Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:00 31.03.2006
|
|
|
Ну как вам статейка? :kyu:
|
|
|
|
16:54 31.03.2006
|
|
|
нет слов... одни эмоции.
|
|
|
|
16:59 31.03.2006
|
|
|
Могу посоветовать автору съездить в Бобруйск
|
|
|
|
18:59 31.03.2006
|
|
|
QUOTE Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком — Говорит о многих богах. — Отказывается идти в церковь. — Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве. Культы, примыкающие к сатанизму: — Последователи Карлоса Кастанеды. Иа плакаль... :kyu: Так как все мои комменты по этому поводу были бы разжиганием религиозной розни по отношению к самой традиционной из отечественных конфессий, а также призывом к дискриминации определенного рода сексуальных меньшинств, то я помолчу... |
|
|
|
19:03 31.03.2006
|
|
|
много желтопресной фуфлы, но при описании ролевиков автор постарался быть объективным.
фотки хорошие. остальную газету не читал, не знаю в каком контексте подается информация. описаная история обыденна и то, что ее связали с ролевиками, просто случайность. "как распознать ролевика?" - глупость. даже не смешно. я не читаю обычно подобную прессу но похоже подобную чуш печатают регулярно про все подряд. "кгб травит меня невидимыми лучами!!" и "под москвой спрятан город с мутантами" из той же области. гораздо большую глупость можно почитать в православных газетах. да и в любых современных идеологизированных изданиях. Сообщение отредактировал ady - 19:06 31.03.2006 |
|
|
|
19:56 31.03.2006
|
|
|
Статейка действительно отдает желтизной. Слишком поверхностный взгляд на деятельность ролевиков и откровенная клевета! Почти на каждом форуме обсуждается тема "Православие и ролевые игры". О чем это говорит? О том, что большинство ролевиков ни в коей мере не относят себя к сатанистам, скорее наоборот! И нет ничего плохого в увлечении ролевыми играми, если это не подменяет реальную жизнь. Если относиться к ролевым играм без фанатизма, то это только разнообразит вашу жизнь. Ролевая игра - это прежде всего творчество. А то, что ролевиков обвиняют в сатанизме - это происки самих сатанистов.
|
|
|
|
20:04 31.03.2006
|
|
|
статья эта - стандартная провокация, подтасовка фактов и т.д. а по поводу отношения православия и ролевиков, оно вполне нормальное и церковь спокойно к ним относится.
|
|
|
|
20:13 31.03.2006
|
|
|
Господа, а где вы здесь увидели Православие? К РПЦ данное творение имеет столько же отношения сколько и к ролевым играм. У автора в голове каша, это раз; поименованные в статье персонажи ("пострадавшие") в природе навреняка не существуют, это два. Обыкновенная журналистская туфта. Пора бы понять простую истину - в газетах правду не пишут, и перестать их читать, а тем более обсуждать. Это если без эмоций...
А если с эмоциями - журналисты не люди, и место им - в зоопарке. А еще лучше - в физиологической лаборатории, на слюнно-двигательном станке. |
|
|
|
20:35 31.03.2006
|
|
|
Полковник
Совершенно согласен... Я вообще не советую себе голову такой дурью забивать, я даже этот маразм читать не стал, ибо он не отличается между собой (я про похожие статьй). Мне уже хватило фотографий, чтобы понять что серьезности в статье никакой, особенно когда показывали сОтОнинские знаки... Могу поспорить, что в сатанизме и ролевых играх они понимают как я в балете... Люди, не тратьте свое время на такую ерунду... |
|
|
|
21:50 31.03.2006
|
|
|
Я как только прочитал, родилось много мыслей в голове, боюсь пока пиш уже не вспомню...
Но в общем. "Кто не с нами, тот против нас" Т.е. ролевики - маздай, ибо они "уходят от реальности", т.е. им видите ли наша жизнь не нравится. Shella тут сказала: "О рок-культуре пишут примерно то же самое". И ведь вправду. Рок - это ведь музыка протеста. Т.е. любовь к року порождается недовольством своей жизнью. Это правда, с этим в общем не поспоришь. Вот и полчается, что массы тупо настраивают супротив тех, которые "не как все". Все. А картинка "Ролевики тратят на свое снаряжение огромные деньги"? Т.е. фактически "Бей буржуев". Может и раскулачивание начнем? Вроде как "вам вот денег только-только на покушать хватает, а они, зажравшиеся такие гады, еще и на всякую чепуху тратят". Про "Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком" вообще весело. Выходит, что ролевик - деградировавшее до уровня дебила, вонючее, грожающее всех перебить существо, рассуждающее при этом о многих богах, магии, не ходящий в церковь и, к тому же, он должен быть членом Grean Peace подобных, обязательно оккльтных групп. А все что связано с травами же оккультизм, ибо, цитирую: "Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом." Все. Абзац. Приехали. Всех биологов можно зачислять в ролевики заочно. В общем лозунг статьи такой: "Живем как вам говорят, все остальное - "плохо" Еще вот понравилось: "Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве." Т.е. фактически, автор сейчас сказал, что дьявол реально существует и с ним можно реально заключить договор, а в "некоторых случаях" контракт... т.е. типа по льготам каким-то чтоли? А нотариус его, контракт то бишь, заверить должен? В общем лажа это конечно, но когда читал - внтри все вскипело. Не знал: то ли плакать, то ли смеяться... Сообщение отредактировал Legebrieir - 21:51 31.03.2006 |
|
|
|
10:13 1.04.2006
|
|
|
Там еще про "веру в сверхестественные силы" было... Так что можно сразу всех верующих, согласно этой статье, под понятие "ролевик" загнать
Про деградацию это конечно мощно... Мне например для того чтобы участвовать в 7 империях пришлось прочитать Рамаяну, около 10 учебников по истории Индии и государств востока, учебник по Истории Государства и Права, про количество сайтов с которых я добывал информацию я вообще молчу... Саффсем деградировал. оффтопом: ни у кого из форумчан полный первод "Махабхараты" не завалялся (можно и на английский)? В общем - аффтара в ролевые сборы БАбруйск на правах верхового ЖЫвотного. ЗЫ: Вместо обсуждений на тему "Православие и ролевые игры" - лучше Кураева почитать, полезно. |
|
|
|
17:57 12.05.2006
|
|
|
Ааа... класс! Стебная статейка. Я вампир... бойтесь меня
Кто знает их мыло? |
|
|
|
08:03 1.06.2006
|
|
|
Ящерица и Элендил, чьи фото были использованы в этой статье, подали на Юлию Улыбину в суд. Выиграли ли они дело или нет - я не знаю.
Особенно понравилось (мне и всем моим знакомым, кому я рассказывала): QUOTE Могут, например, похоронить человека заживо, но потом быстро его откапывают и QUOTE Был случай, когда ролевики распугали весь народ, собравшийся на станции Дачной. Когда они начали совершать обряд вызывания электрички, люди бросились врассыпную. В общем, перлов там хоть отбавляй. |
|
|
|
23:14 17.09.2006
|
|
|
QUOTE(Leid @ Mar 31 2006, 16:00:58 ) Ну как вам статейка? :kyu: |
|
|
|
23:21 17.09.2006
|
|
|
QUOTE Когда мать нашла у своей дочери диски, содержащие сатанинскую библию, библию вампиров, картинки с изображением демонических существ, тексты с призывами к анархии, насилию и лозунгами типа "Фаллос превыше всего", то пришла в ужас. На этих же дисках была информация о ролевиках, в том числе и об Иркутском клубе ролевых игр. Вот, интересно, почему моя мать не падает в обморок, видя на моих файлопомойках вещи потипу "Библии Сатанистоф", Mein Kampf, "ПКА" и прочие "Камасутра для детей младшего школьного возраста". Ответ прост: она в курсе, что мой разум далек от этого и я это храню по двум причинам: 1.Мне интересно все, я полеглот 2.Для коллекции (все же лучше, чем хард под завязку набитый Сливками, стрелками, ВиаНрами и прочими бэд би альянсами) Не знаю как все, но совершенно спокойно к этому отношусь, а подобные стать видят свет по следующим причинам: 1.Журналисты тоже кушать хотят 2.Аццкий сотона, крофь и нечисть- хороший пиар, нехило поднимайющий рейтинг издания (тем более он-лайн издания) |
|
|
|
23:26 17.09.2006
|
|
|
QUOTE Однажды они закрылись на кухне. Когда я вошла, то увидела, что он пристально смотрит ей в глаза. Я возмутилась: "Это что еще такое?" А он ответил: "Проверяю силу воли". @#$%, вы вдумайтесь только "пристально смотрит ей в глаза"... О НЕТ, ОН СМОТРИТ ЕЙ В ГЛАЗА!!! Я плакаль... Смотрение в глаза- это ведь так ужасно... |
|
|
|
18:24 19.09.2006
|
|
|
Гых!
|
|
|
|
12:36 4.03.2008
|
|
|
Издевательство. Натуральное издевательство...
Читать было противно. Автору пора выпить йоду... |
|
|
|
10:54 2.04.2008
|
|
|
Я рыдал... Аффтору - зачот, жжот ссука ни па децки.
Ну вообще да - за ролевые игры хватаются человеки, которым обрыдло то что происходит вокруг. Тут то же самое что и запить или начать колоться... токо одно но: это не такой паскудный способ как упомянутые два; и это гораздо лучше чем впадание в сектанство - в туже сайентологию, хех... Кста видел молодых "толкиенистов" в своём городе... Это песдец. Они реально ни один Толкиена не читали и гордяцца этим. (ну может 1-2 из 20 рыл и читал... но всё равно!!!) А чем же ж оне занимаются, энти добо*бы спросите вы? Они бъют друг другу черепа всякими мечами до конкретных сотрясений мозга и крови, хлесчущей по роже. Нихрина ни защиты для бошки, ни техники безопасности "а мы сами научимся". Даже медика, ссуки не имеют!!! У меня волосы после увиденного встали дыбом. Это песдец!!! И главное все - малышня - 14-16 лет. Так вот к чему это я. Дурные на голову люди, которые не берегут свой моск - встречаются. Поскольку у нас в стране - жопа как сложно жить - сейчас потенциальных "сотонистов" столько же сколько и в Вархаммере. Бедность сводит с ума, ссука и когда хавать неча и одеться в неча - это жестяк... Ну вот. И похоже в этой обстановке автор статьи путает "тру" ролевиков и просто людей, которые уходят куда-то "не туда". На месте мамы я бы тоже среагировал неадекватно на мальчика, который в гляделки играет с девчонкой. Чё-то напоминает Синтонофцефф нипадецки... Если приложить немного усилий, то свести с ума забитого ребёнка не представляет особенного труда. Пестон надо вставить родителям дефки. Плять, увидели капризничающего ребёнка и сразу в шок. Возраст дефки от пятнадцати вроде... Значит, сцуко, забивали девку, ну вот гнойник и дорос. И восполился так что больного можно в морг! Тьфу, неудачники. На человеке ошибки дрессировки ингода труднее исправлять чем на кошке - он умнее ссука.... Детей любить и "уметь" надо, иначе - нехир плодить. И профилактика это всегда приятней чем болеть, ага. Последователей Кастенады пестрить не буду ибо не видел, не щупал. Но тут всё как и везде - зависит от нормальности собравшихся и от того, какую реальную цель ставит перед собой руководство и к чему эта цель может привести. Мозг включить и искать возможные заподлянки. А вообще сектанты - перманентное зло. Тех адских еретиков которые расплодились у нас как в США надо на огонь ))) Урроды пользуются знаниями "психеологии" и считают себя богоизбранными, другие как пиарят в СМИ являются агентами недружественных разведок. Ну в это как раз поверить легко - спецслужбистам как раз и полагается уметь "зомбировать" - чай накопили немалые знания по этому поводу за время существования человекафф. Так что к сектантам суваться 100 п не надо и ниипет. А о родных - токмо молиться, и профилактику АККУРАТНО, ссуко, проводить - шоб не попали в их лапки - ведь пристроят, дети паука и гиены разэнтакие... Перестраховываться в этом деле невозможно, ибо проигрыш означает запоротого дрессированного зверя с кошачьим сцуко менталитетом, который выглядит яко человек. )))) P. S. Я извиняюсь за ненормативную лексику, прошу модеров "обцензурить" манифест до местных стандартов. Я их нигде не нашёл ) Сообщение отредактировал Dagger_magic - 10:55 2.04.2008 |
|
|
|
12:43 2.04.2008
|
||||
|
||||
|
|
|||
![]() ![]() |