Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:44 18.10.2008
|
|
|
Эта темка посвящается идеям Мастеров. То есть сюда можно записать идею своей мини-игры и заглядывающие Игроки могут посмотреть что им по душе... Можно писать анкеткой, типа такого:
1.Название игры(оно же обязательно должно быть) 2.Краткое описание 3.Мир(кибер-панк, фентези и т.д.) А можно и своими словами. Дерзайте! Разбудите в себе генератор идей! |
|
|
|
15:06 19.10.2008
|
|
|
Итак... похоже мне придется первым написать сюда идею...
1.Отражения 2.Зерки - люди пришедшие в этот мир через зеркала. Они исполняют грязную и тяжелую работу и служат в Гвардии за специальную мазь предохраняющюю от трещин... Будут трещины - зерк может умереть и рассыпаться на осколки... Но есть еще и Зеркальник - смерть зерков. Безмолвная и неумолимая. Но ведь все хотят жить? И что вы сделаете когда Зеркальник придет за вами? 3.Техно-фентези(на манер серии игр Final Fantasy) Что бы не было вопросов Игрку предстоит сыграть как раз одного из зерков за которым пришла смерть с зеркальной маской вместо лица... |
|
|
|
22:45 19.10.2008
|
|
|
Была идея игры.
1. Погоня. 2. Сеттинг или конкретная система не имеют первостепенного значения. Главный герой преследуется заведомо превосходящими силами противника. Его задача - добежать первым. Остановка означает гибель. С моей точки зрения = хорошая проверка на прочность системы и игроков, хорошо в ней разбирающихся. В той же D&D всплывёт масса ограничений, связанных с непрерывным движением и отсутствием отдыха, ограничений, которые никогда не используются мастерами в классических "коридорках". Вызов для мастера, вызов для игрока. |
|
|
|
11:34 13.11.2008
|
|
|
1.Ковчег-3
2.2257 год. 20 лет прошло с начала полета 3го Колонизационного флота Земли. Внутренняя напряженность между колонистами и командованием, находящихся на борту флагмана ГПК Стрела, и внешняя угроза раздирают флот на части. 3.Научная фантастика с примесью |
|
|
|
18:46 13.11.2008
|
|
|
Даешь ттх колониста, эскортов и всего флота в СИ?
... ну в смысле я как бы не против, но есть шанс что при моем участии все быстро выльется в космическую тактичку с элементами "революции на марсе". И уж тем самым гарантированно перестанет быть мини игрой. ^^ |
|
|
|
19:18 13.11.2008
|
|
|
Идея - дарю:
survival horror на корабле колонистов с Анархидом в роли AI центрального компа, после прохождения через wormhole внезапно решившего стать слегка разумным ^) Однако, под контролем "Сознания" находится только часть корабельных систем, "островок безопасности", часть отсеков, где сгрудилось большинство выживших, злокозненный кибермоск может заполонить только опосредованно - 1) команды типа "экстренная разгерметизация" из центра туда не проходят, 2) банально расплющить все биообъекты перегрузкой тоже не выйдет - маневровые движки больше 4 G не дают... |
|
|
|
23:27 13.11.2008
|
|
|
хм... интересный вариант... может мне взяться повести такую игру? вот только это уже не мини-игра будет ибо нужно хотя бы еще 3-4 игрока в качестве членов экипажа
|
|
|
|
00:04 14.11.2008
|
|
|
Вот я тоже думаю, что на одного игрока, твою идею не поводишь, Гаруспик. Я хотел что-нибуть именно на одного, максимум на два человека, иначе постить меня обуяет лень
|
|
|
|
11:04 14.11.2008
|
|
|
QUOTE злокозненный кибермоск может заполонить только опосредованно *вспомнил фильм Крикуны* А человекоподобные роботы там есть? QUOTE(Wiki) Единственной целью этих машин было расчленение и, как следствие, убийство любых живых организмов с последующей транспортировкой их частей в подземную базу для переработки.
Сообщение отредактировал Rergards - 11:06 14.11.2008 |
|
|
|
14:34 14.11.2008
|
|
|
Только если сам их соберёшь ;)
|
|
|
|
17:09 14.11.2008
|
|
|
Гм, выковыривать людишег из скорлупки - это весело, я за ^^
QUOTE А человекоподобные роботы там есть? Соберем, не вопрос. QUOTE Единственной целью этих машин было расчленение и, как следствие, убийство любых живых организмов с последующей транспортировкой их частей в подземную базу для переработки. Ну это только у первой серии. :Р |
|
|
|
17:37 14.11.2008
|
|
|
QUOTE А человекоподобные роботы там есть? Отсутствуют QUOTE Только если сам их соберёшь ну да видмо самому придется искать людей... или ты про роботов? |
|
|
|
00:40 15.11.2008
|
|
|
QUOTE Отсутствуют уже нашли мастера? ну не робот, так не робот - потом мозги перепишу в нормальный носитель. QUOTE или ты про роботов? про них, разумеется. |
|
|
|
11:30 15.11.2008
|
|
|
QUOTE уже нашли мастера? Гаруспик подал идею в расширение моей, как я понял. И говорил моя тоже про свой вариант |
|
|
|
15:55 15.11.2008
|
|
|
Но с другой стороны Дигриз вроде подумывал поводить "расширенный вариант". Что мну люто два... ну то есть, за что я всеми лапками за.
|
|
|
|
00:00 16.11.2008
|
|
|
Идея на троих игроков: вам пришло письмо с предложением заработать много денег и пометкой "за здоровье не отвечаем". Вам всем очень нужно очень много денег(какое совпадение!). Заполнив прилагавшуюся анкету вы получили приглашение на собеседование, где вам рассказали: игра, команда из 3х незнакомых друг с другом людей, за 1й раунд десять тысяч, за 10й уже сто миллионов, за двенадцатый - миллиард. Вы должны либо защищать определенное время диск с важной информацией либо отобрать такой у противников и держать у себя до окончания времени. Можно использовать любое оружие.
(цэ)аниме Bus Gamer хотя, наверно, это надо в КС и много народу, но в оригинале основной акцент был на отношения этих самых незнакомых разных людей, которым позарез нужны очень большие деньги. так-что сюда. Сообщение отредактировал Rergards - 00:04 16.11.2008 |
|
|
|
13:04 16.11.2008
|
|
|
Имхо, такое надо играть на 6 человеков гдета, ну или добирать в команды неписей. ^^
|
|
|
|
11:21 17.11.2008
|
|
|
Это мне напомнило один японский фильм где из группы школьников на острове должен был выжить один человек %)
|
|
|
|
11:25 17.11.2008
|
|
|
QUOTE Но с другой стороны Дигриз вроде подумывал поводить "расширенный вариант". Что мну люто два... ну то есть, за что я всеми лапками за. Если нет возражений у "правообладателей" идеи, то таки создам набор скоро. Ориентировочное время до старта 2-3 недели. |
|
|
|
11:26 17.11.2008
|
|
|
Королевская битва называется. Суть там совсем в другом, нужно или книжку читать или еще и 2ю часть смотреть
|
|
|
|
12:57 17.11.2008
|
|
|
Угу. Она самая. Смотрел обе части фильма.
|
|
|
|
20:30 17.11.2008
|
|
|
QUOTE 2ю или ее продолжение уже можно (повстанцы-террористы). готов сыграть "препода с томиком Ю. Мисимы" |
|
|
|
23:58 17.11.2008
|
|
|
QUOTE готов сыграть "препода с томиком Ю. Мисимы"™ Готова сыграть дочку вышеуказаного препода или блондинку с автоматом |
|
|
|
22:38 2.12.2008
|
|
|
Готов поводить одного активного игрока. Детектив, приквел к ПБЗ II. Рейтинг R за плотоядных ежей. Игра продлится до окончания ПБЗ II. Если засланец не будет пойман до окончания ПБЗ II - то возможна переделка игры в полноценную.
Игроку надо сгенерить персонажа средней пальцастоти, не возвращенца в родной мир, который заключил контрактЪ с межмировой организацией и выполняет её задание. Зарплата высокая, ж/п будет. |
|
|
|
23:25 2.12.2008
|
|
|
QUOTE Зарплата высокая, ж/п будет. А страховка и соцпакет? |
|
|
|
00:23 3.12.2008
|
|
|
QUOTE А страховка и соцпакет? И покрытие расходов на ритуальные услуги тоже. |
|
|
|
18:07 3.12.2008
|
|
|
Отлично будет на что тещу закапывать
|
|
|
|
19:16 3.12.2008
|
|
|
Это такая сейчас разыгрывалась турпоездка по ПБЗ-II для неучаствующих. Нам, значит, приходится за счастье побывать в этом мире вести войны направо и налево, а некоторые могут ват так оформить себе гостевую визу и шастать, где вздумается?!
|
|
|
|
20:02 3.12.2008
|
|
|
QUOTE Это такая сейчас разыгрывалась турпоездка по ПБЗ-II для неучаствующих. Нам, значит, приходится за счастье побывать в этом мире вести войны направо и налево, а некоторые могут ват так оформить себе гостевую визу и шастать, где вздумается?! Не совсем турпоездка QUOTE Отлично будет на что тещу закапывать smile.gif Собсна я согласен, но тока если не очень много постов в день + побольше экскурсов в нынешние организации и полит обстановку. Ну политическая обстановка все та же. Итак генери персонажа. Можно без статов и скиллов. Если охота ворочится с цифрами - используем ПБЗную систему. Персонаж может быть из любого источника известного мастеру. Сразу говорю - ничего крутого я не пропущу, так что заморачиваться не надо. Что до инфы по миру, то все будет на брифинге в начале. |
|
|
|
00:58 5.12.2008
|
|
|
Так. В общем учитывая отсутствие квенты в обещанный срок, и отсутсвие особого спроса на игру - идея плавно сворачивается.
|
|
|
|
00:00 6.12.2008
|
|
|
Николас ты просто возьми и жестко попинай их...
|
|
|
|
00:14 6.12.2008
|
|
|
Не партия чтобы пинать.
|
|
|
|
15:23 14.02.2009
|
|
|
Могу поводить несколько скоротечных сценариев-миссий в высоком темпе для одного-двух игроков (сквадлидеров).
Общее - мир планеты Земля 20 века; приключалка с элементами детектива и отыгрышем боевок в тактическом режиме. Варианты сценариев: 1. Прибалтика, конец 1990х, спасение заложника. 2. Родезия, начало 1970х, разведка, захват VIPa. 3. Испания, середина 1990х, небольшой портовый город, предотвращение покушения либо захвата VIP-а. |
|
|
|
22:48 17.02.2009
|
|
|
Хмых... ВИП? Чем-то смахивает на старенький КС... Кто за терроров?
|
|
|
|
22:40 27.02.2009
|
|
|
Кто зайдет, того и поделим ^__^
E rf;ljuj dtlm cdjz gtcjxybwf, верно? |
|
|
|
17:42 1.03.2009
|
|
|
Ищу игрока или двух для выполнения пикантной задачи в роли "судебного пристава" сил ЗлаЪ и АдаЪ (в прямом смысле, т.к. работодатель - демон), мир и генерация: ВтМ, секта любая, стандартные начальные очки, но СО=20, принадлежность к клану и мотивы обсуждаются персонально. Возможна работа в паре двух игроков. В общих чертах цель - с определенными условиями забрать у некоторого количества смертных души в пользу работодателя (для кого-то может и "хозяина").
Сообщение отредактировал Rergards - 17:43 1.03.2009 |
|
|
|
17:17 3.03.2009
|
|
|
2 Rergards
хочу! хочу! играть! играть! только помоги помоги сгенериться. ибо ВтМ не мой конек |
|
|
|
18:14 3.03.2009
|
|
|
|
23:25 3.03.2009
|
|
|
QUOTE принадлежность к клану и мотивы обсуждаются персонально Рерг, а кто, простите, кроме Цимисхиев и Баали имеет прямую связь с демонами из кланов? Да и выбор секты... В Камарилье за такое, экскюзе муа, бладхант почти 100%. |
|
|
|
23:32 3.03.2009
|
|
|
QUOTE Рерг, а кто, простите, кроме Цимисхиев и Баали имеет прямую связь с демонами из кланов? Да и выбор секты... В Камарилье за такое, экскюзе муа, бладхант почти 100%. А при чем тут Цимисхи? У них никакой "прямой связи" и нет, а Баали я не дам, это не по их части - у них свои методы (точнее как правило они таким не занимаются, исключения маловероятны, но возможны) 2Носс: а давайте без флуда, для него специальная тема есть? Сообщение отредактировал Rergards - 23:34 3.03.2009 |
|
|
|
09:37 4.03.2009
|
|
|
2Rergards: Приношу свои извинения.
|
|
|
|
18:13 4.03.2009
|
|
|
QUOTE кроме Цимисхиев и Баали Если имеется в виду клан Tzimisce, то по-русски он читается как Жимиси (Zhimeesee), транскрипция есть в Vampire the Masquerade мануале. |
|
|
|
21:21 4.03.2009
|
|
|
QUOTE то по-русски он читается как Жимиси (Zhimeesee), транскрипция есть в Vampire the Masquerade мануале Уж не знают что там в мануале (на руках только английский), но во-первых, варианта произношения/написания "Жимиси" не видел и не слышал ни разу, а во-вторых - Цимисхии - реальная византийская фамилия. и мне проще использовать её "перевод" с греческого на русский, чем с греческого на английский, а затем уж на русский. П.С. Экскюзе муа за оффтоп. П.П.С. Рер, если что - поведай таки в аську подробнее о том, что таки планируешь провести. Сообщение отредактировал Книжник - 21:22 4.03.2009 |
|
|
|
14:15 5.03.2009
|
|
|
QUOTE на руках только английский Про английский речь и шла. |
|
|
|
18:01 30.12.2009
|
|
|
Гм, было вроде бы желание поиграться в Мордхейм. Чтож, есть для упрощения процесса предлагается быстренько прочитать русскоязычные правила (97 страниц, против 234 оригинального бука х_Х Да и то механика игры всего 21 страница, о генерации с десяток еще, а все остальное мелочи и дополнения, ну и фишки для кампании типа закупки и т.д.) Мордхейма и оформить хотя бы один городской бой в рамках форума. Итого, нужно 2 игрока. Дождик и Ян вроде бы изъявляли свое желание, так что у них право первой ноч... первой игры^^' Все хоумрулы и спорные моменты по форуму можем обсудить в местном оффтопе. Игра будет идти без приватов в одном топике (на игровом столе в реале вообще нету тумана войны
З.Ы. Русскоязычные правила можно скачать тут. (Большое спасибо Zander'у!). Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 19:35 30.12.2009 |
|
|
|
19:36 30.12.2009
|
|
|
Дункан, ты мне давал ссылку на форум bdl. Просмотрел там правила. Нормуль
http://bdl.2bb.ru/viewtopic.php?id=139 - иногда по таинственным причинам доступ на 2бб для меня например закрыт, но это проходит где-то за час. мне пока не ясно почему)) 3й, и 4й пост надо брать целиком себе в игру. 100п - потому что там как раз обработка 3Д и окон и того как мерять расстояния. ИМХО не лишне. Правда в 3м посте есть там строчка про QUOTE(Zander) в игре используются случайные события Случайные события это весело, но давайте не будем перегружать этим первый лут... И так для начала и так может быть тяжело - что Дункану, что Яну. Правила из 2-го поста в той теме тоже имхо годные - по крайней мере логичны и внутренней ненависти у мну не вызывают. === Про дополнительные отряды. ИМХО в игру лучше пускать только официально разрешённые на чемпионаты отряды. Педивикия подсказывает: QUOTE(wikipedia) OFFICIAL WARBANDS * Averland Mercenaries (The Empire) * Beastmen Raiders (Beasts of Chaos) * Carnival of Chaos (Hordes of Chaos) * Cult of the Possessed (Hordes of Chaos) * Dwarf Treasure Hunters (Dwarves) * Kislevite Warband (Kislev) * Marienburg Mercenaries (The Empire) * Middenheim Mercenaries (The Empire) * Orcs & Goblins Hordes (Orcs) * Ostland Mercenaries (The Empire) * Reikland Mercenaries (The Empire) * Sisters of Sigmar (The Empire) * Skaven Warband (Skaven) * Undead' (Undead) * Witch Hunters (The Empire) Себе хочу дворфов. Они имхо и кислевиты тут самые незапятнанные души. Правда играть ими не умею (первый раз попробую) и тактику для них не нашёл Сообщение отредактировал Дождик - 19:46 30.12.2009 |
|
|
|
20:03 30.12.2009
|
|
|
Я посмотрю у себя еще файлы с бандами. Может просто дварфовой банды не имею на руках =\ Но могу поискать, ибо где-то что-то видел.
Насчет окон там у ребят вроде бы все на эту тему написано и мне их хоумрулы нравятся. По крайней мере они хоть сколько-то обкатаны. Хотя второй пост уж больно, на мой взгляд, перегружен всяческим advanced-контентом. Ибо при беглом прочтении краткого бука я про парирование ничего вроде бы не видел о_О Ну и так далее. Я просто считаю, что тех же ездовых животных пока для первого боя не стоит вводить и т.д. Если после обкатки эксперимент покажет, что более-менее быстро играть можно, то можно будет полноценно партейку открыть на н-цать морд наверное. Или этакий аналог арены... В общем, на днях посмотрю, что можно с генератором карт сделать А случайные события там были в виду кампании как я понял. Не знаю был ли там общий сюжет, но бои видимо генерились путем использования случайных событий или по договоренности игроков. У нас же я предлагаю для разминки и поисков косяков просто сыграть встречный бой в каком-нибудь квартале. Ну или любой другой сюжетец (зависит конечно еще и от сторон). А так, ждем веского НЯ от Яна))) P.S. Вот немного комиксов в тему (всего 4 серии): http://community.livejournal.com/warcomix/40655.html#cutid1 http://community.livejournal.com/warcomix/40822.html#cutid1 http://community.livejournal.com/warcomix/41091.html#cutid1 http://community.livejournal.com/warcomix/42983.html#cutid1 Это не Спарта, это МОРДХЕЙМ! ыЪ... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:50 30.12.2009 |
|
|
|
18:08 31.12.2009
|
|
|
Комикс зачётный - особенно часть про вампира...
|
|
|
|
17:19 4.01.2010
|
|
|
высоту у одного этажа берём какую? 2 или 3 дюйма? Просто если по подставке мерять что у неё сторона = 1 дюйм то по картинкам у фигурок - по крайней мере у людских высота порядка 2-х дюймов. (реальных минек на руках не имею) ) И ещё над головой обычно на 1 дюйм чем-то машут
Это я к теме залезания на второй этаж - какая сложность будет. Там по-моему за каждые 2 дюйма пути проверяться надо... |
|
|
|
03:27 5.01.2010
|
|
|
Вообще, коли мы считаем, что сама фигурка высотою под 2 дюйма (считай под 2 метра), то потолки минимум 2,5-3 дюйма. Вот думаю как-то так (хотя от здания конечно зависит). В целом до 3-4х можно и округлить (учитывая фундамент допустим еще), но естественно, если там здание какой-то часовни или замка, то там и поболее может быть. Но там залезание не зависит от роста модели =) Надо, короче, решить, но 3 пока кажется оптимальным вариантом, чтобы особо не париться^^
Прошло какое-то время... Проверил рулбук. Зря паримся =) QUOTE(Лазание) Зачастую в разрушенных домах Мордхейма нет лестниц, так что ваши воинам придется карабкаться, чтобы достичь верхних этажей здан ия. Любая модель (за исключением животных!) может лазить вверх или вниз по заборам, стенам и т.п. Модель должна касаться того, по чему собирается лезть, в начале фазы передвижения. Она может лазать на расстояние, равное её Скорости, за одну фазу передвижения (но не может бежать во время лазания). Оставшееся передвижение может быть использовано обычным образом. Если высота больше, чем Скорость, модель не может одолеть её. Чтобы начать лазание, модель должна пройти тест на Инициативу. Если тест провален, модель не может двигаться в этот ход. Если тест не пройден при спуске вниз, воин падает с того места, где начинал движение (смотри раздел «Падение»). Про тест за каждые 2" это уже при прыжке вниз. В том числе для атаки в прыжке аткуально. Так, что высота здания тут важна лишь для спуска скорее. Ну и чтобы все геройски не прыгали с крыши, зная, что им там один тест всего надо сделать =) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 07:43 5.01.2010 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 04:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |