Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:45 15.10.2006
|
|
|
Тут можно обсуждать все, что касается партии и задавать мне вопросы возникающие в процессе игры.
Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 21:06 21.10.2006 |
|
|
|
20:30 15.10.2006
|
|
|
Гы... готофф..
|
|
|
|
20:43 15.10.2006
|
|
|
Пока ждем появления еще двух игроков, а Книжник, ДД и Анархид должны отпостить %Р
Дааа... Главой банды будет Книжник... Вопросы!?) |
|
|
|
21:40 15.10.2006
|
|
|
Информация о мире, которую я выкладываю, не полная, посему не бойтесь спрашивать меня о чем-то, что не указано или упещено)
|
|
|
|
22:31 15.10.2006
|
|
|
"Absumus"!
|
|
|
|
20:30 16.10.2006
|
|
|
"Дид ай кил? дид ай кил? Нихт ремемба...))"
|
|
|
|
09:53 19.10.2006
|
|
|
Так, начинаем сегодня... Отстоющих сколько не жди, сами они не вылезут, так что подключатся по ходу. Всем: Учтите в команде есть девушка!... ЕДИНСТВЕННАЯ!... кхе) Тот кто ждал от меня инфы скоро ее получит %Р
|
|
|
|
22:50 19.10.2006
|
|
|
QUOTE (или не парню фигасе разброс в 10 лет) Если учесть, что он седой, то да, примерно 10 лет))) |
|
|
|
21:05 20.10.2006
|
|
|
"Них ремеба", я тебя за такие скляночки заставлю их выпить!!! (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...)
|
|
|
|
21:52 20.10.2006
|
|
|
QUOTE "Них ремеба", я тебя за такие скляночки заставлю их выпить!!! (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...) Господа если мне сейчас же не объяснят как мы выбрали ЭТО в лидеры отряда то я начну его резать прямо сейчас, с особым цинизмом и в извращенной форме "На каждого эльфа анархиста найдется доблесный рыцарь с двумя дрынами". КАК ИНВЕНТАРЬ ИЗВЕСТЕН?! |
|
|
|
22:54 20.10.2006
|
|
|
Тихо!... Естественно ВЕСЬ он не известен... Но долгое время в "команде" делает свое... Взаимоотношения отыгрывайте)
|
|
|
|
23:07 20.10.2006
|
|
|
QUOTE "Них ремеба", я тебя за такие скляночки заставлю их выпить!!! (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...) Вот пусть Френберг это все в игре и скажет! А не в оффтопе и пусть смотрит на реакцию! И я с удовольствием посмотрю. |
|
|
|
06:16 21.10.2006
|
|
|
QUOTE Господа если мне сейчас же не объяснят как мы выбрали ЭТО в лидеры отряда то я начну его резать прямо сейчас, с особым цинизмом и в извращенной форме "На каждого эльфа анархиста найдется доблесный рыцарь с двумя дрынами". КАК ИНВЕНТАРЬ ИЗВЕСТЕН?! Присоединяюсь к мнению ДД. Догс оф Вар я верю - там и Кислевский Шляхтич может быть и беглый бретонский кнайт-варант, хотя опять же с иключениями. Но в отряде наемиков - не может быть командира разбойника. Как это все собралось вместе - не знаю. Я не верю, что Френберг играет дивную версию Араты Горбатого или Локсли. Я не вижу отыгрыша лидершипа на 10. Только наглость и все. Персонаж Френберга - абсолютно не комндный. Про эльфов анархистов - слышу впервые. QUOTE (Не сомневайтесь, весь ваш инвентарь давно мне известен и осталось в нём только то, что мне лично не понравилося...) При первой же попытке залезть в чей-то рюкзак либо рубил либо бил ногами. QUOTE Сначала хоть чуть-чуть химию изучи, а потом уже подобную гадость у алхимиков покупай! (Ибо вот у моего-то перса кое-какие знания по токсикологии и наркологии имеются, он-то хоть примерно понимает, что у тя за пакость...) Да он не эльф! Он зеленошкурый шпион! Вон какие богомерзкие слова знает... |
|
|
|
06:28 21.10.2006
|
|
|
Он не эльф!... Эх, все вам не нравится)) Собралось, ибо у каждого причины свои есть, ну и по сути главный мог много всего обещать... Нет проблем. я поговорю с Бером, ибоеще есть возможность заменить перса, если нет, то он говот оспорить свое лидерство в поединке и тд... %Р
|
|
|
|
10:27 21.10.2006
|
|
|
QUOTE Он не эльф!... Эх, все вам не нравится)) Собралось, ибо у каждого причины свои есть, ну и по сути главный мог много всего обещать... Нет проблем. я поговорю с Бером, ибоеще есть возможность заменить перса, если нет, то он говот оспорить свое лидерство в поединке и тд... %Р Нет! Пусть гад мучается раз заявился! ПУСТЬ ОТЫГРЫВАЕТ ЛИДЕРШИП! Я не знаю где он его найдет, но пусть отыгрывает! QUOTE Да он не эльф! Он зеленошкурый шпион! Вон какие богомерзкие слова знает... Он агент хаоса! Я в инквизиторских книжках читал - токсико ээээ чтототам это одна из форм заклятий поклонения демону Тзинчу! QUOTE беглый бретонский кнайт-варант Я НЕ БЕГЛЫЙ! Я СТРАНСТВУЮЩИЙ! Я ПОДВИГОВ ИЩУ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ДОСТОИН СТАТЬ РЫЦАРЕМ ГРААЛЯ! QUOTE При первой же попытке залезть в чей-то рюкзак либо рубил либо бил ногами. Если не помогало орал на весь лагерь "крыса" и насиловал тапочком! |
|
|
|
11:27 21.10.2006
|
|
|
ДД, тогда чего мы канючим?)) Вот пусть и отыгрывает... Значит вызвался лидером, а оказался парень ублюдок редкостный, ну бывает)
//Релакс. не кидал я ему ваши инвентори! |
|
|
|
12:58 21.10.2006
|
|
|
Так-с, играющие, сообщайте Николсу парольчики от топиков, он вам их запаролит)
|
|
|
|
15:10 21.10.2006
|
|
|
QUOTE ДД, тогда чего мы канючим?)) Вот пусть и отыгрывает... Значит вызвался лидером, а оказался парень ублюдок редкостный, ну бывает) Нет ты не понял. ПУСТЬ ОН ТЕПЕРЬ ИГРАЕТ ИМЕННО ЛИДЕРА! Не знаю где он будет узнавать как это и с кем советоваться но пусть играет НАСТОЯЩЕГО лидера! |
|
|
|
16:05 21.10.2006
|
|
|
Возникает такое смутное подозрение, что это грозит стать второй моей партией, которая кончится разбрызгиванием мозгов еще на брифинге
|
|
|
|
20:05 21.10.2006
|
|
|
ОК, по Книжнику малец изменилась инфа, возможно как и сам перс... =) Релак-с, а теперь играем!!!
|
|
|
|
18:25 22.10.2006
|
|
|
Ребят, а вы уверены, что выживете вообще с такими замашками?
Ибо вам серьёзно не повезло, перса я перегенерил, но если вы ждёте, что теперь будет легче, тьо сильно ошибаетесь. И, кстати, если вы считаете, что у прошлого перса были проблемы с держанием вас "в узде", то серьёзно ошибаетесь. (А вот с узнаванием вашего инвентаря вообще проблем быть не могло.) Ну в общем время покажет, можно ли из вас сделать нормальных наёмников. |
|
|
|
19:17 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Ребят, а вы уверены, что выживете вообще с такими замашками? Абсолютно. Во всяком случае кинжала в спину от остальных не ожидается. QUOTE Ибо вам серьёзно не повезло, перса я перегенерил, но если вы ждёте, что теперь будет легче, тьо сильно ошибаетесь. Я не вижу смысла участвовать игроку в партии, лишь для того, чтобы только создавать гемморой другим участникам. QUOTE И, кстати, если вы считаете, что у прошлого перса были проблемы с держанием вас "в узде", то серьёзно ошибаетесь. (А вот с узнаванием вашего инвентаря вообще проблем быть не могло.) Отыгрыть как и Трондхеймскую разведку. На бис! QUOTE ///Ну, вот, из-за вашей трусости пришлось перса переделывать... Это не трусость. Это подход к игре. |
|
|
|
19:27 22.10.2006
|
|
|
Так! Успокоились!!! Жлобов и паразитов больше нету, посему ИГРАЕМ!... Про Трондхейм вообще попрошу тут не говорить или мы скатываемся до флуда?...
|
|
|
|
19:32 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Во всяком случае кинжала в спину от остальных не ожидается. Зря. Если никогда не ожидать кинжала в спину как раз можно не выжить. QUOTE Я не вижу смысла участвовать игроку в партии, лишь для того, чтобы только создавать гемморой другим участникам. Тогда предлагаю тем, кто собирается этим занять выйти из партии. пока гемморой создали только мне, заставив перегенериться. QUOTE Отыгрыть как и Трондхеймскую разведку. Не каждый тронхеймский разведчик имеет десятки на воровские скиллы. QUOTE Это не трусость. Это подход к игре. Странный подход - испугаться персонажа, который вас собрал в команду... Ладно, хватит сраться, ато опять будем "парашу делить". |
|
|
|
19:33 22.10.2006
|
|
|
Хау!
Ребят, я тут новенький и наверное, много чего не понимаю... Но все-таки, действительно, пора играть. Или посылать игру на .... далекую-далекую гору в далекую-предалекую галактику... |
|
|
|
19:42 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Отыгрыть как и Трондхеймскую разведку. Не каждый тронхеймский разведчик имеет десятки на воровские скиллы. Да, кстати, на тему отыграть... Мне кажется, или наш отъявленный "лидер", отвечающий за всю команду, еще ни слова не сказал работодателю? А то у Николса наверняка в инвентаре прописана колода карт... |
|
|
|
19:47 22.10.2006
|
|
|
Тэээкс... Ща роляи на головы полетят %Р Сказал он пару слов работоадателю))) Релакс...
|
|
|
|
19:47 22.10.2006
|
|
|
Кажется, однако. Ваш лидер уже успел представиться и пожать нанимателю руку. А теперь движется вместе с ним по саду.
|
|
|
|
19:51 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Да, кстати, на тему отыграть... Мне кажется, или наш отъявленный "лидер", отвечающий за всю команду, еще ни слова не сказал работодателю? А то у Николса наверняка в инвентаре прописана колода карт... Отъявленный лидер - у нас судя по информации о персе и отыгрышу - ДД. Про карты мне не напоминать. А в инвентаре они кстати тогда были. Я даже тогда у мастера спросил. |
|
|
|
19:52 22.10.2006
|
|
|
Может всем хороший доступ в нет обеспечим, причем регулярный?... Ладно, народ, ИГРАЕМ! Или если не играем. то могу показать где дверь...
|
|
|
|
21:11 22.10.2006
|
|
|
Уря!!! Нам из этого забытого Сигмаром Богенхафена в Приграничных Княжествах ехпть через Перевал Черного Пламени, Сильванию, Нулн, Алтдорф... Сколько достпрмечательностей! Целых два-три месяца приключений и возможность порубить головы!
|
|
|
|
21:20 22.10.2006
|
|
|
Батенька, успокойтесь... Этот Богенхафен расположен севернее Мидденхейма))) и посему ехать вам на ЮГ)
Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 21:37 22.10.2006 |
|
|
|
21:25 22.10.2006
|
|
|
А вот и Мидденланд с Вобщими Холмами))
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
21:26 22.10.2006
|
|
|
Чего? Не понял... *Разглядывая карту Империи в кодексе 6 редакции* Севернее - только Зальценмунд. А Боггенхафен - это городок в котором в известной игре Градбринджинджер (кажется так его звали) на пару с Нютером отстреливали и жарили упырей прущих с местного кладбища... И был он в приграничных княжествах...
|
|
|
|
21:26 22.10.2006
|
|
|
Сорри, проверил карты, да действительно Богенхафен ближе к Бретоно-Имперской границе) Посему Алдорф действительно ближе)
|
|
|
|
21:29 22.10.2006
|
|
|
QUOTE Шалля и Гильдия Врачей, не считая Комиссии по Здоровью, Образованию, и Благосостоянию, Гы... А Комисия по Блогочестию есть? |
|
|
|
21:35 22.10.2006
|
|
|
В описаниях пока не встречал %Р
|
|
|
|
10:34 23.10.2006
|
|
|
Комиссия по благочестию энто как раз примерно храм Шаллаи и получается. Кстати, ДК это божество женского пола...
|
|
|
|
15:01 23.10.2006
|
|
|
Дык: Она Шалла... Все ок) если где-то ошибся, то пардон)
|
|
|
|
19:42 24.10.2006
|
|
|
- Вовочка, как правильно называть Березовского?
- Олигарч, МарьИванна! - Садись, Вовочка, 2. Сообщение отредактировал Anarchid - 20:10 24.10.2006 |
|
|
|
18:51 25.10.2006
|
|
|
Анархид, это ты к чему такой анекдот рассказал?
ДД, у твоего перса топор с собой? Ато по классике старушек надо именно топором, а не лонгиновским двуручником... Да, кстати, у ДК вроде сети до седьмого числа не будет... Сообщение отредактировал Бер Френберг - 18:52 25.10.2006 |
|
|
|
19:26 25.10.2006
|
|
|
Хм, может я и в натуре немного слишком сенсей...
Скажите мне пожалуйста: транскрипция с английского на русский слова "necrarch" как "некрарч", это: 1) устойчивый артефакт русской субкультуры Вахи, 2) преднамеренный стеб игроков, 3) побочный эффект от использования некорректного перевода, 4) на самом деле правильный пронансиэйшен, создатели вселенной сами об этом сказали, 5) ошибка самих игроков?) ЗЫ: В случаях 1,2 и 3, я буду считать некрарчей поводом протаскивать своему персу любой современный слэнг... |
|
|
|
19:43 25.10.2006
|
|
|
Anarchid
По моему это был отыгрыш Кислевского акцента. Некрач, или некрарч мне показалось просто производным от некроманта... QUOTE ДД, у твоего перса топор с собой? Ато по классике старушек надо именно топором, а не лонгиновским двуручником... Гелленорт оружия не доставал, Френберг ты еще скажи что и по жизни серьезно воспринял стебное заявление моего персонажа? Сообщение отредактировал Демон отступник - 19:44 25.10.2006 |
|
|
|
20:22 25.10.2006
|
|
|
QUOTE По моему это был отыгрыш Кислевского акцента. Некрач, или некрарч мне показалось просто производным от некроманта... Однако, убедительно, хотя если бы некрач без р, было бы убедительней, да... |
|
|
|
20:31 25.10.2006
|
|
|
ДД, а у меня по жизни эмпатия не на двойку. И я не нахожусь в обществе человека, предлагающего контракт на кучу золота, а заодно в обществе народа, который даже не представился, зато собрался резать какую-то старушку. А вдруг у неё инфаркт будет?!
Кстати, ДД, ты и по жизни серьёзно воспринял мою фразу про топор и старушек? |
|
|
|
21:13 25.10.2006
|
|
|
QUOTE Кстати, ДД, ты и по жизни серьёзно воспринял мою фразу про топор и старушек? Сигмар с тобой Френберг! Чтобы я тебя серьезно воспринимал?! Это ж скока тормозухи вперемешку с пургеном надо выпить! Я честно говоря уже давно ничего серьезно не воспринимаю. QUOTE А вдруг у неё инфаркт будет?! Буууудет, бууудет, обязательно будет, но потом... QUOTE зато собрался резать какую-то старушку Да кому нужна эта старая климаксующая стерва(про климакс у старушки честно от мастера узнал, он ее примерно так же называл). |
|
|
|
21:58 25.10.2006
|
|
|
QUOTE Хм, может я и в натуре немного слишком сенсей... Скажите мне пожалуйста: транскрипция с английского на русский слова "necrarch" как "некрарч", это: 1) устойчивый артефакт русской субкультуры Вахи, 2) преднамеренный стеб игроков, 3) побочный эффект от использования некорректного перевода, 4) на самом деле правильный пронансиэйшен, создатели вселенной сами об этом сказали, 5) ошибка самих игроков?) 1,2,3 пункты + "Кислевский акцент", основанный на русском произношшении некоторых старых имен - не "Хоэнхайм", а "Гегенгейм" например. Про сленг загнул... Это значит что каждй скавен в игре имеет право курить ЛМ красный. QUOTE Некрач, или некрарч мне показалось просто производным от некроманта... англ. Necrarch - клан вампиров заточенный под магию. QUOTE Однако, убедительно, хотя если бы некрач без р, было бы убедительней, да... нет.. в Империи, если судить по названиям - очень четко произнощение звонких звуков - Вместо "Рейх" - "Рейк" и т.д. QUOTE ДД, а у меня по жизни эмпатия не на двойку. А у меня нюндзицца на десятку! Отыгрыш в студию! PS: Не верю © Станиславский QUOTE И я не нахожусь в обществе человека, предлагающего контракт на кучу золота, а заодно в обществе народа, который даже не представился, зато собрался резать какую-то старушку. А вдруг у неё инфаркт будет?! Кстати, ДД, ты и по жизни серьёзно воспринял мою фразу про топор и старушек? Протестую. Абсолютно нормальный отыгрыш кнайта. По улицам, с волчьим воем, стуча плетью по окнам в 3 часа ночи! Какие там старушки? Потом нажраться, учинить 8 пьяных драк и пытаться продать в рабство своего в дребанадан пьяного собутыльника! Френберг, ты так и не прочитал "Трудно быть Богом" и о средневековье судишь лишь по ДнД... И тебе очень повезло, что я генерил не Волондс Венэйтора или хотябы нормального наемника - тогда бы у нас была вообще очень дружная команда (и рейтинг партии NC-17 за ненормативную лексику как в игре так и в оффтопе). Надо было все-таки брать венейтора - так себе и представляю перса Френберга, который пытается остановить драку двух кнайтов... QUOTE Да кому нужна эта старая климаксующая стерва(про климакс у старушки честно от мастера узнал, он ее примерно так же называл). Хм... Подобная детализация персонажа наводить на мысль, что старушка себя еще покажет... ДД, нескормный вопрос по росписи твоего перса (вспоминая перевод на русский бретонского кодекса) - а сколько у твоего кнайта рыцарских достоинств? |
|
|
|
22:21 25.10.2006
|
|
|
QUOTE - Герр Гелленорт, мы обсудим поднятый вами вопрос несколько позже, когда это будет хоть сколько-то приличным. Однако, рад, что у вас такой тонкий слух. Извиняюсь, что вновь прерываю, герр Стейнхагер, но имеющие титулы иногда имеют странную привычку ставить себя выше других людей и плевать на этикет, вы не находите? А вот после этого кнайты обычно рубят голову. 1) Гелленорт - дворянин, и вроде бы как кнайт-варрант. 2) Ему сделал замечание - какой-то холоп. 3) После замечания - не извинился и продолжил разговор с каким-то барыгой. 4) Кто тут Подбейпятка, а кто Бретонец? 5) QUOTE (например, ночью набрели на заставу агрессивных лесных эльфов или внезапно повстречались в чистом поле с не желающим им добра клином рыцарей), Мне кажеттся или он скрывается от Бретонских и Атель-Лоренских властей? Просто нарваться на эльфов и клин рыцарей можно только в Бретонии. QUOTE На нанятых смотрит слегка свысока (даже на бретонских кнайтов) Я не верю что персонаж выжил после первой встречи с бретонским кнайтом. Даже с Варантом. Я вообще не верю в способность к выживанию этого персонажа в мире Вархаммера, так как показателя лак в этом мире нет. QUOTE Герд наклонился к уху Цино и что-то тому прошептал со слегка злобным выражением лица. После этой заявки - я не верю что этот перс-холоп может командовать наемным отрядом. Прекрасная история про капитана наемников, который секретничает от своих бойцов. Блестяще. Вперед за Родину. А если учесть, что он один выжил после атаки бретонского рыцарского клина и отряда глэйд арчеров то сразу появляются законные подозрения, что казна отряда ушла на откуп. Кстати, кто у нас мани таскает? А настоятельно прошу Френберга играть Капитана Наемников, а не барыгу... Иначе я за своего перса его (нашего командира) просто положу после следующей его подобной выходки. |
|
|
|
22:49 25.10.2006
|
|
|
QUOTE Я НЕ БЕГЛЫЙ! Я СТРАНСТВУЮЩИЙ! Я ПОДВИГОВ ИЩУ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ДОСТОИН СТАТЬ РЫЦАРЕМ ГРААЛЯ! Кхм.. Сразу не заметил... А ДД у нас оказывается квестинг-кнайт??? Блин... Тогда перс Френберга - однозначно не жилец. Квестинги - это элита, круче только гральные. |
|
|
|
23:16 25.10.2006
|
|
|
QUOTE Кхм.. Сразу не заметил... А ДД у нас оказывается квестинг-кнайт??? Блин... Тогда перс Френберга - однозначно не жилец. Квестинги - это элита, круче только гральные. Граальным мне к сожалению не светит... Хотя в этом варианте у него еще меньше шансов... А вот если бы я был Хаотик кнайтом Хорна... Он бы уже лежал на лужайке парка пятная зеленую травку своей нечестивой кровью... QUOTE А вот после этого кнайты обычно рубят голову. 1) Гелленорт - дворянин, и вроде бы как кнайт-варрант. 2) Ему сделал замечание - какой-то холоп. 3) После замечания - не извинился и продолжил разговор с каким-то барыгой. 4) Кто тут Подбейпятка, а кто Бретонец? А я между прочим еще поста не дал... QUOTE Мне кажеттся или он скрывается от Бретонских и Атель-Лоренских властей? Просто нарваться на эльфов и клин рыцарей можно только в Бретонии. То что это очередной криминальный элемент очевидно. QUOTE Я не верю что персонаж выжил после первой встречи с бретонским кнайтом. Даже с Варантом. Я вообще не верю в способность к выживанию этого персонажа в мире Вархаммера, так как показателя лак в этом мире нет. Меня терзают те же мысли, но видимо Френберг просто не может играть персонажа не с тким отношение к окружающим, а возможно он так просто лидеров видит. QUOTE А если учесть, что он один выжил после атаки бретонского рыцарского клина и отряда глэйд арчеров то сразу появляются законные подозрения, что казна отряда ушла на откуп. А может и не казна... А вообще этот мне напомнил Рейнмара фон Беляу из книжек Сапковского "Башня Шутов" и "Божьи воины" но тот был обаятельным и идеалистом... QUOTE А настоятельно прошу Френберга играть Капитана Наемников, а не барыгу... Иначе я за своего перса его (нашего командира) просто положу после следующей его подобной выходки. Я тоже честно очень прошу... QUOTE Протестую. Абсолютно нормальный отыгрыш кнайта. По улицам, с волчьим воем, стуча плетью по окнам в 3 часа ночи! Какие там старушки? Потом нажраться, учинить 8 пьяных драк и пытаться продать в рабство своего в дребанадан пьяного собутыльника! Ну это конечно перебор но в целом верно замечено. Опять же для того чтобы понять что есм средневековый кнайт и как играть своего персонажа Френбергу рекомендую книги "Башня Шутов" и "Божьи воины" для ознакомления. QUOTE а сколько у твоего кнайта рыцарских достоинств? Все на месте - он настоящий квест-кнайт! Ладно резюмирую: Хватит сраться в оффтопе, надо начинать играть. Френбергу большая просьба - начинать играть а не пытаться уязвить сопартийцев, если человеку 100 раз сказать что он свинья на 101 он захрюкает но этого не происходит потому что на 5-10 разе максимум говорящий получит в бубен. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:31 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |