А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
21:32 16.07.2006
|
|
|
Декстир. Хм... Ладно, про ник расскажу позже...
Имя - Илья. Дата рождения - 14.04.88. Мне 18 лет. Учусь в ННГУ на единственной технической специальности Эконома. Прикладная Информатика В Экономике (ПИВЭ В ролевые игры играю порядка трёх лет. В реале приходилось по началу водить на самодельных правилах в итоге - полусловеска... На форумах была первая нормальная игра называлась: "Пир Гоблунов" очень быстро подошла к нелогичному концу. теперь в основном иду на отыгрыш, люблю эпическое фентези (аля Толкин), но не видел, что бы кто-то смог по этому водить. Не люблю... Фантастику про будущее (кроме звёздных войн). Вот. Что то ещё? Ах да! Ник... Декстир расшифровывается как Наблюдатель во Тьме, Следящий за Тьмой, Страж во тьме (дословно Теменной смотритель). Изначально звучал как Dexter(имя для персонажа), из-за того, что по Толкину "Тир" - смотритель, пришлось поменять одну букву. Имя это изначально пренадлежало персонажу книги, но она не начата, а в концепцию героя (его характер) вошёл весь я 16-ти летнего возраста и растущего теперь почти параллельно. Как персонаж, которого я отыгрываю постоянно. Сокращение Декс оскорбительно, ибо Декс - тьма, а герой по плану сражался с ней... Подобное сокращение позволял (по идее в книге) только очень близким людям. Подобное позволяю и я только очень близким, иначе расцениваю за оскорбление. Теперь ваши вопорсы... Отвечать на них обязуюсь правдивво и задумываясь и говоря только то что знаю... Если не знаю, могу логически вывести пердположение. Запретных вопросов почти нет. |
|
|
|
15:49 17.07.2006
|
|
|
Как относишься к "диванным собачкам"? (ДК, не бей меня, ладно?)
Эти вопросы я уже задавала Aevil'у, но он на них не ответил... Теперь задам тебе. Вопросы: 1. Ты идешь по городу, вдруг на тебя сверху что-то падает. Что это? 2. Где растет земляника? И как много? 3. Есть ли к ней препятствия? 4. Будешь ли ты её есть? 5. Что ты сделаешь, если придет хозяин земляники? 6. Сколько "мертвых петель" в американских горках? 7. Длинная ли к этому атракциону очередь? 8. Как часто ты будешь на них кататься? 9. Когда к ним вернёшься? У каждого вопроса есть скрытый смысл, не относящийся к предмету вопроса. Когда ответишь - раскрою карты |
|
|
|
17:57 17.07.2006
|
|
|
К "Диванным собачкам"... Уверен, что не знаю что это, по этому предполагая самое наивное (что это маленькие собачки типа пикинеса) отвечу, что не люблю их. И вообще терпеть не могу когда собаки позволяют себе залезать на диваны. Это вопрос их воспитания... А воспитывают их люди и по этому воспитание собаки много говорит о её хозяевах...
1. Падает... Капли дождя? Чаще всего случается именно так... 2. У меня в деревне пару кустов есть. Ещё она в лесу растёт, а на сколько её много... Это от раза к разу... 3. Нагибаться приходится. Но обычно нет... Только в деревне весь огород забором огорожен... 4. Конечно, а по чему нет? 5. Ни чего. Да собственно он сразу будет около неё... 6. На сколько мне извесно не бывает так, что бы какое-то количество петель было обязательно. Но думаю, что если они есть, то от одной до штук десяти... Больше думаю не делают... 7. Думаю, что минут за пять - десять её можно всю пройти... 8. Не знаю, смотря на сколько мне это понравится. Но скорее всего не часто. 9. Когда буду проходить мимо. если захочу вновь прокатиться то вернусь... |
|
|
|
16:14 18.07.2006
|
|
|
Пока Aevil не ответил, не буду расскрывать карты
Вопрос: музыку какого направления предпочитаешь? |
|
|
|
20:34 18.07.2006
|
|
|
Я человек который в песнях (думаю именно это имеется ввиду) глявным выделяет слова и их смысл более всего люблю Русский РОК. Большое предпочтение отдаю так же Металлу. Но то же русскому... (я знаю, что могут многие сказать по этому поводу, но слушать их не стану) Особо люблю группу Черный Кофе. Если же вопрос относился только к музыке, то: Предпочитаю музыку с сильной электрухой, в руках виртуозного исполнителя, и хорошими ударными, плюс серьёзный бас.
|
|
|
|
23:52 20.07.2006
|
|
|
Назови своего самого любимого персонажа, которого ты отыгрывал. За что он стал любимым?
|
|
|
|
17:57 21.07.2006
|
|
|
Имя любимейшему персонажу - Ликург. Паладин, по второй редакции D&D в реале игранный. По чему самый любимый? Может по тому, что был первым персом отыгрываемым в реале, может по тому, что играл я им как хотел и получалось весьма не плохо... Паладин - святой воин...
|
|
|
|
13:33 25.07.2006
|
|
|
Что тебе нравится в Ролевках?
Как ты начал в них играть? Как ты относишся к толкинистам? |
|
|
|
17:25 25.07.2006
|
|
|
1. В ролёвках изначально заинтересовала фентезийная суть (начинал по ДНД), затем понял всю весёлость подобного время препровождения. Теперь самое главное для меня в этом деле - отыгрыш... Я чувствую себя актёром, только возможности мои на много шире в сравнении с любым, пусть даже самым великим актёром... Возможности да, хоть и не хватает способностей... Но это дело наживное!..
2. Начал в лагере, от скуки, ради интереса... По сильно покорёженым правилам, я так понимаю, AD&D 2-ed. Мастер помнил их крайне плохо, и в итоге (за отсутствием интернета у меня долгое время) мы играли по словеске с элементами системы... Лишь за тем я нашёл правила в нете... 3. Не отношусь. А мнения о них... Хм, если разделить ролевиков полёвщиков (назовём это так) и Толкинистов, то Толкинисты более зациклены на одном, и по этому они менее интересны для меня. А так по общей тенденции слышал, что они исключительно пьют и говорят о высоком, а так же являются фанатами искусственных ушных отростков... |
|
|
|
17:48 1.08.2006
|
|
|
Что ты можешь сказать про так называемых "дивных"?
|
|
|
|
16:06 2.08.2006
|
|
|
Не понимаю вопроса... Самой сути не понимаю... Что есть "Дивные" в принципе? Если я буду знать, что это такое, то скажу, что ни будь...
|
|
|
|
19:36 26.09.2006
|
|
|
Дурацкая анкета
-------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: |
|
|
|
09:43 29.09.2006
|
|
|
-------личная информация------------
Имя: Илья Цвет глаз: Серо-голубой Волосы: Длинные до плеч, светло русые Рост: 176 см Есть братья/сестры: Брат есть Какие языки знаешь: Русский, англицкий в рамках школьной программы. Так же Pascal, Turbo C. Кто живет с тобой / с кем ты живешь: С родителями Обычное время сна: 23.00 - 7.00 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: А то! Конецно да. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Нет. А может и да, но не помню... Имел(а) воображаемого друга: Было такое дело. Плакал(а) от фильма (во время фильма): Да... "Историия о нас" называется. Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Нет. Не было такого. Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Боже упаси! Нет, конечно... Выступал(а) на сцене: В школе ещё... В обще да. Стриг(ла) волосы: Если имеется ввиду, что сначала они должны быть довольно длинные и состричь их надо под корень, то нет. А так, конечно... Был(а) саркастичным: Какое то время для меня это было прочти постоянное состояние. -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Нет... Познакомился(ась) с кем-то: Да. С девушкой Убирал(а) комнату: Нет и не собираюсь ещё как минимум 24 часа Стирал(а): Нет. Я вообще этим редко занимаюсь сам. Принимал(а) ванну: А это да... Сделал(а) что-то полезное: Да, что-то сделал. -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Верю. Друзей: Да. Даже больше чем в себя. Деда Мороза: Нет. Судьбу/карму: Нет. Не верю. Привидений: Неповерю пока не увижу собственными глазами. НЛО: Ну Неопознаные Летающие Обьекты точно есть... Это факт, но если имеется ввиду внеземные цивилизации, то всё равно верю. Правительство: Как в летающих коров. (нет, соответственно) Милицию: Нет. Эльфов и гномов: АГА!!! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Трусы типа "боксеры". На них ещё "TOUCH ME" Прическа выглядит так: Растрёпанные, ещё не высохшие волосы. Чувствуешь: Удивление. Неважно по чему. Кушаешь (потребляешь внутрь): Ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): В данный момент ни чего. Думаешь о: Архивном деле... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Девушки нет. Парня тем более, я гетерасексуалист. Кого из друзей знаешь дольше всего: Имя назвать? Миша его зовут. С 6-ти лет его знаю. Кто твои лучшие друзья: Бывшие одноклассники. Нас, парней, осталосьсемь человек в 11-ом классе. Вот и с одним из них только я не сошёлся. Кто из них самый странный: Мы зовём его Честер. Он быстро подмечает всё на свете, и весь мир может представить афоризмами... К кому ты обращаешься за советом: Смотря за каким. Из пяти моих друзей любой даст совет, но к каждому я обращаюсь только по одному конкретному вопросу. Кому плачешься: О-о-о! А это кому придётся. Но случается это редко... Когда ты больше всего страдаешь: Когда по долгу не вижу любимую девушку. Какое самое лучшее чувство на свете: Дружба. Твое самое заветное желание: Хочу быть Богом. |
|
|
|
16:23 29.09.2006
|
|
|
А скажи мне, почему ты вечно прячешься на последнем слою сумрака (в инвизе) и пишешь мне как будто из оффлайна? Мррр... как звонки с того света!
|
|
|
|
08:39 5.10.2006
|
|
|
Предпочитаю редко и не на долго выходидть в интернет, и дабы не задерживаться в нём на долго стараюсь оградить себя от длительного общения... Это случается не всегда... Иногда я только для разговора с кем-то выхожу в сеть.
|
|
|
|
19:14 7.10.2006
|
|
|
Все с тобой ясно... Впрочем, ты же не можешь себе позволить просиживать целыми днями... А вообще эти разговоры по аське затягивают. Когда же у вас в Нижнем волоконно-оптическую сеть проложат?
|
|
|
|
15:12 11.10.2006
|
|
|
Про оптоволоконку не знаю... Не интересовался. Но, я думаю это отход от основной темы...
|
|
|
|
22:08 11.10.2006
|
|
|
Продолжаем разговор. Ты еще служишь в Нижегородской службе добровольцев?
|
|
|
|
12:49 13.10.2006
|
|
|
Да. Но не служу а работаю... На добровольных основах, но всё таки... Сейчас идёт новый проект... Но про его суть рассказывать не стоит... Врятли здесь есть кто-то, кто может мне чем то в этом помочь....
|
|
|
|
14:44 13.10.2006
|
|
|
Расскажи мне по аське или по телефону, мне это очень интересно! А всем остальным расскажи, как ты решил сделать благотворительность своей профессией.
|
|
|
|
21:16 1.02.2007
|
|
|
а какую цель ты преследовал производя регистрацию здесь? если ты не любишь на долго выходить в инет? как тебе идея игры в интернете?
|
|
|
|
16:41 6.12.2009
|
|
|
Декстир, ты где?
|
|
|