Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
08:56 17.05.2007
|
|
|
Нет не сопративляемся, спросить куда ведут?
|
|
|
|
09:19 17.05.2007
|
|
|
К барону...
|
|
|
|
08:49 21.05.2007
|
|
|
Моргаши отправился по знакомому теперь маршруту в казармы, высматривая слуг.
"Ну и "некультурщина" же этот барон, даже закончить беседу не удосужился. Дорога из замка закрыта это плохо, да я все равно до утра никуда и не собираюсь, раз тут водятся твари. Черт надо бы, где меч достать, да еще за докторишкой наблюдать этим. На кой он сдался барону? Хм, ладно посмотрим",- вот такие невеселые мысли витали у капитана хрен знает чего. //Иду к казармам. Слугу с собой тащу, если увижу. Опиши что там изменилось у казарм после моего последнего прибывания. А да, я наверно, еще факел где-нибудь достать должен, надеюсь это не проблиматично. Сообщение отредактировал Savaragon - 08:52 21.05.2007 |
|
|
|
07:05 22.05.2007
|
|
|
Дошли до уже знакомых казарм. На входе мирно дремлит охранник, ну и сами казармы особых признаков жизне не подают...
|
|
|
|
09:23 22.05.2007
|
|
|
Моргаши подошел к двери в казармы ища взглядом копье.
|
|
|
|
16:06 22.05.2007
|
|
|
*Небось уже сперли копье ну и народ!*
Моргаши посмотрел на дремлющего охранника и, не подходя командным голосом: -Не спать на посту! |
|
|
|
16:41 22.05.2007
|
|
|
Увы, копья не было... А вот солдат проснувшись и посмотрев кто с ним говорит, аж подпрыгнул на месте...
- АААА! Мертвые пришли по мою душу, ААА!!! - при этом он выхватил меч. |
|
|
|
21:53 22.05.2007
|
|
|
Побежать от него с криком:
-Стой ирод! Какой я тебе к твоей матери мертвяк, если с тобой разговариваю! Это я - капитан Моргаши, меня отпустили!!! //Убегаю дальше если не поверит. |
|
|
|
11:36 23.05.2007
|
|
|
- К-капитан? - дрожащим голосом сказал мужик, а сам отступил назад, но меч пока не убрал...
В то же время в здании начались раздаваься голоса и вскоре уже слышался топот. Похоже бегут сюда... |
|
|
|
11:57 23.05.2007
|
|
|
-Да капитан! Что не видишь осталоп,- подойти на растоянии пяти шагов (широких таких шагов).
-Меня Барон оправдал, позови ка мне старшего по званию! |
|
|
|
12:01 23.05.2007
|
|
|
- А генерал сейчас спит и это... - говорил солдат, опуская меч, как тут из соседних дверей повалила гопота народу, но увидев тебя большая их часть остановилась и изучала тебя взглядом. Они похоже не верили своим глазам... Начали роптать...
|
|
|
|
14:05 23.05.2007
|
|
|
-Хорошо если спит, то не надо его будить.
-А ну что за гуляния среди ночи? Марш в казармы, там я все и объясню. Что очень уж на мертвеца похож? Тоже мне солдаты. Моргаши совладал с собой и двинулся к входу в казармы обождав пока последний из солдат зайдет в казармы, конечно кроме охранника. |
|
|
|
18:08 25.05.2007
|
|
|
Народ вскоре разошелся по койкам, но все еще роптал... Охрана оставалась на дверях, а солдаты, точнее их часть, пошла спать и ждуть своего наряда...
|
|
|
|
23:27 26.05.2007
|
|
|
Моргаши отправился в казармы завернув в оружейную он начал с упорством искать меч поудобней да получше тонкие стилеты в каждый сапог, криссы за пояс и доспех достойный его статуса. Облачившись и вооружившись, Моргаши направился к еще не уснувшим солдатам, а именно к охранникам у входа в казармы. Он обратился к первому попавшемуся на глаза:
- Проводи меня до жилища доктора Вормоффа. |
|
|
|
10:51 6.09.2007
|
|
|
//Не я еще не ухожу
После облачения Моргаши вошел в комнату с койками и обычным голосом зада вопрос: -Где мой первый помощник? Если такового не имеется, мне нужен грамотный доброволец. Ну кто? |
|
|
|
02:34 7.09.2007
|
|
|
- Пошлите кого-нибудь за Тилем! - раздался голос, после чего через некоторое время к Моргаши подбежал красноносый мужичек, одетый в стандартный пажеский костюм этого замка, но имевший еще какие-то отличительные знаки ввиде каких-то щитков, якобы даже гербовах (т.е. что-то там даже нарисовано)...
- Д-д-да, г-г-господин!? - говорил мужчина, явно пытаясь подобрать слова и не упасть сног, видимо от перепоя, если судить по тому как от него несет. |
|
|
|
13:41 7.09.2007
|
|
|
- Выпить с тобою хочу,… пошли, поговорим по душам, а то чета тяжко мне так совсем монахи с бароном озверели,- голос Моргаши был грустным, грустным.
|
|
|
|
23:14 16.10.2007
|
|
|
Внезапно, через тело с юным спиритом прошел будто разряд тока, от которого глаза на миг закрылись... И более не открывались. Вопреки всему, "тело" юных спиритов, да и разум их переместились куда-то вне этого мира. Возможно в своей родной, возможно в какой-нибудь еще. Но на долго ли это? Да и вернется ли еще дух бесплотный в тело сиё? Об этом мы узнаем в следующий раз...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:21 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |