Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:27 7.11.2006
|
|
|
На входе в главное здание стоит пара охренников, которые с интересом разглядывают вас. Двери в дом была закрыта, да и правильно, кому нужен сквозняк? Из окна переодически на подходящих к зданию поглядывал какой-то мальчишка...
|
|
|
|
21:05 7.11.2006
|
|
|
- Приветствую бравый воин обратился Гелленорт к одному из охранников, а не кликнешь ли ты мне кого-нибудь из слуг дбы он проводил нас в трапезную. А то в горле сухо а в животе голодный бунт. Господин Дитер естнественно дал свое соизволение на наш прокорм.
Все это было сказанно властным уверенным спокойным и вполне себе дружелюбным голосом. |
|
|
|
21:25 7.11.2006
|
|
|
- И пусть нас обслужит не какая-нибудь вертихвостка, а почтенная пожилая женщина...
|
|
|
|
00:11 8.11.2006
|
|
|
- Надеюсь, ваша кухня не уступит моим ожиданиям... - задумчиво произнес Лиэнгол, не обращаясь ни к кому конкретно...
|
|
|
|
07:29 8.11.2006
|
|
|
Другой охранник, к которому Альбус не обратился лишь хмыкнул, а первый же ответил:
- Не велено нам пост покидать и тепереча пускать вас внутрь... Наказ госпожи Хельги... Вы бы, братцы пошли бы вы воон туда, - сказал охранник, показывая на соседнее здание, - Авось там чего и перепадет... |
|
|
|
10:31 8.11.2006
|
|
|
- Я думаю, мы вполне в состоянии дойти туда сами... - Произнес Лиэнгол, внимательно осматривая указанное здание. Ему явно не понравилась последняя фраза охранника...
|
|
|
|
10:48 8.11.2006
|
|
|
Указаное здание представляло собой большой вытянутый прямоугольной формы дом с парой этажей. Близ дома отлынивала от работы пара слуг или устроили передышку, а работающая часть бегала то в здание, то в главное здание, выполняя разные поручения.
|
|
|
|
11:06 8.11.2006
|
|
|
- Ну что же, господа, не вижу смысла стоять здесь... Пойдемте, пожалуй... - Лиэнгол Эррандир окинул взглядом своих спутников.
|
|
|
|
11:49 8.11.2006
|
|
|
- Что значит что-то, - приподнял бровь Гелленорт, - и куда это ты любезнейший нас посылаешь? Что это за здание?
|
|
|
|
15:58 9.11.2006
|
|
|
Первый охранник только хотел ответить, как тут же вмешался второй охранник...
- В помещение для прислуги, не устраивает? - быстро выпалил он, а потом пристально посмотрел на Альбуса, прищурив левый глаз. А первый охранник будто кивнул головой, а потом лишь тихо добавил, - ... Ну в общем-то да... |
|
|
|
13:42 11.11.2006
|
|
|
- По-моему, эти двое не отдают себе отчет, с кем они говорят. Им явно не хватает того, что представители их расы называют "разумом". Если они не извинятся, то скоро не смогут сделать вообще ничего, кроме как кормить червей... - Голосом, полным холодного гнева, произнес Лиэнгол Эррандир.
Сообщение отредактировал Лиэнгол Эррандир - 13:44 11.11.2006 |
|
|
|
16:23 11.11.2006
|
|
|
- Любезнейший, - проскрипел Гелленорт обращаясь к охраннику, - но вряд ли вы хотели послать трех доблестных и благородных воинов в эээ здание для прислуги.
Свою речь рыцарь наполнил четкими и легко расшифровываемыми эмоциями а так же выделил интонационно именно так чтобы стражник понял КАКУЮ глупость он только что сморозил. |
|
|
|
01:41 13.11.2006
|
|
|
"Наверняка никто и не подумает сожалеть о двух подобных болванах..." - подумал Лиэнгол Эррандир. Только его врожденное отвращение к лишению жизни спасло жизнь стражников. По крайней мере, на какое-то время...
|
|
|
|
20:22 13.11.2006
|
|
|
- Щенок! - рыкнул один из охраников на эьфа, но второй остановил его от необдуманых поступков, преградив ему путь рукой, начто тот удивился, но замолчал...
- О, "благородные воины", у нас перед вами нет накаких обязательств, посему глупо с вашей стороны пытаться нам что-то приказать или объяснять... Мы на посту, а вы коли приехали по делу к господину Дитеру с ним и выясняйтесь... Думаю вам проблемы не нужны? - сказал "спокойный" восновном смотря на Шелленорта, а потом глянул в сторону того здания, где разговаривал небольшой отрядик охраны человек в 5 (~50 метров от вас + в 100 метрах располагается сам вход в здание), - Да, и попридержите юношу в его высказываниях, а то неприятности могут приумножиться... |
|
|
|
20:51 13.11.2006
|
|
|
- Неприятностей мы не боимся, - надменно произнес Гелленорт, - однако же ты любезнейший как сам только что заметил что ты служишь господину Дитеру, так почему ты говоришь что тебе приказала нас не пускать внутрь какая-то госпожа Хельга, в то время как господин Дитер разрешил нам распологаться со всеми удобствами. Кто платит тебе жалование солдат?
Голос Гелленорта был сурово-озадаченным. |
|
|
|
21:36 13.11.2006
|
|
|
- Я служу семье Стаинхагеров, а прямых распоряжений от господина Дитера я не получал... Не ваше дело, "благородный воин", кто платит мне жалование... Мы же только "кормить червей можем", - иронично сказал стражник.
|
|
|
|
01:42 14.11.2006
|
|
|
- Пока еще не только... Но вы явно к этому стремитесь... - спокойно произнес Лиэнгол Эррандир. Намек охранника на возможное подкрепление не произвел на него ни малейшего впечатления. Вряд ли хотя бы трое из них успели добежать до него... Слишком часто ему приходилось доказывать обратное. Как ни беги, стрела быстрее.
|
|
|
|
08:45 15.11.2006
|
|
|
- Эх... Пойдемте хлопчики отсюда... Не почитают тут гостей. Да и хозяин у них скупердяй редкостный. Об этикете и гостеприимстве он похоже вообще не слышал.
|
|
|
|
14:01 15.11.2006
|
|
|
- Похоже не сам хозяин а его нахлебники, - мрачно произнес Гелленорт и направился в сторону домика для слуг. - Посмотрим добрее ли у него слуги.
|
|
|
|
23:54 15.11.2006
|
|
|
- Не факт, конечно.... Но как вариант... - Задумчиво произнес Лиэнгол Эррандир. - В любом случае, мы ничего не потеряем... Кроме нескольких стрел... Ха-ха, это я шучу...
|
|
|
|
23:54 15.11.2006
|
|
|
- Ой сомневаюсь я хлопцы... Хамы они везде одинаковы, - Подбейпятка задумался, - А может мы втроем этого сынка вытащим?
|
|
|
|
00:10 16.11.2006
|
|
|
- Может и вытащим... Только мы сами определяем пределы наших возможностей... - Рассудительно произнес Лиэнгол Эррандир.
|
|
|
|
01:09 16.11.2006
|
|
|
- Милостевые государи! Чтобы кислевский Шляхтич, Светлый Эльф и бретонский Странствующий рыцарь не вытащили какого-то молодого ушлепка из дурдома? Пан Геленорт! Пан Лиэнгол! Один за всех и все за одного! И кхм, - Подбейптка закашлялся, - с ними деньгами. Главное доброе дело сделаем и злодеев покараем. Вот, - Лонгин перешел на шепот - К тому ж говорят, что дурдом то вроде не бедный.
|
|
|
|
19:01 16.11.2006
|
|
|
Пока шел разговор, троица подошла к зданию для прислуги, близ которого жизнь кипела, хотя какая жизнь, когда работай от заката до рассвета? Но пока единственные "свободные" люди были - пернь с метлой и девушка с корзинкой, которые вели оживленную беседу, прочем как и "глава отряда наемников" и Дитер...
|
|
|
|
19:10 16.11.2006
|
|
|
Гелленорт посмотрел на Подбейпятку как на пророка только что явившего миру новую истину:
- Вы подали замечательную идею Пан Лонгин! Полагаю действительно с этим хлюпиком который нам заместо главы отряда мы каши не сварим. Я полагаю справимся и втроем! На крайняк можно и Цино прихватить я полагаю что он вполне с нами согласится. Предлагаю поскорее обговорить это с Дитером. Или мы выдвигаемся не обсуждая деталей с отцом ребенка? //маааастер можно как-то быстрее брифинг сыграть а то сил нет 30 минут играть 2 месяцааааа// |
|
|
|
19:39 16.11.2006
|
|
|
- А зачем обсуждать!? Что мы не знаем про этот дурдом? Ведь каждый бретонец с детства академик, так ведь пан Гелленорт!? - Подбейпятка старательно не обращал внимания на девушку с корзинкой... - Ну вот, опять... Кхм.. Ну и на худой конец, почему просто не освободить всех психов из этого дурдома и потом всех пригнать сюда? Пусть папаша сам разбирается...
|
|
|
|
19:48 16.11.2006
|
|
|
- Ну, это уже перебор, конечно... Зачем нам столько психов... - Задумчиво произнес Лиэнгол Эррандир. - Да и к тому же, кто нам это позволит-то... Законы, они законы и есть... Но сама идея стоит рассмотрения. К тому же, как мне кажется, у отца должны быть какие-нибудь данные об особых приметах...
Сообщение отредактировал Лиэнгол Эррандир - 19:52 16.11.2006 |
|
|
|
20:47 16.11.2006
|
|
|
- Ну хотя бы картинка с мордой сыночка у него должна бы заваляться, я конечно пан Подбейпятка не претендую на звание академика однако и со своего уровня вижу что без денег на расходы мы далеко не убежим так что предлагаю ненадолго оторвать папашу Дитера от его мудрых бесед с сильно умным Гердом получить расходные средства, узнать кого нам в сущности надо добыть(а то ведь если всех психов гнать то это несколько дней а то и недель, я в компании с психами столько не выдержу) и отправляться на поиски.
Высказав свое мнение Гелленорт замолчал вопросительно глядя на собеседников. |
|
|
|
21:00 16.11.2006
|
|
|
- Но пойдемте поговорим с папашей.
|
|
|
|
23:33 16.11.2006
|
|
|
Гелленорт развернулся и отправился искать Дитера.
|
|
|
|
23:41 16.11.2006
|
|
|
- Присоединяюсь. - Решительно кивнул головой Лиэнгол. - Действовать пора, а не говорить...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:00 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |