Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:57 1.09.2009
|
|
|
Уважаемые игроки!
Поразмыслив и трезво оценив свои возможности, я пришел к выводу, что на настоящее время не обладаю уровнем ведения форумной ролевой игры, соответствующим уровню заявившихся ко мне в партию игроков. Придя к осознанию невозможности систематически в полной мере удовлетворять запросы игроков, я отправил администрации форума запрос на снятие с меня полномочий мастера форумной ролевой игры "Шторм Двадцать-Десять". В своем нынешнем варианте данная игра под руководством меня продолжена не будет. Игровой подраздел и подфорумы игры предоставлены в распоряжение администрации Бастиона для совершения необходимых действий. Алекс Бенден. Джеральдин. Демон Отступник. Приношу вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. К сожалению, я не рассчитал свои силы. С каждым из вас было приятно играть, и мне хотелось бы думать, что такое впечатление является взаимным. Большое вам спасибо за игру. Я просто переоценил свои навыки как мастера. Еще раз - мои извинения всем вам и спасибо. Размещение данной темы согласовано с администрацией Бастиона. |
|
|
|
00:20 2.09.2009
|
|
|
Сие есть жаль... Я так и не поймал мерзавца, ворующего моих овец...
|
|
|
|
13:40 2.09.2009
|
|
|
Ну я хоть с непьющим комендантом поговорил. Спасибо что отмучал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:15 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |