А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
03:44 3.08.2010
|
|
|
Привет. Я:
1) Не грамотный. Пишу с ошибками. Это не лечится.((( 2) Терпеть не могу "рыгающий рок" и все тяжелое. 3) Органически не преревариваю шедевры Толкиена, Сапковского и др эльфятников. 4) Мой юмор понимает не каждый, ибо я пошлый. Но всеж юмор есть. 5) Своенравный, гордый, вспыльчивый, дерзкий и упрямый тип. 6) Люблю читать: Тимоти Зан (Трилогия Трауна) Энн Кристин (Трилогия Х.Соло) Джордж Лукас)) (Звездные войны) Джеймс Кан (Возвращение джедая) ну и многое другое что касается ЗВ (Звездных Войн) а так же.... А.Дюма А.Конан Дойль Д. Лондон Э.Сальгари Всякие вестерны) 7) Смотрю: из вышеуказанного вывод о том, что я смотрю сделать не сложно) 8) Понятия не имею о том, что такое ролевая игра и играть в принципе не умею. 9) Не люблю стукачей, и сам не стучу. 10) Общаюсь с людьми и др. в той же манере, что и они со мной. 11) Думаю данной информации предостаточно. |
|
|
|
08:10 3.08.2010
|
|
|
А чего ждешь от ролевых игр?
|
|
|
|
21:19 3.08.2010
|
|
|
Rergards, прежде чем ждать что-то, нужно узнать что это.
|
|
|
|
08:06 4.08.2010
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%B3%D1%80%D1%8B
Форумные - подвид настольных, есть еще полевые. Вообще, для ознакомления можно почитать Архив Форумных Игр XIII Бастиона |
|
|
|
19:22 4.08.2010
|
|
|
Rergards, большое спасибо. Прочитал. Правда не то, что вы мне предлагали... потому что прочитал еще вчера.. вообще не люблю википедию, если честно, там не очень хороший перевод некоторых материалов. Но все же спасибо. Вот только интересно почиму у вас нет игр по Звездным Войнам, мир вроде достаточно разнообразный, известный, красочный и тд.. куда прикольней эльфоф, гномоф и оркоф с пауками, оснащенными тентаклями. вот если бы была у вас такая игра, я бы наверное попробовался.. каким-нибудь главным форс юзером погамать.
Сообщение отредактировал Командор - 19:25 4.08.2010 |
|
|
|
06:26 6.08.2010
|
|
|
QUOTE Вот только интересно почиму у вас нет игр по Звездным Войнам Гм, помнится мне, что как-то в реале ЗВ игрались, причём кажется по D20 (это система такая если что В остальном, тут просто может фанатов ЗВ не очень много (да и некоторые по системам не водят, не буду показывать пальцем), посему по этому миру никто тут и не играет =( С другой стороны, если кто-то откроет тут подобную партию, то наверняка добровольцы будут =) Впрочем, как и на любую другую космичку наверное)) |
|
|
|
08:19 6.08.2010
|
|
|
Ага, особенно с учетом ускорения тай-файтеров до околосветовых скоростей за секунды и возможности безинерционно двигать предметы любой массы Силой.
|
|
|
|
13:24 6.08.2010
|
|
|
|
18:54 6.08.2010
|
|
|
Rergards, Крестокрылы развивают скорость и выше скорости света, причем им не нужен корабль -носитель. Тайцы более маневренные в бою и у них скорость немного больше чем у крестокрылов, но в остальном они смачно уступают. Что касается возможности двигать любые предметы, то не все такие крутые как Йода.
Daemoniac Kreati... игры по ЗВ несколько отличаются от фентезийных, в них играть сложнее. Разве нет? Видимо по этому играть и не хотят. Свобода лихолесий в отыгрыше намного приятней и легче) не нужно заморачиваться на физике и технике. Дункан Киркли, Нет, к сожалению, а может к счастью, я не из Москвы. Так что в этом отношении я пролетарий. |
|
|
|
23:20 6.08.2010
|
|
|
игры по ЗВ несколько отличаются от фентезийных, в них играть сложнее. Разве нет? Видимо по этому играть и не хотят. Свобода лихолесий в отыгрыше намного приятней и легче) не нужно заморачиваться на физике и технике. В свое время фанател по ЗВ, так вот, физики там столько же, сколько и в фэнтези, если не меньше) Так что отыгрывать там довольно несложно, другое дело, хорошо бы знать сеттинг, а я его забыл( Можно попробовать осенью поиграть, хотя, я конечно, за ирл больше. |
|
|
|
22:25 12.08.2010
|
|
|
Daemoniac Kreati...,то есть, чтобы отыграть качественный космо бой, не нужно знать какая машинка и почиму может/не может сделать тот или иной маневр? Забавно. Я думал что это имеет значение. Причем не маленькое.
Сообщение отредактировал Командор - 22:26 12.08.2010 |
|
|
|
23:01 12.08.2010
|
|
|
QUOTE то есть, чтобы отыграть качественный космо бой, не нужно знать какая машинка и почиму может/не может сделать тот или иной маневр? То есть отыграть нормальный космический бой в ЗВ нельзя при заявленных ТТХ используемой техники и минимальном наличии биомозга, потому что получится фхтагнический наноподвыпил всего и вся. В качестве домашнего задания: просчитайте кинетическую энергию крестокрыла, летящего на той же сверхсветовой в момент его впиливания в несчастную ЗС, и прикиньте то, что с ней после этого станет. (спойлер: это примерно кубический ящик тротила со стороной в сотню километров, ня же!) |
|
|
|
06:43 13.08.2010
|
|
|
QUOTE то есть, чтобы отыграть качественный космо бой, не нужно знать какая машинка и почиму может/не может сделать тот или иной маневр? Знать конечно полезно (если это возможно), но в реальности народ обычно как раз играет то о чём ни малейшего преставления не имеет или слишком мало понимает. Начиная от какого-нибудь рукопашного боя, где игрок может действительно не знать манёвров каких-то, но вот смотря ряд фильмов с тем же Ван Дамом (боже упаси конечно) якобы что-то там понял. Или часто игроки делают своих персонажей хорошими автомобилистами или механиками, хотя с этим по жизни вообще ни сталкивались. И вот как ему это отыгрывать если он не знает? В общем-то на игре такие моменты опускаются (если ДМ не слишком дотошен или такой детальный отыгрыш действительно не требуется, хотя ДМ и сам может этих вещей не знать =)). Если человек словеску ведёт, то ему возможно сложно оценить такие вещи, когда же при использовании системы делаются прокидки и никто особо не запаривается на этот счёт (кроме особых задротов и спорщиков, но мы не о них |
|
|
|
18:08 13.08.2010
|
|
|
Не знаю, народ, я наверное гундос, но мне кажется, что игрок должен знать о чем он пишет. Он должен знать во что он играет. И если он не знает то или иное свойство чего-либо, то это можно запросто посмотреть в энциклопедии. И соответсвенно написать качественный пост. который будет не высосан из пальца с эллементами синдрома господ Сью.
|
|
|
|
18:10 13.08.2010
|
|
|
Анархид, увы Д/з не выполнил, нет ни желания ни времени) Я люблю юзать форсу и энц. А так же кучу литературы, где сказанно что и какая птичка умеет/не умеет. Это на много быстрее чем сидеть с бумажкой и карандашем вычисляя плотность, скорость и растек.
|
|
|
|
02:05 14.08.2010
|
|
|
QUOTE где сказанно что и какая птичка умеет/не умеет. Это на много быстрее чем сидеть с бумажкой и карандашем вычисляя плотность, скорость и растек. Ну вот там в энц и написано, что такой-то тайфайтер берет световую за столько-то минут. Остальное, и стокилометровый ящик тротила - просто следствия из описанного. Поэтому при наличии мозгов в ЗВ космобой играть низя. P.S. |
|
|
|
17:29 14.08.2010
|
|
|
Анархид, ))) Вы меня умиляете. Смотрите пункт 1 из моего приветсвия где сказанно : "Не грамотный. Пишу с ошибками. Это не лечится.((("
|
|
|
|
22:49 14.08.2010
|
|
|
QUOTE Вы меня умиляете. Смотрите пункт 1 из моего приветсвия где сказанно Поцчему вы отвечаете на постскриптум, а не на само сообщение? :Р |
|
|
|
03:04 16.08.2010
|
|
|
Анархид, потому, что при отсутсвии мозгов, в ЗВ играть тем более не реально. И тем не менее, народ с мозгами в это играть умудряется. Ибо великий физик и математик, с пятью нобелевскими премиями проиграет рядовому наперсточнику с тремя коридорами и девятью классами, весь свой гонорар.
Кстати, у Вас в слове "почиму" лишний знак Сообщение отредактировал Командор - 03:04 16.08.2010 |
|
|
|
08:31 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Кстати, у Вас в слове "почиму" лишний знак smile.gif Во-первых "почему", во-вторых у него сленговая расового имитация еврейского говора. В-третьих, во всех адекватных браузерах есть возможность подключения спеллчекера: это не панацея, но хотя-бы от "почиму" спасает. По теме: иметь мозги и их применять - две большие разницы, Анархид, применительно к партии по ЗВ, подразумевал именно грамотное их применение. |
|
|
|
09:40 16.08.2010
|
|
|
офтоп: хорошо, обсуждать модуль, которого нет и правописание намекая на мозг, ум и прочие прекрасные части тела пригодные к измерению линейкой...
прочее: есть в минииграх такой раздел: "пожелания игроков". туда можно написать свои пожелания к игре в которой хотелось бы поучаствовать. сейчас космичек, вроде б не набирается, хотя не так давно кто-то обсуждал идею поводить что-то вроде "космической одисеи". |
|
|
|
13:27 16.08.2010
|
|
|
Скромность и наглость это хорошо или плохо? И почему?
|
|
|
|
16:39 16.08.2010
|
|
|
Народ, вы жжоте. Пипец.
QUOTE В-третьих, во всех адекватных браузерах есть возможность подключения спеллчекера: это не панацея, но хотя-бы от "почиму" спасает. Агу, я вас понял. Возник одна вопроса на тему "Здесь умеют читать?" Вы проверяете меня, я, в свою очередь, проверяю чем дышите вы. И то, что за неимением разумных доводов идет указание на неграмотность, о которой я кстати писал, играет не в вашу пользу. Равно как и то, что вы опускаете сей факт, пробежавшись глазами по моей характеристики (которую, со всеми своими НЕ хорошими качествами характера, я писал не просто так), не придавая ни чему значение. Вы не находите, что это может натолкнуть на мысль, что допустим в тех же играх вы невнимательно читаете посты игроков? Из этого в играх выходят лаги, споры с мастером и так далее. Денек, скромность хороша при знакомстве с девушкой, наглость весьма кстати когда хочешь чего-то добиться. |
|
|
|
16:44 16.08.2010
|
|
|
Какой занятный молодой человек.
Между прочим, мы с вами зарегистрировались на этом ресурсе практически в одно время. И хотя я в этом особого знака не вижу, хочу задать пару вопросов: I. Что вы думаете об инцесте? II. Кем хотите стать в будущем? |
|
|
|
16:46 16.08.2010
|
|
|
Morinth, 1) Всегда мечтал иметь сестру! Оо
2) Хирургом. |
|
|
|
16:49 16.08.2010
|
|
|
Командор
Исходя из скорости вашего ответа, я делаю два взаимоисключающих вывода: I. Вы опасны для общества II. У Вас действительно есть чувство юмора и оно с пошлинкой, как указано в первом мессаге. Сообщение отредактировал Morinth - 16:49 16.08.2010 |
|
|
|
16:52 16.08.2010
|
|
|
QUOTE MorinthI. Вы опасны для общества Ради Вас, несравненная Morinth, я самоизолируюсь, сразу после окончания вуза )) |
|
|
|
16:54 16.08.2010
|
|
|
|
16:56 16.08.2010
|
|
|
Morinth, при потрошении брюшной полости скальпелю не обязательно отличать Буки от Веди.
|
|
|
|
17:09 16.08.2010
|
|
|
QUOTE И то, что за неимением разумных доводов Не "за отсутствием", например, а "в довесок", потому что например лично я - невежливый социопат и эгоист, а неграмотность - не люблю. Особенно если ее не пытаются искоренить и пытаются задекларировать как личную особенность. (да, я местами еще и нетолерантен :Р) Но по теме "умные люди тоже играют в ЗВ" - это никак не мешает мирку иметь более девяти тысяч взаимоисключающих параграфов. Что, таким образом, лишает игрока, заинтересованного в многоходовках и хитрых планах, его лулзов, по той простой причине, что в абсурдном мирке эти планы будут действовать только по правилам абсурда, иначе говоря - по мастерскому или писательскому произволу. А некоторые умные люди, впрочем, играют и в пасьянс, и в сапера, и в счастливого фермера например. Кстати да, с сеттингами в целом все ясно, а что тебя интересует в играх в плане жанра, и непосредственно - в плане решаемых игроком задач? Пардон, если кто-то задавал этот вопрос раньше. |
|
|
|
17:27 16.08.2010
|
|
|
А какие люди у власти Вам наиболее импонируют, сударь?
Сообщение отредактировал Rergards - 17:34 16.08.2010 |
|
|
|
18:42 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Что, таким образом, лишает игрока, заинтересованного в многоходовках и хитрых планах, его лулзов, -1... Ищи другие источники лулзов QUOTE что в абсурдном мирке эти планы будут действовать только по правилам абсурда, иначе говоря - по мастерскому или писательскому произволу. В не абсурдном будет тоже самое, т.к. есть ДМ, который так или иначе оказывает своё влияние на мир\игру... Командор Ты не пугайся, тут любят выносить мозг просто)) Тебе нравятся зайцы? Есть какие-нибудь глобальные планы на грядущий год белого металлического зайца? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:42 16.08.2010 |
|
|
|
18:59 16.08.2010
|
|
|
QUOTE -1... Ищи другие источники лулзов wink.gif Кажется темка с подобным спором уже была где всё уже излогали =) Излагали, и с позиций моего махрового эгоизма это ровным счетом ничего не меняет, мирок взятый как целое - все равно ужос-ужос :Р |
|
|
|
20:16 16.08.2010
|
|
|
Ну махровый эгоизм рекомендуется засовывать куда поглубже, ибо совершенно не интересует, а разговор вёлся о мирках вообще, вроде бы. Вообще любые смастерённые\сгенерённые мирке ужОс, но я и этот не менее ужасным нахожу) Алсо, при твоём подходе к игре я не совсем понимаю во что тебе тогда интересно и не пративно играть, т.к. найти под тебя игру сложно учитывая, что в любом мире есть ляпы. Выход вижу лишь в том, что водить тебя надо там где ты ровным счётом ничего не понимаешь и никаких дыр находить не будешь))) Т.е. с предметной областью ты должен быть знаком как можно меньше
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:17 16.08.2010 |
|
|
|
20:52 16.08.2010
|
|
|
QUOTE а неграмотность - не люблю. Особенно если ее не пытаются искоренить и пытаются задекларировать как личную особенность. (да, я местами еще и нетолерантен :Р) не поверите, но мне на это чхать. Когда кто-то пытается меня наклонить, я этого кого-то сворачиваю в бараний рог) Просто потому, что я так хочу. Потому, что мне имеет право указывать один человек, и этот человек - я) QUOTE а что тебя интересует в играх в плане жанра, и непосредственно - в плане решаемых игроком задач? 1) Я с Вами на Вы, будьте добры обращаться ко мне так же. 2) Жанры разные, что касается задач, то смотря какая задача и какие возможности есть для решения этой задачи. QUOTE А некоторые умные люди, впрочем, играют и в пасьянс, и в сапера, и в счастливого фермера например. Обладатель ума вполне может быть безграмотным. Ум - это способ выжить, найти выход из затруднительной ситуации, а не вычислять и верно расставлять запятые. QUOTE А какие люди у власти Вам наиболее импонируют, сударь? Rergards, такие люди бывают только в кино. QUOTE Ты не пугайся, тут любят выносить мозг просто)) Тебе нравятся зайцы? Есть какие-нибудь глобальные планы на грядущий год белого металлического зайца? Дункан Киркли, Меня напугать сложно, да и мозг вынести я тоже умею). Да, я обожаю заячье жаркое. Наверняка он мечтает построит завод по производству касок и бронижилетов. QUOTE Что, таким образом, лишает игрока, заинтересованного в многоходовках и хитрых планах, его лулзов, по той простой причине, что в абсурдном мирке эти планы будут действовать только по правилам абсурда, иначе говоря - по мастерскому или писательскому произволу. Миры бывают разные, так же как и Мастерские произволы. В ЗВ, каждая отдельно взятая планета/система свой мир со своими примочками. Лулзы можно извлекать как из канона, так и из альтернативок. Сообщение отредактировал Командор - 20:56 16.08.2010 |
|
|
|
21:25 16.08.2010
|
|
|
QUOTE во что тебе тогда интересно и не пративно играть, т.к. найти под тебя игру сложно учитывая, что в любом мире есть ляпы Да, но их бывает либо минимум, либо - более 9000. QUOTE 1) Я с Вами на Вы, будьте добры обращаться ко мне так же. Увы, это интернет, детка. А что ты сделаешь, если я продолжу? QUOTE 2) Жанры разные, что касается задач, то смотря какая задача и какие возможности есть для решения этой задачи. То есть, тебе все равно во что играть, и что делать в рамках игры? QUOTE Обладатель ума вполне может быть безграмотным. Ум - это способ выжить, найти выход из затруднительной ситуации, а не вычислять и верно расставлять запятые. Сударь, не рефлексируй. Ум здесь инвольтировался в контексте способности злоупотреблять ляпами мирка, а не в контексте грамматики. В контексте грамматики я только говорил, что так как лично мне неграмотность не нравится, лично я стараюсь засунуть в газенваген все ее проявления. Если как абстрактный тезис же - не вопрос - обладатель ума даже не обязан уметь разговаривать. Другое дело, что если уж он берется это делать... QUOTE В ЗВ, каждая отдельно взятая планета/система свой мир со своими примочками И все они красиво лопаются после удара разогнавшимся до сверхсвета мирным катером :3 А вообще у Толкиена был в этом плане один годный термин - внутренняя непротиворечивость, например. Вообще, многие читают Профессора как фэнтези, совершенно забывая о том, почему именно он Профессор :Р |
|
|
|
21:28 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Rergards, такие люди бывают только в кино. Какие "такие"? И чем они должны заниматься у власти? QUOTE Миры бывают разные, так же как и Мастерские произволы. В ЗВ, каждая отдельно взятая планета/система свой мир со своими примочками. Лулзы можно извлекать как из канона, так и из альтернативок. А почему Вам так импонирует мир ЗВ? Чем он лучше миров тех-же Саймона Р. Грина или "мира космического апокалипсиса" Алистера Рейнольдса? Если больше нравится когда много фантастики есть еще серия Эндера за авторством Орсона Скотта Карда и для любителей миров помасштабнее - серия про Культуру Йена М. Бэнкса. p.s. хамить не успев разобраться в обычаях - дурная примета. К беде-съ. Примерно как в той пословице про монастырь и устав. p.p.s. заяцъ - местное священное животное, наряду с диванными собачками. Паранормально любим администрацией. |
|
|
|
22:36 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Какие "такие"? И чем они должны заниматься у власти? Эм.. Сталин - жалкое подобие "Таких" правителей.QUOTE А почему Вам так импонирует мир ЗВ? потому, что я в этом мире вырос. Я обожаю этот мир он разносторонний. Это единственный достойный, на мой взгляд, предмет во всей фантастики. ЗВ пишут многие аффторы, что-то не фонтан, что-то супер, но книг по ЗВ много и это душу мою согревает. Но это лишь мое мнение. QUOTE p.s. хамить не успев разобраться в обычаях - дурная примета. ))) я общаюсь с народом так, как народ общается со мной. Ни чего в этом дурного не вижу. QUOTE p.p.s. заяцъ - местное священное животное, наряду с диванными собачками. Паранормально любим администрацией. По этому я не имею право любить жаренную зайчатину? О_о P.S. Одно из двух. Либо меня возненавидят и забанят, либо мы найдем обсчий язык. Эт я к тому, что иногда бываю сговорчивым. |
|
|
|
22:46 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Это единственный достойный, на мой взгляд, предмет во всей фантастики. Хмм, а что еще из "всей фантастики" ты читал\смотрел? (NB! вопрос не содержит подвоха и асбеста!) |
|
|
|
23:02 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Эм.. Сталин - жалкое подобие "Таких" правителей. Например, каких? Какими личными качествами они должны обладать? Какую линию правления проводить? Интересно-же, раскройте тему, сир! QUOTE ))) я общаюсь с народом так, как народ общается со мной. Ни чего в этом дурного не вижу. Сленг, традиции и хамство - немножечко разные вещи, на самом деле QUOTE По этому я не имею право любить жаренную зайчатину? О_о Я этого не говорил QUOTE P.S. Одно из двух. Либо меня возненавидят и забанят, либо мы найдем обсчий язык. Эт я к тому, что иногда бываю сговорчивым. Желание найти общий язык - ключ к взаимопониманию, так-что все только в твоих руках )) QUOTE Хмм, а что еще из "всей фантастики" ты читал\смотрел? Присоединяюсь к вопросу с уточнением: какие из них больше всего понравились, а какие вызвали негодование. |
|
|
|
23:22 16.08.2010
|
|
|
Курт Сиодмак "Мозг Донована"
Кое что из "Стальной Крысы". Понравилось не очень, по этому куда-то закинул и благополучно забыл сюжет. Кое-что из репиртуара Роджера Желязны типа "Острова Мёртвых" и "Мастера сновидений" Василий Головочев как-то пробегал. Если честно уже даже не помню что, вроде "Возвращение джинна" или как-то так. И еще кучу всякой незапоминающейся бяки. Последние пять - шесть лет плотно сижу на ЗВ. И если честно читать что-то еще не особо горю желанием. Потому как ну... не цепляет что ли. разочарований много. Либо слишком нудное, либо слишком надуманное. |
|
|
|
23:33 16.08.2010
|
|
|
QUOTE Курт Сиодмак "Мозг Донована" Кое что из "Стальной Крысы". Понравилось не очень, по этому куда-то закинул и благополучно забыл сюжет. Кое-что из репиртуара Роджера Желязны типа "Острова Мёртвых" и "Мастера сновидений" А, ну это кое что поясняет, хорошая теория. Спойлер: в вежливом обществе попытка назвать фантастикой вышеупомянутое... (вырезано) Но вообще да, как правило родной язык и литературу преподает один учитель. |
|
|
|
23:34 16.08.2010
|
|
|
Rergards,
QUOTE какие из них больше всего понравились, а какие вызвали негодование. эм.. негодования не было. Нравится.. честно сказать я не помню, что мне что-то особо понравилось. Вероятно ни чего. QUOTE Сленг, традиции и хамство - немножечко разные вещи, на самом деле Пока что мы говорим на разных языках. QUOTE Например, каких? Какими личными качествами они должны обладать? Какую линию правления проводить? Интересно-же, раскройте тему, сир! Мне нравится диктат. Однако диктатор должен быть справедлив, силен духом и думать как и что он делает. Он должен быть настоящим лидером, чье слово будет законом, а не передаванием приказа посредсвам "Испорченного телефона". Он должен нести ответсвенность, за тех, кем он правит. Сталин любил диктат, но он держал народ в страхе, а страх пораждает ненависть. QUOTE Желание найти общий язык - ключ к взаимопониманию, так-что все только в твоих руках Пока я не пойму с кем я имею дело, у меня не появится такого желания. Для начала я хочу прощупать почву) |
|
|
|
23:37 16.08.2010
|
|
|
Анархид,
QUOTE А, ну это кое что поясняет я не сказал, что это полный список, того что читал. Я лишь указал то, что сходу вспомнил. А то что вспомнил не фонтан. |
|
|
|
08:48 17.08.2010
|
|
|
QUOTE я не сказал, что это полный список, того что читал. Я лишь указал то, что сходу вспомнил. А то что вспомнил не фонтан. Он и не хотел сказать, что впечатлен полнотой списка, он хотел сказать, что считать такое фантастикой это как считать незнайку поэмой серебряного века. QUOTE(Н.Носов @ Приключения Незнайки и его друзей) - Не мог бы, - признался Пилюлькин. - Вот видите, а у нас все смогут - хотите белочку, хотите зайчика. - Ну ладно! - махнул Пилюлькин рукой и принялся напяливать на себя сарафанчик. Капитан очевидность докладывает: в выложенном списке нет настоящей фантастики. Рекомендую к прочтению для ознакомления с термином... ммм... Нейромансера, например(перевод получше можно найти самостоятельно): http://www.lib.ru/GIBSON/gibso01.txt По поводу правителя: как Вам такой Император - "Зубы дракона" ? Сообщение отредактировал Rergards - 09:27 17.08.2010 |
|
|
|
11:09 17.08.2010
|
|
|
Командор, комрад. Ответь еще на пару вопросов.
Почему тебя так обижает если не придерживаются общения на "Вы"? Что ты здесь от Игр? Я правильно понял что ты не придерживается ни подонковского сленга, ни лукмоского, ни двачерского? Хид, Рерг пожалуйста, сбавьте обороты. |
|
|
|
17:16 17.08.2010
|
|
|
Денек,
QUOTE Почему тебя так обижает если не придерживаются общения на "Вы"? Меня это не обижает. Просто у меня есть некий барьер, если я по какой-то необьяснимой причине не склонен доверять тому или иному существу, то я стараюсь какое-то время держать дистанцию, ровно до тех пор пока не пойму с кем имею дело. Обращение на "Вы" в этом очень помогает. QUOTE Что ты здесь от Игр? немного не понял формулировку вопроса. QUOTE Я правильно понял что ты не придерживается ни подонковского сленга, ни лукмоского, ни двачерского? в зависимости от обстояьельств я могу юзать и падонкаффский и лурк, но обычно придерживаюсь своего стиля общения. Rergards,, QUOTE Он и не хотел сказать, что впечатлен полнотой списка, он хотел сказать, что считать такое фантастикой это как считать незнайку поэмой серебряного века. Сэр, большое спасибо за разъяснение, но я понял, о чем сказал многоуважаемый Анархид. QUOTE в выложенном списке нет настоящей фантастики. Рекомендую к прочтению для ознакомления с термином... ммм... Нейромансера, например На вкус и цвет фломастеры разные. QUOTE По поводу правителя: как Вам такой Император - "Зубы дракона" ? близок к идеалу, но не то, что могло бы меня привлеч. Наверное я невежда. Сообщение отредактировал Командор - 17:55 17.08.2010 |
|
|
|
12:48 18.08.2010
|
|
|
QUOTE Что ты здесь от Игр? Опечатался на слово Что ты здесь от Игр хочешь? |
|
|
|
03:15 19.08.2010
|
|
|
Денек, Хочется в другой мир, банальная серость реальности надоела. Хочется новых ощущений. Как-то так. Загвостка в том, что я слишком разборчив и придирчив. И со мной сложно потому что я слишком упрям и вспыльчив по этому мне трудно угодить.
Я бы даже сказал, что пока не определился чего я жду от игр конкретно здесь. И буду ли играть. Но мне интересно общаться с народом который тут обитает. Возможно немного позже когда притремся и колкости с обеих сторон сойдут на минус у меня появится желание |
|
|
|
09:46 19.08.2010
|
|
|
А альтернативные миры? Миры магии и меча?
Ты пишешь, что тебе не нравиться, а чем ты можешь понравиться? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:06 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |