Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
02:09 3.03.2007
|
|
|
Монах молчал, п после продолжил...
- Золото будет достойной наградой. 600 золотых и мы в расчете, - ухмыльнулся он, - С культом Эзры можно считать уже разобрались. Теперь эта группа поломников в лучшем случае стала одинокими групками... |
|
|
|
02:21 3.03.2007
|
|
|
- Ну что же, отлично!
Не ясно было к чему это произнес барон. К сумме или к судьбе последователей Эзры. - Подожди сдесь. Я сейчас приду. Прохожу в спальню к сундучку с золотом. Откладываю шесть мешочков, убеждаясь, что в каждом примерно сотня золотых. И добавляю сверху седьмой мешочек. Тащу все эти семь сотен золотых к монаху. - Вот. Здесь шесть сотен, а это тебе лично от меня. Сообщение отредактировал Призрак - 02:24 3.03.2007 |
|
|
|
14:30 3.03.2007
|
|
|
Монах встал и кивнул, а после взял мешочки и потопал к выходу...
- Остерегайтесь слуг Смерти, ибо она хочет захватить весь Даркон и сделать всех своими вечными слугами... - сказал но на последок. |
|
|
|
15:22 3.03.2007
|
|
|
Когда монах покинул покои, барон немного поколебыавшись спустился во двор.
//Дальше пост во дворе |
|
|
|
15:43 3.03.2007
|
|
|
Пока стоп-с, ибо на ваши разговоры ушло время, а у игроков могут быть заявки... =)
|
|
|
|
02:04 19.03.2007
|
|
|
В общем пока прусь в покои, заглядывая по пути в трапезную
|
|
|
|
20:23 20.03.2007
|
|
|
Трапезная была пуста, а слуги все еще продолжали уборку и похоже принялись за генеральную. При виде тебя они как-то остановились и выжидающе посмотрели на тебя.
|
|
|
|
22:38 20.03.2007
|
|
|
Окинув помещение взглядом недовольно бурчу и двигаюсь дальше в свою комнату.
|
|
|
|
14:50 21.03.2007
|
|
|
Пролистываю книгу в поисках заклинаний позволяющих воздействовать на психику людей. Ну усыпить, заставить говорить правду и т.п. И вообще не мешало бы посмотреть вообще какие там есть заклинания. Так, что попутно выписываю вкратце названия или суть заклинаний на листок. Так сказать оглавление.
|
|
|
|
23:19 22.03.2007
|
|
|
Призрак, 22.03.2007 19:56:27:
Процесс входа опустим. О тебе доложили и ты зашла. Призрак, 19:57:13: Барон поднял голову и выжидательно смотрит на входящую Марию. Lainurol, 22.03.2007 19:58:44: В комнату буквально влетела запыхавшаяся Мария. Видимо пришлось ей хорошенько побегать. Даже не успев отдышаться, она на ходу выпалила: - Отец! Мальчика хочу. Себе. У того, которого с тем пленником привезли, которого ты у них забрал. Только побыстрее! а то они уйдут, и что мне бежать за ними. Они просят за него три мешка корон. - наконец она вдохнула. Lainurol, 20:00:30: - Отец! Некогда удивляться! Ты мне аткие плеточки даришь, а тепреь вот к плеточкам. Отец! - торопливо и требовательно повторила Мария и показала розовую плетку, что все еще была в ее руках! Призрак, 20:02:22: Люсьен ошарашено откинулся на спинку кресла. - Мальчика хочешь? А сколько лет этому мальчику-то? Немного подумав он добавил: Это тот что в клетке? Пожалей его. Он еще маленький. Да и зачем он тебе. Он же еще ничего не может. Lainurol, 20:03:26: - Отец, я знаю, чего хочу. Тем более, маленький, да удаленький. Мне он понравился. А научить маленьких проще и быстрее всему! К тмоу же он послушный будет в своей благодарности. Его ведь убить хотят! Потмоу я его и так уже жалею! - отрезала Мария - и делаю ему милость Призрак, 20:06:23: Ничего не понимая, барон замахал руками, пытаясь остановить поток слов. - подожди, сядь досчитай до десяти и расскажи все по порядку. - Боже куда я попал - пробормотал он по русски. Lainurol, 20:09:25: "Чего? куда попал? - Мария ошарашилась. сразу и села, как и прсоил барон. - Блин, неужели это то, о чем я подумала? - почему-то потянуло на смех, но она сдержалась, сделав вид, что успокаивается. - Отец, они уходят! Некогда здесь раскачиватся! Мне нужны три мешка корон! Призрак, 20:10:04: Барон тяжко вздохнул. - Зачем они тебе нужны? Lainurol, 20:10:30: - Ну как зачем? - она уже стала раздраженнее. - Мальчика выкупить! Призрак, 20:11:10: - Зачем тебе выкупить мальчика Lainurol, 20:11:36: - я же сказала! Отец, ты издеваешься? - она уже умоляюще посмотрела на него. - Ну пожалуйста! Призрак, 20:12:46: - Подожди. Чем спокойней ты мне все расскажешь по порядку, тем быстрее я разберусь в ситуации и тем быстрее приму решение Lainurol, 20:16:28: - Да что тут разбираться? - у Марии и плечи опустились. - Да что, непонятно, мальчика убить хотят. Вечный Орден. А я выкупить хочу. Призрак, 20:19:02: У барона смягчилось выражение лица. - Убить это плохо, но скажи, какой тебе толк от того что ты выкупишь его? Lainurol, 20:26:54: - Он мне нравится, - прсото ответила Мария Призрак, 20:38:30: Барон покачал головой проворчав под нос по русски: Хорошо, что у меня небыло своей дочери. Подняв голову он твердо сказал. - Ты думаешь все в жизни должно решатся так просто? Я тебе дам два мешка крон и если ты очень хочешь его спасти, то ты добьешься что-бы его отдали за эту сумму. Lainurol, 20:39:42: "Жлоб! - выругалась Мария" - Ладно уже, давай свои два мешка. - она надула губки и совсем растроилась, казалось вот-вот заплачет. "Блин, да я даже в своем мире торговатсья не люблю и не умею! Черт!" Призрак, 20:42:20: Барон вышел ненадолго и вернулся с двумя мешочками. - Вот. И удачи. Lainurol, 20:47:25: "Вот гад! Хммм... Сделаю ход конем" Мария взяла мешочки в друг сказала по-русски: - А куда же это тебя, папочка, занесло? - она прищурилась. - О чем это ты вообще бормотал себе под нос?? "В общем, если он такой же вселенец, тогда пусть думает, что я Мария реальная, котоаря знает и русский. Был же русский мальчик-слуга. Кстати, что он там про дочь бормотал... Не расслышала толком." Призрак, 20:52:14: Барон на мнгновение застыл. "Надо же. Я все-же не ошибся. Не зря ее поведение не согласуется с тем что я слышал от других" - Ты иди, а то монахов не догонишь, а потом не отыщешь. Lainurol, 21:22:35: - Нет, не пойду. - Мария остановилась. - Я жду ответа. "Была не была." Русскому меня научили, если ты это помнишь, плохим слухом тоже не страдаю. Ну? Призрак, 21:30:38: Барон поднял дону бровь - Да ну? Ну-ка скажи мне как совут доктора? В фиолетовом ходит. Lainurol, 21:37:33: - Причем тут доктор? - удивилась Мария. - У тебя точно не все дома... или склероз. Что тебе его имя, выдаст лечил ли он мои уши? Или русскому учил? Ты мне лучше вот что скажи, что значит фраза, - она снова перешла ра русский, - "Боже, куда я попал?". - и обратно на их язык, - Кто такой или такая, "Боже"? Что у вас тут произошло, пока я была в путешествии? - она отставила мешочки и сложила руки на груди. - Я серьезно. У всех будто крыша поехала. Вот и ты туда же. Когда челвоек спрашивает у себя в комнате, куда это он попал, то со стороны возникает подозрение, что он не в себе. Призрак, 21:40:57: Барон посуровел и его голос стал тверже. - Отвечай на вопрос дочка. Или я тебя посажу к капитану Моргоши. Вохможно он тебе понравится больше чем мальчик. Lainurol, 21:42:40: - Ах так, я должна отвечать, а ты нет? Вот принципиально и не отвечу, пока не ответишь ты. А если посадишь, то очень зря. - вот тут ее голос звучал очень уверенно. Призрак, 21:48:29: - Стража! - взревел барон. Когда вбежали стражники, барон сказал им.: - Отведите Марию в пыточную и привяжите там. Следите за ней там пока я не приду. Если она сбежит от вас, лично казню. Когда стража схватила Марию, он подошел к ней и забрал мешочки, следя, чтобы она его не смогла ударить. Lainurol, 22.03.2007 21:49:03: - Ну и дурак! - сказала она по-русски. |
|
|
|
23:44 22.03.2007
|
|
|
Теперь заявка, которую Лайну знать не должна:
Прихватив с собой ТРИ мешочка спускаюсь во двор и подзываю стражника. - Догонишь монахов с клеткой, отдашь им это, заберешь мальченку и приведешь к пыточной, но останешься с ним в коридоре перед ней, пока я не позову. - отдаю мешочки - действуй. И что-бы быстро обернулся. Далее спускаюсь в пыточную к Марии. |
|
|
|
17:42 13.05.2007
|
|
|
Пока в книге пошла скопом теория, так что продолжаешь искать. Да?
|
|
|
|
09:46 14.05.2007
|
|
|
Интересно книжечка организована. Сначала практика, потом теория. Возникает два вопроса:
1 - Какие заклинания мне попадались пока я искал? Ведь практически все в памяти отложилось (по крайней мере если я ищу в книге какую-нибудь тему я помню какие темя я просмотрел) 2 - Что за теория? С ее помощью можно самому создавать заклинания? Выглядываю к охранникам и говорю им привести Моргаши из камеры. |
|
|
|
17:19 16.05.2007
|
|
|
Прибежал слуга и передал, что:
"Ещё один из тех, о ком доктор Вормофф ему сообщил был обезврежен доктором и леди Драгоон. В ближайшее время доктор Вормофф проведёт несколько экспериментов" 1) пока никаких, только те, что нашел до этого... 2) Это скорее пособие как МП востанавливать, концентрироваться и тд. В общем, чтобы касты не сбивались... После слуги с посланием принесут и Моргаши... Охране выйти? |
|
|
|
00:35 17.05.2007
|
|
|
Да. Охрана пусть выйдет.
Пожалуй стоит отдельную ветку для разговора с Моргаши создать. Под паролем естественно. |
|
|
|
07:03 22.05.2007
|
|
|
В общем-то вскоре приведут к покоям сына. Покои его сделаны в неком готическом стиле, ибо все ткани в комнате черные, как и наряды. Где-то в углу стоит человеческий скелет. Наличествовал в покоях и здоровенный, во всю стену, туалетный столик с кучей косметики. Был найден и шкаф с книгами и свитками, немного, но все-таки... Но при всем при этом комнате действительно была в темных тонах, да еще и с кучей стилизацией под человеческие черепа, летучих мышей и прочие "ужасы"... На стенах было разнообразное оружие. Комната явно была обжитая, но Гамлета нигде не было...
|
|
|
|
09:45 22.05.2007
|
|
|
- Оставьте меня.
Когда Остаюсь один, то пробую ощутить следы магии. А так-же закрыв глаза пытаюсь вспомнить может тело помнит какой-нибудь проход тайный. |
|
|
|
11:25 22.05.2007
|
|
|
Увы, тело таких вещей не помнит...
|
|
|
|
12:59 22.05.2007
|
|
|
Жаль. Делаю краткий обыск. Интересует содержание книг в частности и свитков.
|
|
|
|
16:35 22.05.2007
|
|
|
На обыске были найдены несколько готических кинжалов... Из книг в основном всякие баллады и "похождения Конана Варвара" (местной вариации естественно) + что-то по трупам...
|
|
|
|
18:27 22.05.2007
|
|
|
смотрю повнимательней что по трупам. Может там некромантия или просто разделка трупов...
|
|
|
|
11:40 23.05.2007
|
|
|
Да, совершенно верно, тут некромантия, данный свиток, к примеру, о поднятии трупа и тд... Так сказать сам ритуал описан...
|
|
|
|
12:00 23.05.2007
|
|
|
Тогда выхожу и говорю тетке
- Когда Гамлет объявится доложите. Отправляюсь в библиотеку. |
|
|
|
18:10 25.05.2007
|
|
|
В библиотеке:
Дверающий охранники стояли на дверях, при виде своего господина, они выпрямились. В библиотеке было тихо, горел тусклый свет, где-то внутри, меж полок раздавались шаги и двигался огонек... |
|
|
|
00:38 26.05.2007
|
|
|
Кивнув охранникам захожу внутрь "Кто там интересно ходит? Библиотекарь?". Быстро и по возможности нешумно прохожу посмотреть кто там и что делает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:11 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |