Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:02 25.07.2012
|
|
|
Дорогие жители, члены клуба, конспираторы и шпионы! РК "XIII Бастион" рад пригласить вас на Маневры-2012, которые состоятся с 7 по 9 сентября. Место проведения традиционно - бастионный полигон "Дача Коменданта".
На счету РК "Бастион" уже четвертые маневры, традиция проведения которых восходит к далекому 2007-ому году. Маневры клуба "Бастион" традиционно включают в себя комплекс развлечений: основная игра с элементами спортивного ориентирования и стрельбой из пневматики, соревнования и конкурсы. Но, как и в 2010 году, в этот раз организаторы собираются разнообразить Маневры, проведя ночную кабинетную игру (Организует Луч). Ну и, разумеется, пятничные посиделки. В основной игре ( Вводная по Полевой Игре ) участникам, как всегда вооруженным до зубов приводами и прочей пневматикой, предлагается откопать очередной сундук с сокровищами, решив попытно несколько загадок, головоломок и квестов, выполнение которых повлияет на конечный результат игры. Проведение кабинетки зависит от потенциального количества участников. Предполагаемый размер кабинетки на 20 персон (организаторы исходят из разных вкусов приехавших, далеко не все будут играть кабинетку, и тем более не все будут в состоянии играть после дневной полёвки. Но и для тех, кто не готов носиться по лесу с автоматом несколько часов, тоже достанутся печеньки. Поэтому желающих играть кабинетку просим отметиться). Конкурсная программа включает в себя стрельбу трёх-четырёх видов (из лука, арбалета, спортивной пневматики). Планируются традиционные фехтование, бой на ножах. Возможно, будут включены и новые конкурсы (предложения по ним стоит отправлять организаторам без колебаний). Разумеется, кроме этого предполагаются ставшие традиционными неформальные мероприятия: Предзаездная подготовка лагеря (желающим отметиться у Коменданта и согласовать сроки заезда) Пятничный заезд со всеми вытекающими: знакомствами, песнями и плясками у костра. Воскресная уборка территории. Для участия в манёврах необходимо подать заявку в теме набора или в соответствующей группе вконтакте (см. раздел связь). Для участия в основной игре требуется указать своё желание при подаче заявки. Обратите внимание, что перед игрой всё оружие должно пройти чиповку у мастеров! Информацию по требованию к оружию и обмундированию смотреть в правилах полевой игры. Для участия в кабинетной игре необходимо внести соответствующую пометку в заявку и согласовать роль и другие детали с Луч. Обратите внимание на список необходимых и рекомендуемых вещей. Заявка (можно высылать напрямую организаторам, контакты здесь):
Сообщение отредактировал Дорн - 20:53 25.07.2012
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
19:23 25.07.2012
|
|
|
|
|
|
19:31 25.07.2012
|
|
|
ФИО. Воронова Анастасия
Дата рождения. 24.09.1986 Я буду и в полевке, и в кабинетке. Если не усну к тому времени. Ник/позывной: Шер или Кизэ Контакты: Мобильный телефон: 8-968-62-30-548, эл.почта: rialless@mail.ru, аська: 337082116. Куда и кому сообщить при ЧП. И что: Либо ДД, либо Лоре (скайп lorienntelle), кого первым найдете. Медицинские противопоказания/хронические заболевания6 вроде нет. Наличие/отсутствие палатки, свободных мест в ней. - палатка отсутствует. Способ прибытия (Своя машина/электричка/иные варианты расписать): Электричка или на хвосте у кого-нибудь с машиной. Какое оружие планируете везти: у меня нет оружия. Имеются ли у вас защитные очки / защитная маска: нету, но надеюсь, что будет. Название вашей игровой команды (если есть, см. пункт 3.1 вводной в полевую игру). Если у вас есть медицинское образование / опыт работы, просим указать: нет такого. |
|
|
|
19:34 25.07.2012
|
|
|
ФИО. Иван
Дата рождения. 19.11.1987 Я буду участвовать только в кабинетке. Я буду и в полевке, и в кабинетке. ! Ник/позывной. Дорн/Ваф. Контакты: +7 9162469625, бастион-контактик% Медицинские противопоказания/хронические заболевания. Нихт. Наличие/отсутствие палатки, свободных мест в ней. Палатка есть, минимум одна, свободных мест пока нет. Способ прибытия (Своя машина/электричка/иные варианты расписать). Электричка, заранее. Какое оружие планируете везти? Разное, много: 4-8 аег 90-130м/с, + гбб пистолет. Имеются ли у вас защитные очки / защитная маска? Да, несколько. Название игровой команды. вМонстре. Если у вас есть медицинское образование / опыт работы, просим указать. Нихт. |
|
|
|
19:40 25.07.2012
|
|
|
|
|
|
19:57 25.07.2012
|
|
|
1 Женя
2. 17.09.1989 5. Я буду и в полевке, и в кабинетке. 6. Ingri 7. Баст, ingriam@jabber.ru Ничего и некому 8. Неизвестны 9. Палатки нет 10. Электричка 11. Пока никакого 12. Пока что нет 13. Не знаю Сообщение отредактировал Ингри - 20:01 25.07.2012 |
|
|
|
20:23 25.07.2012
|
|
|
Участвую 9а куда я денусь?). Анкета направлена.
Господамы (Дорн (с)), анкеты не обязательно тут выкладывать, их надо направлять в личку, почту и т.п. Анкета Предса выложена для организации связи с ним. |
|
|
|
20:48 25.07.2012
|
|
|
Обязательно участвую
Сообщение отредактировал Дождик - 20:49 25.07.2012 |
|
|
|