А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
1. Ваше Творчество не должно содержать орфографических ошибок, "падоноквскго" жаргона и ненормативной лексики вне прямой речи персонажей. Ненормативная лексика должна быть закриптована целиком соответствующим смайликом или троеточием.
2. Ваше Творчество должно иметь рейтинг строго ниже NC-17.
3. Желательно чтобы ваше Творчество было "ролевой" тематики
4. Ваше Творчество не должно нарушать законодательство РФ.
5. Ваше Творчество должно быть сжато до минимальных размеров - хост не резиновый.
6. Каждому новому произведению - отдельную тему. Рисунки - можно постить пачками, по несколько штук.
7. Первый пост (посты) темы - само произведение. Остальные посты - обсуждение.
8. Не забывайте о копирайтах и дисклеймерах, когда тащите чужих персонажей в свои произведения.
9. За выкладывание "краденого" - буду бить бронзовым канделябрам по голове.
10. "Чужое" - не выкладывать.
11. Самое главное - все это Творчество принадлежит нашим форумчанам. По вопросам использования - прошу обращаться к ним.
![]() ![]() |
19:16 8.12.2009
|
|
|
Как вы знаете, быть частью Сил Хаоса не значит все время участвовать в одной огромной резне, как вам говорили в культах. Иногда бывают моменты, когда ты сидишь где-нибудь в руинах и ждешь, пока колдуны закончат выбирать следующее место для атаки. Тогда я ищу какую-то книгу и просто читаю ее, чтобы мой разум не слетел от звуков того, как слаанешиты играют 'Piggy In The Middle', как они называют эту песню (я не хочу говорить, что это значит). В основном мне попадалась пропаганда, но иногда было и то, что раньше прятали от посторонних глаз. Оккультная литература.
Я нашел эту книгу в городе на Майор Прайм, на ней была черная обложка и прикольный узор. Она была полна историй про единого Бога, который делал безумные вещи для своих последователей. Еще у него был сын, но его убили. Похоже на Тзинтча без тентаклей. Это было тогда, когда Кхарн, спасаясь от слаанешитского воя про их свинью, забрел в те самые руины. Он спросил, что я читаю, и вместо объяснения я дал ему эту книгу. Он медленно просмотрел несколько первых страниц, потом быстренько пробежался по следующим, и наконец, захлопнул ее... Я ждал, что он скажет что-нибудь, но он долгое время стоял без движения, опустив голову. Когда он поднял на меня взгляд, я в штаны наделал. Мне было страшно, страшнее обычного. "Я..." начал он, "Я совсем разучился читать" И он заставил меня съесть эту книгу. Всю. Сообщение отредактировал wulfen - 19:17 8.12.2009 |
|
|
|
19:26 8.12.2009
|
|
|
Коротко и сильно. ++
|
|
|
|
19:50 8.12.2009
|
|
|
Тут еще около десяти кулстори, а мне скучно и делать нечего, вот и перевожу. Также, в тему будут скидываться другие переводы с 1д4чана (http://1d4chan.org/wiki/Kharn). Еще я в ближайшее время планирую перевести фанфик "Love can Bloom"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я хочу сказать вам, что Кхарн Предатель - довольно милый парень. Я знаю о его плохой репутации, мол, он убивает своих союзников посреди битвы и так далее, но это всего-лишь отпечаток его службы во славу своего бога. В очередной раз Кровавые Реки готовились к переходу на новое место. Все бы ничего, но пункт назначения находился на другой стороне планеты, а транспорт гвардейцам-предателям не полагался. Поэтому несложно представить ажиотаж вокруг найденного имперского челнока в рабочем состоянии. Мне не удалось попасть на борт челнока, так как он тут же оказался набит сверх всякой меры. Я стоял на земле рядом со своими товарищами-предателями, и увидел Кхарна, который зачем-то перетаскивал тела убитых по полю боя. Через час он закончил и направился на ближайший холм. по пути жестом приказав следовать за ним. В тот момент, когда мы поднялись на холм, челнок поднялся в воздух. Я увидел, что тела на земле были сложены не как попало, а образовали слова. Вот текст: На челноке Кхарн Оставил мельта-бомбу Кровь богу крови! Челнок взорвался и упал прямо на хайку. Мы подхватили Кхарна на руки и буквально донесли его до места назначения в благодарность за его любовь к искусству. Ах, какой же парень этот Кхарн! |
|
|
|
23:46 8.12.2009
|
|
|
Супер! Продолжай в том же духе, мы тебя уже любим
|
|
|
|
23:50 8.12.2009
|
|
|
А тем временем я отрыл еще одну пачку историй, на этот раз - про величайшего героя эльдаров, сильнейшего псайкера этой древней расы, Эльдрада Ультрана. Итак...
Итак, Эльдрад Ультран - :kyu:. Вы будете шокированы, узнав это, но он действительно :kyu:. Я знаю это, так как я служу ему. Первое свое поручение я получил сразу при первой встрече с Эльдрадом: "Найди в команду экзарха баньши и ведьмин меч для себя. Мы идем на Септус Прайм (так этот мир называли люди)" Произнес он это шепотом, что было странно, ведь в комнате больше никого, кроме нас двоих, не было. Во всяком случае, Эльдрад, экзарх баньши и я ступили на поверхность планеты. Я скастовал для нас щит иллюзий, чтобы скрыть наше присутствие. Перед нами шла великая битва между Космодесантниками и Темными Эльдарами. После 20 минут созерцания битвы Эльдрад сказал мне: "Передвинь этот маленький камешек вооон туда" и указал пальцем на голую землю. Удивленный таким поручением, я выполнил его и быстренько убежал обратно под иллюзию. Мимо нас, поднимая клубы пыли, проехал байк десанта, и под его могучими колесами тот камешек взлетел в воздух. Спустя мгновение он влетел в выхлопную трубу Ривера Темных Эльдар, и в движке у того что-то заискрило. Летающая машина загорелась и упала прямо на Талос. Талос не просто машина. Это летающая масса клинков и лезвий, внутри которых помещен гуманоид, изуродованный настолько, что сложно опознать даже расу. Краем глаза я заметил, что Эльдрад мало смотрит на хаос битвы, и что баньши занимает больше его внимания. Когда ривер врезался в талос, тот взорвался вихрем свистящих лезвий. Я заметил одно лезвие, которое неслось к нам с огромной скоростью. Но я Эльдар, и знаю толк в быстроте. Я отбил лезвие мечом, защищая наши с Видящим жизни, но мой меч был выбит из рук и вместе с отрикошетившим лезвием полетел в баньши. Два клинка аккуратно срубили крепежы доспеха, и нагрудная пластина упала в песок, открывая то, что она должна была прикрывать. Эльдрад смотрел на баньши. Улыбнувшись, он приказал отступать. Ну что за :kyu:! Сообщение отредактировал wulfen - 00:14 9.12.2009 |
|
|
|
00:30 9.12.2009
|
|
|
Господа, все-таки авторский (и неплохой весьма!) перевод. А не перенести ли тему в "Творчество"? Так достойно есть, ИМХО.
|
|
|
|
00:49 9.12.2009
|
|
|
Если мой голос считается, то я за.
|
|
|
|
15:28 9.12.2009
|
|
|
PG
Значит, Эльдрад - толстенный :kyu:. Но что бы я про него не говорил, он остается самым великим псайкером во Вселенной. Я никогда не забуду, что он сделал с щупальцем флота-улья Левиафан. Первым делом Эльдрад напряг все свои усилия, чтобы отклонить курс флота на 0.3 градуса. Сначала мы не поняли, зачем он это сделал. но через 134 года флот достиг маленькой, никому не нужной болотистой планетки. Эльдрад опять превзошел себя и просто скрыл планету от флота, в результате чего тот размазался от поверхность. Потом он созвал меня и остальных членов команды и приказал собираться в поход. Разбитые корабли улья возвышались над болотом и изрыгали, подобно органическим вулканам, потоки ихора. Как только мы высадились, на нас набрел тиран улья, чья психическая мощь угрожала пройтись по моему разуму подобно катку. Эльдрад вышел вперед и направил в разум тирана такую же волну подчинения, только в разы сильнее. Разум тирана был сломлен, и тот, подобно домашней собачке, последовал за Видящим, который сказал: "Наша миссия выполнена. Мы возвращаемся" Пораженные мощью его разума. мы так и не смогли разгадать его главный план. Зачем ему эта тварь? На следующее утро я узнал ответ. По всему гребаному крафтворлду были расклеены фотографии этого гигантского чудовища и его... гигантского чудовища, уютно устроившегося у меня на лице. Я и не знал, что у тиранидов есть гениталии. Что за :kyu:. Сообщение отредактировал Джеральдин - 23:12 9.12.2009
Причина редактирования: Установлен рейтинг
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
23:11 9.12.2009
|
|
|
Тема перенесена в "Творчество". Ждем-с продолжений, но и о рейтингах не забывайте, нас читают дети (сам видел!).
|
|
|
|
23:45 9.12.2009
|
|
|
Я буду исправно цензурить слово "dick" и производные от него, если что. Мата там мало по умолчанию.
Вы знаете, Эльдрад действительно :kyu:. Я говорил это раньше и у меня есть все причины сказать это еще раз. Его психосилы превосходят все, о чем могут мечтать другие эльдары, и как он их использует? Вот например: Годы назад, большой орочий ВАААААГХ!!! столкнулся с сопротивлением людей на планете Лентак II. Это столкновение чем-то привлекло внимание Эльдрада, и он повелел мне готовиться к сопровождению его на поле очень важной битвы. Еще он приказал взять с собой самого лучшего снайпера, которого только можно найти, и сделал это шепотом. Типичное поведение Эльдрада. Наконец, мы высадились на поверхность Лентака и нашли ту "важную битву", что проходила у подножия высокого каменного холма. Эльдрад снял свой шлем, явив миру свою страшную полуулыбку, которая создавала впечатление, что он знает что-то такое, чего вы не знаете, и готов использовать эту информацию. Я был занят поддерживанием щита иллюзии, чтобы отгородить нас от человеческих и орочьих взглядов. Эльдрад и снайпер просто стояли на скале и смотрели на битву. Наконец-то, Эльдрад указал на одного из нобов, что ехал в кузове своей таратайки. "Вот этого. Отстрели ему ухо. Левое. Прямо... сейчас." Выстрел снайпера аккуратно срезал указанное орочье ухо. Ноб от злости врезал ближайшему орку по морде и тот, не удержавшись, выпал из кузова прямо под колеса орочьего мотоцикла. Двухколесная машина разбилась, рассыпав свой груз, среди которого я заметил мощную бомбу. Эльдрад, удовлетворенный местью ноба, приказал собираться обратно. Продолжение следует... Сообщение отредактировал wulfen - 00:09 10.12.2009 |
|
|
|
21:02 10.12.2009
|
|
|
Часть 2
Прошло пять человеческих лет. Пять благословенных, прекрасных человеческих года, в течении которых я не видел Эльдрада ни разу. Я не знаю, чем он занимался, и мне было совершенно наплевать на его :kyu:евы дела; возможно, он прикалывался над Тау или другой молодой расой. Как бы то ни было, через пять лет он снова позвал меня к себе и приказал опять собираться на Лентак, на этот раз вдвоем. Я знал, что он замышляет очередную выходку, но я не мог отказать самому великому выдящему Крафтворлда. Мы стояли на том самом холме и смотрели на марширующих гвардейцев. Поддерживать камуфляж для двоих было совсем легко, и огромная масса солдат нас просто не замечала. Хорошая новость, ведь Эльдрад совершенно мне не помогал. Я приметил, что везде валялись следы проходившей пять лет назад битвы. Я вспомнил об упавшей бомбе и начал высматривать ее, но едущая впереди колонны Химера с комиссаром на борту нашла ее первой. Взрыв подбросил машину в воздух, и комиссара выбросило из люка. Во все стороны полетела шрапнель, и я упал на землю. Когда я поднял голову, я увидел Эльдрада, стоящего на фоне заката в позе статуи, высоко подняв подбородок и уперев руки в бока. Взлетевшая от взрыва комиссарская фуражка приземлилась прямо на его голову. И Эльдрад, эта сволочь, даже не меняя позы, подмигнул мне. В тот момент я хотел сбросить маскировку и позволить людям нас убить, но меня остановило то, что Эльдрад наверняка имел план и на этот случай. Что за :kyu:! Сообщение отредактировал wulfen - 21:06 10.12.2009 |
|
|
|
00:44 11.12.2009
|
|
|
Волшебно, прекрасно, черт побери!
We do need MOAR!! |
|
|
|
16:48 11.12.2009
|
|
|
Еще пара историй про Кхарна.
Я всегда говорил, что Кхарн Предатель - жертва своей репутации. Но чем больше я его узнаю, тем больше поражаюсь многогранностью его души. Мясник он или просто клевый парень? Я получил ответ, когда Кровавые Реки штурмовали часовню Адептус Механикус. При помощи предателей-техножрецов мы открыли двери в тронный зал главного Магоса и покончили с ним. В комнате стоял огромный трон, из которого во все стороны уходили гроздья проводов. Хихикая, один из гвардейцев вскочил на трон и заорал "Ей, парни! Я Император!" Одновременно двери со свистом открылись. За нами стоял Кхарн, держа топор в руке, и смотрел на нас. Мы не знали, что произойдет, пока визор его шлема не налился кровью. С криком ярости могучий воин пронесся мимо нас, к обделавшемуся от страху гвардейцу на троне. Заорав "МЕСТЬ!!!", Кхарн выдрал из пола металлическую конструкцию и размазал ее об пол вместе с седоком. Мы побежали. Я был слишком медлителен, и дверь закрылась прямо перед соим носом, оставив меня наедине с Кхарном. Он же, смеясь и держась за живот, просто подошел ко мне. "АПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА!" Я тоже засмеялся от греха подальше. Удовлетворенный результатом, Кхарн похвалил меня за отменную реакцию и хлопнул по спине. Техножрецы потом сказали мне, что это первый в истории случай пробития двойной адамантиевой двери человеческим телом, но ведь это Кхарн. Замечательный парень. ------------------------------ Это был обычный день, почти. Комиссары расстреливали своих людей. Слаанешиты :kyu:лись до сметри, ну вы знаете, обычные вещи. Но когда я, вместе с другими Кровавыми Реками, сидел в одной сраной дыре под названием "бункер", землю основательно встряхнуло. Конешно же, мы подумали, что это атака и что мы сейчас окажемся посреди крупной заварухи. Неожиданно удары стали такими сильными, что от звука у нас полопались барабанные перепонки. "У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ!" сказал Кхарн, сломал железобетонную стену, размазав нескольких гвардейцев по пути, и скрылся в проломе. Что было дальше, я не знаю. Далеко отсюда, в сотне миль, жил фермер, который разводил коров. Он захотел проверить свое стадо, надел свои сапоги, шляпу, вышел за двери и увидел сотню мертвых коров, лежащих на боках по всему полю. На каждой было написано чем-то похожим на ржавый гвоздь "У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ" Кровь девственниц, череп невинного, кости святых. все по списку. Культисты подготовили ритуал так, как того желал Тзинтч. Небеса потемнели, земля задрожала, шторма, которые в это время были редкостью, зарождались прямо на глазах. Тут Кхарн швырнул одного из культистов в алтарь, и тот превратился в кучу внутренностей. По земле разнеслись крики и звуки резни. Одинокий культист смотрел на приближающегося Кхарна. "Что за нах?!" Его разнесло моментально. Комиссар смотрел на подножья гор. Его люди надежно охраняли город от сил Хаоса, и ему оставалось только подождать... "Враг замечен. Огонь по координатам!" Раздался свист снарядов. "Василиски" посылали потоки взрывной смерти, стараясь накрыть все указанные координаты. Наконец-то они израсходовали боезапас. Комиссар взглянул на горы, чтобы увидеть размазанную в сопли армию Хаоса. Вместо этого, он не увидел ничего, кроме осколков камня и кратеров, которые складывались в огромную надпись "У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ" Сообщение отредактировал wulfen - 16:51 11.12.2009 |
|
|
|
23:01 15.01.2010
|
|
|
"ГДЕ МОЙ ЧЕМПИОН?!! - голос Ангрона разнесся по кораблю, разбив две вазы и убив всех астропатов в своей "зоне гнева". Примарх Пожирателей Миров шагал по коридору, разбивая потолочные трубы лбом и сотрясая пол подобно военным барабанам.
Капитан Первой ударной роты Кхарн, чемпион Пожирателей миров, который был назначен сейчас присматривать за саркофагами дредноутов, услышал приближение своего лорда. Ангром с громким скрежетом отодрал от стены крупный кусок и швырнул в толпу последователей, которая собралась рядом. "РЕЗНЯ! КРОВЬ! ПРЕДАТЕЛЬСТВО!" - казалось, даже броня Ангрона пылала от его гнева, - "Я ПОЛУЧУ СВОЮ МЕСТЬ! КРОВАВУЮ! Я УБЬЮ ЕГО СЕМЬЮ! ВСЕХ!" "Что не так, мой лорд?"- спросил Кхарн, чувствуя, как гнев примарха передаетс и ему. Ангрон швырнул в лицо Кхарну маленикий пластмассовый куб, покрытый маленькими разноцветными квадратами. Даже когда куб врезался в его нос, Кхарн сумел разглядеть на нем следы бронированых перчаток Ангрона. "КТО ПРИДУМАЛ ЭТО?! Я ХОЧУ СОЖРАТЬ ЕГО ЧЕРЕП И СДЕЛАТЬ ИЗ ЕГО КОСТЕЙ КРОВАТЬ!" - Ангрон снова закричал, забрызгивая Кхарна слюной. "Я ПРОБУДИЛСЯ! ВРЕМЯ ДЛЯ БИТВЫ?!" один из дредноутов встал и из дыр в саркофаге вырвалось пламя. Техножрецы тут же кинулись все исправлять. "И с тех пор" - Кхарн поднял череп, наполненный кровью, и выплеснул в воздухозаборник шлема, "я решил убивать каждого" Сообщение отредактировал wulfen - 23:51 15.01.2010 |
|
|
|
10:13 16.01.2010
|
|
|
Супер!
|
|
|
|
17:34 16.01.2010
|
|
|
Кхарн Предатель полон неожиданностей, и он хорошо об этом знает, но большинство видит в нем лишь мясника без капли юмора.
Один раз, когда бы захватили лагерь беженцев, мы решили поиграть с захваченными детьми в квача с гранатой, конкурс на творческое расчленение, догони-дитя-кирпич и другие командные игры. Одна девочка начала плакать после того, как ее дружка положили из лазгана со 100 метров в голову. Это было потрясающее достижение, учитывая что наши лазганы были скорее балластом, который можно бросить во время отступления, чем оружием. "Ха! В яблочко!" - радости гвардейца не было предела. Мы и не заметили, как к нам подошел Кхарн. Отобрав у гвардейца лазган, он вручил его девочке и молча указал на стрелка, предложив тем самым отомстить. Она направила дуло на трясущегося парня, слабыми детскими пальчиками нажала на курок... И винтовка взорвалась в ее руках! Этот шутник подкрутил батарею! Это нужно было видеть! Безрукая девочка бегала вокруг, поливая землю кровью из обрубков и крича от боли. Кхарн решил проявить милосердие, засунул гранату ей в рот и начал вслух считать до десяти. Нам понравилась шутка: многие из нас уже не могли стоять на ногах от смеха. Но мое шестое чувство будто взбесилось и я, продолжая ржать, отошел от основной группы смеявшихся. На счет "три" Кхарн просто ПНУЛ девочку в толпу гвардейцев! Всех убило одним выстрелом! "ХА! - он победно вскинул свой кулак в воздух, - "В ЯБЛОЧКО!" Я говорю вам, этот парень изумителен. Просто изумителен. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я всегда говорил, что Кхарн - замечательный парень, и хорошим примером этого может служить та кампания, когда я вместе с остальными Кровавыми реками и берсерками Кхарна штурмовал позиции Имперской гвардии, идя навстречу огню защитников. Чем ближе мы подбирались, тем жарче становилось от огня гвардейцев, собравшихся вокруг вдохновлявшего их комиссара в полном вооружении, расстреливающего беглецов. Кхарн был на острие атаки, подскочил к комиссару, сгреб его рукой за шею и поднял над своей головой. Тут же подскочил второй берсерк, схватил комиссара за ноги и с криком "ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!" потянул на себя. Обе стороны остановили бой и уставились на это соревнование по перетягиванию каната между Кхарном и другим служителем Кхорна. "Канат" дико матерился, и можно было отчетливо слышать треск растягиваемых костей и плоти. А потом Кхарн просто отпустил. Не ожидавший этого берсерк не ожидал этого и по инерции улетел вместе с полумертвым комиссаром в сторону Хеллхаунда. От удара броня огнеметного танка прогнулась и заискрилась. После взрыва все обернулись к Кхарну, в руке которого осталась комиссарская фуражка. Кхарн нацепил ее себе на шлем и будь я проклят, если это была не самая смешная вещь на свете, которую я когда-либо видел... Он повернулся к нам и проорал "Я ВАШ НОВЫЙ КОМИССАР!" Говорят, что пять тысяч гвардейцев-ренегатов полегло, пока у него не отобрали эту дурацкую шляпу. Ну и приколист... Сообщение отредактировал wulfen - 18:29 16.01.2010 |
|
|
|
21:36 16.01.2010
|
|
|
Офигенно
|
|
|
|
22:48 8.02.2010
|
|
|
Итак, как я вам уже говорил, Эльдрад - :kyu:. Вы слышали все, все эти грустные истории... но вы можете не поверить в них в виду всего того неуважения, что постоянно льется на меня со стороны Эльдрада. Я думал, он даст мне небольшую передышку после случая на Тиссалк Секунда. Тогда он зашел действительно далеко, и надо мной ржал весь наш экспедиционный корпус. Я надеялся, что он успокоится хотя-бы на короткое время. Я ошибся.
Из-за Серых с их вечным походом против всего живого, важнейшей нашей задачей стало противодействие этой возрожденной угрозе. Таким образом. когда Эльдрад заявил, что работает над проектом, в котором ему необходимо тело воина некронов, все подумали. что он разрабатывает какое-то оружие против них. И все же, когда Эльдрад включил меня в экспедицию за телом, страх снова оказаться в глупом положении отступил перед мыслью о том, что даже Эльдрад не будет шутить с такими вещами... Верно? Честно говоря, я слишком сильно боялся встречи с Серыми, чтобы думать о планах Эльдрада. Я сталкивался с мон-кеями, с орками, с нашими павшими собратьями, ужасами Варпа, и ничто так меня не пугало, как этот мертвый противник. Они такие... холодные. Не важно, пусть никто не скажет, что я избегал своего долга. Мы долетели почти до края галактики: я, мои отборные войска, и Эльдрад. Я приглядывал за ним в обоих смыслах, ожидая очередного подвоха со стороны его истинной натуры, но путь к миру-гробнице прошел без инцидентов. Мы ступили на древнюю землю планеты, и все мои чувства тут же закричали, призывая меня вернутся на Ультве в безопасность (относительную). Но мы шли дальше. Мы шли вглубь гробницы. Эльдрад открыл нам путь. Там внизу, во тьме гробницы, я испугался больше, чем за все 19,872 года своей жизни. Это было одно из самых (если не самое) нервных заданий, которое я получил, будучи в свите Эльдрада. Эльдрад пронес с собой обруч, сделанный из кости духа и создание которого заняло у него почти год. Он сказал, что это будет держать некронов в стазисе. Также он заявил, что наш визит не разбудит мира-гробницы, и моя интуиция заверила меня в его правдивости. Естественно, Эльдрад оставался Эльдрадом, и ему было мало сгрести ближайшего воина, он принялся бегать по всей гробнице и искать "правильного" некрона, которого он нашел спустя час среди рядов таких же и нацепил на голову тот самый обруч. Подъем на поверхность занял больше времени, чем спуск, ведь мы тащили на себе тяжеленного некрона, и я не успокоился даже во время полета обратно. Я просто боялся спать в одном корабле с этой бездушной машиной для убийсва, зная о тех войнах, что они вели против моих предков, и скольких эльдаров они убили уже в наши дни. Мысли бегали в моей голове так быстро еще и потому, что приближался мой 19,873 день рождения, и мне хотелось достичь двадцатитысячного года жизни. Мы вернулись на Ультве за день до моего 19,873хлетия, и Эльдрад тут же удежал в свою мастерскую, таща за собой некрона и загадочно улыбаясь, а я, шатаясь от усталости, побрел в свой жилой пузырь, добрел до кровати, упал в нее одетый и мгновенно заснул. Наконец-то сон... Но это не помогало. В своих снах я возвращался в мир-гробницу, и вокруг меня пробуждались сотни некронов. Я пытался бежать, но я был в ловушке. Я пытался сражаться, но превращался в кровавые клочки. Проснувшись, я все же почувствовал себя намного лучше, чем сходя с корабля, и вспомнил, что у меня сегодня День Рождения. Поздравляю, сказал я себе. За пределами жилого пузыря ощущалась радость родных и близких, мысленно поздравлявшим меня с новым годом моей жизни. Я встал, скинул грязную робу и направился в душ, чтобы привести себя в порядок, одернул занавеску, и в моей душевой кабинке стоял некрон. В МОЕЙ ДУШЕВОЙ КАБИНКЕ СТОЯЛ НЕКРОН! Его вытянутые ко мне руки с когтями-пальцами навеки запечатались в моей памяти. Я сделал наихудшее, что я только мог сделать. Я запаниковал. Не думая ни о чем, я выскочил из душевой, а затем из жилого пузыря. И натолкнулся на праздничное собрание у входа, забыв про праздничную одежду и про одежду вообще. Все стояли в шоке и смотрели на меня, и только Эльдрад хихикал в стороне. Они обсуждали этот даже на мое двадцатитысячелетие. Спасибо тебе, Эльдрад. Отличный способ испортить мне день рождения. |
|
|
|
23:07 8.02.2010
|
|
|
По нраву
|
|
|
|
21:00 13.02.2010
|
|
|
|
22:02 29.03.2010
|
|
|
БЬОРН РАЗЯЩАЯ ДЛАНЬ Шипение гидравлики вывело древний саркофаг из покоя, в котором тот перебывал уже много столетий. Как только сенсоры включились, позволив ему оценить окружающий мир, в его разум хлынуло видение привычной ему обстановки. Дерьмо, подумал он, еще одно тысячелетие прошло. С языка Рунного Жреца слетали, похожие на харканье больного крайней степенью тонзиллита, слова древней рунной молитвы. Ладно, время начинать шоу. Он прочистил голосовой аппарат, готовя свой глубокий усталый голос к очередному использованию. В конце концов, когда все это закончится, ему дадут возможность снова проспать очень долгое время. "КТО ПРОБУДИЛ БЬОРНА?" произнес он в микрофон, который через вокс разнес слова по всему помещению. Он уже видел, кто его разбудил, но ритуал нужно было соблюдать, иначе они начнут засыпать его вопросами. "О, могучий Бьорн Разящая Длань," - маать вашу, как его задолбала эта кличка, - "мы разбудили тебя дабы ты напомнил нам о прошлом, забытом и священном, что воплощает в себе дух Волка" Дух Волка? Это что-то новое. Обычно они говорят об духе Воина и прочем дерьме. "ВЫ ЖАЖДИТЕ УСЛЫШАТЬ ИСТОРИИ?" - он уже и не помнил, сколько раз спрашивал это. "Да, о Почтенный, пожалуйста, расскажи нам" Хреноголовый и его коллекция старых пердунов подтвердили просьбу поклоном. Он ведь действительно ненавидел рассказывать эти идиотские истории. Представьте, что вас каждые пять часов будят и просят рассказать историю. Это был его долг, но он его уже порядком порядком задолбал. И они всегда хотят услышать об этом придурке Лемане Рассе. Горе случится с тем, кто спросит о Лемане Рассе. "ДАРУЙТЕ МНЕ СВОЙ СЛУХ, ВЕРНЫЕ ВОИНЫ, СИЛЬНЫЕ И ПРАВЕДНЫЕ, ЖЕЛАЮЩИЕ УСЛЫШАТЬ СКАЗ О ПРОШЛОМ" Гактор был взволнован. Сильнее волнения было только восхищение. Он был Кровавым Когтем, который еще не успел проявить себя в славной битве и заслужить полный статус Серого Когтя, но он все же стал одним из тех живых, кто удостоился услышать истории Бьорна, разящей Длани. Одного из самых старых космодесантников, который собственными глазами видел Императора! Он расскажет собственными устами - хорошо, воксом, - великие легенды, затерянные в веках! В ожидании он распивал эль вместе со своей стаей, но как только послышалась тяжелая поступь дредноута. Все взгляды в зале устремились на дубовую дверь, из-за которой и доносился звук шагов, ужасно медленных. Но как только начало казаться, что источник уже прямо за дверью, воцарилась тишина. Секунды молчания плавно перетекали в минуты. Наконец, в зале пронеслись слова: Может мы... откроем двери или что...", но его прервал треск дерева. Ближайшая стая кровавых когтей обнаружила, что в нее летит поток мелких и не очень щепок, и слегла почти сразу, а одному даже досталось обломком размером с кулак в глаз. Везучий сукин сын, думал Гактор, такой клевый шрам отхватил. "Я ЗДЕСЬ" - слова отразились от стен великого зала, порожденные мощным воксом дредноута. В ответ из зала раздался приветственный рев. Вскоре рев толпы перерос в радостную песню, которая имела только одно слово: "Волки волки волки волки!" Гактору показалось, что из вокса слетело "что за х-?", но уверенности не было. Ведь голос Бьорна был больше похож на бурь, чем на это бормотание. Космоволки уступали дорогу огромному саркофагу дредноута, пока тот шел к сцене в центре одной из стен, и его огромные ноги давили забытые кружки с элем. Гактор еще больше заволновался, глядя, как дредноут занимает место на сцене и поворачивается лицом к залу. "СКАЖИТЕ МНЕ, КАКУЮ ИСТОРИЮ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ УСЛЫШАТЬ?" взорвался его могучий голос. Отовсюду как один понеслись тысячи ответов, каждый Волк жаждал сказать свое слово. Высокий Рунный жрец призвал всех к молчанию: "Тише! Пускай этот Серый охотник спросит!", и в воздух взметнулся сорванный с головы шлем избранника. "Благородный Бьорн, Разящая Длань!" - эхо слов пехотинца отражалось от стен зала, и никто не смел прервать его, "Расскажи нам о нашем основателе, о великом Лемане Рассе!" Пехотинец вскинул свободную руку в воздух, и отовсюду понеслись крики одобрения. Все это усиливалось тем, что Бьорн молчал, не желая отвечать. Он просто молчал. Высокий рунный жрец кашлянул в кулак и произнес: "Эм, могучий Бьорн, вы получили отве-" "Х*цензура*СОСЫ!" заревел Бьорн, и несколько воинов с длинными клыками заржали, решив, что это шутка. "ПРЕКРАТИТЕ РЖАТЬ, КРЕТИНЫ, Я ЧТО, ПОШУТИЛ?!" И снова воцарилась тишина. "НУ ПРАВДА. Я ПРОСЫПАЮСЬ КАЖДУЮ ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, ДЕБИЛАМ, О ПРОШЛОМ, И С КАЖДЫМ РАЗОМ Я ВИЖУ, ЧТО ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ИСТОРИЮ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ЛЕМАН РАСС - ЗАСРАНЕЦ. Снова тишина. Рунный жрец осторожно заговорил "Уважаемому Бьорну нужен отд-" "НЕТ, ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО РАСС БЫЛ СВОЛОЧЬЮ. СЕРЬЕЗНО. СВОЛОЧЬЮ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ МЕНЯ ПРОЗВАЛИ "РАЗЯЩАЯ ДЛАНЬ"? ОДНАЖДЫ Я ОТЛИВАЛ ЗА КАМНЕМ НЕДАЛЕКО ОТ ЛАГЕРЯ, А ЭТОТ ГАД ПОДКРАЛСЯ, ОТЩВЫРНУЛ КАМЕНЬ В СТОРОНУ И ЗАОРАЛ "ДА ЭТОТ ВОИН УКРОТИЛ МОГУЧЕГО ЗВЕРЯ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!" И снова тишина. Лишь несколько кровавых когтей шептались в толпе. "Я ВАС СЛЫШУ, ВОЛКО*цензура*БЫ ДРАНЫЕ! НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО Я ПРОМОРГАЛ ВАШУ ВОЗРАСТАЮЩУЮ НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ С ЭТИМИ ВОЛКАМИ. СЕРЬЕЗНО, В НАШЕ ВРЕМЯ МЫ РАЗВЛЕКАЛИСЬ ТЕМ, ЧТО РВАЛИ ПРОТИВНИКА СОБСТВЕННЫМИ КЛЫКАМИ. СЕЙЧАС ВЫ ЕДЕТЕ В БИТВУ НА ВОЛКАХ. ВЫ ЗНАЕТЕ, НА ЧЕМ МОЖНО ЕЗДИТЬ В БИТВУ КРОМЕ ВОЛКОВ? НА БАЙКАХ, С ПРИКРЕПЛЕННЫМ ОРУЖИЕМ." Тишина опять воцарилась в зале. Несколько наездников на волках сглотнули, погладили своих шестиметровых питомцев и начали высматривать, куда бы свалить. "ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ ЛЕМАНА РАССА? ДА ОН ЖЕ НЕНОРМАЛЬНЫЙ. ГЛАВНОЙ ЕГО СТРАТЕГИЕЙ БЫЛО "ВЫ ИДИТЕ В АТАКУ, А Я ПОКА ЗАЧИЩУ ЭТУ ХИЖИНУ ОТ ШЛЮХ" И ОН ГОВОРИЛ НЕ О ВОЛЧИЦАХ" Рунный жрец принялся массировать переносицу металлическими пальцами: "Могучий Бьорн, может мы-?" "ОН ГОВОРИЛ О БАБАХ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ ОН НЕНАВИДЕЛ... КАК ЕГО ЗВАЛИ, ИЗ ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ, ЭТОТ ПАРЕНЬ, КАК ЕГО ЗВАЛИ?" Рунный жрец, которого уже бесило участие в этом самом омерзительном рассказывании историй когда либо, машинально ответил: "Лион Эль-Джонсон" "ДА, ЭЛЬ-ДЖОНСОН. ОН БЫЛ ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ОНИ С РАССОМ НЕНАВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА ПОТОМУ, ЧТО ЛИОН ЛЮБИЛ ЧИТАТЬ. ДА, ЭТО ТАК. В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, КОГДА РАСС ЗАСТАЛ ДЖОНСОНА ЗА ЧТЕНИЕМ И НАДМЕННО ВЫДАЛ: "ЭЙ! Я СМОТРЮ НА СВОЕГО БРАТА-ПРИМАРХА И ВСЕ, ЧТО Я ВИЖУ - НЕЖИНКУ-БУКВОЕДА!" И ПОЛУЧИЛ УДАР В РОЖУ." некоторое время был слышен только звук падающих на пол кружек с элем, "ДА, ЭТОТ ПАРЕНЬ - ГОВНЮК, КОГДА ЕМУ ПОКАЗАЛИ ЧЕРТЕЖ НОВОГО ТАНКА , ЗНАЕТЕ ЧТО ОН ЛЯПНУЛ? ОН СКАЗАЛ "СДЕЛАЙТЕ ПУШКУ ПОБОЛЬШЕ, КАК МОЙ ЧЛЕН!" НАМ ИЗ-ЗА ЕГО ЧЛЕНОШУТКИ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ПРОЕКТ ОСНОВНОГО ТАНКА ДЛЯ ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ" Сервомоторы ног дредноута снова ожили, и громадина направилась обратно к двери, сломав по дороге древний стол и растолкав Космоволков. Только возле дверей он остановился и снова заговорил: "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА БУДЕТЕ БУДИТЬ МЕНЯ, ЛУЧШЕ БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОГО-ТО УБИТЬ ИЛИ РАДИ ИСТОРИИ О НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ, А НЕ ОБ ЭТОМ ЗАСРАНЦЕ" И после этих слов Бьорн удалился, а следом за ним убежал Рунный жрец. Сообщение отредактировал wulfen - 22:10 29.03.2010 |
|
|
|
22:53 29.03.2010
|
|
|
Душэвно ^^
|
|
|
|
22:55 1.04.2010
|
|
|
Прах к праху Это жизнь одного из Тысячи Сыновей. У него не было имени так же, как больше не было тела. У него ничего не было, он сам был ничем. Он сражался за тех, кто платил, убивал под их командованием, следовал их приказам, не находя в этом ничего нужного, ничего, что могло бы дать его существованию смысл. Годы росли в столетия, и он плыл сквозь них как машина, живя жизнью, которая едва заслуживала такого названия. А потом, в самом невероятном месте, он нашел то, что его удивило. В мертвых руинах Имперского мира, мира, который пал под ударом сил Хаоса, он нашел родную душу: молодую девушку, смертельно раненую, потерявшую все, что было дорого ей. Он почувствовал что-то новое для себя. Он почувствовал жалость. И самым необъяснимым для его разума способом ему захотелось защитить ее. Этот Сын был силен. Достаточно силен, чтобы защитить ее от Тьмы, достаточно силен, чтобы сохранить ее жизнь, когда всякая надежда, казалось, была уже потеряна. Он заботился о ней и, не смотря на его неспособность общаться, она медленно поняла, что он искренний, и что он не причинит ей вреда и не предаст. Постепенно, его чувства к ней нашли взаимность. И так, вместе, они построили островок счастья посреди моря ужаса. Они были счастливы в любви и, казалось, сумели сбежать от остальной Галактики. На время. Но был в их любви один изъян: Сын бессмертен, но человек... Девушка повзрослела в женщину, а женщина постарела. И наконец, после десятилетий вместе, время потребовало свое. Она умерла, в покое, и ее последними словами было "Я так тебя люблю..." Ее душа воссоединилась с Варпом после жизни более счастливой, чем большинство жизней в этой темной Вселенной. А Сын должен идти дальше, один, неся в себе лишь воспоминания об этом счастливом времени, зараженные болью от потери той, которую он любил. Сын должен идти дальше, вечно. ... Перед его внутренним взором пронеслись картины будущего, его будущего: пустошь, уходящая в века. И в его душе вспыхнул мятеж. Он молчал, никак не объявляя о своем восстании. Его пальцы вцепились в шейное сочленение, пытаясь сорвать припаявшийся к остальному доспеху за тысячелетия шлем. Но тщетно. Его броня стала гробом, в котором человек был обречен вечно сражаться. А потом... он вспомнил, как разбил бронированную голову десантника на Бадабе VI. Его пальцы сомкнулись на шее, ломая герметичные печати, и сила, которая превращала его в незаменимого раба, теперь освобождала его. Сын снял шлем и впервые за десять тысяч лет посмотрел на небо своими собственными глазами. Только его глаза давно уже стали пылью. Без линз своего шлема он видел сквозь обычный мир, он видел Варп, ветры Хаоса, и среди них - маленькую, нежную душу, чье тепло и десятилетия покоя защищали ее от жестоких демонов Хаоса. Это она. Броня загремела об землю, и прах внутри с неслышимым вздохом развеялся по ветру.
Сообщение отредактировал wulfen - 22:56 1.04.2010 |
|
|
|
23:14 1.04.2010
|
|
|
|
|
|
|