А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
13:13 9.01.2012
|
|
|
- Это становится скучно. Что ты любишь?
|
|
|
|
13:52 9.01.2012
|
|
|
- Немного не так. И из моих слов это не может получаться потому что я не так написал. Я утверждаю только то что если заниматься сексом ради какой либо выгоды(не зависимо по обоюдному желанию или нет) то это считается проституцией. Если же люди занимаются сексом как неотъемлемой частью самих отношений между друг другом то это уже не проституция.
|
|
|
|
13:58 9.01.2012
|
|
|
- Согласен, все зачем то зацепились за одну "интересную" тему... Не совсем понял вопрос. Я много чего люблю.
|
|
|
|
15:44 9.01.2012
|
|
|
- Ну, например? - подтолкнула его девочка, - Хоть что-нибудь?
|
|
|
|
16:02 9.01.2012
|
|
|
- Например люблю играть как я уже говорил выше, так же люблю поесть, мне очень нравиться общаться не зависимо на какие темы(но ту проблема - я застенчив и мне самому трудно начать разговор), люблю слушать музыку, люблю просто бывать на природе и сам воздух и видами что открывается вокруг, в городах тоже люблю посещать красивые мета, люблю тишину, иногда люблю почитать, люблю смотреть на цветы и их запах, и многое другое. за то время пока писал многие мысли о том что я люблю разбежались, а то бы написал больше.
QUOTE Да кстати я немного подправил анкету)
|
|
|
|
12:47 16.01.2012
|
|
|
Повисшее молчание опять же разбавил викинг. Кстати, заметно побледневший и посиневший за прошедшее время, наверное потому что почти не дышал:
- А что бы... ты делал, если бы был летающим червеящиком-убийцей? |
|
|
|
16:04 16.01.2012
|
|
|
-Эээ... Я к сожалению не знаю что такое "червеящиком" поэтому затрудняюсь ответить. Но я с уверенностью могу сказать что если бы я стал убийцей, а тем более летающим, тогда я бы просто обезумев забрал множество жизней и не остановился бы до тех пор пока меня самого не настигла та же участь(вот так вот скучно и безумно). А что с это с тобой, уважаемый, если что нибудь нужно только скажи.
Парень сидел на своем кресле, облокотившись на спинку и смотрел куда то перед собой, просто держа в руке не допитый стакан вина. Сообщение отредактировал logan - 16:05 16.01.2012 |
|
|
|
16:42 16.01.2012
|
|
|
Викинг в ответ лишь обрубился спать, где сидел, прикольно звякнув шлемом об дерево.
Сзади кто-то пояснил: - Не обращай внимания, он часто так напивается. А если бы ты был профессиональным убийцей - ну, например, солдатом армии вторжения, или киллером - тоже бы свихнулся? |
|
|
|
17:00 16.01.2012
|
|
|
На такое предложение глаза у парня засверкали интересом.
-Нет тут уже совсем другое дело, если конечно летающие "червеящиком" не являются такими же профессионалами и захватчиками. Да, и наверное, ответил я все таки не подумав. Ну суть получается в следующем, с виду я тихий парень который и мухи не обидит, а глубоко внутри меня сидит кровожадный демон, который жаждет убить абсолютно всех и каждого даже меня за то что я ему не даю воли... Да я и не отрицаю что такое есть в каждом из нас но суть не в этом... Я подумал если дать ему волю то тогда это будет казаться безумием. А если просто убивать только потому что это необходимо так как убьют тебя, или ради денег, или потому что это сулит захват чего то, ну или ради какой нибудь цели то я бы не свихнулся наверное(да я в этом не уверен). А если ради забавы или просто без всякого смысла то тогда это уже само по себе безумие и грех не свихнуться. |
|
|
|
21:19 16.01.2012
|
|
|
- А если это организованная охота в цивилизационном масштабе? - поинтересовался все тот же собеседник, - положим, истребление других разумных видов - основной и популярнейший спорт общества тех существ, кто создал эти червеящики или является ими.
|
|
|
|
21:41 16.01.2012
|
|
|
-В такой ситуации я бы принял это как должное и не отказался от участия в подобном роде занятий даже если это просто ради забавы...
|
|
|
|
14:35 17.01.2012
|
|
|
- То есть, в твоём случае, основной морали и этики является, в первую очередь, давление общества? - удивлённо спросил собеседник, в нотках которого появлялось все больше интонаций того же "невидимого" голоса.
|
|
|
|
16:09 17.01.2012
|
|
|
-Не совсем так. Я же объяснил что это зависит в основном от того что мне нравиться. То есть я не отрицаю присутствие во мне хладнокровия и кровожадности присущие каждому убийце. И я не отрицаю что возможно я буду получать от этого удовольствие потому как я этого никогда не проверял. Но в данный момент это все находится в под контрольно подавленном состоянии и я не вижу веских причин чтобы выпускать это наружу, да и не могу быть уверенным в том что это будет именно так. Плюс ко всему я не вижу ничего хорошего в том чтобы лишить любое существо жизни потому что каждая жизнь по своему уникальна и прекрасна. Так что общество тут влияет роль того чтобы предоставить таковую возможность. Так что в первую очередь влияет мое собственное желание и если оно совпадает, пусть даже отчасти, с мнением того куда давят то да так может показаться, а если не совпадет то никакое давление, пусть даже это будет не силовое а все тоже удовольствие или прибыль или еще что, ни как не повлияет на мое решение.
|
|
|
|
23:16 24.11.2013
|
|
|
Все выше перечисленное постепенно превратилоь в серую пыль а потом и вовсе исчезло(я о "закадровом" сюжете)
- Я вернулся... - прозвучал голос - наверное мне что-то здесь все еще нужно... |
|
|
|
12:59 25.11.2013
|
|
|
- Давно не виделись, - бодро заявил Фетишист, - ты не умер?
- Я хочу показать тебе кое-что великолепное. Это новый мир. |
|
|
|
20:32 25.11.2013
|
|
|
На поляну с треском из подлеска выехал танк, который был всем прекрасно известен - "Тигр 2". Взревев мотором, он остановился. Командирский люк открылся и вылезший оберштурмфюрер панцерваффе проорал в открытый люк:
- Ганс, если эти днища будут орать про то, какие мы олени, отвечай им тем же! Да прибавь пару новых слов, которые ты выучил вчера! Затем он отряхнул свой комбинезон и полной грудью вдохнул свежий воздух: - Зер гут! Сообщение отредактировал Hunter - 20:42 25.11.2013 |
|
|
|
22:55 25.11.2013
|
|
|
hunter
Спойлер! Парень сидевший на поляне ответил, ничуть не удивившись произошедшему: - Узнаю модель далекой великой войны. В наше время такие уже не делают. Ну я рад вас приветствовать, ребята, или как у вас там говорят?! ХАИЛЬ ГИТЛЕР!!! Анархид - Да много воды утекло с тех пор как мы последний раз виделись, - ответил парень - Нет я не умер, но многое произошло что заставило этот мир остановится как и те что были со мной связаны. В любом случае я вернулся... Спойлер!
|
|
|
|
23:08 25.11.2013
|
|
|
Оберштурмфюрер чуть было не вскинул руку в приветствии. Потом подозрительно прищурился...
- на фольксдойч ты не похож... Так что же пользуешься приветствием третьего рейха? Хотя к черту... Не подскажешь, как тут к Химмельсдорфу выехать. Ну или на Мурованку... Что там, что там - сражение! |
|
|
|
23:52 25.11.2013
|
|
|
Спойлер! - Ну, значит не судьба. - С небольшой досадой на лице опустил руку парень и стал задумчиво чесать затылок. - Честно говоря я даже не в курсе в какой стороне здесь находится ближайшая поляна. Поэтому, я думаю, ответ кроется только в твоей голове. - Убрав руку с затылка и подмигнув закончил свою фразу парень. |
|
|
|
07:53 26.11.2013
|
|
|
- ответы в голове? Интересная теория! Хотя с вероятностью 99,9% можно сказать, что ближайшая поляна сейчас там, где мы разворачивались. Она правда новосозданная, но сделана с истинно арийской пунктуальностью.
|
|
|
|
13:21 26.11.2013
|
|
|
- А где по вашему может крыться ответ если мы находимся в выдуманном мире?
Спойлер!
|
|
|
|
14:56 26.11.2013
|
|
|
- Выдуманный? - на лице оберштурмфюрера мелькнула тень сомнения, но она тотчас же была подавлена нордическим характером. Он снова заглянул в люк, откуда слышались вопли радиста.
- Что Ганс? Американские танки догоняют? Шайзе! Он повернулся в сторону парня: - Вынужден откланяться, скоро тут появятся америкосы, а мы в крайне неудачной позиции... С этими словами он залез в танк, который уже порыкивал двигателем и через минуту их уход ознаменовался новой просекой в лесу... Но тишина продолжалась недолго... С третьей стороны на поляну выскочил по всей видимости легкий танк, с крайне футуристичными очертаниями. Башня танка была альтернативной компоновки, т.н. "качающаяся". Покружив на приличной скорости по поляне и взрыхлив ее до состояния "русское бездорожье", он остановился. На башне окрылся командирский люк, а также и люк механика-водителя внизу. Из командирского люка вылез исконно американский капитан в чуть ли не ковбойской шляпе. Мехвод начал тут же орать (акцент слышен за версту): - Кэптен Топган, сэр, мы опьят упустили этот толстожьопый немецкий Тигр 2! Капитан видимо тоже был не в лучшем расположении духа: - Закрой свой хавэльник, прайвит! Щит хэппенс временами! Потом он заметил парня: - Хэй, гай, в какую сторону поехаль джерман тэнк? |
|
|
|
20:44 26.11.2013
|
|
|
- Хай. - Бодро ответил парень на приветствие вновь прибывших. Танк был ему знаком, но он ни как не мог вспомнить модель. - А с чего вы взяли что здесь был какой то другой танк кроме вас? - спросил парень сделав такое удивленное и изучающее выражение лица будто видит первый танк в своей жизни.
Спойлер!
Сообщение отредактировал logan - 20:55 26.11.2013 |
|
|
|
22:23 26.11.2013
|
|
|
С третьей стороны на поляну выскочил по всей видимости легкий танк, с крайне футуристичными очертаниями. Башня танка была альтернативной компоновки, т.н. "качающаяся". Покружив на приличной скорости по поляне и взрыхлив ее до состояния "русское бездорожье", он остановился. В нескольких сотнях метров от поляны болотная кочка шевельнулась, качнув камышами, и опустила бинокль. - Французы, господин капитан! AMX 13. Беззвучное ругательство было ответом, и камыши водворились на место. Сообщение отредактировал Haruspex - 22:26 26.11.2013 |
|
|
|
22:44 26.11.2013
|
|
|
2 тов. Гаруспик
Спойлер! 2 logan - Парэнь, не питайся нас обмануть! Вот это вот чьто? - и капитан указал на почти готовую заготовку для шоссе, которую проложил Тигр 2. - Здесь точьно били эти мазерфакинг немьцы, чтоб ихь! Они третий раз за дэнь сбивают нам гусеницу вместе с передними катками... Навыльет! Спойлер!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 12:58 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |