Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:42 2.02.2006
|
|
|
Здесь оффтоп и влпросы по Прусскому Рейху, заодно тута можно высказать пожелания насчет того что вам интересно узнать по Прусскому Рейху в свободном доступе...
|
|
|
|
17:28 21.02.2006
|
|
|
Эмм... Вообще ряд вопросов
|
|
|
|
22:37 22.02.2006
|
|
|
(А где подарки? Если мы скромные и их открыто не требуем это еще не значит что их не надо дарить.)
Что такое империалистический капитализм, и где у вас колонии - уже извинился Население Кенигсберга - около 500 000 чел. Крупные центры промышлености. Местоположение, специализация производства - отдельно крупные центры не выделяются производство рассредоточенно по территории государства исходя из принципов создания примерно одинаковой карты населенности и наиболее эффективной организации производства. Основные научные направления Прусского Рейха (по публикациям)(есть в разделе общих данных, отдельно можно выделить политологию и социологию) Имена руководящих лиц. Если таковые (имена) есть - имена пока не уточнены до конца данные будут позднее. Отношение к другим империям. По данным соц.опроса населения. - есть в разделе общие данные(дипкорпус и внешняя идеология) Образ врага у населения страны. - глупец отказывающийся учится и предатель ставящий свои шкурные интересы выше интересов Рейха. Варвар. Образ друга у населения страны. - спокойный рассудительный человек с высшим образованием вежливо и толерантно относящийся к другим людям, радеющий за интересы науки и Мирового рационализма. Роль церкви в обществе. - невысока Процентаж по конфесиям. - сложно много всех сект не перечислить. Лютеране - около 50% Отношения с соседями, в первую очередь не с империями. - толерантное вежливое, стремление к сотрудничеству. Отношения с африканцкими государствами. то же что и к остальным особо выделяется Зюдланд, как сфера повышенного интереса. Система госуправления. выложенна в разделе общие данные Принцип комплектования Рейхсвера(или как он у вас там называется?). - контрактная система все доступные данные по Рейхсвера. - выложенно в разделе общие данные. |
|
|
|
22:44 22.02.2006
|
|
|
QUOTE Что такое империалистический капитализм, и где у вас колонии - уже извинился перед кем? QUOTE Местоположение, специализация производства - отдельно крупные центры не выделяются производство рассредоточенно по территории государства исходя из принципов создания примерно одинаковой карты населенности и наиболее эффективной организации производства. То есть мне использовать Реальную карту? QUOTE Основные научные направления Прусского Рейха (по публикациям)(есть в разделе общих данных, отдельно можно выделить политологию и социологию) Угу, прочел... QUOTE Отношение к другим империям. По данным соц.опроса населения. - есть в разделе общие данные(дипкорпус и внешняя идеология) Значит мнение государства совпадает с мнением населения... Ясно. QUOTE Образ врага у населения страны. - глупец отказывающийся учится и предатель ставящий свои шкурные интересы выше интересов Рейха. Варвар. Образ друга у населения страны. - спокойный рассудительный человек с высшим образованием вежливо и толерантно относящийся к другим людям, радеющий за интересы науки и Мирового рационализма. Можно определение слова Варвар в контексте 7 империй? Необразованный человек? Кого мы считаем необразованными? (по мнению населения QUOTE Принцип комплектования Рейхсвера(или как он у вас там называется?). - контрактная система Спасибо.
все доступные данные по Рейхсвера. - выложенно в разделе общие данные. |
|
|
|
22:49 22.02.2006
|
|
|
QUOTE Армия строится на основе подразделений быстрого реагирования, примерно по системе современных европейских стран, военная доктрина оборонная. Оборона от любого противника, наступательная доктрина, только ответная. Способы ведения боя действие небольшими группами изматывание противника, действие не числом а умением. Что-то вроде партизанских действий? А примерная численость и общая структура армии засекречена? (В Реальной России каждый студент знает приблизительную численость, структуру и нравы царящие в армии Заранее спасибо. |
|
|
|
23:11 22.02.2006
|
|
|
Блин и сдалась вам маленькая Пруссия. Сначала доплывите.
