Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:26 4.12.2006
|
|
|
На форуме сейчас три игры которые еле ползут.
"Легенды Кровавого Единорога", "Аццкие Будни", "Храм Колеса". Начну с "Храма Колеса". Есть два варианта: 1) Класть тормозящих игроков и продолжать игру для оставшихся. Не совсем корректно, но закрывать партию я не хочу - она из серии игр которые я хотел бы првести, а все игры - взаимосвязанны. 2) Закрывать партию на форуме и проводить ее в реале. Итоги партии отразятся на ход событий в партии "Поле Битвы Земля". Я думаю я сумею отловить под Новый Год ДД, ДК, Джеральдина и Френберга у Рагдая. Скорее всего - я сделаю второе, если игроки не будут принципиально против. Теперь об "Аццких Буднях". Партия не пережила переезда с РПГ Базы. Большая часть игроков - просто разбежалась. Ади, я предлагаю тебе либо хорошенько отпинать оставшихся игроков и довести партии на форуме, или же просто закрыть партии на форуме и провести их в реале. Никаких взысканий со стороны СК за тормоза партии не будет. Игроки действительно разбежались. То, что творится последний месяц - это не игра, а страдания. Как говорил один мой старый знакомый "фана никакого". Ну и на десерт - "Легенды Кровавого Единорога", я не вижу смысла в стоящей в среднем по 1-2 недели партии на форуме. Я уже предупреждал и просил уважаемую Ляйд что-то сделать, на протяжении кажется последних двух месяцев. Ничего внятного в ответ я не получил. Да и результат нулевой. "Простите у меня - депра" - тут не прокатит. Взался - веди. Сейчас партия стоит уже более 2 недель. Поста в увольнительных я не заметил. Администрацию Клуба вполне устраивает 4-5 игроков которые играют. 20-30 игроков которые постят раз в месяц - на фиг не нужны. Лучше иметь 1 идущую партию, а не 3 стоящие. Я готов выслушать предложения и пожелания игроков и мастеров вышеупомянутых партий. Спасибо за внимание. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:21 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |