Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
14:46 1.03.2010
|
|
|
- Максимус, я принял решение. Ты отправляешься в Проклятый город. Нам нужно выяснить, что случилось с Гельмутом Колем. Его подвиги были известны по всей Империи, не смотря на довольно специфическое чувство меры...
- Так нужно его найти или... - Или. - Понятно. Я отправляюсь сейчас же. - Подожди. Через час сюда прибудут. - Я их знаю? - Лучше, чем ты думаешь... Ровно в полночь врата замка открылись, и оттуда вылетела пятерка всадников, за которыми с грохотом и треском помчалась крытая повозка, влекомая черными как вороново крыло лошадьми... Каратели Witch Hunters Герои
Всего моделей: 4 Всего опыта: 52 Рядовые
Всего моделей: 6 Всего опыта: 6 Наемники
Всего моделей: 1 Всего опыта: 12 Рейтинг
Итого: 120 Казна
Склад вещей Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 12:11 25.03.2010 |
|
|
|
00:44 16.03.2010
|
|
|
Охотник на ведьм №3 - Дин Винчестер разбил ногу и теперь не может бегать, но готов к новым сражениям!
Охотник на ведьм №4 - Сэм Винчестер погиб Боевой священник №5 - Касс полностью здоров. Псы №10 и №11 - Челюсти и Верный тоже выжили. Флагеллант №8 из отряда "Странники" выжил, ибо был не хуже псов. Капитан, ровно как и прочие выжившие получает +1 экспы. Поиски варп-камней, а точнее их осколков: [2d6] = 3, 4 = 7 - итого два осколка. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 07:03 24.03.2010 |
|
|
|
01:19 16.03.2010
|
|
|
Помянув старину Сэма, Винчестеры облили его труп найденным в церкви маслом и подожгли, воздавая молитвы Зигмару... Они знали, что он вернется...
Позже, Каратели пойдут на местный рынок, чтобы продать варп-камни, ради выживания отряда. Продав богомерзкие куски варпа всего за 45 монет, капитан решил, что нужно восстановить общую численность и направился в сторону местной забегаловки. Как только отряд увидев грязную вывеску питейного заведения, прямо на них выскочил молодой эльф, за которым гналось несколько громил, довольно убогого вида. Касс успел ухватить эльфа за локоть, и тут же начал читать молитвы Зигмару - в результате громилы махнули на эльфа рукой, - Что угодно, но не это!!! Эльф был так благодарен, что решил присоединиться к отряду Охотников... в запасе 7 монет. в запасе 0 варп-камней. |
|
|
|
01:52 16.03.2010
|
|
|
Имя эльфу придумай то
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 01:57 16.03.2010 |
|
|
|