QUOTE Что-то вроде партизанских действий? А примерная численость и общая структура армии засекречена? (В Реальной России каждый студент знает приблизительную численость, структуру и нравы царящие в армии ) Нет просто это действия не количеством а умением, в том числе действительно диверсионные и партизанские действия, и сдерживание врага малыми силами(например за счет отдельных мощный укреплений с небольшими но хорошо обученными гарнизонами) по линии фронта и обходные удары в тыл а так же многочисленные диверсии. численночть прошу прощения забыл указать в разделе посвященном армии - но были в других разделах армия это 3% от общей численности населения 4 787 000. Считайте... QUOTE перед кем? Перед всеми за неточность в данных. Разел общие данные. QUOTE То есть мне использовать Реальную карту? Карта это уже другой вопрос, моя карта промышленного производства еще не готова, как только я ее доделаю сообщу и покажу, и вообще при чем здесь реальная карта? QUOTE Значит мнение государства совпадает с мнением населения... Ясно А что бывает иначе? Сочуствую. QUOTE Можно определение слова Варвар в контексте 7 империй? Необразованный человек? Кого мы считаем необразованными? (по мнению населения ) Тех кто задает такие вопросы! Как можно не знать что такое ВАРВАР!!! Согласно переводу - странно говорящий. Однако в этом контексте вернее всего варвар - это тот кто не способен к конструктивному диалогу, кто отказывается от обучения и останавливается на определенном низком уровне развития, кто уничтожает необоснованно(да в целом и обоснованно) других людей несет мор глад и разрушение, тот кто туп необразован(и не стремится) и злобен не в меру. QUOTE Спасибо. Незачто! Сообщение отредактировал Демон отступник - 23:26 22.02.2006 |
|
|
|
00:30 23.02.2006
|
|
|
QUOTE Перед всеми за неточность в данных. Разел общие данные. У всех бывает... Просто я подумал что у вас где-то колния завалялась... QUOTE Нет просто это действия не количеством а умением, в том числе действительно диверсионные и партизанские действия, и сдерживание врага малыми силами(например за счет отдельных мощный укреплений с небольшими но хорошо обученными гарнизонами) по линии фронта и обходные удары в тыл а так же многочисленные диверсии. численночть прошу прощения забыл указать в разделе посвященном армии - но были в других разделах армия это 3% от общей численности населения 4 787 000. Считайте... Численость твоей армии я полюбому узнаю от Мастеров после соотв заявки. А про структуру ничего не известно? И как вы учите судентов на ваших военных кафедрах? И чему, при такой-то доктрине? QUOTE Карта это уже другой вопрос, моя карта промышленного производства еще не готова, как только я ее доделаю сообщу и покажу, и вообще при чем здесь реальная карта? А при том, что твоя карта с распределением промышлености будет отличатся от Реальной (при условии тсоблюдения учловий, указаныз в ответе про промышленость) только границами и 2-3 дополнительными крупными заводами, о которых и допытываюсь. QUOTE А что бывает иначе? Сочуствую. Да? А мне всега казалось, что все с точностью да наоборот.. QUOTE Тех кто задает такие вопросы! Как можно не знать что такое ВАРВАР!!! Согласно переводу - странно говорящий. Однако в этом контексте вернее всего варвар - это тот кто не способен к конструктивному диалогу, кто отказывается от обучения и останавливается на определенном низком уровне развития, кто уничтожает необоснованно(да в целом и обоснованно) других людей несет мор глад и разрушение, тот кто туп необразован(и не стремится) и злобен не в меру. Значит единого образа врага просто нет. |
|
|
|
01:31 23.02.2006
|
|
|
[QUOTE]У всех бывает... Просто я подумал что у вас где-то колния завалялась...[QUOTE]
Нет но может еще заваляются. [/QUOTE]Численость твоей армии я полюбому узнаю от Мастеров после соотв заявки. А про структуру ничего не известно? И как вы учите судентов на ваших военных кафедрах? И чему, при такой-то доктрине?[QUOTE] А чем вам не нравится моя доктрина? Для такого государства в целом решающего все дипломатией и не располагающего большими человеческими ресурсами это самое то, там главный принцип все же воевать не числом а умением. Доктрина и обучение это разные вещи, на этих кафедрах мы даем так же теорию, причем всю нам доступную(в том числе по методикам ведения войны других государств), мы накапливаем и анализируем данный по военной теории стараясь в этих вопросах идти в ногу со временем, тому и учим. Про численность че реально посчитать что-ли сложно? Примерно 150-200 тысяч это не секрет. Звания: Армия: Генералиссимус Маршал Дивизионный генерал Генерал-лейтенант Генерал-майор Полковник Подполковник Майор Капитан старш. младш. Лейтенант старш. Лейтенант младш. Послушник Прапорщик Посвященный сержант ефрейтор рядовой Структура подразделений: 1) Отряд – 10 человек: 4стрелков, пулеметчик, штурмовик, медик, снабженец(он же механик), командир(он же администратор, звание ефрейтор), разведчик. 2) Группа – 110 человек, 10 отрядов 3) Легкое формирование(2 группы)– 340 человек 4) Тяжелое формирование (2 легких формирования) 5) Легкая дивизия – 1430 человек(2 тяжелых формирования) 6) Тяжелая дивизия – 2870 бойцов (2 легких дивизии) И неча ржать как умел так и написал. Не разбираюсь я в военном деле, уж извиняйте что сумел то и сделал. [QUOTE]А при том, что твоя карта с распределением промышлености будет отличатся от Реальной (при условии тсоблюдения учловий, указаныз в ответе про промышленость) только границами и 2-3 дополнительными крупными заводами, о которых и допытываюсь. [/QUOTE] Я имею ввиду при чем здесь реальная карта и зачем в нее смотреть? Естественно я сделаю свою, там все будет по мере сил, и что подразумевается под крупными центрами? И вообще где вы видели реальную карту Прусского Рейха конца 19 века? Центры в целом будут распределенны равномерно, просто в разных регионах разные области промышленности будут немного выше развиты... [QUOTE]Да? А мне всега казалось, что все с точностью да наоборот..[/QUOTE] Осени себя крестным знамением, знаю противно все равно осени. Государство это народ, народ это государство, у них не может быть разного мнения, есть такое слово С Е К У Л Я Р Н О С Т Ь оно же политическая грамотность когда она высока у народа и государства ответы на соц опросы не различаются потому что каждый член общества активно включен в политический процесс. [QUOTE]Значит единого образа врага просто нет. [/QUOTE] Если ты его не увидел значит нет. Наш ВРАГ - мировая безграмотность, и его мы будем искоренять беспощадно, остальные не враги. Других врагов у нас нет. |
|
|
|
11:51 14.03.2006
|
|
|
Какие калибры используются в армии (пистолетный, винтовочный, артиллерийские и т.д.)?
|
|
|
|
20:46 14.03.2006
|
|
|
Маленькие. Шутка, подробнее отвечу немного позже.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 20:48 14.03.2006 |
|
|
|
20:41 31.03.2006
|
|
|
27 марта 1900 года к Кенигсбергу подошел корабль Махабхараты под флагами: бело-синим Варунаяны и белым дипломатическим.
|
|
|
|
10:35 6.04.2006
|
|
|
1 апреля... Корабль стоит... С корабля идет фотосъемка Кенигсберга, проводятся замеры глубины.
|
|
|
|
22:00 6.04.2006
|
|
|
Прошу пардону стрим не было оплочено в результате чего пропустил столь знааменательное событие как приплытие дип миссии из Махабхараты. Русалок и подводных лодок не обнаружили.
К кораблю отправился официальный представитель МИДа ПР. Предоставили каталоги домов в которых временно может разместиться делегация если таковая там наличиствует и каталоги земли где можно строить здание посольства, предоставили пререводчиков и советников по культуре. Вообще обязательно это все обсуждать в моем многострадальном оффтопе? Сообщение отредактировал Демон отступник - 22:02 6.04.2006 |
|
|
|
18:39 13.04.2006
|
|
|
//Аналогичные извинения - до компа не долезаю - сплойшой штудир и арбайт...
Делегация - 150 человек разместилась, и принялась выполнять свои обязаности. Представителю МИДа подарили шелковый халат с золотой вышивкой. От переводчиков, советников от культуры и пива - вежливо отказались. //В оффтопе - не обязательно, но приятно... |
|
|
|
15:17 11.02.2007
|
|
|
Какое максимальное время содержания подозреваемого, до предъявления ему окончательного обвинения?
|
|
|
|
17:13 11.02.2007
|
|
|
В зависимости от того по какой статье он проходит от 12 часов и до бесконечности.
|
|
|
|
17:37 11.02.2007
|
|
|
Случай - нарушение паспортного режима. Типичный бродяга или беженец из россии. Сколько такого будут держать? На сколько посадят?
|
|
|
|
18:43 11.02.2007
|
|
|
Если подозрительный то его еще и проверить могут не шпион ли он ну там иголки под ногти позагонять и т.д.(шутка).
В зависимости от его готовности к сотрудничеству. Если он готов работать на Прусский Рейх а не пришел сюда бомжевать то ему могут помочь адаптироваться если он неадекватен то его будут держать только до тех пор пока не будет подготовлен процесс депортации, то есть недолго... |
|
|
|
13:12 20.05.2007
|
|
|
12 апреля 1901 г. в Пруссию прибыла группа ученых и технических специалистов из Четырех Сторон Света, для обмена опытом и ознакомления с новейшими достижениями в области полиграфии. Одновременно начались переговоры о приобретении довольно крупной партии специфического полиграфического оборудования - применяемого для печати денежных банкнот.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:45 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |