Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:53 4.05.2011
|
|
|
Ну я как бы просто по терминам смотрел, ибо что в англ варианте, что на русском там указано добровольное бегство, которое до этого прописано. И да, думаю, что так куда логичнее будет, а то сценарий теряет смысл, как и куча боёв где так можно на первом же ходу слить... Народ, я конечно могу принять заявку, что вот вы расставились, начался бой и никто все 8 ходов не двигается с места, но тут уже вопрос как вам интереснее играть.
ЗЫ. Да, Джонни было бы реально жаль QUOTE Кстати, уточняю: правильно ли будет что ту дозу кримсон шейда которую я дал джонни, он может принять перед боем если я захочу? Подскажи плиз буку и страницу где он (не Джонни, а кримсон шейд. или он банально в правилах, а я его проглядел? о.О) фигурирует. А насчёт принятия перед боем, то подумаю. От части логично, что он плату может взять и тут же применить, гм... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:54 4.05.2011 |
|
|
|
19:08 4.05.2011
|
|
|
Кримсон шейд вообще в стандартных вещах в рульнике. А стандартные вещи - описание - идут сразу после описания оружия но только-только перед магией. Цены можно найти в общем ценнике в рульбуке.
Страница: 36 в англ. рульнике. На русский переводится скорее всего как Багряная Тень или Сумрак. Ярость топора короч. Про сливать бой или нет пусть решает Дорн. Я бы пофайтился, однако навязывать своё желание человеку очччень не хочу: основа - в том что учитывая ситуацию это будет верхом неприличия: если разобрать то фактически выходит что я настроил человека на мирный исход боя, дал ему отступить и накидаться, а теперь ВДРУГ возьму и стану его тянуть в сторону чтобы все эти накидки отменить. Это по меньшей мере некрасиво В целом если драки не будет я переживу - от одного поражения по очкам я может ещё поднимусь. Но. Если Дорн как бы не против.... Лана, ждём-съ. Сообщение отредактировал Дождик - 19:12 4.05.2011 |
|
|
|
19:37 4.05.2011
|
|
|
QUOTE Про сливать бой или нет пусть решает Дорн. Не совсем верная постановка предложения на мой взгляд. правильнее: "Пусть Дорн расставляется, решает и ходит." Стоять ничего не делая в бою ему никто не мешает. QUOTE если разобрать то фактически выходит что я настроил человека на мирный исход боя Ох, надеюсь вы там сговоров не плетёте)) QUOTE а теперь ВДРУГ возьму и стану его тянуть в сторону чтобы все эти накидки отменить У нас тогда будет очень конфликтная ситуация если тут ещё и двое против трактовки правил (которая мне кажется предельно ясной в данном ключе) будут выступать =/ Накидки пока ещё не трогаю... Гм, ну я полюбому в данном ключе поста того не принимаю, так что пусть смело расставляется, а то по факту и бой то даже не начали (никто не расставился), а уже сдача идёт. Если будет бой без движения, то буду юзать рандомные эвенты, к примеру =) О накидках же подумаю, но вы имхо, рановато накидываться начали на мой взгляд QUOTE Страница: 36 в англ. рульнике. На русский переводится скорее всего как Багряная Тень или Сумрак. Ярость топора короч. А окай, посмотрю попозже получше. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 19:39 4.05.2011 |
|
|
|
21:36 4.05.2011
|
|
|
QUOTE Народ, я конечно могу принять заявку, что вот вы расставились, начался бой и никто все 8 ходов не двигается с места, но тут уже вопрос как вам интереснее играть. Я про этот вариант говорил а не сдачу до боя но это выходил эквивалент. А теперь с рандом эвентами это не эквивалент ))) Ладно, т.е. ты намерен подталкивать к ведению боевых действий и рулез аск фор блад? Хм, забавно. Впрочем, позиция имеющая право на жизнь. Лана... чего болтать... Продолжаю ждать позиции от Дорна)) QUOTE Ох, надеюсь вы там сговоров не плетёте)) Да нет наверное Шутка. На самом деле не плетём - это не нужно и народ тут такой что интриговать не хоцца. Сообщение отредактировал Дождик - 21:48 4.05.2011 |
|
|
|
22:20 4.05.2011
|
|
|
Так, до вылета Интернета (забыл заплатить) осталось 40 минут, поэтому слезно прошу подождать меня до завтра. № 9 ведь еще продолжается. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
23:09 4.05.2011
|
|
|
QUOTE А теперь с рандом эвентами это не эквивалент ))) Просто у нас не было прецедентов ещё, чтобы игроки отказывались двигать бойцов вообще, так что заранее предостерёг, так сказать)) QUOTE № 9 ведь еще продолжается. Или я ошибаюсь? Тут пока тебя не было ситуацию обсудили. Смотри: 3 игрока решили выйти из боя, т.к. двое фактически в нулину вынесены, Дождик рыпаться не будет, просто сидит на месте, мол уступает. В итоге победа как бы за тобою, но мы по твоему желанию можем доиграть момент с НПС-бандой (бывшей бандой zho), т.к. у них есть шанс пару крыс вынести скажем. В итоге мы либо вдвоём доигрываем №9, либо (если хочешь конечно) считаем, что ты выйграл сценарий и урона твоя банда не понесла вообще. Если второй вариант, то буду готовить вам с Ли карту для боя. |
|
|
|
23:10 4.05.2011
|
|
|
QUOTE т.е. ты намерен подталкивать к ведению боевых действий и рулез аск фор блад? Я за наиболее логичный, как мне кажется вариант, в виду моего видения правил |
|
|
|
21:55 5.05.2011
|
|
|
QUOTE вдвоём доигрываем №9, либо (если хочешь конечно) Оно, конечно, вкусно, но учитывая объемы наличных игр... Урежем марш и посчитаем трофеи, тем более, что шансов на перехват у наемников не очень много. |
|
|
|
07:03 6.05.2011
|
|
|
Нет проблем. Тогда считаем бой №9 закрытым. На выходных постараюсь вам с Ли состряпать карту + с трофеями и т.д. разобраться.
|
|
|
|
22:40 8.05.2011
|
|
|
Учитывая находку поддельной карты Мордхейма скавенами, то Ли может выбрать угодный ей сценарий для их боя...
|
|
|
|
23:04 8.05.2011
|
|
|
Ох, кишочки%
Дождик, я после праздников. Уже всё придумал, но после праздников посмотрю, как оно ложится на карту - и задокументирую. |
|
|
|
11:37 15.05.2011
|
|
|
QUOTE Принято!... Дождик? Извиняюсь) Попробую сегодня расставиться! |
|
|
|
18:58 19.05.2011
|
|
|
Уже 19-ое. Дождик и Ли (особенно, учитывая, что постов уже дааавно не видел), в чём причина тупки?
|
|
|
|
19:40 19.05.2011
|
|
|
В моём редакторе который на компе стоит очень неудобно стало менеджить расстановку войск когда их много. В реале проще - фигурку двигаешь - а в гимпе нет фолдеров для слоёв, попытка как-то упорядочить слои превращается в мрак.
|
|
|
|
20:52 19.05.2011
|
|
|
я просто оставлю это здесь
|
|
|
|
22:23 19.05.2011
|
|
|
Руки конечно у мну кривые, но попробую, пасиб)
|
|
|
|
06:31 20.05.2011
|
|
|
А можно вообще в Inkscape - там по умолчанию группы слоев есть
|
|
|
|
11:57 22.05.2011
|
|
|
Так, дэдлайн у нас будет утро вторника. Игроков гнать пинками не хочу, но если не будет расстановки в одном случае и решения о бое в другом случае, то просто пропущу эти бои. Сами себе злобны и останетесь без доп опыта. Естественно расставившиеся свой минимальный опыт получат. Так хотя бы ускорим движение по списку боёв.
|
|
|
|
13:02 22.05.2011
|
|
|
Окей, просто поменяемся% Два боя - четыре игрока - это всё, что у нас тут есть.
|
|
|
|
22:27 24.05.2011
|
|
|
Итак, в виду того, что Дождик так и не расставился, то предлагается Джеральдину сойтись с Дорном на карте, а мы покамест тогда к выходным сгенерим карту для боя Ли с Дождиком. Если же и там будет затык, но снова махнёмся игроками.
ЗЫ. Извиняюсь на неделе просто адово занят почти каждый день (я про вечера, а не в целом). Посему могут быть тормоза. |
|
|
|
22:39 24.05.2011
|
|
|
Предлагаю отложить всё это минимум на неделю.
Потому что сессия, и вообще весна. |
|
|
|
23:54 24.05.2011
|
|
|
Ну на неделю оно в теории и откладывается с учётом моего загруза. Если я завтра ударно карты не сделаю
|
|
|
|
20:44 28.05.2011
|
|
|
Товарищи игроки, откликнитесь, кто ещё в строю остался!
|
|
|
|
20:48 28.05.2011
|
|
|
Насчёт строя - сомнительно. Но в целом - надо бы добить это дело%
|
|
|