Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
13:23 26.04.2007
|
|
|
УвыЖ, действительность опять-таки оказалась на текой, какой планировалось... Ща будет пост в таверне...
|
|
|
|
13:32 26.04.2007
|
|
|
Отправляюсь в город:
Зайду в поместье знакомого купца(того который в Мидденхейм уехал), узнаю где его можно в будет найти в городе белого волка, затем отправляюсь искать стукача. Меч на виду, кошелек так чтоб не спиздили(тобишь не на поясе), и половину из денег что у меня есть рассовать по карманам, ну в принципе по разным точкам на теле чтобы при случае все потерять все равно было бы не возможно. |
|
|
|
13:50 26.04.2007
|
|
|
1) Место в Мидденхейме назвали.
2) Стукача нигде нету, его квартирка пуста и кажется обчищена, ибо там царит хаос, да и никто его со вчерашнего вечера не видел. Потратил как раз час-два на поиски в основном ушли на стукача... |
|
|
|
17:11 26.04.2007
|
|
|
Возвращаюсь в гостинницу.
|
|
|
|
23:04 17.05.2007
|
|
|
Отправляюсь по адресам знакомых купцов - того что из Альтдорфа и местного моего хорошего знакомого.
|
|
|
|
20:40 18.05.2007
|
|
|
//Про второго напомни плиз...
Первый по указанному адресу присутствует, радушно встретил, собственно спрашивает какими судьбами... |
|
|
|
21:44 18.05.2007
|
|
|
Если не требуется детального отыгрыша то:
Поприветствую(сюда так же входит пустой треп о настроении погоде и прочая), объясню что я по делу - что мне требуется узнать кто занимается поставками для лечебницы, что я был бы признателен если бы он смог мне в этом помоч и что естественно я готов платить за труды и информацию. Так же я бы был благодарен если бы он порекомендовал бы мне кого-нибудь кто мог бы помоч с поиском информации по министерствам на тему того кто курирует лечебницу, а так же того кто мог бы помочь устроиться работать в лечебницу. По необходимости крайне ограниченно и кратко расскажу для чего мне это нужно... Второй это наиболее удачная прокидка по Мидденхейму местный купец(кажется средней руки) у которого со мной вполне дружеские отношения, кажется друг моего отца или что-то в этом роде... |
|
|
|
15:31 20.05.2007
|
|
|
1) Оба считают, что министерство на государственные деньги закупает дурдому еду и медикоменты, скорее всего список требуемого поступает к ним из самой лечебницы. (бабло я так понимаю за информацию даем?)
2) Один из купцов считает, что касательно работы нужно узнавать в министерствах. Другой же считает, что если есть рекомендации и уже на месте выяснится, что требуются работники, то таких могут взять. Туда кажется вообще тяжело попасть. Видимо по блату или как-то еще туда попадают... 3) Второй купец готов через своих людей попытаться выяснить касательно лечебницы, но его интересуют сроки. По его прикидкам это может занять в 3-х, до 7-и дней... 4) ДД, а теперь плиз напиши, что мы им рассказываем, хотя бы тезисно... |
|
|
|
13:53 21.05.2007
|
|
|
QUOTE 1) Оба считают, что министерство на государственные деньги закупает дурдому еду и медикоменты, скорее всего список требуемого поступает к ним из самой лечебницы. (бабло я так понимаю за информацию даем?) Если просят даем... QUOTE 2) Один из купцов считает, что касательно работы нужно узнавать в министерствах. Другой же считает, что если есть рекомендации и уже на месте выяснится, что требуются работники, то таких могут взять. Туда кажется вообще тяжело попасть. Видимо по блату или как-то еще туда попадают... А они не могут подсказать где можно достать рекомендации или кого в министерствах нужно умаслить чтобы попасть на работу в лечебницу? QUOTE 3) Второй купец готов через своих людей попытаться выяснить касательно лечебницы, но его интересуют сроки. По его прикидкам это может занять в 3-х, до 7-и дней... Пусть выясняет сроки пока терпят. Кстати если что я могу плаить не только деньгами (если например им не деньги требуются) а например услугой за услугу сейчас или в грядущем. QUOTE 4) ДД, а теперь плиз напиши, что мы им рассказываем, хотя бы тезисно... У меня задание по поводу лечебницы. Мне необходимо выяснить как можно больше о ней, в том числе и путем попадания внутрь. Кстати я был бы благодарен если бы они сохранили мое инкогнито... |
|
|
|
20:47 21.05.2007
|
|
|
1) Ну намекнут...
2) Честно не знают, ибо они как-то такими вещами (медицинскими) не интересовались, но скорее всего процесс это долгий... 3) Ок, да бабла достаточно... 4) ок... Что-нибудь еще? |
|
|
|
19:38 22.05.2007
|
|
|
QUOTE ) Честно не знают, ибо они как-то такими вещами (медицинскими) не интересовались, но скорее всего процесс это долгий... Гхм и для того чтобы охранником устроиться тоже долго? Во блин империя бюррокатов. Да нет пока больше ничего. Ждю результатов работы людей второго купца. |
|
|
|
23:00 22.05.2007
|
|
|
Ок...
Остаемся у купцов или снимаем комнату, али в таверне остановимся? |
|
|
|
23:19 22.05.2007
|
|
|
А купцы плату за постой требуют?
|
|
|
|
11:28 23.05.2007
|
|
|
Да ты чего, для дружбанов все на халяву))
|
|
|
|
14:10 25.05.2007
|
|
|
Тогда еще и эльфа притащим, чтоб тому денег не тратить по кабакам(а ну да забыл их у него нет).
В смысле остаемся у одного из купцов(очевидно у второго, первому то вроде домой пора) |
|
|
|
17:51 25.05.2007
|
|
|
ок... 3 дня еще есть, так что если будут заявки, то я слушаю...
|
|
|
|
18:56 25.05.2007
|
|
|
Посетить прочих знакомых в городе, пообщацца. Все.
|
|
|
|
18:59 25.05.2007
|
|
|
ЗЫ. Напомни кто тут у тебя есть))
|
|
|
|
20:01 25.05.2007
|
|
|
Это абстрактная заявка. Я не помню кто тут у меня есть потому на результаты не претендую...
|
|
|
|
20:32 25.05.2007
|
|
|
Нет, если там есть священники, то результаты могут быть ого-го)))
|
|
|
|
22:28 25.05.2007
|
|
|
Мастер имей совесть священников я навещать просто не пойду. Логично?
|
|
|
|
09:50 26.05.2007
|
|
|
Логично)) Но мало ли... Ну в общем все понятно, ждем эльфа...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |