Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:18 13.06.2010
|
|
|
Итак, в этой теме будет постится отчеты по застройки, а так будут координироваться заезды стройотрядов, если таковые будут образовываться. Советы по застройке принимаются только от участников строительства / оргкомитета М2010. В общем до 8 августа из всей этой свалки, которую там устроили за май-июнь школьнички - предстоит сделать конфетку.
Сет первый, начало, или Пятиминутка Ненависти Ну часть народа уже в курсе, часть еще еще нет, что прошлогодний фигвам на дрова разобрала местная школота. Сегодня я там был, видел то что осталось и даже поставил обратно несущие столбы. Следующий заезд туда на следующие выходные (18-20). В ходе этого заезда планируется восстановить несущую конструкцию Вот так это выглядело на момент приезда меня на точку: ![]() ![]() ![]() ![]() Столбы я повтыкал в землю обратно - благо некоторые почти на метр просели за год. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
17:19 13.06.2010
|
|
|
Вместо того чтобы разобрать кострище, школота сделала еще два.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
17:19 13.06.2010
|
|
|
Это то что стало с дровами заготовленными на Фоллаут. Разумеется их школота просушить поленилась - пустила 3 секции крыши на сжег.
![]() Зато благодаря тому что Дорн и Ли перед фоллаутом спилили трухлявую рябину, освободилось еще место под палатки. ![]() Вид на руины со стороны места, где на М2009 были расположены палатки переславцев. ![]() Одно слава богу, сортир еще жив, да и знаки радиации все еще на месте. ![]() Нужно будет достать стульчак, и углубить ямку, которую засыпало за год. ![]() И еще апокалиптических картин: ![]() ![]() Тропа не зарастает - школота бухает там каждый день.
|
|
|
|
17:21 13.06.2010
|
|
|
Итак, все кто хочет поучаствовать в превращении этого всего во что-то приличное - прошу уведомлять меня.
Следующий заезд будет меня 18 числа, 21 будет выложен отчет о проделанной работе. |
|
|
|
17:23 20.06.2010
|
|
|
В этот раз раз размахнуться со строительством особенно не удалось.
Тем не менее территория была убрана, ликвидированы последние завалы и частично восстановлена печка. Фотографировал в этот раз на мобильник ![]() ![]() ![]() ![]() Поручик душка. Выражение лица такое благодаря качеству съемки на мобильник ![]() Есть мнение что одна из этих железяк та самая шестая деталь от паровоза. Прочие вещи с "фоллаута" пока не были найдены.
|
|
|
|
17:23 20.06.2010
|
|
|
Гордый Поручик:
![]() Усталый Санек: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последующую неделю будет продолжаться сбор стройматериалов. На следующей недели планируется ремонт и установка новых скамеек. Общая вместимость хибары должна будет составить около 40 человек. Продолжается и расчистка места под палаточный лагерь. |
|
|
|
20:25 27.06.2010
|
|
|
В этот раз фотоотчета не будет. Из-за жары, совмещать работу на даче и в лесу не удалось. Поэтому ничего кроме продолжения установки насыпных укреплений и спиливания одной сухостойной елки на уровне 2 метров при помощи ручной цепной пилы и русского мата.
|
|
|
|
17:26 5.07.2010
|
|
|
Ну продолжаем отчитываться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
17:26 5.07.2010
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
09:55 19.07.2010
|
|
|
Дальнейших фотоотчетов не будет. Готовность центрального лагеря оценивается в 80-90%, готовность полигона процентов в 60.
Желающих записаться в стройотряд (он заезжает либо 5-ого вечером, либо 6-ого утром), прошу отметится здесь. |
|
|
|
23:13 19.07.2010
|
|
|
Заявляюсь в стройотряд
|
|
|
|
23:30 19.07.2010
|
|
|
А палатка есть?
|
|
|
|
23:46 19.07.2010
|
|
|
Будет. Думаю, даже ростовой шатёр. В спортмастере приглядел. всего 5000 рублей стоит.
|
|
|
|
07:36 20.07.2010
|
|
|
Тогда в четверг (5-ого) вечером ждемс
|
|
|
|
12:07 23.07.2010
|
|
|
Итак, по итогам разговоров и прочего, в стройотряде отметились:
Стройотряду. Я очень рекомендую заезжать вечером, можно поздним 5-ого. Это позволит спокойно распокаваться, отдохнуть, выспаться, и утром с новыми силами дружно и весело, неторопясь, приступить к планомерной работе. Хочу напомнить, что 6-ого - пятница. И дачники прут на дачи, заполоняя элитрички. Если есть любители суровой пихоты в набитом тамборе - можно ехать в тяпницу днем. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:19 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |