А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
00:17 14.09.2010
|
|
|
Играю по AD&D, D&D 3.5, oWoD, nWod, GURPS, Shadowrun, Rogue Trader, Alternity, FATE (Dresden Files), Эра Водолея, PDQ#, Eclipse Phase, Star Wars d20 Saga Edition, Blue Planet, 7th Sea, Scion, Exated 1 и 2 Edition.
|
|
|
|
00:28 14.09.2010
|
|
|
Какой кошмарный список
А по жанрам? Тактички, политички, стратегички, детективчики, киберсекас, ммм? |
|
|
|
00:45 14.09.2010
|
|
|
Эксплорэйшен, детективы, мистика, вышеперечисленное в сочетаниях. Заинтерисован в игре "с мостика корабля", желательно космического.
Небольшой опыт игры в тактички. Не играл в стратегички, политички и интриганки. По декорациям: фэнтези, модерн, киберпанк, футуризм. Не особо уважаю викторианскую эпоху (и как следствие паропанк). Не заинтерисован в биопанке. Не играл по дикому западу (хотя заинтерисован в Дедлэндах, или в что нибуть в стиле цикла А. Уланова про дикий запад), и дизельпанку. |
|
|
|
08:29 14.09.2010
|
|
|
QUOTE Играю по AD&D, D&D 3.5, oWoD, nWod, GURPS, Shadowrun, Rogue Trader, Alternity, FATE (Dresden Files), Эра Водолея, PDQ#, Eclipse Phase, Star Wars d20 Saga Edition, Blue Planet, 7th Sea, Scion, Exated 1 и 2 Edition. Нет словесок и PnP, не айс. Define: эксплорейшен; мистика; модерн; футуризм? Чем дизельпанк лучше стимпанка? |
|
|
|
16:29 14.09.2010
|
|
|
Они не указаны, так как не требуют каких то спецефичных знаний.
Эксплорэйшен - в первую очередь классический адвенчуринг в стиле Индианы Джонса и его последователей. Грубо - когда партия стражается в первую очередь против Environment'a, а не мобов. Прохождение больше завязано на смекалку игроков, а не комбатные павы. У остальных терминов, что, много значений? Мистика - добавление в сеттинг сверхъестесвенных элементов не известных широкой публике. Классикой в этом, среди игровых систем/сеттингов будет WоD. Модерн - сеттинг опирающийся на наше время (конец 20-начало 21века) Футуризм - дальнее будущее, космические перелёты и т.п. Классическая фантастика. Вопрос превосходства дизельпанка над паропанком - для начала чисто вкусовой. Одним из ключевых моментов является тот факт, что общество стилизованное под уровень второй мировой мне нравится больше. Ну и там на порядок больше вещей которые мне знакомы и с которыми можно работать. Сообщение отредактировал Stahor - 16:34 14.09.2010 |
|
|
|
16:37 14.09.2010
|
|
|
У тебя есть любимый художник?
Как ты относишься к над-диванным биособачкам? |
|
|
|
16:43 14.09.2010
|
|
|
Эшер.
В смысле? |
|
|
|
20:08 14.09.2010
|
|
|
QUOTE Играю по... А водишь? QUOTE Rogue Trader Обычный 40К не зарадовал?) Меня лично дополнение не сильно вшторило =( ЗЫ. Ваху ФБ ролевую не пробовал? Хотя система д100 с 40К её наследник, так что местами получше, но мало ли QUOTE Как ты относишься к над-диванным биособачкам? кекеке Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:10 14.09.2010 |
|
|
|
20:15 14.09.2010
|
|
|
Не вожу.
Дарк Хереси? Социальная роль (в базе) младшего мошника старшего дворника несколько не впечетляет. ФБ знаю слабо, и не особо люблю. Насколько знаю о системе она аццки рэндомная и брутальная. |
|
|
|
20:27 14.09.2010
|
|
|
QUOTE В смысле? Киноидные биомеханизмы для помещения на диван. Умеют гавкать. QUOTE кекеке ...и рашить, рашить! биособачкорашить! |
|
|
|
20:51 14.09.2010
|
|
|
QUOTE Насколько знаю о системе она аццки рэндомная и брутальная. В общем-то та же Тёмная Ересь... QUOTE Социальная роль (в базе) младшего мошника старшего дворника несколько не впечетляет. ОМГ, ДМ не пробовал вас прокачивать или по правилам сразу давать генериться с не меньшим чем в RT кол-вом экспы? В RT таки косяков много, но как вариант для тех кому в лом качаться)) Ладно, не будем о превратностях систем. QUOTE Не вожу. А почему? |
|
|
|
21:02 14.09.2010
|
|
|
В RT и косяков много, и сеттинг не максимально удачен для стиля, но очень уж мне социальная роль нравится.
Плюс/минус пара рангов на старте не решает. А начинать сразу суровыми папами для нубов в системе может быть плачевно. Не вожу, потому что идей нет в достаточном объёме. |
|
|
|
02:20 15.09.2010
|
|
|
Как ты относишься к
У тебя есть любимый комикс -- но не манга? :Р |
|
|
|
02:47 15.09.2010
|
|
|
450+ тайтлов. Пожалуй отношусь.
Совецкие мультики рулят. Американцы сделали Аватар. Sandman. |
|
|
|
08:54 15.09.2010
|
|
|
QUOTE 450+ тайтлов. Пожалуй отношусь. Если они сосчитанны, значит есть списочек? Реквестирую! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:46 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |