А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
20:14 9.04.2006
|
|
|
менее всего важно, кто я. более важно, что я из себя представляю. важнее всего, как вы меня себе представите.
играю довольно давно. особых успехов в ролевых играх не достиг. играть люблю и хочу, но не могу это делать с завидной регулярностью. сферы интересов: история, искусствоведение, музыка, литература, общение, культурология, лингвистика, наука, философия. |
|
|
|
22:22 10.04.2006
|
|
|
а куда бежишь?
|
|
|
|
19:31 11.04.2006
|
|
|
а из подписи не видно?
|
|
|
|
08:38 12.04.2006
|
|
|
В каких партиях (по каким системам) ты в данный промежуток времени играешь?
|
|
|
|
19:34 12.04.2006
|
|
|
сейчас играю только в инете, по тем системам и в тех партиях, которые предлагают мастера.
|
|
|
|
17:29 15.04.2006
|
|
|
М-м-м... А поподробнее? Я и спрашивала про инет.
|
|
|
|
00:17 16.04.2006
|
|
|
за последние месяца три я учавствую только в двух ролёвках (одну ведёт Кайс, другую - Пульхерия) и пытаюсь учавствовать в проектах (7 империй), а так... я не очень люблю играть в инете, но к сожалению не имею времени и желания ехать на стандартную ночную ролёвку.
|
|
|
|
19:02 17.04.2006
|
|
|
Вот смотрю и никак не могу понять, что у тебя на аве нарисовано. Может просвятишь?
|
|
|
|
21:58 17.04.2006
|
|
|
нарисовано странное существо с большим янтарным яйцом, что это точно не знаю, но подходит под описание одного из моих персонажей... =)
|
|
|
|
22:00 23.04.2006
|
|
|
Что для тебя есть Выбор? Долг и Честь?
|
|
|
|
20:55 24.04.2006
|
|
|
выбор - один из важнейших даров и проклятий свободного человека
долг - не латинский debeo, но русский должный, т.е. понятие, связывающее определённых людей с друг другом или же высшими, порой совершенно странными, силами. долг и отношение к нему во многом характеризует человека. я стараюсь выполнять то, что обещал, а если не выполняю то на то есть 2 веские причины - либо человек, для которого я это делаю воспиримает это всё как абсолютно нормальный ход дел, либо когда просто не могу. не берусь судить, поскольку всегда что-то да должен сделать. не люблю когда с долгами торопят. долг для меня сильно связан с понятиями обязательства и чести. честь - понятие очень сложное и странное со всех точек зрения. не могу чётко его разъяснить на пальцах, но наверное здесь уместно вспомнить герценовскую разность между честью и честностью. всё-таки есть в чести нечто снобистическое, что мне в какой-то мере присуще... ... ... ... |
|
|
|
01:30 27.04.2006
|
|
|
Ты человек Слова?
|
|
|
|
16:21 27.04.2006
|
|
|
я бы не сказал что так до конца, но в какой-то мере. я человек слова тогда, когда меня не торопят.с другой стороны я никогда не смогу делать то, что мне не нравится даже если обещал. вот тут то и начинается вся проблематика этого понятия... ... ... ... и вообще, я не могу точно ответить на этот вопрос.
|
|
|
|
22:56 27.04.2006
|
|
|
К чему ты стремишься?
|
|
|
|
22:13 29.04.2006
|
|
|
Хм... точно сказать не могу. есть определённый набор заветных желаний. стремлюсь я к их исполнению. наверное это наиболее кратко характеризует ... ... ...
|
|
|
|
14:15 4.05.2006
|
|
|
ку!
позвольте поинтересоваться? янтарное яйцо, это удобно? какое собственное личностное качество на данный момент считаеш самым ценным? готов другими качествами пренебреч? как определить статус существа? как жизнь? |
|
|
|
14:27 4.05.2006
|
|
|
...ку
- да? - ужасно неудобно - доброту - нет - какой статус, какого существа и в какой ситуации? - ничего |
|
|
|
18:24 4.05.2006
|
|
|
что для тебя значит доброта?
... твоя доброта? ... чужая доброта? статус любого существа. в ситуации в которой ты присутствуеш. если это зависит от ситуации, то опиши критерии ситуации. |
|
|
|
23:32 9.05.2006
|
|
|
а существует Бегущая?
Сообщение отредактировал Денек - 23:32 9.05.2006 |
|
|
|
16:24 10.05.2006
|
|
|
2 ади
доброта - способность простить и терпеть, способность бескорыстно помогать, способность существовать не только ради себя, способность поддержать в нужную минуту, ну и вообще многое другое... определи, что такое статус. приведи пример... |
|
|
|
16:25 10.05.2006
|
|
|
денек
нет, вроде.. |
|
|
|
00:05 16.05.2006
|
|
|
СТАТУС - (от лат. status - положение; состояние), правовое положение (совокупность прав и обязанностей) гражданина.
но меня скорее интересует не с позиции закона а с позиции личных отношений. как узнаеш кто на что имеет право? |
|
|
|
20:25 16.05.2006
|
|
|
исключительно в процессе общения и последующей рефлексивной деятельности.
|
|
|
|
10:50 23.05.2006
|
|
|
Вот тебе анкетка...
--------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: |
|
|
|
21:01 23.05.2006
|
|
|
--------личная информация------------
Имя: Бегущий Цвет глаз: Серо-голубой Волосы: русые Рост: 184 Есть братья/сестры: сестра Какие языки знаешь: английский, старслав, русский, латынь, французский, немецкий. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: родственники Обычное время сна: ночь ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: нет Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: иногда Деда Мороза: нет Судьбу/карму: нет Привидений: иногда НЛО: иногда Правительство: иногда Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболку и штаны Прическа выглядит так: осенний лес Чувствуешь: задолбало Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: последнем звонке -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: - Кто твои лучшие друзья: - Кто из них самый странный: - К кому ты обращаешься за советом: - Кому плачешься: - Когда ты больше всего страдаешь: когда меня не понимают Какое самое лучшее чувство на свете: радость Твое самое заветное желание - |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 03:38 22.04.2026 |
|
|
|||
![]() |