Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
06:44 18.11.2013
|
|
|
- что за хрен из тартара меня пинает? - возмутился Металлус под нос, но когда при слушался и понял что дело пахнет кирасином, как можно тише собрал манатки для быстрого драпа
|
|
|
|
11:41 18.11.2013
|
|
|
Странные люди напомнили Скилуру о проишествии в Фазисе и желания их спасать не возникло. Тем более, что собака была не так уж велика и, похоже, не собиралась причинять вреда этим существам. Хотя всё происходящее было странно. Но Богам виднее, что должно твариться около их храмов. И дела не ждали. Надо было найти попону, древки для копий, посетить место падения звезды и отправиться к месту встречи с ланью.
- Идём музыкант. Будь насторожен. - сказал Скилур и направился по склону противоположному от собаки и странных людей... |
|
|
|
12:54 18.11.2013
|
|
|
Металус пожал плечами, смачно сплюнул и перехватив лиру поудобней пошел вслед за скифом, стараясь особо не шуметь
|
|
|
|
13:05 18.11.2013
|
|
|
По северному склону спускаться было сложно. Потому что некогда он представлял собой застройку на верандах состоящую из хозяйственных зданий храма. Сейчас все это было замыто илом и мусором. И спускаться по этому в сумерках — было мягко говоря сомнительным удовольствием: ноги порой взяли, можно было нарваться а гвозди и куски черепицы. Коню было сложнее всего — он иногда проваливался.
Спойлер!
|
|
|
|
14:12 18.11.2013
|
|
|
В прочем иногда проваливался и не только конь. В какой-то момент Металус почуял запах дыма, остановился... И почувствовал как земля уходи из под ног. Потом все осветило ярким светом. Поднялся сноп искр, раздался девичий крик. Попе стало жарко. ОЧЕНЬ жарко. После полетели уже не искры костра, на который метко упал пятой точкой Металус, а искры из глаз вызванные ударом каким-то тупым предметом.
Скилур же просто увидел как Металус провалися под землю, после чего из провала повалил свет костра и дым. Рахш недовольно фыркнул на девичий крик снизу... |
|
|
|
23:37 18.11.2013
|
|
|
Скилур аккуратно приблизился к краю провала, готовый отступить, дабы не провалиться вслед за музыкантом, прислушиваясь к звукам доносившимся снизу или ещё откуда-то.
|
|
|
|
23:51 18.11.2013
|
|
|
Три девицы. Вооруженные копьями и дубинами, все в перьях, да еще и в громозких масках, украшенных все тем же перьями, чуть было не ткнули своими длинными копьями Скилуру в лицо. Металлуса они уже стащили с костра и оттащили в сторону.
— Изыди тварь из тартара, — донеслось снизу, когда Скиллур ушел от тычка. Хотя наверное и не дотянулись бы для серьезного удара. |
|
|
|
00:28 19.11.2013
|
|
|
- Не бойтесь, пернатые девы, не желаю я к вам в Тартар лезть и нету нужды меня изгонять из него. Я скиф Скилур, сын Лика. Слышал я, Тартар не уютен и мрачен. Если покинуть его вы желаете, сердцем чисты и злобы не несёте, кинуть могу вам верёвку и вынуть из ямы. -
|
|
|
|
08:15 19.11.2013
|
|
|
- холишит, кисс май эсс, битчез, фак ю, юр мазер энд юр систерс, - чуть шевеля языком от удара по кумполу бормотал Металлус, проверяя целостность первичных половых признаков...
|
|
|
|
10:40 19.11.2013
|
|
|
— Та ми краще через двери, — был ответ Скилуру — Ти взагалы хто будеш и звидкы ти такый скиф в цых краях?
Половые признаки не пострадали, если не считать внезапной эпиляции. Ну и в глазах было темно и все плыло от точного удара дубиной. — Що там цей вареник гундосыть? — спросила одна из девиц у другой. Эту фразу слышал только Металлус. — А я знаючы? На дывною мовою щось, — ответила другая. |
|
|
|
11:52 19.11.2013
|
|
|
- Путь мой от Сарапан начат был и миновав Фазис скорбный прибыл я сюда. Скажите мне девы, ведома ль вам колдовство, что позволяет заклятья развеять и облик вернуть человечий? Лань повстречал я в лесах по дороге. Там рассказала она мне, что дева она околдованная. Жалко мне стало её и решил, что попробую облик вернуть человечий ей вновь и развеять злое заклятье. Но в волшебстве я не смыслю достаточно, что бы развеять волшбу. Вот и вас вопрошаю. -
Сообщение отредактировал ady - 11:54 19.11.2013 |
|
|
|
12:06 19.11.2013
|
|
|
— Вин що на голову вдареный? Яка на хрин лань?
— Не знаю, зачарована кшталт... — Подорожний, ты на голову вдаренный, яка лань? Жерты ничого, а ты про лань якусь трепешься... — последнее было уже Скилуру, — А лань велика? |
|
|
|
21:01 19.11.2013
|
|
|
- Если голодны вы, ступайте к корчме на окраине города. Там в закромах и кувшины с едою стоят и другие запасы. Всякий корчмарь про запас держит вина и масла и крупы. только не стоит на долго в руинах унылых остаться. Тлен уже начал умерших съедать. -
|
|
|
|
21:12 19.11.2013
|
|
|
Металус аккуратно поднялся на ноги и произнес:
- да, скоро здесь такое начнется, что только Cannibal Corpse об этом и споют. С этими словами он достал лиру и в сжатом формате выдал короткий проигрыш Спойлер!
|
|
|
|
21:12 19.11.2013
|
|
|
— Там цей тлин кого хочеш сам зжере, — был явно отрицательный ответ, — З ранку сходимо.
— Мати моя жинка, уприь мени пид ребро, що ха херню вин кричить? — спросила одна амазонка у другой, когда Мателус запел, — Вин що на голову зносин? — На всю голову ... — рявкнула другая, и пошла отбирать лиру — Ыдиот упирив ж прыманыты! |
|
|
|
16:06 20.11.2013
|
|
|
- Крик твой не тише, чем вой музыканта шального. Копьём пригрози ему, может быть он и притихнет. - прокомментировал Скилур музыкальную критику амазонок - Только зачем вы сидите в этом дому, оперённые девы? Если страшит вас зловредных исчадий нашествие, не умнее ли будет уйти поскорее из города мертвых, чем в доме сидеть дожидаясь, чудовищ толпы разъярённой? Я с музыкантом отсюда уйти собираюсь. Может быть, вновь, мне в сражениях путь пробивая придётся идти через город, но то вернее и славнее будет, пожалуй. -
|
|
|
|
16:30 20.11.2013
|
|
|
- руки прочь от тяжелой музыки! Я тоби як гарный хлопец бачу!!!
И пальцы сами стали играть мотив гопака на тяжелый манер. Попутно Металус стал драпать от амазонки в том же самом ритме, по ходу выплясывая тот же самый гопак. |
|
|
|
17:03 20.11.2013
|
|
|
Одна из девиц начала делать подсечку копьем, другая замахнулась на музыканта дубиной...
Третья переваривала триаду Скилура, и наблюдала за подругами. //Штайн в приват заявки на бой если будет драться. |
|
|
|
21:13 20.11.2013
|
|
|
Скилур огляделся. Не привлёк ли шум странных тварей?
Нелепое поведение попутчика и встреченных дев удручало его. Уже было собравшись продолжить путь в одиночку, скиф решил попробовать вразумить встречных. - Девы, а не хотите ли вы наняться ко мне в услужение? Я готов заплатить вам золотом. - |
|
|
|
21:17 20.11.2013
|
|
|
Металус попытался перепрыгнуть копье и уклониться от дубины, попутно в голове прикидывая, откуда у скифа золото
|
|
|
|
22:38 20.11.2013
|
|
|
Увернулся. И отскочил.
- Куди?! — рвякнула обладательница копья. Но тут донеслась фраза Скилура. Все трое переглянулис. — Ми трыпыльськы амазонкы, гордий и вильний народ. А склькы платыты будеш? — спросила одна у скифа. |
|
|
|
22:44 20.11.2013
|
|
|
- Ну респект вам и уважуха, воительницы! Чтоб у вас рука колоть не уставала и копьям вашим пролетать не мешала гора кровавых тел! - сказав это Металус рванул на третьей спринтерской в сторону ближайшей стены, по которой можно было выбраться из этой ямы.
|
|
|
|
22:48 20.11.2013
|
|
|
Выбраться можно было например через заваленный и забаррикадированный вход, но проблема была в том что он был тщательно закрыт...
— Куди побиг? — рявкнула одна из дев, пытаясь ухватить Маталус за шкирку... |
|
|
|
23:36 20.11.2013
|
|
|
- Каждой из вас дам я по горсти золота за верную службу. -
|
|
|
|
23:43 20.11.2013
|
|
|
Но тут Скилура грубо прервали: Металус, удиравший от воинственных дев, опять рявкнул своим фирменным криком. Итог был печален... Земля ушла из под ног Скифа, и он вместе с конем провалился вниз. Сидевшим внизу — пришлось еще хуже.
Спойлер! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:37 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |