Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:55 8.01.2015
|
|
|
Ямаха не долго гулял по полису "Минас".
Он быстро нашел гильдию Охотников, но, при попытке устроиться на работу, получил отказ. В этой же гильдии ему рассказали об агентстве "Шестое колесо". Юноша решил себя там попробовать. Относительно быстро найдя в южной части нужный двухэтажный домик, Ямаха зашел на первый этаж. Быстро переговорив с охраной, он беспрепятственно поднялся на второй этаж. Постучав в дверь, он вошел в кабинет директора. |
|
|
|
00:15 9.01.2015
|
|
|
Валдер объявил об окончании таймстопа! Продолжаем!
|
|
|
|
00:16 9.01.2015
|
|
|
Директор Валдер сидел в инвалидной коляске и спокойно курил сигару.
- Добрый день, молодой человек. Если хочешь у меня работать, то надо будет выполнить два проверочных задания. Мое агенство занимается помощью людям (не бескорыстно, конечно). В наше жесткое время, это очень важно иметь возможность попросить о помощи и не объяснять лишнего. Работаем просто - я даю задание, ты выполняешь. В зависимости от качества результата, получаешь оплату и следующее задание. |
|
|
|
16:07 16.05.2016
|
|
|
Очаровательный подросток смотрел на нанимателя большими ясно-голубыми глазами, стоя напротив. Взъерошив изящной рукой каштановые кудряшки на голове, он оправил дробовик, висящий на плече и спросил звонким, приятным голосом.
- Так, чего делать-то надо. - |
|
|
|
23:58 17.05.2016
|
|
|
Валдер уже собирался ответить на вопрос и начать рассказывать про задание. Но за дверью послышался шум и небольшая возня.
И в комнату вошел крепкого вида парен в пустынном комуфляже с латной перчаткой на левой руке и кожаной — на правой. Лицо гладко выбрито, волосы короткие, выгоревшие на солнце. Вошедший ухмыльнулся улыбкой с 3 железными зубами. Директор указал на второй свободный стул рядом с очаровательным подростоком. И здоровяк сел. -Итак повторюсь. Мое агенство занимается помощью людям не задавай лишних вопросов. Работаем просто - я даю задание, вы выполняете. Для заключения контракта нужно пройти два задания. Вот ваше первое проверочное здание. Вы вдвоем через день будете отправлены в дом одного из местных купцов Сакорли. В качестве секретаря и охраны. У его дочери Елены, намечается свадебный обряд через две недели. Наш заказчик хочет чтобы вы нашли компромат на девушку. Ну или организовали. Нужно сделать так чтобы свадьба не состоялась, но никто не пострадал. Сильно не пострадал. Сложность заключается в том, Елена живет в основном дома и никаких видимых промашек не допускает. Но никто не безгрешен в наше время. Это будет первое проверочное задание. После того как будет что-то найдено надо, будет доставить это в одно укромное место от сюда в 3-4 днях пути на машине. Это будет второе задание. Работаете в паре и договора будут заключены либо с двумя либо ни с кем. Нужен не только результат, но командная игра, так сказать. |
|
|
|
00:32 18.05.2016
|
|
|
Дослушав, новоприбывший посмотрел на напарника и прохрустел костяшками:
- Командная игра. Сильно не пострадал — это насколько? Так сказать? — Этим вопросом он пока ограничился, не желая раньше времени провоцировать осложнения со стороны навязанного партнёра. И уступая ему инициативу в распросах касательно работы, девушки и прочих деталей. Компромат на девушку скорее по части красавчика. Наверное. |
|
|
|
07:44 18.05.2016
|
|
|
-Это не использовать принцип "любая проблема решается ликвидацией заказчика",- ответил дтректор и слегка затянулся сигарой.
|
|
|
|
11:40 18.05.2016
|
|
|
- А чо такое компромат? Если нужно, что бы свадьба не состоялась, почему бы просто не умыкнуть девку и не сдать её в другом городе на рынке? И девка при деле и нам барыш. Опять же, чо значит сильно не страдал? Не пытать долго, что ли? Или никого ни-ни, шоб они там, сахарные, не облупились? И если на Елену эту полезет кто-то, огулять её, как козочку или в дом удолбок какой вломится - их тоже не обидеть? Ты конкретнее говори. Да? -
|
|
|
|
14:19 18.05.2016
|
|
|
Директор был слегка удивлен.
- Компромат это фотграфия или документ или предмет, который выставляет Елены не в выгодном свете. Свидетельствует о некоторой тайне, про которую никто из общественности не знает. Огласка которой может серьезно навредить репутации семьи. Точной конкретики нет. Наш клиент ведет какую-то свою игру, ему важно чтобы не состоялась именно эта свадьба, но чтобы с девушкой все было в порядке. Поэтому с одной стороны нужно найти что-то придумать с другой стороны охранять и защищать, если кто-то захочет вломиться. На тему огулять Елену вашими силами, инструкций нет. Сможете сделать это тихо и зпечатлеть на фото -молодцы задача выполнена. -И я забыл спросить, как каждого из вас звать? |
|
|
|
14:47 18.05.2016
|
|
|
- Корин, - мрачно представился здоровяк, - Значит, ты секретарь, а я охранник. Ты ищешь документы, потом порочишь девчонку, снимаешь это и мы сваливаем. Если кто захочет её убить, или тебя - я вас прикрываю. Сколько у тебя патронов к этой малышке?
|
|
|
|
14:55 18.05.2016
|
|
|
- Ямаха я. Патроны есть. Пара десятков. - откликнулся подросток на вопросы - Только, если задача начпокать девку под запись, то нам понадобится камера. Наврать или зарисовать я и так могу. Прямо тут. -
|
|
|
|
15:01 18.05.2016
|
|
|
Валдер кивнул.
-Согласен. Будет камера. Что еще? |
|
|
|
15:14 18.05.2016
|
|
|
- Хорошо бы прикид обновить и дури немного, что бы баба посговорчевее была. Но, можно и без этого, наверное. -
|
|
|
|
15:41 18.05.2016
|
|
|
- Кто её папаша? Кого мы охраняем и секретарим? И что у вас тут вообще в городе где есть?
|
|
|
|
20:58 19.05.2016
|
|
|
Директор отвечал так:
-Генрих Сакорли купец, в прошлом удачный и знатный ныне как повезет. *Фото бодрого на вил лет 30-35 дядьки* В основном торгует продуктами и водой. Достаточно активен в жизни города, несколько раз жертвовал крупные суммы по просьбе совета. Поговаривают, что он метит в родню к одной из семьи советов. Но текущая женитьба это опровергает. Он женат уже 25 лет на своей жене Шели. Вот досье с небольшой подборкой фактов. Дурь сами найдете, на тему одежды. В доме Сакорли естественно есть лояльным к нам человек. Именно он устраивает вас туда работать - это управляющий домом. Прикрывать вас, в случае ЧП, не будет, но на некоторую помощь рассчитывать можно. Директор вынул из стола папку несколько исписанных листков с описанием усадьбы и купца. // оффтоп. К сожалению, подробное досье было утеряно, при миграции на новый комп. Так что задайте список вопросов с пометкой "//оффтоп", и будем считать, что инфа какая-то у вас есть. Фото тоже было потеряно, как найду новое вложу в соответствующую тему. Итак, продолжаем. |
|
|
|
22:09 19.05.2016
|
|
|
//оффтоп.
план поместья хорошо бы, что бы понимать, где там чьи комнаты, где охрана, где Елена, и всякое такое. общую информацию про основных обитателей дома. нужна информация про эту Елену. Сколько ей лет?училась? где? чем то увлекается? другие дети есть? |
|
|
|
11:37 21.05.2016
|
|
|
//оффтоп
1. план поместья и краткое описание даст управляющий 2.про обитателей так же управляющий расскажет. он же и даст новую одежду. 3. общая инфа про Елену есть (выложу чуть позже) 4. общая инфа про отца Елены тоже есть. Ямаха и Корин просмотрели заметки/досье. задали несколько уточняющих вопросов. Директор пояснил что часть информации передаст управляющий. |
|
|
|
18:56 23.05.2016
|
|
|
Корин уточнил, где и когда им быть, чтобы нормально уехать на задание, и, если больше ничего их не задержало, вместе с Ямахой вышел из кабинета, чтобы тут же спросить снаружи, где в этом городе лучше выпить (спросил он это у охраны или кто-там-ещё-найдётся).
|
|
|
|
23:29 23.05.2016
|
|
|
Ближайший бар находился в 2-х домах от штабквартиры агенства. Там же обитала часть (возможно большая) порученцев.
|
|
|
|
23:51 23.05.2016
|
|
|
Корин предложил там и засесть. Познакомиться, слегка прогреть атмосферу и подумать, что им нужно для работы.
|
|
|
|
19:38 24.05.2016
|
|
|
Можно и в баре посидеть, до того, как двигать в поместье.
оффтопом: по моему, если в баре не будет сторонних событий, знакомство и беседу можно диалогом в вк или скайпе отыграть. быстрее будет. э? |
|
|
|
00:27 25.05.2016
|
|
|
//мои события начнуться после заселения. если не будет провокационных заявок, то за ВК. Потом перенесу результат сюда.
|
|
|
|
12:50 2.06.2016
|
|
|
1-ый день общения. Ямаха и Корин выпивают и закусывают в баре. Который рядом с штаб-квартирой. Когда они зашли в бар, Корин сходу заказал выпить. И закусить.
-И нормальная еда есть? Тоже добавьте. Давай, парень, садись, заказывай и говори. Ямаха устроился за столом. Заказал пиво и рагу. - Корин, ты откуда будешь такой? И кто ты по жизни? - - От мамы с папой, - ухмыльнулся тот, - Так-то я кузнец. Но всякое бывает. Вот, кстати, - поднял левую кисть, - сам ковал... Это просто перчатка, конечно. Ямаха повнимательнее посмотрел перчатку, попробовав оценить качество работы... - Хорошая работа. А чего ты по профессии не зарабатываешь, а наниматься пошёл? Кузнецы нужны в городах. Мог бы не рисковать. - - Надоедает на жопе сидеть, - признался кузнец, - Скучно это, да и в поле обычно больше платят. Ты про себя скажи. - А чего про меня? Вырос в дороге, колесил из края в край. Тут решил задержаться, посмотреть, чем в городе живут. Вписался, было, к белой грудке, но она мне по ушам ездить решила я и ушуршал по камушкам. Пока пылил, малява бликанула, так я и упал сюда. - В баре заиграл блюз. немного унылый но красивый. Корин приглядевшись к барной стойке оценил , что она бронирована и свеже покрашена. Корин явственно поморщился (то ли ответ напарника его расстроил, то ли музыка не понравилась): - Понятно. Ладно, что делать думаешь? - Подзаработать, подняться, стать самым крутым. А ты? - - Доем, поищу, что где в городе есть и свалю подремать. Ямаха перехватил пару лукавых взглядов от девицы, которая выпивала в компании с каким-то головорезом. Девице подмигнул с улыбкой, но это между делом. Пока за жизнь с Корином говорим. - Ты один в городе? Есть кто? Долги существенные есть? Торчиш с чего-нибудь? Предубеждения против людей каких-нибудь? Религиозный? Принципы какие-то? Что слушаешь? 2 Колеса или 4? Охотился когда-нибудь? Корин потёр "костяшки" перчатки: - Всякое бывало. Колёса люблю на Машинах, желательно побольше. Принципы нормальные, проблем и загонов почти нет. Вопросы только лишние не люблю: железо чешется. Ты лучше о себе рассказывай, а я уж не отстану. - Вопросы не лишние. - с пафосом подростковой мудрости отвечал Ямаха - Сектанты дикие бывают. Торчки не надёжные. За долгами приходят не вовремя. А женщины и вовсе, чего и не придумаешь выкинуть могут. На 4 колёсах больше увезти можно, но не там где узко. А про принципы, лучше заранее поговорить, чем в бою. Вот и спрашиваю. Сам я чистый со всех сторон. А если интересно чего - ты спрашивай. - К блюзу присоединился немного хриплый мужской голос Ямаха продолжал расспросы - А в драке ты чего предпочитаешь? Я в ближней бой не лезу. Предпочитаю сбежать или пристрелить. Умею не привлекать внимания. - Я парень простой: вижу суку — бью в зубы, — улыбнулся, ещё раз демонстрируя, что и ему в зубы били, — Но жизнь поучила, стараюсь ещё думать при этом. Так-то у меня всё как у всех: детей не трогаю, безоружных или там задохликов каких... но если вдруг крыса гнидить начнёт, прикрываясь тем, что немощный и в руках пусто — тут уже я за себя не отвечаю. В драке же как: уж если до свалки дошли — лучше хорошего тесака мало что работает. А вот пока не сошлись ещё... ну, можно метнуть чего, но я предпочитаю дождаться возможности в ближний перейти. - Ну, если всё хорошо сделаем, то драться не понадрбится. Если вопросов нет, то давай доедать и до завтра... - Корин взглянул на настенные часы. Было около 15-00. - Я сюда вечерком зайду. Нужен буду — найдёшь. Утром где встречаемся? - Если ничего экстренного, то можем уже на месте. До встречи. - На том и порешили. Закончив с трапезой, каждый пошел по своим делам... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:40 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |