Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:05 14.04.2010
|
|
|
игру начнем, но подтормаживать продолжу, ибо еще не всех расписал.
итак: ты сейчас внизу к Лагара-Тори. только, что закончил осваиваться с новыми примочками. у тебя есть время и тебе сообщат, что перед отбытием надо зайти к Камите, побеседовать... Сообщение отредактировал ady - 16:05 14.04.2010 |
|
|
|
19:17 16.04.2010
|
|
|
Ну соответствующим образом перед уходом от Лагара-Тори поинтересуюсь требуется ли ему что-то от меня, возможно я для него что-то могу сделать в "физическом" мире?
\\на всякий случай уточняю чтоб не путаться - из свежих примочек у меня бесы в скорпионьем хвосте и шипах на спине и телекинез так? |
|
|
|
20:28 16.04.2010
|
|
|
Лагара-Тори скажет, что в ближайшее время у тебя и у него будет достаточно дел.
Камита расскажет, что через полгода намечена крупная операция, а через месяц произойдет общая встреча, на которой можно будет посмотреть на союзников. в ближайшее время от тебя и твоей организации потребуется максимально тихо и аккуратно разведать ряд территорий: Фолклендские о-ва Фареевские о-ва Алендские о-ва Фиджи Буру Пуэрто Рико Парос, Антипарос и 2 островка рядом и еще несколько островов в средиземном море. о-ва Грейам и Бакингем при этом важно помнить, что несколько групп конкурентов могут представлять реальную и целенаправленную угрозу. \\да |
|
|
|
21:37 16.04.2010
|
|
|
Палач извинится за свой вопрос, а так же очевидное невежество. Однако поинтересуется:
Что вкладывается в понятие разведка - то есть что именно должно быть разведано, на что обратить особое внимание? Что-либо известно о группах конкурентов, чего от них можно ожидать, как опознать? Можно ли снабдить Палача артефактами (само собой через ритуал) которые помогут скрыть его "вторую суть" от конкурентов? Можно ли попытаться получить артефакты которые могут быть одеты на "разведчиков" и без их ведома, например путем усиления интуиции помогут им понять что на них вышли опасные конкуренты? (ну например одели на человека артефакт, и если рядом оказывается "конкурент" то этот артефакт например усиливает паранойю человека, заставляет много внимательнее следить за окружающим миром, или просто создает ощущение что что-то не так. Или например путем возникновения без причины какой-либо эмоции или ощущения (ну там некурящему покурить захотелось) дает понять что рядом враг, и об этом надо сообщить (это уже не артефактом а инструкцией)) Сможет ли бес ощутить и начать действовать против агента "конкурентов" или в них нет такой программы? Смогут ли "конкуренты" опознать беса? |
|
|
|
21:55 16.04.2010
|
|
|
разведка подразумевает в данном случае в первую очередь топогрофическую и социальную информацию. в какой-то момент по территории надо будет распределить артефакты, что бы это сделать наверняка, надо собрать информацию о местности и способах доставки. объектов будет много, операция по доставке будет не простая. артефакты надо будет распределить сетью.
разведчики должны быть совсем простые люди без артефактов и иных признаков демоничности. и если кого-то убьют или поймают ничего не должно указывать на его отношение к нам. тебе артефакт сокрытия могут переправить, но его придется дезактивировать при использовании телекинеза и выпускании бесов. то есть при проявлением твоих способностей за пределами тела. и маскировка не совершенна. |
|
|
|
22:04 16.04.2010
|
|
|
- Выполню все от меня зависящее. Ресурсы секты полностью в вашем распоряжении. - впрочем эта часть фразы излишня, подумал Палач, - В какие сроки должна быть проведена разведка? Если ко мне больше нет вопросов, то в целом я готов к отправке обратно - нужно начинать осуществлять выполнение разведки. Артефактом не побрезгую. Как я кстати могу определить "конкурента"?
|
|
|
|
22:06 16.04.2010
|
|
|
информацию о потенциальных противниках завтра выложу. ее не много, но надо дописать.
разведку надо провести за 3, максимум 4 месяца. тебе сложно будет распознать других демонов. сенсорика не твоя сильная сторона сейчас. активно кастующего - увидишь. не прячущегося почувствуешь как ловушки чувствуешь. Сообщение отредактировал ady - 22:12 16.04.2010 |
|
|
|
22:08 16.04.2010
|
|
|
оки жду тогда. Ну или можем без нее покамест если есть возможность и необходимость продолжать...
|
|
|
|
20:52 17.04.2010
|
|
|
есть 4 крупных группировки. их численность и силы в десятки или сотни раз превосходят наши силы. они опасны, но занимаются своими делами и без пересечения интересов не смешиваются. названия условны, как они себя именуют не известно.
№1 - "корпораты". основные зоны активности - Америка, средний восток, Китай. активность связана с финансовыми потоками в яви. часто их житницы замаскированы под офисные здания. поддерживают население в стрессе. иногда реализуют проекты крупные связанные со строительством или производством, или общественностью. мораль корпоративная. ценности - компания, карьера, прибыль. все что не мешает работе не порицается. в поведении "бизнесмены". среднее звено придерживается формального, цивильного вида. №2 - "священные". работают в религиозных зонах, храмах. есть некоторое представление о идеальном мире к которому они стараются привести явь. идеалисты. потенциально опасны, но не предсказуемо. жесткая иерархия. в облике присутствует свет. №3 - "рай" работают в области религии и храмов. спекулируют темой посмертия при агитации. цели, кроме расширения влияния, не выявлены.вербуют агентуру в яви. №4 - "колдовство" наиболее активны в Африке, Азии, южной Америке. занимаются сотрудничеством с различными колдунами-шаманами. часто организуют камерные чудеса. часто используют зеленый цвет и перья в облике. возможно перья являются знаком отличия и ранга. еще нам известно около 20 планаров сопоставимых с нами по силе. из них четверо наши союзники. еще трое в нейтрально-хороших отношениях с нами. остальные потенциальные противники и трое из них явные противники. про противников. про одних известно, что они сильнее нас но мы засекли только троих. вероятно их больше. один выглядит, как "черный рыцарь" европейского типажа, пеший доспех черного цвета. боец ближнего боя. возможно еще что-то. другой - краснокожий, черноволосый, в костюме. возможности, кроме перемещения и маскировки, не известны. третий - имеет нижнюю половину тела в виде многоножки. использует яд парализующий силы. другая враждебная группа выделяется внешне в некоторый типаж, который можно описать, как "инсектойдо-кальмаровидные-многочлены". на людей похожи только размером и то не все. например: головагрудь с дюжиной фасетчатых глаз, 2 парами клешнеобразных челюстей и клювом, усиками, от затылка тянутся щупальца, 2 пары хитинестых рук с зазубренами, 6 ног, 4 гибких хвоста с жалами. еще одна враждебная группа характерна намеком на киберпанк. практически все ее представители сочетают в себе человеческие черты и технообразные элементы, вроде акуляров, манипуляторов, огнестрельного оружия... еще есть группа названная "охотники" про них известно, что они целенаправленно нападают на нам, и себе подобных. кто он и по каким причинам это делают не известно. информация о их существовании получена от союзников. это основная информация. |
|
|
|
06:00 19.04.2010
|
|
|
- Ну что ж знать своего врага, хотя бы описательно это важно. Если будет возможность отследить кого-либо из представленных то постараюсь об этом сразу сообщить. Разведка будет проведена в максимально короткие сроки. Если ко мне более нет пожеланий, приказов, рекомендаций. То я готов отправиться в "явь".
|
|
|
|
08:12 19.04.2010
|
|
|
- сейчас, скрытность важнее скорости и новой информации. удачи. отправляйся. -
|
|
|
|
00:49 23.04.2010
|
|
|
Ну что ж.
По возвращении озаботимся проведением начальных аспектов разведки. А именно озаботимся напрячь контакты в ЦРУ, интерполе, и прочих пригодных спецслужбах. Попытаться через них получить наиболее подробные карты интересующих областей. Спутниковые. Топографические. И т.д. Ибо гугл мэпс на 2005-2006 не тот что в 2010... Затем разместить через наши официальные каналы (через фонды я думаю проще всего) достаточно некрупные заказы для небольших но грамотных экспертных групп. Заказы все индивидуальные но условно разделим их на 2 типа: 1) Заказы для экспертов-геологов, картографов, на фотографическую инженерную и картографическую фиксацию интересующих нас объектов. По возможности привлекаем только местных специалистов и специалистов из ближайших областей. Заказы подобного типа распределяем под максимально вариативными "официальными задачами" поступающими данным группам от различных не связанных друг с другом заказчиков. Ну например условно картографической конторе "Криворукие паралитики" предоставляется заказ - произвести картографирование области основного острова Фиджи по заказу фонда "Рыбья Мать" который размышляет создать в определенных частях острова загоны для ручных прямоходящих осетров которых там будут разводить для научных целей, требуется соотвесна карта чтоб понять как вести для загонов инфраструктуру и что там вообще есть. В то же время делаем заказ (с разницей в несколько дней и опять же от разных фирм) нескольким компаниям занимающимся фотографированием местности с вертолета на фотофиксацию малых островов Фиджи секторально. И потом результаты этой фотофиксации передаем тоже картографам под разными предлогами. Ну и таким манером где как делим все области меж мелкими исполнителями на сектора и затем собираем весь архив к себе. Где уже наши эксперты если что формируют его в целостную форму. 2) Социология и социальная информация - действуем через крупнейшие РЭНД-корпорейшн через сотрудничающие с нами фонды размещая там заказы на быстрое составление комплексных отчетов по социальной и политической информации по интересующим там областям. РЭНДы в общем то сами разберутся что дальше делать, но по необходимости так же предусматриваем возможность привлечения местных специалистов социологов, политологов, аналитиков и т.д. для дальнейшей передачи их инфы к РЭНДам или нашим специалистам. А потом опять же полученную информацию компилируем. В качестве отходного маневра я думаю если что так же можно создать (при помощи тех же фондов и связей в разных правительствах) временный ажиотаж вокруг интересующих нас мест, чтоб там развели "активную деловую деятельность" и наши изыскания прошли незамеченно. Если оперативного резерва не хватит на сии благие дела изыщем средства из "золотого запаса". Кстати что-то я подзабыл - я храм начал строить или еще нет? |
|
|
|
17:16 23.04.2010
|
|
|
результаты разведки, в общих чертах будут последовательно поступать.
за 2 месяца научную активность не удастся развернуть без заметной и выделяющейся суеты. но создать ажиотаж вокруг зон, которые попросили тихо, не привлекая внимания разведать, ты можешь. храм у тебя уже готов и действует. без этого сил на развитие не было бы. маскирующий артефакт переправлять тебе? есть ли еще заявки личного плана или шагаем до событий? |
|
|
|
13:19 27.04.2010
|
|
|
Дабы отсечь некоторую непоследовательность в своих заявках:
Всетаки какую деятельность удастся развернуть. Ажиотаж создавать как раз не хочется - это скорее крайняя мера. В общем то если у нас не выходит означенным выше образом получить информацию то сделаем проще - обозначим Камите по областям запрошенные им районы и попросим указать какие необходимо точечно местности более подробно исследовать и разместим в местных наиболее качественно работающих компаниях заказы на подробное описание (картографическое) именно этих точек. Ну и если получится попробуем через посредников законтачиться с местными административными структурами и получить текущие карты местностей "государственного уровня" не самые лучшие подозреваю но вполне подробные. Что касается "социалки" РЭНДы если им приплатить за 2 месяца вполне могут сформировать достаточно подробные общие отчеты по интересующим областям. Более локально - от тех же РЭНДов затребуем просто комплексные наборы информационных сводок из их баз данных по интересующим областям за последний год. С комментариями. Для личностных заявок мне бы понять какими периодами мы счас мотаем - например если бесы вырастут то заведу себе несколько подопытных коих я думаю мне наша рабслужба предоставит и буду на них экспериментировать с одержанием. Так же буду по мере возможности тренироваться с использованием телекинеза. Ну и построю себе тренировочный полигончик рядом с храмом где-нить и буду тестировать и изучать свои физические изменения. На сколько я помню у меня типа скорость подросла, сила и т.д. Вот хочу познать максимум. По необходимости для тренировок выпишу себе из наших хорошего тренера-физкультурника. Ну так же я задам секретарю нашему гениальному задачу - пусть изобретет несколько вариантов выхода из складывающейся патовой ситуации с глобальным коллапсом организации. А сам я покмест продолжаю думать как из этой дупы вылезти (думать это не заявка это я так в суе). Не требуется ли моя помощь и покровительство кому-либо из прочих находящихся в Яви учеников Камиты? Артефакт переправлять. В остальном видимо до событий. Сорри что такой перерыв в постах сделал - надо было подумать. Как видишь надумал маловато... Сообщение отредактировал Демон отступник - 13:19 27.04.2010 |
|
|
|
21:19 27.04.2010
|
|
|
мотать будем до событий. это несколько дней. бесы еще не вызреют.
Камите нужно будет быстро, распределить по поверхности территорий объекты размером с огнетушитель так, что бы между ближайшими объектами было не менее 1250 метров, не более 2700 метров и вся площадь была покрыта к определенному моменту. подготавливать доставку пока не надо. надо посмотреть пути доставки, выявить зоны, где могут возникнуть трудности. точки расстановки выбирать будешь не ты, там есть еще нюансы. толковую сводку из существующих в разных местах данных соберут за неделю. потом пойдут уточнения и новейшие данные. комната для тренировок у тебя есть. тренер а) приедет через несколько дней, б) срочно прилетит завтра, в) придет компетентный боец сопоставимого с тобой (до изменения) класса. поднял штангу на 300 кило. скорость как измерять будешь? аналитик продолжает искать выходы. спрашивает приоритеты. артефакт - пестрый кушак. заряда хватает на 5 часов маскировки. можно подпитывать прямым вложением. \\ничего. можно без спешки.\\ |
|
|
|
15:10 28.04.2010
|
|
|
Ну соответствующим образом в рамках ранее заявленного просто сконцентрируемся именно на этих задачах при получении информации.
С тренером - меня устраивает вариант а). скорость - на полигоне методами: а) беговая дорожка б) велотренажер в)велосипед г) теннис (измерение скорости реакции на тренажере) д) бег. приоритет - сохранение полезных контактов и секретности. если для этого например нужно раздать часть наших финансов на взятки например (ну то есть избавиться например от части финансовых веток переведя их в наличку выдав фондам и пустив на инвестиции "в страны третьего мира" или попросту раздав подконтрольным мафиози) то вполне можно это сделать - деньги наживное. если требуется свернуть часть деятельности или отсечь определенные ветки оной то опять же это можно сделать, главное не потерять оперативные возможности. Ну и главный стимул - поиск эффективных методов "зомбирования" и подготовки с сохранением высокой секретности. Еще один приоритет - сохранить нашу значимость для наших партнеров то есть так или иначе сделать так чтоб мы были нужны большому количеству наших влиятельных друзей настолько что предавать нас они для себя считали наиболее нерациональным шагом. |
|
|
|
11:25 29.04.2010
|
|
|
аналитик задумался.
бегать стал быстрее, но на беговой дорожке скорее про увеличение выносливости судить можешь. по коридорам подземелья бегаешь быстро но не далеко. велотренажер и велосипед показали хорошие результаты, сопоставимые с результатами участников тур де франс, но нет однозначного превосходства. с теннисом похожая картина. до того, как прибудет тренер, приключится событие. в укрытие попробует проникнуть очередной то ли журналист, то ли детектив и у одержимых которые пытались его взять случились кататонии (застыли они) в паре метров от объекта. его взяли простые смертные. что делать будешь? |
|
|
|
11:42 29.04.2010
|
|
|
Взятого допросить а потом по стандартной схеме. То есть в зависимости от результатов допроса. Для начала осмотрю его сам - что с ним может быть не так.
Но перед этим мягко вежливо и корректно поинтересуюсь у Камиты КАКОГО Х.Я?! В плане почему такое произошло с одержимыми. |
|
|
|
12:09 29.04.2010
|
|
|
одержимые оклимались примерно через пол минуты.
интервент - мужчина, англичанин, около 20 лет. одет в очки вельветовые брюки, ремень, полуботинки, майку, рубашку. при себе имел водительские права, кредитки, мобильный телефон, перстень с нефритовой печаткой, бумажный носовой плоток. проездной на пригородные поезда и метро. несколько евро монетами, на шее медальен с кельтским узором. ответ от Камиты: - видимо этот человек воздействовал на бесов. будь он сам подобен нам, так не сунулся бы, или сбежал, или уже разнес у тебя все. значит он носитель заклятия. либо артефакт, либо сам "заговоренный". воздействие сильное, так что либо все же артефакт, либо при нем был кто-то кто снабжал его силой. впрочем, при артефакте то же мог быть наблюдатель. на всякий случай, помести пленника в круг, что бы связь с ним не поддерживалась. сам будь осторожен. возможно у него еще остались опции. можешь отвести одного из одержимых попавших под воздействие в храм и создать канал, мы посмотрим, какого рода было воздействие. - |
|
|
|
18:44 2.05.2010
|
|
|
Ну что ж действуем согласно инструкции - организуем меры безопасности по отношению к "интервенту" приглядываю за ним лично. Отводим одного из одержимых в храм. Организуем канал -дабы посмотреть что там с ним на самом деле с этим интервентом.
Я так понимаю для того чтобы посмотреть на интервента нужно чтобы он находился в круге вместе с одержимым? Тогда соотвесна прикажем ввести ему что-нить что его погрузит в сон. И в таком состоянии поместим в круг. Организуем канал. Ждем результатов. С интервента ничего не снимали из того что на нем было. Приказали на время пока занимаемся интервентом усилить охрану комплекса и поставить в нее исключительно простых смертных. |
|
|
|
20:57 2.05.2010
|
|
|
пожалуйста уточни порядок действий.
я правильно понимаю, что одного из одержимых и интервента ты приводишь в свой храм и начинаешь ритуал связи? |
|
|
|
23:10 2.05.2010
|
|
|
Сначала отдать приказ об усилении охраны.
Потом Порядок действий такой: 1) Посоветоваться с Камитой насчет порядка действий. 2) Надеть и активировать кушак. 3) Приказать "вырубить" "интервента". 4) Приказать доставить в подвал интервента и одного из одержимых. 5) Приказать положить их в круг. 6) Еще раз посоветоваться с Камитой о действиях. 7) Начать ритуал связи. 8) Постараться не сдохнуть. |
|
|
|
09:42 3.05.2010
|
|
|
Камита посоветует сделать отдельный круг вокруг интервента в камере где он находится. по такой же технологии, как ты делал только не выводить на стадию связи а остановиться на этапе отделения. не известно, как присутствие интервента повлияет на твой храм. спросит, нужна ли тебе консультация, по наведению круга?
одержимого, подвергшегося воздействию, приведи в храм и наладь связь. сам, если хочешь, так же войди в круг, поприсутствуешь при экспертизе. чуть больше поймешь про бесов. |
|
|
|
13:08 3.05.2010
|
|
|
Ну значит будем пробовать действовать согласно распоряжениям Камиты - интервента в сон, и в круг. Касательно консультации не откажусь, в первую очередь мне бы еще уточнения если они необходимы какие неприятности сможет составить интервент при создании вокруг него круга и как это обойти.
Когда и если разберусь с кругом интервента отправляюсь с одержимым на связь к Камите. Сам в круг так же войду ибо все что связано с бесами меня зело интересует. |
|
|
|
13:25 3.05.2010
|
|
|
(круг вокруг интервента, видимо сам делал. если нет, скорректируем...)
интервент в камере на -2 этаже. размер помещения - 4х5м. окон нет. светильник и вентиляция за решеткой в потолке. до потолка 4 м. звукоизоляция, стены бетонные, дверь металлическая, многослойная. мебель вносится при необходимости. сейчас нет. в полу и стенах есть крепежи для фиксации чего-нибудь... когда приблизился к интервенту он начал сильно шуметь и ярко светиться разными цветами. шум похож то на колокольный перезвон, то на детский плач. свет мерцает частыми вспышками меняя окрас, так ярко, что глазам больно. твои действия... Сообщение отредактировал ady - 13:29 3.05.2010 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:02 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |