Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
11:14 11.05.2010
|
|
|
Дабы чиповка прошла быстро, а на игре подолгу не приходилось разбирать где и чей ствол лежит, убедительная просьба, до 1 августа сформировать список того, что будет завезено стреляющего, резинового, декоративного.
Учету подлежат как и страйкбольные приводы, так и китайские пистолеты за 30 рублей. Народу планируется много, оружия еще больше, и чтобы не перепутать моссберги, и потом разбираться где чей, убедительная просьба - налепить на каждый ствол маленькую полоску с именем/ником игрока. Общее количество стволов и их ТТХ поможет организаторам. Приветствуется выкладывание картинок, особенно не для общеизвестных моделей. Если кто-то повезет и патроны - то также прошу указать сколько и какие. Приводам указать скорость на 0,2 граммах, хотя бы приблизительную. И да, не забываем, что здесь должно выкладываться только, то что будет завозится. PS: Сразу оговорюсь, если кто-то в этой теме будет рекламировать свою болтовку с 170-ым тюном, златоуствоский клинок, это не значит что это допустят на игру. И никакого флуда в этой теме. Вопросы и обсуждение китайского игрушечного оружия вон туда ---> Китайские пневматичкие игрушки. Списочек (на клубное имущество пока не заглядываемся, оно выдается только в игровых целях, и отнюдь не в начале игры; подчеркнутое - страйкбольное или схожее по мощности):
PS: У кого есть ненужные сломанные китайские стрелялки - завозите мне заранее, попробуем починить. |
|
|
|
22:33 11.05.2010
|
|
|
В целях антуража будет завезена бита бейсбольная черная и стреляющая хрень(предположительно золотого цвета)(та самая кольт9мм уменьшенный).
|
|
|
|
14:06 12.05.2010
|
|
|
Бейсбольная бита к игровое оружие скорее всего на игру допущена не будет. Как элемент антуража - вопрос будет обсуждаться.
|
|
|
|
19:56 12.05.2010
|
|
|
бокены пластиковые допустимы?
Сообщение отредактировал ady - 20:00 12.05.2010 |
|
|
|
21:14 12.05.2010
|
|
|
На данный момент я не гарантирую, что они будут пропущены как игровое оружие. Опыт прошлых маневров показал, что даже резиновые ножи надо применять под присмотром.
Я сразу могу сказать, что оружие ближнего боя, скорее всего будет не эффективно. А вот побочного травматизма это может дать может кучу. Окончательная редакция правил по боевому взаимодействию воспоследует, когда я пойму кто с чем едет. |
|
|
|
00:23 15.05.2010
|
|
|
Привезу кучу китайского Г**на - Ник Николс должен был видеть его на Ангаре-16. Пистолеты(много), 2 узи и несколько спринговых "автоматов".
|
|
|
|
12:03 15.05.2010
|
|
|
Фомичу скорпион возвращать не надо. Пускай он останется в оружейном фонде клуба =) Фомич приедет со своим оружием (на которое он надеется получить статус "неотторжимо"), включающее китайский шотган с хопапом (как выяснилось) и неопознанный спринговый пистолет, сходный, как уже упоминалось в другой теме, с тем, что был у Джеральдина на прошлых манёврах.
Хотя, оговорюсь сразу, это, возможно, не окончательный "список". И да, возможно ли на фехтовальный турнир (если такой будет проводиться) притащить дюралевую катану? Испытал я её на себе и на текстолитовой шпаге вчера, при многих свидетелях. И я, и шпага остались живы и невредимы. |
|
|
|
19:11 16.05.2010
|
|
|
QUOTE приедет со своим оружием (на которое он надеется получить статус "неотторжимо"), включающее китайский шотган с хопапом (как выяснилось) и неопознанный спринговый пистолет, сходный, как уже упоминалось в другой теме, с тем, что был у Джеральдина на прошлых манёврах. Твое право заявить его как неотторожимое/неотчуждаемое. QUOTE И да, возможно ли на фехтовальный турнир (если такой будет проводиться) притащить дюралевую катану? Испытал я её на себе и на текстолитовой шпаге вчера, при многих свидетелях. И я, и шпага остались живы и невредимы. Нельзя на фехтовальный турнир дюралевую катану. |
|
|
|
22:08 30.06.2010
|
|
|
Так. Сегодня совершенно случайно в детском мире на пресне (в ТЦ "Электроника на пресне") наткнулся на электропневматический привод Double Eagle M-82 (производство, естественно, Китай), имитирующем SIG SG 552, стоимостью всего в 1900 рублей, вследствие чего оный привод был быстро, решительно приобретён мною.
Соответственно, на игре он будет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:10 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |