Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
10:53 26.08.2010
|
|
|
С какой стати мы должны жалеть человека, испытывающего одно ощущение, тогда как мы испытываем совсем другое? Почему мы должны освободить его от боли, если мы не только не прольём слезинки по этому поводу, а испытаем огромное наслаждение от его страданий? - Маркиз Де Сад «Философия в будуаре» «Смерть молниеносно монтирует нашу жизнь, она отбирает самые важные её моменты и выстраивает их в некую последовательность…. Жизнь может выразить нас только благодаря смерти» - П-П. Пазолини. «Еретический эмпиризм» 18й век, ренессанс, рококо. Место действия - небольшой домен за пределами Ядра, скрытый в Туманах, из достопримечательностей имеется шикарный особняк в стиле рококо, осенний лиственный лес, пруд, небольшое кладбище и фамильный склеп. Это - небольшое, почти полностью изолированное от остального мира царство разврата, плотских наслаждений и безумной жестокости. Обитатели прекрасны внешне и чудовищны внутри, развлечения смертельны. Фактически, по заявлениям авторов, мир основан "а де-садовской концепции «Вселенной зла»". Для игры в этом мире есть два основных сценария: за хороших приключенцев и за потенциальных гостей. Изначально, в качестве системы предлагается D&D3.5, но мне не кажется хорошей идеей его использование. Собственно, интересует мнение уважаемой публики по предложению поиграть и поводить(я могу поводить, но предпочту поиграть). Книги по системе: http://eternalorder.ru/index.php?option=co...11&Itemid=2 ВНИМАНИЕ! Все шокирующие и излишне развратные сцены будут отыгрываться вне 13го Бастиона. |
|
|
|
14:32 26.08.2010
|
|
|
Если ты поводишь, я поиграю, например.
|
|
|
|
14:42 26.08.2010
|
|
|
^^
кстатида, водить ты будешь или? Сообщение отредактировал Lee - 14:43 26.08.2010 |
|
|
|
14:49 26.08.2010
|
|
|
Анархид, Кстати да, ты ничего не понимаешь в дндшных спеллах, у нее нормальный таймстоп как у магов, а не глобальный.
Lee, если других мастеров не будет, то я. Но я буду водить не раньше сентября и 3, максимум 4 человека, с жестким отсевом по квентам, общие знания по миру Равенлофта - обязательны, знания о домене приветствуются, использование оных при генерации не нужно. Впрочем, это все будет(если будет) в наборе. |
|
|
|
15:10 26.08.2010
|
|
|
QUOTE Изначально, в качестве системы предлагается D&D3.5, но мне не кажется хорошей идеей его использование. Какие ты можешь предложить альтернативы?)) Плюс, ты готов переделывать всю оцифровку под другие системы? Алсо, выходцы из других доменов принимаются? Если да, то какие-то ограничения? Так же интересно какие побочно книги по Равенлофту будут использоваться? К примеру: QUOTE за хороших приключенцев и за потенциальных гостей "Heroes Of Light" Ня? |
|
|
|
15:38 26.08.2010
|
|
|
QUOTE Какие ты можешь предложить альтернативы?)) Плюс, ты готов переделывать всю оцифровку под другие системы? Словеска, возможно 5х3. Прописанных НПЦ-персонажей я под нее запросто переведу =) QUOTE Алсо, выходцы из других доменов принимаются? Увы, я сам с равенлофтом слабо знаком, читал только кору, да и то по диагонали и не всю, полное прочтение на очереди, поэтому запрашиваю подробности, что это такое. Кстати, шанс срабатывания клерических кастов в домене - 50%. Вообще, теоретически, исходя из концепта домена - принимаются. |
|
|
|
16:22 26.08.2010
|
|
|
В Равенлофте порой бывает, что приключенцы (ну или уж совсем нужные НПС) могут так или иначе попасть из одного домена в другой (возможно вистани проведут). К примеру, была же война между Дарконом и Фалковнией хоть у них туманная граница присутствует. Это может быть и сюжетно, собственно, когда один из доменов как бы пропал (там правда немного другое появилось, но не суть). Ну это конечно вариант для тех кто знаком с сеттингом и, к примеру, люто и неистово хочет поиграть, допустим, Фалковнийского солдафона
QUOTE полное прочтение на очереди Коры? Или решил плавно все атласы по мирку прочесть? Тоже много полезной инфы. QUOTE Кстати, шанс срабатывания клерических кастов в домене - 50%. Гм, любых богов? У клериков, который в Равенлофт попадают минуса идут, да и вообще жопито с богом своим, т.к. они теряют с ним связь и его не слышат (как и он их). Зато могут наверное и ТС (Тёмные Силыtm) откликнуться. QUOTE Вообще, теоретически, исходя из концепта домена - принимаются. Ну тут такой нюанс, что те. уровень в доменах порой весьма и весьма разный. Можно конечно найти схожие по ТУ с Кланвиллем, но таких кажется немного, хотя могу и ошибаться (чтоб я все домены помнил, особенно из приклов) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 16:23 26.08.2010 |
|
|
|
16:38 26.08.2010
|
|
|
Вистани туда предпочитают не попадать, их там больше всех любят за продажу артефакта с необратимым действием...
Читать сначала буду кору, потом может возьмусь за атласы, может нет - пожуем увидим. Любых клерикальных кастов, т.е. любые касты, "спонсируемые" из вне. Дело в том, что в Кланвилле настолько силен атеизм, что эти самые Темные Силы его материализовали. Вообще, подавляющее большинство тех, кто попадает к Кланвилль переносятся туда Темными Силами, так-что пока не прочитаю корбук и не дочитаю дм-бук Кланвилля ответить не смогу, но, думаю, логично было-бы не пускать туда совсем уж не вписывающихся в антураж персонажей. |
|
|
|
17:30 26.08.2010
|
|
|
Ну учитывая ДнДшной сеттинга, то никого особо не пугают или не удивляют пришельцы выглядящие словно пришли из средних веков
В остальном - понял. |
|
|
|
20:14 26.08.2010
|
|
|
QUOTE логично было-бы не пускать туда совсем уж не вписывающихся в антураж персонажей. Почему - ты просто смотри "памятку". :Р Совсем не вписывающихся в антураж там просто лютобешено выпиливают на старте. |
|
|
|
20:29 26.08.2010
|
|
|
Это проблемы игроков, а не мастера
|
|
|
|
09:02 27.08.2010
|
|
|
Любопытно. единственное у меня нет пока нет необходимых знаний миру Равенлофта... но думаю до начала успею выучить матчасть.
|
|
|
|
09:11 27.08.2010
|
|
|
"Матчасть" читается достаточно легко (если не вызывает шока, конечно), поэтому, думаю, с этим проблем не возникнет.
|
|
|
|
12:31 27.08.2010
|
|
|
Идея интересная, явно.
Но... не уверена, что есть достаточно времени. И не уверена, что потяну еще одну игру. Плюс - в Равенлофте я плаваю. |
|
|
|
13:03 27.08.2010
|
|
|
Народ, а зачем вам знание Равенлофта то? о_О Сеттинг как раз располагает к обратному, т.е. для приключенцев это иной мир о котором они ничего не знают, да и выбраться не могут. То что вы знаете кто такой Страд фон Зарович и Азалин Рекс вам совершенно никакой службы не сослужит (ну если вы не в их доменах тусите).
Если же играть приключенца из какого-то домена, то там о Равенлофте знать тоже ничего не нужно. Мир для таких персон самый обычный. А то, что не получается пересечь туманную границу порой так или иначе объясняется. Т.е. вам нужно будет лишь знание родных мест (домена т.е.), причём возможно до попадания этих мест в туманную реальность... |
|
|
|
13:48 27.08.2010
|
|
|
QUOTE Плюс - в Равенлофте я плаваю. До знакомства с Кланвиллем я вообще о рРавенлофте знал только то, что он есть. Так-что это наименьшая из бед. Что до времени - я все-равно не могу обещать высокого темпа, если вести буду все-таки я. По сути, можно вообще ничего не знать ни о Кланвилле, ни о Равенлофте, ни о системе 5х3(хотя вот это как-раз желательно, благо всего пара страниц), что-бы я там не говорил раньше |
|
|
|
20:19 27.08.2010
|
|
|
Буду думать.
|
|
|
|
21:04 27.08.2010
|
|
|
А можно узнать какую там цель преследуют приключенцы? Т.е. случайно забрели (тогда в чём отличие от гостей кроме случайности прихода?).
Ну и "хорошие приключенцы" это таки лафул гуды по ДнД? Т.е. даже если мы не по ДнД играем, то персонажи примерно таких менталитетов? Просто если среди приключенцев куча извращенцев и ивелов, то не вижу смысла тогда в таком варинате игры Ах да ещё: ограничения по персонажам, м? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 21:07 27.08.2010 |
|
|
|
23:14 27.08.2010
|
|
|
По целям персонажей нужно решать исходя из того, что все-таки захотят играть игроки. "Хорошие" это кто угодно, кого не устраивает факт существования такого места, т.е. антагонисты Маркизы. Ограничения, - исходя из опять-же того, что интересно играть игрокам. Происхождение, я думаю, можно даже из других миров пускать, не вижу особых проблем при учете соблюдения общего уровня крутости.
|
|
|
|
13:36 28.08.2010
|
|
|
Надо будет подумать.
Почитаю хоть одного сгенеренного перса и тогда решу. |
|
|
|
15:37 28.08.2010
|
|
|
QUOTE По целям персонажей нужно решать исходя из того, что все-таки захотят играть игроки. "Хорошие" это кто угодно, кого не устраивает факт существования такого места, т.е. антагонисты Маркизы. Можно тогда заранее узнать как планируется формироваться партия и будет ли она вообще? Пока похоже лишь на кучу соло-персов QUOTE Ограничения, - исходя из опять-же того, что интересно играть игрокам. Т.е пятилетняя девочка пойдёт, например? =) QUOTE при учете соблюдения общего уровня крутости Что есть "общий уровень крутости"? Средний по персонажам в группе аки средняя температура по больнице? + домен-лорд всегда круче, да не убиваем (почти), если этого не предполагает модуль =Ь |
|
|
|
20:18 28.08.2010
|
|
|
QUOTE Т.е пятилетняя девочка пойдёт, например? =) Запросто! Правда, проживет она там часов 12-18, не больше... Их там никто не коллекционирует. QUOTE аки средняя температура по больнице Угу, типа того. С некоторым предельным максимумом, чтобы не получилось катка. QUOTE Можно тогда заранее узнать как планируется формироваться партия и будет ли она вообще? Если мастерить буду все-таки я, я сделаю опрос и по его результатам будем формировать что публике интереснее. |
|
|
|
01:36 29.08.2010
|
|
|
ДК, по статистике - свои же убивают вообще без вопросов( Если не кооперироваться хоть как-нибудь заранее.
Рерг, попрошу озвучить данные по температурам, а то, знаете ли% Сообщение отредактировал Dorn - 01:36 29.08.2010 |
|
|
|
11:04 29.08.2010
|
|
|
QUOTE Если не кооперироваться хоть как-нибудь заранее. Либо не ставить жестких условий, обязующих к тимплею на этапе генерации(как я собираюсь делать, например). QUOTE Рерг, попрошу озвучить данные по температурам, а то, знаете ли% Зависит от, но никаких Поттеров и Зекалве там не будет однозначно. В целом, зависеть будет от типа игры, как именно - я пока думаю. |
|
|
|
23:37 30.08.2010
|
|
|
Очень интересно поиграть. Но очень не хочется читать. Поэтому, может, из другого мира, вообще ничего не зная о месте, куда занесло. Что нужно знать по минимуму в таком случае?
|
|
|
|
23:55 30.08.2010
|
|
|
Что там все либо извращенцы, либо маньяки, либо эквивалентны, либо мертвы, либо все сразу и никто обычно гостей не спрашивает, прежде чем сделать с ними что-нибудь необратимое (отсюда и рейтинг). Это нужно знать, чтобы испугаться и вовремя передумать, чтобы играть этого знать не нужно, в общем-то.
|
|
|
|
00:09 31.08.2010
|
|
|
Что там все либо извращенцы, либо маньяки, либо эквивалентны, либо мертвы, либо все сразу и никто обычно гостей не спрашивает, прежде чем сделать с ними что-нибудь необратимое (отсюда и рейтинг). Это нужно знать, чтобы испугаться и вовремя передумать, чтобы играть этого знать не нужно, в общем-то. Спасибо. Не испугалась. Может, я сама кого хочешь там испугаю |
|
|
|
18:23 31.08.2010
|
|
|
Короче, молодая красивая леди входит в замок и тут же, буквально без паузы от ужаса мочится в трусики
|
|
|
|
18:49 31.08.2010
|
|
|
К ней тут-же подкатывает некий презентабельный джентельмен и просит повторить в приватной обстановке.
p.s. не понял, к чему это было. |
|
|
|
23:45 31.08.2010
|
|
|
Ну и не надо.
Вообще это не помню чья цитата, описывающая одной строкой роман ужасов. Бред. |
|
|
|
00:01 1.09.2010
|
|
|
Ничего не понял, например. Не надо кому и чего? А бред где?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 04:46 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |