Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:36 27.04.2012
|
|
|
Похоже, Дона ответ зеркала вполне удовлетворил.
-На нас проклятье непременно подействует, если мы останемся тут до полудня. Поэтому я собираюсь покинуть это место с рассветом и вам того же советую. Леди Эмилия, где то на этом этаже должна быть спалня. Думаю, Максиа не обидится, если вы ей воспользуетесь. |
|
|
|
01:39 27.04.2012
|
|
|
Эмилия странно посмотрела на Дона, однако не пояснила причину такого взгляда и только хмыкнула.
- Я тоже не собираюсь оставаться тут после рассвета. Девушка осмотрела комнату, в которой они находились. По её представлениям это и должна быть спальня, нет? |
|
|
|
07:14 27.04.2012
|
|
|
судя по наличию старой кровати у стены, тут когда-то, кто-то спал...
|
|
|
|
09:22 27.04.2012
|
|
|
Девушка оторвалась от стены и осторожно, глядя под ноги, подошла к кровати и осмотрела её в надежде что никто в ней сейчас не спит.
|
|
|
|
10:22 27.04.2012
|
|
|
крупных окаменелостей видно не было. кровать была покрыта пылью и мусором.
|
|
|
|
20:21 27.04.2012
|
|
|
- Дай-ка лампу, - Сигни выхватила лампу из рук Эмилии, - я укрою коня и вернусь.
|
|
|
|
01:09 28.04.2012
|
|
|
-Думаю, в этом доме найдутся и бплее пригодные для жизни комнаты,- заметил Дон,- А лампу оставьте, леди.
Шишел загородил выход из комнаты. |
|
|
|
01:36 28.04.2012
|
|
|
масляная лампа - это такой металлический чайничек из носика которого торчит фитилек. крышка на нем не плотно закрывается и при резких движениях или наклонах масло расплескивается.
Сообщение отредактировал ady - 01:36 28.04.2012 |
|
|
|
11:03 28.04.2012
|
|
|
Спойлер! - Эй, не так быстро! – Эмилия не отдала Сигни лампу, перехватив руку девушки свободной рукой. Однако, выслушав зачем она ей, всё же передала лампу. Дон преградил Сигни выход из комнаты, и Эмилия спросила: - Ты ведь не уедешь и не оставишь меня тут, правда? – Спросила почти без страха, скорей чтобы убедиться, что её не бросят в проклятом доме. |
|
|
|
11:02 30.04.2012
|
|
|
- Посторонись-ка. - сказала Сигни Дону и настойчиво продолжая продвигаться к выходу. Одновременно она бросила Эмилии через плечо: - Да не бойся, чтобы я отказалась провести ночь в проклятом доме?! Черта с два!
|
|
|
|
00:14 3.05.2012
|
|
|
-A почему это вдруг вам так срочно понадобилось укрывать коня?- подозрительно поинтересовалсыа Шишел.
|
|
|
|
19:52 3.05.2012
|
|
|
- Да потому что это отличный конь! Он стоит там под дождем неприкрытый ничем, пока мы тут в тепле и сухости! Есть он заболеет и умрет, кто понесет меня и вещи?!
|
|
|
|
02:12 4.05.2012
|
|
|
-И почему вы об этом вспомнили именно сейчас?
|
|
|
|
19:00 4.05.2012
|
|
|
- Слушай, дружок. Если хочешь выйти со мной - добро пожаловать!
И Сигни отправилась вон из комнаты. Кстати, если в комнате было покрывало, то она его захватила. |
|
|
|
20:17 4.05.2012
|
|
|
что бы выйти из комнаты, Сигни нужно было, как-то освободить не слишком широкий дверной проем от стоящего в нем Дона.
на кровати, которая стоит у противоположной стены от двери, уже 57 лет лежит покрывало. |
|
|
|
22:54 4.05.2012
|
|
|
- Дон, пустите её, - сказала Эмилия устало. – Если уедет, мы и своим ходом уйдём. Всё равно один конь троих не повезёт, если только у вас своего нет. А у нас есть волшебное зеркало. И свет тоже есть.
Девушка подошла к лежащему комоду и, пока Сигни ещё была в комнате и свет от лампы тоже, нашла в комоде ещё одну масляную лампу, налила в неё масла и зажгла фитиль при помощи огнива, лежавшего тут же на полу, оставленного ей. |
|
|
|
03:44 5.05.2012
|
|
|
-Конь у меня есть, я беспокоился только о лампе,- сообщил Шишел и освобдил проход.
-Не думаю, что на этой кровати когда то спали. Идемте поищем более обжитую комнату,- предложил он, когда Сигни, ушла. |
|
|
|
10:03 5.05.2012
|
|
|
Сигни быстро спустилась вниз, вышла из дома и накрыла коня "попоной". Ожидание невероятных настоящих приключений бурлило в ее крови, и она бросилась осматривать дом: вдруг там есть еще что-то или кто-то..
|
|
|
|
02:15 10.05.2012
|
|
|
- Если вам тоже нужна лампа, тут ещё есть, - сказала девушка Шишелу и направилась к выходу. – Идёмте.
Выглядела Эмилия сильно уставшей. И намокшей под дождём. |
|
|
|
03:20 14.05.2012
|
|
|
-Позвольте вам помочь,- предложил Дон и приобнял Эмилию за плечи.
Вместе с поддерживаемой девушкой они направились обходить комнаты второго этажа. |
|
|
|
21:22 22.05.2012
|
|
|
Сигни пробежала по лестнице и прихожей мимо окаменевших тел валяющихся на полу и стоящих посреди прихожей. конь встретил ее мрачным взглядом и, будучи укрыт мокрой попоной, проводил ее еще не менее мрачным взглядом. Сигни же отправилась осматривать пыльный дом, простоявший беспризорным много лет.
Эмилия с Доном остались вдвоем в комнате. Дон увлекал девушку осматривать дом, а девушка... \\\я дам небольшой трент, дав описание дома, исходя из предположения, что все пошли его осматривать... свет ламп позволил осмотреть старый дом. паутина, пыль, листья,гнезда, скорлупа, следы зверей обильно встречались по всюду. почти вся мебель была либо разрушена, либо повреждена. из дома многое было вынесено, но кое-что осталось в руках у окаменевших людей, которые встречались в половине комнат. крыша дома была крепка, но в некоторых местах все же прохудилась стены и пол в этих местах украсились плесенью и грибами. после дождя, вода в таких местах продолжала бодро капать и при приближении к таким красотам пол начинал скрипеть, и проседать, тем самым затруднив проход в пару комнат. Сообщение отредактировал ady - 21:33 22.05.2012 |
|
|
|
18:12 23.05.2012
|
|
|
Девушка испуганно шарахнулась от Дона. Правда, потом поняла что он всего лишь хотел её поддержать, хмыкнула, смущённо и виновато улыбнулась.
- Спасибо. Я сама могу идти, - заверила она его. И пошла вместе с ним осматривать дом. Встречая то и дело окаменевших людей, Эмилия только головой качала. Сам дом тоже находился в неважном состоянии, и кажется что места спокойно переночевать тут они не найдут. Хотя, всегда можно разложить покрывало прямо на полу. - Вам крупно повезло, что у вас был оберег. – Сказала девушка Дону, рассматривая очередное каменное изваяние человека. – Сейчас были бы таким же. |
|
|
|
02:53 24.05.2012
|
|
|
-Ничего себе! А я то думал, что проспал всего пол дня!- удивился Дон,- Вы, леди, не знаете, сколько этот дом уже так стоит?
|
|
|
|
10:39 24.05.2012
|
|
|
Эмилия посмотрела на Дона и немного помолчала. Хотела что-то сказать, но передумала и сказала совсем другое.
- Зеркало что-то говорило, - на лбу девушки появилась складочка, что говорило о тяжёлом мыслительном процессе. – Пятьсот… семьдесят… а, пятьдесят семь лет! – вспомнила она. |
|
|
|
22:31 24.05.2012
|
|
|
Сигни довольно резво обежала весь дом, заодно присматривая себе самую удобную спальню.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:27 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |