А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
00:07 11.05.2010
|
|
|
Собственно, вот она я и моя тема.
Опыт ролевых - 2 полных года, жанр - фэнтези, исторические...да в принципе, как в голову ударит, в такую играть и буду. Что еще сказать? |
|
|
|
00:09 11.05.2010
|
|
|
Играешь в ролевые - полевые, форумные, настолки или какие?
Опыта не хватает - для чего? Или даже, почему? |
|
|
|
00:13 11.05.2010
|
|
|
Форумные, но очень бы хотелось попробовать полевые. Как-то меня пытались отговорить от подобной затеи, только блажь так и не прошла, хочется попробовать до сих пор.
Опыта для более красивых и подробных постов. Скажем, читаю много, даже очень много, но вот мысли свои оформляю иногда криво, что аж самой противно. Хочется повысить общий уровень, чтобы стоять на уровне с более опытными игроками. |
|
|
|
05:35 11.05.2010
|
|
|
Полевые игры - это очень хорошо. У меня конечно опыт небольшой, но кой-чего подсказать могу. Если интересно.
Какие имеешь предпочтения в литературе? |
|
|
|
09:50 11.05.2010
|
|
|
Tamiris, приветствую на наших Бастионах. У нас тут круглый год Безумное Чаепитие, и чтобы тебе было легче освоиться, я предлагаю твоему вниманию наш небольшой опросник.
...Загрузка ознакомительного модуля... Поехали. Блок 1. Онтология. 1) Как относишься к диванным собачкам? 2) Что ты за животное? 3) А какого цвета? 4) А что ты ешь? 5) Как ты думаешь, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А ты бы туда вступить хотела? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Блок 2. Философия. 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или "Почем нынче персики?") 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Блок 3. Изящные искусства. 1) Какой у тебя любимый художник? 2) Хотела бы почувствовать себя Максом Пэйном? 3) Сколько у мухи ног? 4) В скольки-мерном пространстве ты обитаешь\живешь? 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? 6) Возможен ли упорядоченный хаос? 7) В каком мире мы живем? Блок 4. Эзотерика и налоговое законодательство. 1) Как ты себе представляешь (видишь) тапира в Сибири? Опиши, пожалуйста. (В качестве ответа, помимо текстовой, также принимается аудио, видео и графическая информация) 2) Можно ли, будучи физически огражденным\изолированным от мира (внешнего), осуществлять с ним общение посредством фиолетового шерстяного свитера? Если да, то как? 3) Дон Хуан, нахуа чихуахуа в Хуанхэ? 4) А где панды? 5) 164 лисы шаг за шагом возвращаются в общую нору. Но зачем\почему? 6) Почём в Бурятии конина? 7) Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) 8) Веришь ли в туалетных гномиков? Заранее благодарю за развернутые ответы. |
|
|
|
10:05 11.05.2010
|
|
|
ваш любимый танец?
какие общечеловеческие ценности вы знаете? какое оружие вы считаете наиболее вам подходящим? что значит "смерть"? |
|
|
|
16:29 11.05.2010
|
|
|
Редван
Спасибо за предложение помощи. Теперь буду знать, к кому обратиться ))) Фантастика, фэнтези, история, эзотерика, преимущественно проза. Ибо поэзия для меня недосягаема. ady Однозначно румба из спортивно-бальных. Когда-то давно занималась танцами. Вообще их пять - это ЛЮБОВЬ, ИСТИНА, ПРАВЕДНОСТЬ, УМИРОТВОРЕНИЕ и НЕНАСИЛИЕ. Для меня самая главная ценность - это свобода. Даже не столько истина и ненасилие, сколько свобода. Оружие - было бы совершенно правдиво написать - длинный лук и "Сайга", но нет. Острота ума и языка - вот лучшее оружие для девушки. А на самом деле, длинный лук и "Сайга". Смерть - это свобода. |
|
|
|
16:38 11.05.2010
|
|
|
Что такое праведность и умиротворение?
Как ты относишься к грамотности, неграмотности и небрежности по отношению к грамотности письменной речи? |
|
|
|
16:49 11.05.2010
|
|
|
Блок 1. Онтология.
1) Как относишься к диванным собачкам? Положительно, а почему бы и нет? Они забавные, на мой взгляд 2) Что ты за животное? Еж. Или мышь. Или что-то среднее. 3) А какого цвета? Салатового 4) А что ты ешь? Овсяное печенье и шоколад 5) Как ты думаешь, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? Почему-то в голову лезут пошлые мысли, но наверное это просто отряд мальчиков-пионеров. 6) А ты бы туда вступить хотела? А-то! 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Блок 2. Философия. 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? Кто-то говорит, что всему помогает вера человеческая. на самом деле так оно и есть - верь, и все получится. 2) Что самое глубокое в мире? Чувства 3) Правда ли, что есть рай и ад? Они существуют в сознании человеческом. 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? Если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Либо красивый, либо умный. К тому же, Бог ту ни при чем, это все генетика виновата. 5) Что такое Будда? Большой Ужасный Дебил-ДПС-ник. На самом деле, лишь иное имя Господа-Бога. 6) Персики нынче дорогие? (или "Почем нынче персики?") Не знаю, не люблю персики 7) Что на свете самое ценное? Дети 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Блок 3. Изящные искусства. 1) Какой у тебя любимый художник? Неизвестная никому художница Isbjorg. Она рисует потрясающие рисунки. 2) Хотела бы почувствовать себя Максом Пэйном? Нет, спасибо. 3) Сколько у мухи ног? Шесть, вестимо. 4) В скольки-мерном пространстве ты обитаешь\живешь? В трехмерном, если не считать моего компьютерного и воображаемого. 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? Не отрицаю возможности их существования, потому что даже примерно не представляю, что такое квазары. 6) Возможен ли упорядоченный хаос? Да. Такой обычно бывает на моем письменном столе и иногда в голове. Особенно во время сессии. 7) В каком мире мы живем? Не уверена, что могу дать положительную оценку нашему миру. Я бы предпочла другой. Блок 4. Эзотерика и налоговое законодательство. 1) Как ты себе представляешь (видишь) тапира в Сибири? Опиши, пожалуйста. (В качестве ответа, помимо текстовой, также принимается аудио, видео и графическая информация) Такой же, как тапир в обыкновенной среде обитания, но немножко посиневший от холода. 2) Можно ли, будучи физически огражденным\изолированным от мира (внешнего), осуществлять с ним общение посредством фиолетового шерстяного свитера? Если да, то как? Можно, но я не представляю себе как. 3) Дон Хуан, нахуа чихуахуа в Хуанхэ? Новая система оздоравливания всех маленьких собачек, утверждена министерством здравоохранения России. 4) А где панды? Панды в Японии 5) 164 лисы шаг за шагом возвращаются в общую нору. Но зачем\почему? Потому что гладиолус 0_о 6) Почём в Бурятии конина? 7) Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) Нет. Як обидится. 8) Веришь ли в туалетных гномиков? Так вот кто все время ворует туалетную бумагу?! |
|
|
|
16:54 11.05.2010
|
|
|
Праведность - соблюдение заповедей, выданных нам господом-богом (бла-бла-бла). Типа, не воруй, не убивай...
Умиротворение - дарование Богом спокойного состояния души, ежели ты следуешь всем его заповедям. Короче, пора мне в священники... На самом деле у меня обострено чувство правописания, и я начинаю психовать, когда вижу неграмотно написанное слово, но успокаиваю себя тем, что не всем дадено и позволено и люди все разные. |
|
|
|
16:57 11.05.2010
|
|
|
А если рассмотреть общечеловеческие ценности с точки зрения атеиста?% Какие и в чём разница?
|
|
|
|
17:08 11.05.2010
|
|
|
QUOTE Ибо поэзия для меня недосягаема. А песни? |
|
|
|
17:18 11.05.2010
|
|
|
Ну я задам вопрос наверное даже странный.. какие жанры ролёвок предпочитаешь? Стратегия, тактика, детектив, аль киберпанк??
А, ещё... каких грызунов любишь?? Ну и естессна, тоже всегда буду рад помочь, как курсант ХIII Бастиона. |
|
|
|
20:03 11.05.2010
|
|
|
Dorn
Чувствую себя на экзамене по философии. С точки зрения атеизма...хм... То же самое, что и с точки зрения теизма, только тогда в качестве Бога выступает демос (народ), как таковой. Нормы морали и этики. Редван Песни люблю. Песни мельницы, например. Особенно когда поется об истории, такие баллады, своего рода. Ingri Ммм, наверное стратегия и тактика. Белок люблю. и бобров. И вообще, молодые люди, объясните мне доступно и понятно (особенно те, которые клялись в вечной преданности и посильной помощи): Хочу сыграть ролевую. Но не знаю какую. Где мне ее взять? )) |
|
|
|
20:12 11.05.2010
|
|
|
в регистратуре. но там пустовато.
еще можно писать в личку мастеру понравившейся игры и проситься к нему. это наглость, но способ возможный. в минииграх есть отдел "пожелания игроков". там можно отписать красивый пост с просьбой поводить. есть и другие способы. если, про игры в реалии, то отдел "полигон" поможет. а если вы еще и обитаете в каком то доступном городе, то моете с кем то сдружиться и прийти к нему или с ним на какую нибудь словеску в реалии. |
|
|
|
20:13 11.05.2010
|
|
|
Ну суть такова что сейчас набора в форумки никем не ведётся по 2 причинам.
а) Сессия у подавляющего большинства бастионовцев б) Лето - т.е. не сезон для игр. Хотя если желаете, то ещё можно записатся в миниигру к Анархиду. Раздел Миниигры/Идеи миниигр. Но вообще, запись на игры производится в Регистратуре, где мастера создают темы с наборами на свои игры. А так, напишите ваш джаббер, и я, или кто-то из других Бастионовцев пригласит вас в нашу конференцию. Сообщение отредактировал Ingri - 20:17 11.05.2010 |
|
|
|
20:53 11.05.2010
|
|
|
Вы красивая)
|
|
|
|
21:08 11.05.2010
|
|
|
А? Меня кто-то упоминал? Мёд есть? Квантовый?
Приветствую на сим ресурсе. Альзо, как бы, да, тащемта, ага, десу же. Можно поинтересоваться, с чем именно связан выбор ника? Ну и раз уж тут запостили мега-анкету, добавлю немного своего бойлерплейта: как вы относитесь к ОРПТ (Огромным Разумным Паукам-Телепатам)? |
|
|
|
22:32 11.05.2010
|
|
|
QUOTE и бобров А бобер из Медвежути нравится? QUOTE Хочу сыграть ролевую. Но не знаю какую. Где мне ее взять? )) Хм.. Как было сказано выше больших партий сейчас нет. Могу в принципе поводить на одного человека. Вопрос в том, во что ты хочешь поиграть? |
|
|
|
22:34 11.05.2010
|
|
|
Редван, может ее это, дворецким? :3
Что тебя привлекает в стратегиях и тактичках? Можно краткое описание сути понравившихся тебе по 1 из жанра? А можно лично меня не называть "молодой человек"? А-то я смущаюсь. Как ты относишься к синтоизму? Язычеству? Воинствующему атеизму? Священникам? Грамматический нацизм это хорошо или плохо? Почему? Издает-ли падающее дерево звук, если нет вообще никого, кто мог-бы его услышать? Тебя не во всем устраивает этот мир, верно? А в чем конкретно он плох? Будда кто-кто? А если я буддист? Мне теперь про христианство(или ислам? или? а к какой конфессии ты себя причисляешь? а-то пока только известно, что это монотеизм и все) можно высказываться? К счастью, я предпочитаю Церковь Эвтаназии, но вообще, подобные высказывания не желательны как провоцирующие межконфессиональные конфликты. Про Орден Сладчайшего Зайчишки мысли правильные, но почему - большой секрет. Свобода - это рабство. Незнание - это сила. ?????? Почему именно длинный лук и Сайга? Сайга ведь тяжелая, а обойма крайне редко действительно нужна... или только полигон? Румба из спортивно-бальных, а их каких еще и что? Готов добросить к себе в зомбоапокалипсис "Got brainz?" (москва, наши дни, персонажи - обычные обыватели) в связи с фактическим выбытием одного игрока по занятости в реале. По полевым - Набор на Бастионные Маневры-2010 рекомендую, ибо гарантированно адекватная компания, хорошая организация и очень низкие требования. Можно нескромный вопрос о возрасте? И городе обитания? Привет. |
|
|
|
22:39 11.05.2010
|
|
|
QUOTE Редван, может ее это, дворецким? :3 Нененене. QUOTE Не уверена, что могу дать положительную оценку нашему миру. Я бы предпочла другой. Какой? |
|
|
|
23:23 11.05.2010
|
|
|
Мой наверное становящийся вечным вопрос: На форуме играть будешь?
Алсо - лучше игнорируй сомнительные вопросы, а то создается впечатление что тут на стрессоустойчивость проверяют. Думается, создай я тему для знакомства - дык наслушавшись всей этой пурги свалил бы мигом. |
|
|
|
01:18 12.05.2010
|
|
|
Tamiris, как вы относитесь к Онотоле Уральскому?
|
|
|
|
03:39 12.05.2010
|
|
|
QUOTE И вообще, молодые люди, объясните мне доступно и понятно (особенно те, которые клялись в вечной преданности и посильной помощи): Хочу сыграть ролевую. Но не знаю какую. Где мне ее взять? )) Если речь таки идет о форумке то могу сформулировать и провести если есть желание на одного человека партию. По миру "Вопроса и Восклицания" (его описание есть в разделе "миры и квенты"). Где выяснилось. А какую - можно сообщить несколько пожеланий и я что-нибудь интересное придумаю. Если фраза была риторической то миа кульпа - не понял. А об остальном ответил Редван. |
|
|
|
09:36 12.05.2010
|
|
|
Lee
Вы это по характеру определили? Анархид Не уверена, что насчет мёда вопрос был адресован мне, но во всяком случае, я о существовании оного не слышала. Тамирис - певец из Фракии, сын музыканта и нимфы (в некоторых вариантах - сын музы). Был низвергнут в Аид за излишнее самолюбие и себяпревозношение. Мне это имя кажется символичным для меня (м-да, грешу эгоизмом), и просто очень музыкальным. Пауки-телепаты? в принципе, неплохо, если их телепатия конкретно меня не касается. Редван Бобер нравится. Он белый, а я вообще люблю все белое. И стремился к свободе. Во что хочу играть.... форумки. Однозначно пока только форумки. До полевых мне еще реально далеко. Как уже говорила - фентези, исторические, даже технофентези, в общем, я неприхотлива при выборе роли. Rergards Что тебя привлекает в стратегиях и тактичках? Можно краткое описание сути понравившихся тебе по 1 из жанра? Честно, стратеги и и тактики для меня почти что одно и тоже, потому что я не представляю себе их существование по-отдельности. Мыслю я в плане больше глобальном, и имею, как выражаются некоторые "деловую жилку". А тактички просто нравятся. Не могу объяснить чем - что-то просто инстинктивное. Папшка у меня военный, передалось наверное...Любовь к военным действиям и все такое. А можно лично меня не называть "молодой человек"? А-то я смущаюсь. а как вас можно называть? *закрадываются смутные подозрения, что вы не молодой человек* Как ты относишься к синтоизму? Язычеству? Воинствующему атеизму? Священникам? Нормально отношусь. Религия - личное дело каждого. Грамматический нацизм это хорошо или плохо? Почему? Наверное это плохо, но не возьмусь это утверждать, потому что сама иногда так делаю. Раздражает, да, бесит, да. Но, повторю, люди все разные... Издает-ли падающее дерево звук, если нет вообще никого, кто мог-бы его услышать? Вероятно, да, потому что распространение звука не зависит от того, слышит его кто-нибудь или нет. Тебя не во всем устраивает этот мир, верно? А в чем конкретно он плох? Как говорится, хорошо там, где нас нет. Я могу приводить сотни примеров, почему плохо живется в этом мире, и каждый найдет что-то свое, но другого мира мы не имеем, и поэтому тут каждый сам себе может ответить. Мне же просто тесно. Негде развернуться. Раскрыть свои потенциалы. И все упирается в деньги. Будда кто-кто? А если я буддист? Мне теперь про христианство(или ислам? или? а к какой конфессии ты себя причисляешь? а-то пока только известно, что это монотеизм и все) можно высказываться? К счастью, я предпочитаю Церковь Эвтаназии, но вообще, подобные высказывания не желательны как провоцирующие межконфессиональные конфликты. Высказывайся пожалуйста, если угодно. Религиозные вопросы меня интересуют крайне мало, и если назовешь Христа старым дураком - твое дело. Но , как правильно замечено, не будем затрагивать религиозные темы. Про Орден Сладчайшего Зайчишки мысли правильные, но почему - большой секрет. я рада, что почти что догадалась ))) Свобода - это рабство. Незнание - это сила. ?????? Вероятно, да, свобода в некотором плане может быть рабством. Но я предпочитаю об этом не думать, потому что так портится сладкий вкус слова "свобода". наоборот, знание - сила. Только владеющий информацией может владеть миром (сейчас тут будут крики "на кол ее!") Почему именно длинный лук и Сайга? Сайга ведь тяжелая, а обойма крайне редко действительно нужна... или только полигон? Ответ достаточно прост - и с тем и с тем у меня есть опыт обращения. А то что тяжелая, это ничего страшного. Зато мощная штучка, в умелых руках... Румба из спортивно-бальных, а их каких еще и что? Ну, если подумать, то еще балет. Но в основном это спектр спортивно-бальных танцев, преимущественно латиноамериканская программа. Готов добросить к себе в зомбоапокалипсис "Got brainz?" (москва, наши дни, персонажи - обычные обыватели) в связи с фактическим выбытием одного игрока по занятости в реале. По полевым - Набор на Бастионные Маневры-2010 рекомендую, ибо гарантированно адекватная компания, хорошая организация и очень низкие требования. Благодарю за предложения. Я еще не совсем освоилась на форуме, и придется немного обождать. Можно нескромный вопрос о возрасте? И городе обитания? 19 лет, Москва. Надеюсь, это удовлетворит ваше любопытство? Редван Сложно сказать однозначно. Наверное, я бы предпочла Фаэрун. Kamitachi ах, эти вечные вопросы... Буду, но не знаю, с чего начать. Конечно, понимаю, что с анкеты... Дождик Честно - никак. Для меня осталось за гранью понимаю, кто это такой. Демон отступник Благодарю за помощь. Нет, я думаю, партия на одного человека для меня будет неинтересна. Потому что проблема для меня состоит в том, что без партнера игра мне быстро наскучивает, и я теряю фантазию. Предпочитаю человека на два-три, а также мегаграндиозные ролевки. |
|
|
|
10:18 12.05.2010
|
|
|
QUOTE Честно, стратеги и и тактики для меня почти что одно и тоже, потому что я не представляю себе их существование по-отдельности. Обычно, либо тактики либо стратегии гораздо больше и оно играет решающую роль. Тактика: "Вторжение" Стратегия\богокреатив: "От рождения до смерти III" Кстати, как относишься к богокреативу? QUOTE а как вас можно называть? "На ты" и как-нибудь еще. А-то складывается впечатление, что собеседник хочет казаться минимум в 2 раза старше меня. QUOTE Религия - личное дело каждого. В случае воинствующих атеистов и священников - уже нет, т.к. они даже сами того не желая будут проецировать свои анти\религиозные идеи на окружающих. QUOTE наоборот, знание - сила. Знание - слабость, ибо заставляет сомневаться, сомнения рождают колебания, колебания рождают слабость. Чтобы владеть миром не нужно много знать, нужно быть достаточно умным чтобы игнорировать очевидные, но не удобные факты. Оригинальный лозунг ангсоца(см. "1984", Оруэлл), на дополнение которого я надеялся: Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила QUOTE Зато мощная штучка, в умелых руках... Не умеет дуплеты. Следовательно, обычная двустволка мощнее. QUOTE Для меня осталось за гранью понимаю, кто это такой. Анатолий Вассерман. В узких кругах - легендарная личность именно под именем Онотоле. На самом деле вопрос - тест на принадлежность к этим кругам(не принадлежность значительно желательнее принадлежности). |
|
|
|
10:32 12.05.2010
|
|
|
А тактички просто нравятся. Не могу объяснить чем - что-то просто инстинктивное. Папшка у меня военный, передалось наверное...Любовь к военным действиям и все такое. Только владеющий информацией может владеть миром (сейчас тут будут крики "на кол ее!") Нет, колесуют здесь за обратную точку зрения. QUOTE Почему именно длинный лук и Сайга? Сайга ведь тяжелая, а обойма крайне редко действительно нужна... или только полигон? Ответ достаточно прост - и с тем и с тем у меня есть опыт обращения. А то что тяжелая, это ничего страшного. Зато мощная штучка, в умелых руках...мегаграндиозные ролевки. Рекомендую к посещению раздел "Бастионная Мастерская". Там лежит некоторое количество проектов игр, которые могут Вам приглянуться. И вопрос от меня: а почему именно три года? |
|
|
|
10:47 12.05.2010
|
|
|
Ян_
потому что через три года придется искать работу. А пока ее нет, то я свободна. Учеба не в счет ))) |
|
|
|
11:03 12.05.2010
|
|
|
Если не возражаете, просто Ян, без подчеркивания.
[любопытство]Где и на кого обучаетесь, если не секрет?[/любопытство] Сообщение отредактировал Ян_ - 11:04 12.05.2010 |
|
|
|
11:24 12.05.2010
|
|
|
От лица руководства клуба приветствую. Новичкам всегда рады, а тут я смотрю, настолько рады и настолько оживленная тема, что я подумал и решил тоже сползать поздороваться.
А что до вопросов - не бойся. Они порой страшные, пафосные и жутко не логичные, но я думаю скоро они закончатся |
|
|
|
12:19 12.05.2010
|
|
|
Ян
Миль пардон, тысяча извинений... Российский гос. Университет Физической культуры, спорта и туризма, или ГЦОЛИФК, если это название о чем-то говорит. На специалиста по адаптивной физической культуре для лиц с отклонениями в состоянии здоровья. По совместительству массажистка Ник Николс Здравствуйте-здравствуйте Rergards К богокреативу равнодушно. Играть всемогущество неинтересно и увы, скучно. Жизнь простых обывателей привлекает гораздо больше. QUOTE На ты" и как-нибудь еще. Хорошо, буду на "ты". Нив коем случае не хотела казаться старше и умнее, просто форма вежливости. QUOTE Знание - слабость, ибо заставляет сомневаться, сомнения рождают колебания, колебания рождают слабость. Чтобы владеть миром не нужно много знать, нужно быть достаточно умным чтобы игнорировать очевидные, но не удобные факты. Я лишь высказала свое мнение. На мой взгляд знание - сила. QUOTE Не умеет дуплеты. Следовательно, обычная двустволка мощнее. мб. опять же, повторяю, в умелых руках. Иногда и ядовитая шпилька может оказаться опаснее всех пушек королевства. Надеюсь, тест на Не принадлежность к определенным кругам прошла? |
|
|
|
13:58 12.05.2010
|
|
|
Мы тут добрые все
А еще мы часто собираемся в реале Скажи, как ты относишься к танкам? Ежели какие-то вопросы по форуму возникают - обращайся, расскажу). |
|
|
|
14:20 12.05.2010
|
|
|
Ян
Люблю всю военную технику. Чем машина крупнее и смертоноснее, тем лучше. А от вертолетов теряю дар речи и падаю в радостный обморок. |
|
|
|
17:59 12.05.2010
|
|
|
Проясню один момент, который судя по ответам предыдущим немного был недопонят. Если это не так, искренне прошу прощения.
Данный форум не является форумом какой то одной вялотекущей ролевой игры. Здесь игры происходят в зависимости от желания мастеров их водить и выставления оных в предложение игрокам. К каждой игре скорей всего надо писать свою квенту. Потому что редко когда миры игр повторяются. |
|
|
|
18:03 12.05.2010
|
|
|
Tamiris, по аватарке)
|
|
|
|
18:53 12.05.2010
|
|
|
Ingri
Благодарю за разъяснение, и именно потому, что тут великое множество игр и сюжетов, вы видите меня на этом форуме. Lee к сожалению, реальность не столь прекрасна, как хотелось бы |
|
|
|
19:32 12.05.2010
|
|
|
К слову, как у тебя самой с креативом? Рисование, музыка, графоманство всякое? ^^
|
|
|
|
19:40 12.05.2010
|
|
|
Анархид
Рисование есть, графоманство тем более есть. Мне кажется, каждый форумный ролевик немного графоман. Но дела эти скорее для души, чем для публикования. Хотя иногда блажь нападает - я выкладываю. Вообще, фантазия довольно хорошо развита. Были бы опыт и желание- могла бы свои ролевки создавать да сюжеты писать. Но лееееень.... Сообщение отредактировал Tamiris - 19:44 12.05.2010 |
|
|
|
19:44 12.05.2010
|
|
|
А посмотреть можно? Плзплз?
|
|
|
|
19:49 12.05.2010
|
|
|
Анархид
Посмотреть, к сожалению, нельзя, потому что их на компьютере у меня нет - все на бумаге. И рисунки, и тексты. |
|
|
|
14:31 14.05.2010
|
|
|
QUOTE Надеюсь, тест на Не принадлежность к определенным кругам прошла? Дык эта. Таво. Тест если и был то не на это: просто сам недавно наткнулся на тему телефонных розыгрышей, да вдруг вспомнил обстоятельства которые сопутствовали теме "Онотоле". И стало жаль это создание которое куча человек закидывали звонками. Конечно за хамство можно наказать, но если посмотреть записи выложенных звонков - там немного перегнули палку - в основном в количестве тех самых звонков. Так, если ты не в теме - то ладно, в общем-то ничего страшного |
|
|
|
17:49 14.05.2010
|
|
|
QUOTE К богокреативу равнодушно. Играть всемогущество неинтересно и увы, скучно. Жизнь простых обывателей привлекает гораздо больше. Почитай ОРДС. Почему все, как только слышат "Бог" сразу ассоциируют "всемогущество, монотеизм"? Поясню: местные "боги" это питающиеся и полностью существующие за счет смертных верующих, их молитв и жертв, плюс доменная подпитка. Аналог: бестелесный диктатор, способный к магии, не всемогущий, не всеведующий, не вездесущий, живой пока в него верят, сильный, пока и насколько интенсивно и обильно ему поклоняются. |
|
|
|
18:54 14.05.2010
|
|
|
Несколько нескромный вопрос - а почему именно Тамирис? Просто так, или... ?
|
|
|
|
03:36 15.05.2010
|
|
|
Tamiris:
QUOTE Во что хочу играть.... форумки. Однозначно пока только форумки. До полевых мне еще реально далеко. Если не сложно, поясните, почему Вам так кажется? |
|
|
|
23:36 16.05.2010
|
|
|
Дождик
Нэ, не испорчусь. Это уж стопудово Джеральдин Тамирис....не знаю...кстати, где-то я уже писала насчет этого. Тамирис - он субъект себялюбивый очень был, дело в том, что за мной такой грешок тоже имеется. Ну и нравится оно мне, красивое, на мой взгляд. Марцелл Проблема не в том, что мне нужен опыт для игры в полевые. Как раз с этим нет вопросов. проблема в том, что у меня нет возможности в них играть - слишком большая занятость с учебой, да и все выходные/каникулы/отпуски расписаны. Вот чуток буду посвободней - посмотрю, как дело станет. Сообщение отредактировал Tamiris - 23:42 16.05.2010 |
|
|
|
11:10 18.05.2010
|
|
|
Разделяешь ли ты мнение "Everything is better with pirates!" ?
|
|
|
|
23:57 22.05.2010
|
|
|
Вот и пропал очередной потенциальный участник?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:59 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |