Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:32 24.04.2007
|
|
|
Сарвивал хоррор по миру Берсерка.
Требования: знание манги( http://www.berserkworld.org/manga.html ), желание побродить по средневековью в состоянии войны(не только с людьми, но вы об этом не знаете Возрастной ценз 18+ (ибо предвидятся сцены, не рекомендуемые для неокрепщей психики Система: ГУРПС 3 либо словеска. Количество игроков: 4 (1, максимум 2 боевика). вопросы? личные вопросы можно ПМ или по асе. на правах рекламы(вводный пост): QUOTE Лишь изредка пир начинается во время чумы,
Гораздо чаще – чума во время пира. Кратко: Неподвижно висит Тёмная туча вполнеба… Видно, молнию ждёт. (Басё) Полно: Причудливая судьба свела вас вместе, таких разных и непохожих, присовокупила к вам начинающуюся грозу и караван беженцев, бегущих от Госпожи Чумы и от войны. Добавила атмосферу неизвестности и накрыла ощущением неизбежности чего бы то нибыло, будь то гроза или смерть, нашептала сомнения и наградила первыми каплями дождя: смотрите - капли взбивают облачка пыли, смотрите - грязь течет по лицам, смотрите - у телеги отвалилось колесо. Стоп! Вы в оцепенении наблюдаете за тем, как больные валятся в овраг и слушаете волчий вой... Странно, обычно днем волки не воют... Вы идете дальше, вам нужно идти, вы не знаете почему - никто не знает, но все идут... Смятение проходит по рядам беженцев - впереди лагерь Ордена Железных Цепей, впереди еда, впереди инквизиция, впереди неизвестность... Страх ощущается кожей, страх обволакивает сердца, заполняя душу сомнениями. Сообщение отредактировал Rergards - 21:34 24.04.2007 |
|
|
|
13:16 25.04.2007
|
|
|
Рергардс, поставил бы что ли хоть (с) после первой части эпиграфа...
И, кстати, в варианте - "Количество игроков: 4 (1, максимум 2 боевика)", кто кроме боевиков вообще предполагается-то в этом средневековье в состоянии войны? |
|
|
|
14:14 25.04.2007
|
|
|
уже есть мальчик-служка, начинающий святоша. и барон-алхимик в опале. только
|
|
|
|
20:42 30.04.2007
|
|
|
Мальчик пойдет.
|
|
|
|
21:17 30.04.2007
|
|
|
гут.
Барон вроде тоже изъявлял желание. Но этого мало! з.ы. я вспомнил - такое средневековье называется Dark Fantasy QUOTE(Kentaro Miura) я как раз закончил первый эпизод "Берсерка", отослал его издателю и пошел посмотреть "Зловещие мертвецы 2". И был поражен сходством с "Берсерком". А в "Зловещих мертвецах 3" главный герой крепит к отрезанной руке бензопилу, во второй - ружье. "Что за?.." - думал я. Гатс с арбалетом в одной руке и с огромным мечом во второй руке был весьма похож на Эша. Я был обеспокоен возможностью получить судебный иск. QUOTE(Kentaro Miura) Основная часть моей истории взята из среднековековья, те же рисунки, что производят впечатление роскоши и великолепия, взяты из периода, представленного Версалем. Это разные эпохи, но для создания Берсерка я решил свести воедино все особенности Средневековья, с его начала и до конца. Хотя вначале я хотел, чтобы Гатс пересекал Европу во времена Дракулы и Жанны д'Арк, однако позже я отказался от этой идеи, т.к. реальная история ограничила бы мое воображение.
Сообщение отредактировал Rergards - 21:24 30.04.2007 |
|
|
|
11:44 24.05.2007
|
|
|
Rergards
Заявлюсь мечником легкой или средней руки. Увы сессия, поэтому квенту постараюсь до выходных. |
|
|
|
17:58 24.05.2007
|
|
|
CeBeP
спешить вовсе не обязательно |
|
|
|
10:35 25.05.2007
|
|
|
Можно заявиться стариком, недавно потерявшим память (просто мир знаю тока по аниме, но это считаю недостаточным)? Из особенностей: люди, даже злобные, меня часто слушают. Харизма такая.
|
|
|
|
16:20 28.05.2007
|
|
|
Заявляюсь!
Смотрел анимэ, теперь вот планирую прочесть мангу. Сообщение отредактировал Tobayas - 16:27 28.05.2007 |
|
|
|
14:24 11.06.2007
|
|
|
Вопрос:примерный временной период действия относительно манги?
Тоже заявляюсь, ежли осталось место в партии. Готов быть алхимиком |
|
|
|
22:01 11.06.2007
|
|
|
Redwan, Гатс уже получил Печать Жертвы, Гриффит стал Апостолом. Конкретнее не скажу, ибо могут быть отклонения от сюжета первоисточника.
Tobayas, кем? манга лучше аниме гораздо=) да и сюжет подальше идет. Гораздо. Беркут, особенность обсудим, остальное реально. заявившиеся могут потихоньку набрасывать квенты. |
|
|
|
14:11 6.09.2007
|
|
|
Господа! Час ХЭ настал! Охота на смерть открывается. Прошу всех желающих отметиться в этой теме и повторно выслать мне на ЛС квенты и чарники. Кто не помнит - генеримся по ГУРПС 3ед. на 120\70\5. Берем корбуку и генеримся. Никакого синематографа и магии. Особые случаи обговаривать лично со мной по асе или ЛС(более желательно ввиду временных проблем с инетом).
|
|
|
|
12:57 8.09.2007
|
|
|
я с вами!
|
|
|