. В бульварной газетенке нашел молодого журналиста, который утверждает что отношение к Стоуну - плоды ханжества, и истинный художник волен избирать любые темы для творчества, тем более, если творит шедевры... С галеристами сложнее. Рисунки Стоун не выставлял, а те несколько скульптурных галерей, которые есть в городе, слишком дорожат своей репутацией после скандала в Британском музее. Вроде бы там есть одна из работ Стоуна, но после возмущенных отзывов посетителей ее спрятали в запасник. Все (довольно отрывочные) данные подтверждают, что последние три месяца Стоуна никто не видел, к некоторым из твоих собеседников, кстати, уже обращалась полиция и брат м-ра Стоуна, которые тоже его ищут. Объявление разместил. Можно чуть поточнее текст? |
|
|
|
13:58 18.03.2007
|
|
|
объявление:
"обратите внимание! Патрик Дж. Стормдаст срочно разыскивает художника и скульптора Арчибальда Стоуна, пропавшего примерно 3 месяца тому назад. (дальше вероятно словесноеописание или, если возможно, портрет). если вам что либо известно о местонахождени этого человека сообщите пожалуйста по адресу: (адрес штаб квартиры). за помощь в поиске мр.Стоуна будет предложено денежное вознаграждение." я правильно понимаю что на этубеготню уйдет почти весь день? когда я освобожусь? |
|
|
|
18:32 18.03.2007
|
|
|
Примерно в 16:00.
|
|
|
|
19:14 20.03.2007
|
|
|
я отправлю послание в Чаринг-Кросс мистеру Рудольфу Глауэру дабы узнать когда ему удобно будет встретиться и по какому вопросу.
затем посещу полицию, постараюсь узнать, кто занимается делом пропажи Стоуна. затем вернусь в штаб. |
|
|
|
21:55 21.03.2007
|
|
|
Посещение полиции оказалось довольно информативным –
1. Поисками Стоуна занимается инспектор Вильямс в Кенте, после вчерашнего заявления сэра Эдуарда Бедфорда к расследованию подключилась лондонская полиция, и младший инспектор Хемфриз весьма хочет получить от вас всю информацию, которой располагает агентство по этому вопросу. В своем заявлении Бедфорд обвинил в попытке ограбления дома Арчибальда Стоуна м-ра Рудольфа Глауэра из Германии. 2. После вчерашнего скандала в Чаринг-кроссе ведется следствие по делу о нападении на м-ра Рудольфа Глауэра и его юного племянника Августа Хирта. Интересы пострадавших представляет поверенный сэра Самуэля де Ла Пора, который всерьез намерен упрятать в тюрьму сэра Эдуарда Бедфорда и его пока неустановленного спутника (по описанию безошибочно узнается Алан) за покушение на убийство, или как минимум, за непристойное поведение. |
|
|
|
21:30 22.03.2007
|
|
|
полиции передам следующую информацию: наниматель нанял нас для посредничества в деле касаемом одного предмета искустав которое предположительно находилось у Стоуна. мы обнаружили пропажу мр. Стоуна и сейчас занялись его поисками. пока поиски успеха не принесли. сегодня я дал объявление в газеты. если, вдруг, какая-то информация появится я немедленно предоставлю ее полиции.
повереному сэра Самуэля де Ла Пора отправляется сообщение с прозьбойприслать на адрес штаб квартиры суть претензий дабы постараться уладить дело до предъявления встречных исков. и в штаб... |
|
|
|
22:15 10.04.2007
|
|
|
хочу уточнить:
какое впечатление произвел Стоун? заметил про него что-то интересное? кто-нибудь следовал за нами по пути? сейчас кто-нибудь кроме нас троих и Стоуна виден? машина Эрика видна? |
|
|
|
23:25 10.04.2007
|
|
|
М-р Стоун (Джеральд) - классический английский джентльмен, крепко стоящий на ногах реалист, несколько неловко ощущающий себя в эпицентре какой-то детективно-художественной истории.
Слежки по пути не заметил. Более в зоне видимости никого. Кто есть Эрик? |
|
|
|
19:57 12.04.2007
|
|
|
глюкую. суета типа и все такое.
|
|
|
|
21:46 12.04.2007
|
|
|
внимательно осматриваю статую Стоуна иходя из того, что это может быть "окаменелость".
заодно осмотрю мастерскую и расположение статуи (на чем стоит, куда обращена и пр.) |
|
|
|
21:02 13.04.2007
|
|
|
Версия подтверилась.
Статуя опрокинута, многие куски отбиты, при этом явно работали зубилом, "вглубь" статуи - на груди, на ногах (штанины) и т.п. В остальном см. описание в той же теме ранее. |
|
|
|
23:05 7.05.2007
|
|
|
рисунок в мастерской на котором изображен город под дождем похож на тот город, который я видел?
что непоседственно под статуей? есть ли в саду птицы и иные твари? |
|
|
|
23:06 8.05.2007
|
|
|
- однозначно, это тот же город.
- пол, статуя не имеет постамента. - птицы - да, несомненно; зверей вроде невидно, но пара кротовин имеется. |
|
|
|
13:09 25.05.2007
|
|
|
видел ли я обоих этих полицейских в участке?
по впечатлению, нет ли в них чего подозрительного? как выглядит мл.инспектор Хемфриз? |
|
|
|
00:29 26.05.2007
|
|
|
- Хемфриза видел, разумеется, и даже отвечал ему на вопросы.
- Перпачканные брюки, разве что. - Лет около тридцати, в рыжину, чуть веснушчатый, среднего роста, плотного телосложения, явно близорук, но очки не носит. Типичный молодой энтузиаст, которому вдруг подвернулось интресное дело. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |