Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:18 28.09.2007
|
|
|
Ближайшие двое суток будет произведена попытка обновления ядра форума. Со всеми вытекающими глюками. Если работу форума я гарантирую, то вот работу модов Пароли на топики и Дайсомета - пока гарантировать не могу...
Кто не спрятался я не виноват. Бекап БД форума сделан от 16:16 GMT+3 28.09.2007 года. |
|
|
|
17:12 28.09.2007
|
|
|
Система паролей на топики восстановлена
Настоятельно не рекомендую использовать старые скины. |
|
|
|
20:16 28.09.2007
|
|
|
Выделение шрифтов - не работает.
Функции формы ответа - не работают. Теги, короче, не работают вообще. Короче - до новых встреч (надеюсь). |
|
|
|
20:21 28.09.2007
|
|
|
Разрешите не согласиться о тэгах
|
|
|
|
20:45 28.09.2007
|
|
|
Попробовал еще раз - по-прежнему. Вводить вручную - увольте. Убываю.
|
|
|
|
22:53 28.09.2007
|
|
|
Рабочий и относительно безглючный скин установлен.
|
|
|
|
16:49 29.09.2007
|
|
|
Насчет безглючности тоже есть разногласия - в частности, я так и ниасилил отображение форумов(как-то там таблицы не табличные, причем как у оперов, так и в Жутком Напалмовом).
Посему, буду демонстративно играть в Красный Октябрь, не обращая внимания на версии :Р |
|
|
|
01:32 30.09.2007
|
|
|
QUOTE Насчет безглючности тоже есть разногласия - в частности, я так и ниасилил отображение форумов(как-то там таблицы не табличные, причем как у оперов, так и в Жутком Напалмовом). Бывает. Во всяком случае я больше не поддерживаю старые скины. У которых нет пометки v2.3.x и выше. Я сейчас уже готов гарантировать нормальную работу скина XIII Бастион V 2.30 (переделанный старый стандартный XIII Бастион V 2.00) при установках языка "Бастионный Русский" (языковой шаблон сейчас в процессе перевода на русский с английского. За пару дней управимся, а там глядишь, по закону подлости, и русификатор версии форума 2.3.1 на сайте техподдержки подоспеет). В остальных скинах, в частности в ausf b, ausf b2, которые создавались без учета ряда бастионных скриптов, возможны критические ошибки вроде 500-ой. В принципе ограничено функционален старый облегченный скин ausf a. Но на смену к нему придет "lo-fi" версия с фастреплаем. |
|
|
|
14:26 30.09.2007
|
|
|
Настоятельная рекомендация пользователям постепенно начинать переползать на языковой шаблон "Бастионный Русский".
|
|
|
|
00:44 3.10.2007
|
|
|
QUOTE Настоятельная рекомендация пользователям постепенно начинать переползать на языковой шаблон "Бастионный Русский". Повторяю настоятельную рекомендацию. Сообщения о неполадках форума от пользователей языкового шаблона "Russian" рассматриваться не будут. 9 Октября языковой шаблон "Russian" будет удален, а пользователи переведены автоматом на шаблон "Бастионный Русский". Помимо этого среди пользователей нового шаблона - объявляется конкурс на поиск очепяток (в основном это отсутствие пробелов, заглавных букв и мягних знаков в словах вроде "Вставить" и тд. не переведенная часть шаблона очепятками не является). Кто соберет больше всего очепяток - получит приз от меня лично. Конкурс продлится до 15 октября. ЗЫ: Это одна из первых неофициальных русификаций ядра IPB v2.3.1. Пока новый шаблон используют: Ник Николс Джеральдин Aevil Дункан Киркли Книжник Anarchid Поручик Луч Rergards Степан Степаныч CeBeP Ян_ dserrg Рэндэлл |
|
|
|
01:10 3.10.2007
|
|
|
Я, конечно, рискую загреметь в баньку, но свой первый и последний комментарий по поводу обновления ядра таки оставлю:
Есть хорошая английская пословица. If it isn't broke, don't fix it. dixi. Сообщение отредактировал Haruspex - 01:11 3.10.2007 |
|
|
|
08:28 3.10.2007
|
|
|
QUOTE If it isn't broke, don't fix it. Отчасти согласен. Но количество всплывших дыр в 2.1.7 очень напрягало - получить доступ к админпанели можно зарегистрировавшись и кинув два-три поста. К тому же чем больше БД - тем сложнее и рискованней обновлять. Если уж очень хочется - я готов сделать откат версии до 2.1.7. с модами до обновления. Это делается просто перезаливкой файлов - 30 минут максимум. Что касается нынешних проблем форума с новым ядром, то я напоминаю, что я работаю над форумом по 8-10 часов в сутки в, одиночку (немного помогали ДК и Луч), пока другие играют. И времени на все у меня просто не хватает. Так что простите за задержку. Было бы у меня 2-3 помощника - закончили бы за два дня. А так - недели две еще точно корячится. Спасибо за внимание *заперся в админке* |
|
|
|
22:48 3.10.2007
|
|
|
Большое спасибо Призраку за помощь с переводом.
В новых "профилях" у членов клуба скоро появятся полные личные дела, а гербы - уже у части появились. |
|
|
|
15:34 9.10.2007
|
|
|
Объявляется основательный отлов багов перевода!
Все баги перевода - кидать сюда со ссылкой на страницу на которой отображается баг. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:27 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |