Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:07 21.10.2006
|
|
|
После процедуры открытия ворот и разговоров с охраной, карета наконец-то смогла въехать на территорию поместья. Кучер подвез ехавших в карете к парадной лестнице родового гнезда Стенихагеров, после чего слуга, присланный господином, сообшил, что пойдет сообщит хозяину и побежал вверх по лестнице, дабы побыстрее сообщить радостную весть о приезде искомых знаменитостей... Слуги, работавшие в поместье с интересом начали разглядывать приехавших наемников, даже какой-то мужчина, явно не из слуг, ибо был одет на порядок богаче их, прогуливаясь меж прудиков в парке обратил на них внимание, причем даже хлопнул себя по лицу, после чего выпучил глаза, видимо неожидавши таких гостей, а потом вдруг куда-то быстро заковылял. Вскоре он скрылся из виду где-то в праке... Но вот, кажется уже и хозяин явился, ибо из 4-х этажного дома, близ которого все и стояли, на лестницу вышел чуть полноватый мужчина средних лет, который был шикарно одет, носил перстень с символом, что видели все ранее на письме и ливрее, помимо этого мужчина был обладателем пышной бороды, но в прическах явно предпочитал строгость, ибо носил короткие волосы, которые были подстрижены и уложены по принцепу "ничего лишнего"...
- Приветствую Вас, - сказал мужчина и положа руку на сердце кивнул приехавшим, - Я Дитер Стаинхагер... Благодарю, что откликнулись на мое письмо и приехали сюда! Чтож, предлагаю прогуляться в парке и все обсудить, кстати, как прошла ваша поездка? - спросил Дитер, а потом пригласительным жестом указал куда-то в сторону парка. |
|
|
|
15:06 21.10.2006
|
|
|
Поприветствовав хозяина поместья сообразно чину и заслугам которые можно было определить по одежде и носимым аксессуарам строго соблюдя этикет, Гелленорт добавил:
- Благодарю вас мэтр Дитер Стаинхагер за приглашение, поездка прошла великолепно, надеюсь наша группа сможет быть для вас полезной. С этими словами рыцарь отправился за Стаинхагером в парк. |
|
|
|
15:56 21.10.2006
|
|
|
Незаметно проспавший весь путь, и едва ли толком соображающий еще, как сюда вообще попал, Цино присоединился к обладателю Двуручника нъ Два, и принялся внимательно разглядывать работодателя...
Особенно, на предмет его дорогих украшений. |
|
|
|
00:49 22.10.2006
|
|
|
Лонгин отсолютовал хозяину поместия, спешился и проследовал в парк, идя чуть позади Гелленорта.
|
|
|
|
18:33 22.10.2006
|
|
|
- Добрый день, герр Стейнхагер. Рихард Герд к вашим услугам, и не стоит благодарить нас раньше времени.
Сказав это, наёмник протянул купцу, каковым скорее всего являлся Стейнхагер, руку. В том случае, если она была пожата, направился в сторону парка, идя возле Дитера. |
|
|
|
18:37 22.10.2006
|
|
|
Ограничившись коротким кивком в сторону хозяина, Лиэнгол Эррандир присодинился к процессии, идя чуть позади и справа Дитера Стаинхагера., при этом не забывая внимательно изучать окрестности.
|
|
|
|
19:46 22.10.2006
|
|
|
Группка двинулась к парку, а в это время Дитер продолжал задавать мелкие вопросики, уточняющие состояние партии и дел вообще: "Как прошла поездка? Как ваше самочувствие? Благосклонна ли к вам судьба?" и прочие мелкие вопросыки, особо вообще не относящиеся к делу. Дитер был не грустен и не печален, а вполне себе весел и дружелюбен...
|
|
|
|
19:52 22.10.2006
|
|
|
Рихард спокойно отвечал на вопросы Стейнхагера, периодически сам интересуясь у того событиями последнего времени, типа, как идёт в последнее время идут торговые операции или как показали себя охранники поместья во время последней атаки хаотиков. Слушая добродушно-радостного купца, Герд наконец спросил:
- Что же понадобилось от команды наёмников такому успешному человеку как вы, герр Стейнхагер? Ведь скорее всего вы пригласили нас не просто для беседы на отвлечённые темы, и на протяжении данной беседы интересовались состоянием моей команды не из праздного любопытства? |
|
|
|
20:13 22.10.2006
|
|
|
- Ах, прямой подход. Я люблю это. Это показывает храбрость! - весело добавил он и пригласительным жестом предложил собравшимся сесть на скамейки близ прудика и все обсудить. Усевшись он продолжил, но уже не так весело, как все начиналось...
- Я имею большую проблему, и это - то, в чем мне нужна помощь. Мой единственный сын и наследник - Вернер, стал …, душевно больным приблизительно год назад. Мне порекомендовали хорошее место в Воющих Холмах, ссылаясь на то, что там проводят качественное лечение. Кроме того, я не имел никакого желания оставить лечение рассудка моего единственного сына на прихоти Шаллаи в Большом Приюте. Один Доктор Фон Розенталь имеет учреждение, которое могло помочь моему сыну, и хотя платы были значительны, я имею средства, которыми могу уладить такие проблемы. Прошло некоторое время, но тогда, спустя два месяца после посещения Вернера, я начал сталкиваться с трудностью на входе в лечебницу, чтобы повидать моего сына. Оправдания всегда находились, но я никогда не получал ответа на вопросы и не был пропущен внутрь. Тогда, три месяца назад, мне сообщили, что Вернер погиб. Слабое сердце было приговором, и несмотря на мои требования они отказались отдать тело. Они извинились и сказали, что оно было кремировалось с другими трупами пациентов по ошибке. Я знаю много влиятельных людей и пробовал попасть в лечебницу юридическими методами, но увы, мои попытки были четны и дело затянулось... Я не полагаю, что мой сын мертв, и я хочу нанять группу выносливых людей, типа вас, чтобы прочесать лечебницу и обнаружить истинную судьбу моего сына... Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 15:11 23.10.2006 |
|
|
|
20:31 22.10.2006
|
|
|
Лицо Гелленорта посуровело:
- Даже огру ясно что дело нечисто. Вы подразумеваете хаос? Или тайные некромантские культы? Или возможно дело во врачебных ошибках которые хочет скрыть руководство клиники? Насколько агрессивно и открыто мы должны действовать? Что еще мы должны знать об этой клинике и ее владельцах? |
|
|
|
20:52 22.10.2006
|
|
|
- Это не Хаос. В лесах севернее Алтдорфа, как раз немного южнее Воющих Холмов, на берегу Талагели стоит башня клана Некрачей. По-моему здесь все очевидно. Да и на западе, по пути из Мидденгайма в Мариенбург - еще одна башня Некрарчей. Так что это скорее всего опять кровососы шалят... - акцент Лонгина выдавал в нем кислевца, когда он произносил географические названия.
|
|
|
|
21:02 22.10.2006
|
|
|
- Я тоже склоняюсь к данной версии, - медленно произнес Гелленорт пытаясь что-то припомнить. - но меня смущает столь явная наглость, она скорее подобает агентам хаоса, некроманты как правило действуют тоньше...
|
|
|
|
21:04 22.10.2006
|
|
|
Дитер аж выпучил глаза от таких реплик, после чего аж вспотел...
- Уважаемый, меня мало волнует кто в этом виноват, ибо сын для меня превыше всего, а с "виновными" я найду как разобраться, если таковые и имеются... Мне нужно, что бы проникли в клинику, скажем под видом больных, не беспокойтесь я уже продумывал такой вариант и о нем я расскажу поподробнее, ибо это наиболее желательный для меня вараинт, т.к. я не хочу устраивать кровопролитье, я просто хочу, чтобы вы нвшли моего сына и вытащели его оттуда, если он действительно жив, в чем я не сомневаюсь... О, право, я мало знаю об господине Розентале и о его клинике, т.к. я особо не задавался таким вопросом, но вы может поискать информацию о нем в Мидденхейме. Если вы согласны, то я предоставлю вам там квартиру и карету с кучером... - ответил Дитер рыцарю, но от слов Пана, он аж выпучил глаза, - ... Даже если это проклятые вампиры или чертовы хаотики, мне нужно вытащить моего сына оттуда, ибо тогда ему может угрожать опасность... Вы принимаете мое предложение? - тут он немного помялся и начал теребить пальцы на руках, - Я заплачу вам 600 золотых, аванс составит 25% от суммы плюс расходы на содержание и оплата квартиры в Мидденхейме в купе с кучером и каретой... |
|
|
|
21:09 22.10.2006
|
|
|
- Проше "информацию" как и прочие заразы искать в Алтдорфе. Это хотябы по пути, да и слухов и сплетен там поболее, чем Меденгайме, - Лонгин задумался на секунду -
А в Алтдорфе вы нам квартирку не оплатите? И зачем нам искать это заразу -"ифрамацию?" - Гелленорт, не мне вам рассказывать о тонкостях работы вампиров... Вы забыли Музильон? Вы же знаете кто такие Кровавые Драконы и Некрарчи? Резница ихней наглости только в одном - Некрарчи действуют черз кого-то, например через Розенталя в нашем случае. Драконы - рыцари и всегда действуют сами. |
|
|
|
21:19 22.10.2006
|
|
|
- В Мидденхейме расположены храм Шалля и Гильдия Врачей, не считая Комиссии по Здоровью, Образованию, и Благосостоянию, посему прикинуться больными и пройти првоерку у варчей там проще... Ну и в Алтдоре подаражала земля, к слову... - добавил Дитер.
Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 21:29 22.10.2006 |
|
|
|
21:21 22.10.2006
|
|
|
-В Алтдорфе всеравно стоит остановится и разъузнать про эту лечебницу поподробнее.
|
|
|
|
21:50 22.10.2006
|
|
|
- В конце концов можно разделиться и поискать и там и там, а информация на нужна для того чтобы подробнее понять с чем именно мы имеем дело. К слову я бы предпочел тобы вы не снимали нам квартиру - дабы если что нельзя было бы понять на кого мы работаем и навлечь и на вас и на нас лишние неприятности, возможно лучше бы выдали нам деньги на оперативные расходы, по той же причине я считаю мы должны отказаться от кучера и кареты, и еще одно - вы уверены во всех своих слугах и охранниках? Никто не станет болтать лишнего? Если уж мы будем работать инкогнито то пусть оно будет полное чтоб раньше времени не всполошить клиента. От этого к слову будет зависеть безопасность вашего сына.
|
|
|
|
21:57 22.10.2006
|
|
|
- Решать конецчно же вам... Я уверен в своей охране, но я и предложил провести переговоры в парке, ибо тут нас не смогут подслушать, - сказал Дитер и осмотрелся по сторонам, видимо в поисках "невидимых шпионов", но никого не увидел... Хотя "на горизонте" показалась какая-то старуха с тростьюи видимо со служанкой, ковыляла эта старушенция к прудику...
|
|
|
|
22:07 22.10.2006
|
|
|
- Я бы предпочел деньги на расходы, - коротко повторился бретонец - это было бы разумнее, и так же разумно было бы не болтать о том что вы наняли нас. Для блага всего предприятия.
|
|
|
|
23:58 22.10.2006
|
|
|
Разделиться... - Задумчиво произнес Лиэнгол Эррандир. - Как вы себе это представляете? Кто с кем и куда отправится?
|
|
|
|
00:18 23.10.2006
|
|
|
- Ну на мой взгляд это вопрос вполне обсуждаемый, мы с доблесным Лонгином можем отправиться в Альтдорф, вы втроем в Мидденхейм. В конце концов это можно будет решить когда будет установлен общий план действий. Технически, если у нас будут деньги на расходы их можно будет поделить и тогда разделиться нам не составит труда. Кстати господа если все согласны на задание в целом может действительно преступим к обсуждению деталей. У вас есть уединенная защищенная от прослушивания комната в особняке мэтр Дитер? Я полагаю обсуждать детали лучше за хорошим завтраком, ну или обедом, впрочем даже ужин или полдник подойдет. Пожалуй я немного голоден. Я бы с удовольствием выслушал оставшиеся ваши соображения по вопросу за кружкой глинтвейна мэтр Дитер, думаю остальные меня поддержат.
|
|
|
|
08:29 23.10.2006
|
|
|
- Ам... Кхм... - Подбейпятка перестал разглядывать старуху, - Сейчас мы далеко южнее Алтдорфа, немного севернее столицы империи - Воющие Холмы и эта лечебница, еще севернее - Мидденгайм, причем кажется все три точки расположны на одной дороге. Так что делится сейчас не имеет смысла.
|
|
|
|
10:31 23.10.2006
|
|
|
- Господа, обсудите пока, тот вариант действий, который вы желаете попытаться реализовать, а мы с герром Стейнхагером обсудим некоторые дополнительные аспекты нашего контракта, а также самой ситуации. Если вы, конечно, не против, - заговорил Герд, который с лёгкой усмешкой выслушивал предыдущий разговор, обращаясь сначала к "наёмникам", а затем к Дитеру. Последнему он сделал лёгкий жест далее по дорожке парка, в сторону от дома и приближавшейся старухи.
Сообщение отредактировал Бер Френберг - 10:32 23.10.2006 |
|
|
|
11:21 23.10.2006
|
|
|
С легким отвращением в голосе Альбус произнес в ответ реплику Герда:
- Да конечно как угодно. Затем естественно уже без отвращения ответил Подбейпятке: - Я вообще географию примерно помню, хотя не отрицаю за последние лет 10 меня слишком часто били по голове и многое я мог забыть. Просто на сбор информации понадобится время. К тому же в определенном смысле работать на этой стадии малыми группами удобнее - дабы не привлекать внимания. Согласись целый наемный отряд выспрашивающий про лечебницу и уж тем паче целый наемный отряд выдающий себя а психов для того чтобы попасть внутрь лечебницы это как-то слишком подозрительно... |
|
|
|
14:42 23.10.2006
|
|
|
- Ну разумеется спрашивать будет кто-то один... И кто-то один пойдет внедрятся в больницу... А остальные вмешаются только в случае необходимости применять силу.
|
|
|
|
15:11 23.10.2006
|
|
|
Дитер начал кивать, на что конкретно понятно не было, но видимо обилие предложений смутило его...
- Деньги на расходы я предоставить могу, так же через моих людей будут высылаться дополнительные кхм, суммы... Не сочтите за недоверие, но лучше будет, если мой человек привезет вас в лечебницу и представится вашим родственником, дабы оформить надлежащую процедуру, а после будет навищать вас там, даты получать информацию, ну и в крайнем слечае вытащить вас оттуда... Одному там может быть туго, ибо кто знает, что случилось там с моим сыном, а ведь он тоже был один... Ну и естественно вы должны действовать как простые обыватели, думаю вас друг с другом не спутают, посему связь будет минимальная... Да, конечно, г-н Герд я готов обсудить эти "аспекты"... Только прошу, постарайтесь обойтись без крови и мирно проникнуть туда. дабы не подымать шума и вытащить моего сына... - сказал он, после чего встал и решил следовать за Рихардом, дабы продолжить разговор... Старуха и ее служанка тем временем продолжали приближаться, но порой делая небольшие остановочки, видимо для передышки... Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 15:16 23.10.2006 |
|
|
|
15:54 23.10.2006
|
|
|
- Вот интересно а эти старушка и служанка случаем не заколдованные ли хаосом демоны которые по пересечении с этой милой парочкой, из настоящего отца и человека пытающегося им быть для группы взрослых людей , бросятся на них и растерзают в клочья.
Задумчиво пробормотал Гелленорт. |
|
|
|
16:45 23.10.2006
|
|
|
Лонгин после фразы Гелленорта медлено достал двуручник, и начал беспокойно смотреть на старушку со служанкой.
|
|
|
|
17:00 23.10.2006
|
|
|
- Ну я думаю это пока лишне, - обратился Альбус к Лонгину, - возможно это просто старая бабушка господина Дитера, но на всякий случай не помешает быть настороже.
|
|
|
|
00:06 25.10.2006
|
|
|
Кто предупрежден, тот вооружен... - как бы про себя, негромко проговорил Лиэнгол, пододвигая лук (заранее снаряженный для стрельбы) с колчаном так, чтобы можно было быстрее выхватить их в случае некоторых м-м-м ... недоразумений, так сказать.
|
|
|
|
18:48 25.10.2006
|
|
|
Отойдя на несколько шагов вместе со Стейнхагером, Герд краем глаза заметил происходящее позади.
- Господа, возможно вас никогда не учили тому, как надо вести себя, находясь в гостях, да и вообще правилам этикета, но вот что я сейчас вам скажу - Первое Правило Наёмника: никогда не обнажать оружия на территории нанимателя. Кстати, в отличие от правил этикета, это лишь упращает жизнь. Так что я очень надеюсь на ваше благоразумие и то, что мне не придётся самому загонять ваши клинки в ножны и вешать луки на подобающие места. Да, кстати, Цино, сопровождай нас с герром Стейнхагером, - закончил Герд тоном, не допускающим неповиновения. - Не беспокойтесь, герр Стейнхагер, просто мой отряд уже начал готовиться ко внедрению в среду сумасшедших. Бретонец, чьё имя Альбус Гелленорт, решил примерить маску параноика, видящего везде вампиров и хаотиков, а пан Подбейпятка, родину которого как и у Альбуса выдаёт акцент, решил изобразить дурачка, который верит любому сказанному слову. А теперь вернёмся к делу... - сказал Рихард уже Дитеру, продолжая отходить вглубь парка. |
|
|
|
18:54 25.10.2006
|
|
|
- А наш начальник пытается косить под имбицила без чувства юмора, впрочем не исключено что его и за шизофреника смогут принять считающего себя бравым наемником.
Вслед Дитеру смеющимся беззлобным голосом сообщил Гелленорт. |
|
|
|
19:06 25.10.2006
|
|
|
- Герр Гелленорт, мы обсудим поднятый вами вопрос несколько позже, когда это будет хоть сколько-то приличным. Однако, рад, что у вас такой тонкий слух. Извиняюсь, что вновь прерываю, герр Стейнхагер, но имеющие титулы иногда имеют странную привычку ставить себя выше других людей и плевать на этикет, вы не находите?
|
|
|
|
19:33 25.10.2006
|
|
|
Цино, намеревавшийся было куда-то слинять, бросил в начальство пару недовольных взглядов, потом нарочито медленно присоединился к Стейнхагеру и Герту, и заявил:
- Господин Стэйнахгер, а можно ли мне поинтересоваться у вас о паре вещей, как мне кажется немаловажных? Конкретно, а в чем собственно проявлялось нездоровье вашего сына до того, как наши неизвестные противники заполучили его в свои цепкие руки? И, что куда важнее - не сообщили ли бы вы мне месторасположение сортира в вашем весьма впечатлительном поместье? Сообщение отредактировал Anarchid - 19:33 25.10.2006 |
|
|
|
19:42 25.10.2006
|
|
|
Герд наклонился к уху Цино и что-то тому прошептал со слегка злобным выражением лица.
|
|
|
|
22:02 25.10.2006
|
|
|
Сделав вид, что не заметил неосторожные слова Герда (на самом деле, любой идиот знает, чем заканчивается попытка прикоснуться к оружию эльфа без позволения хозяина), Лиэнгол Эррандир демонстративно повернулся к сему нахалу спиной, продолжая наблюдать за парочкой. Однако это отнюдь не мешало ему слушать разговор с нанимателем...
|
|
|
|
22:27 25.10.2006
|
|
|
Подбейпятка переменился в лице, когда Герд походя оскорбил Гелленорта, но промолчал. Когда Герд что-то шепнул Цино - Лонгин не выдержал:
- Ох нарывается хлопчик... Я с ним в разъезд бы не поехал. |
|
|
|
12:36 26.10.2006
|
|
|
Немного побледнев Гелленорт сделал вид что не услышал(а может и вправду не расслышал) последних слов Герда, да и вообще что Герда он не знает. Пробормотав что-то про мужеложество(когда увидел как Герд что-то шепчет на ухо Цино) рыцарь со словами обращенными к Лиэнголу и Подбейпятке:
- А не найти ли нам чего-нибудь пожрать... Отправился в сторону поместья. Сообщение отредактировал Демон отступник - 12:37 26.10.2006 |
|
|
|
12:38 26.10.2006
|
|
|
- Здравая мысль, сударь, - Подбейпятка отправился вместе с Гелленортом на поиски съестного.
|
|
|
|
19:37 26.10.2006
|
|
|
- Мысль здравая.. Только не пожрать, а отведать.... Ну, и если понравится, то потрапезничаем... - Задумчиво произнес Лиэнгол, присоединяясь к Подбейпятке и Гелленорту. - Надеюсь, их винные погреба удовлетворят наши скромные потребности...
|
|
|
|
19:57 26.10.2006
|
|
|
- Надеюсь они их для нас откроют как настоящие радушные хозяева, иначе я сильно разочаруюсь в людях...
Ответил Гелленорт на ходу. |
|
|
|
20:02 26.10.2006
|
|
|
- Это не так трудно... - Задумчиво и как-то печально произнес Лиэнгол Эррандир, думая о чем-то своем. - А вот найти в людях что-то хорошее... Ну да ладно. Надеюсь, у них есть выдержанный сыр...
|
|
|
|
01:15 3.11.2006
|
|
|
Дитер от всех этих разговоров даже не знал, что сказать, хотя рот его пару раз открывался, чтобы что-то сказать, но его прерывали, но он явно был в шоке, судя по его моргающим глазам.
- Да-да - лишь ответил он Герду, - Я все понимаю... Мой сын был болен агорофобией - болезнью открытых пространств... Уборную вы можете поискать в доме для прислуги, - сказал Дитер Цино и указал ему на один из домиков близ поместья. В это время, видимо после операции с двуручником и луком охрана особняка зашевелилась в частности на просторах парка стало побольше охранных патрулев, да и зашевелились, так сказать, работающие за деньги воины. Агрессии они не проявляли, но оружие было на готове, но держались они на расстоянии от вооруженных, оно и понятно, зачем подходить, когда есть арбалеты. Что точно было заметно, так это интерес к прибывшим наемникам, да еще и махающих оружием... Бабка в это время продолжала двигаться, а во время "махания двуручником" остановилась и начала что-то шептать служанке, та лишь кивала ей, да что-то ответила, после чего бабка видимо начала ворчать и явно была уже в негодовании судя по ударам посоха о дорожку. Пеперодически она хваталась за голову, а порой и указывала рукой куда-то в сторону Дитера и наемников... |
|
|
|
02:27 3.11.2006
|
|
|
Проходя мимо старухи со служанкой Гелленорт слегка наклонил голову в знак почтения старости, а когда бабушка отвернулась подмигнул служанке и спокойно отправился дальше в дом...
|
|
|
|
10:11 3.11.2006
|
|
|
Подбейпятка вообще старался не смотреть на служанку, и даже слегка ее обошел. Обед целомудрия давал о себе знать...
|
|
|
|
13:02 3.11.2006
|
|
|
"Бедный Лонгин" подумал Гелленорт.
|
|
|
|
13:14 7.11.2006
|
|
|
Герд тем временем продолжал обсуждать с нанимателем интересующие его вопросы, постепенно выясняя важные обстоятельства и плавно увеличивая цену, временами от указывал стоявшему рядом Цино(если тот таки не ушёл до ветру), зачем именно он уточнял некоторые факты и как они помогут им в работе над заданием.
|
|
|
|
00:14 8.11.2006
|
|
|
Лиэнгол Эррандир, проходя мимо парочки, окинул их внешне рассеянным, но на самом деле весьма пристальным взглядом.
|
|
|
|
16:45 9.11.2006
|
|
|
Пока проходил разговор с Дитером, к разговаривающим подошли старуха со сужанкой. Подоходя, старуха с явным неодобрением посмотрела на беседующих, а потом, словно игнорируя гостей, вклинилась в разговор...
- Дитер, ваш сын ушел... Примите этот факт. Мы не можем перенести того, что Вы столь беспокоины из-за этой трагедии. Вы должны жить дальше, как жили. - Хотите сэкономить, бабушка? Как банально! Я знаю очень хорошо, что всё, о чем Вы беспокоитесь, является лишь золотым. Золото, которое я зарабатываю для укрепления семьй, вот что Вас беспокоит! - Дитер!... Вы ранили меня таким обвинением. Все мы любим Вас... Мы - семья, и мы здесь чтобы поддержать Вас в это тяжелое время. - Вы любите лишь золото... Вы - паразиты! Вы заполучили Франца и отобрали у него деньги, и повлияли на него, пока его жажда к власти не привела его к вероисповеданию Хаоса. Тогда Вы начали терзать Генриха, и он стал психопатом, который оставил вам лишь трупы, плавающие в Богене, и пустую сокровищницу... Теперь Вы погрузили ваши когти в меня. - Я не вершитель судеб людей... Я - старуха, которая хочет видеть, что ее семья процветает так, чтобы, когда она уходила из этого мира, она могла уйти со знанием вашего процветания, чтобы быть спокойной. Кроме того, Вы охотно хотели принять предложение, которое мы предложили, Дитер. - Из обязанности... Я остался бы адвокатом, если я мог бы... Я собирался быть судьей, и возможно я был бы им, если бы Вернер не заболел... Я уверен, что это присутствие этой мерзкой семьи, сводило его с ума. - Но это не означает, что мы все еще беспокоимся о Вас. - Неправильно! Я беспокоюсь о Вас! Вы и все мои так называемые родственники... Я держу Вас всех в богатстве, и Вы ничего не делаете... Старуха экономит деньги, остальные только и делат, что тратят их. - Вы разделили то богатство так же как и я. Они позволили Вам держать древний фасад, когда менее богатые чем Вы должны были пятнать их лапы взяткой и выплатами. И так, что Вы будете делать теперь, дорогой внук? Займитесь вашими обязанностями и наймите шпионов, чтобы искать безумного сына, который уже мертвым в этой лечебнице, в которую Вы послали его. Вы - страдающий от осознания своей вины дурак, который отводит взгляд от действительности, потому что он не может вынести ее истинное лицо. Прекратите быть таким сопляком и возвратитесь к коммерческим делам. - Старая ведьма, ты зашла слишком далеко! Вы любите эту несчастную семью!? Вы можете содержать её!? Я разрушу вашу драгоценную торговлю! Я буду закапывать ее столь глубоко в землю, что даже сами боги не смогут выкопать ее снова! Я сотру в порошок ваше благосостояние, которым вы так дорожите, и затем мы посмотрим, дорожит ли эта семья любовью или лишь золотом золотом! Теперь прочь старая ведьма, прежде, чем я убиваю Вас моими голыми руками! Хотя я боюсь, что Вы живете питаясь не пищей или воздухом, а кровь и потом других, и золотом естественно, так что мои усилия будут четны... - Уведи меня от этого сумасшедшего! Он такой же как и его сын, - сказала старуха служанке, а потом они продолжили сво прогулку по парку. Дитер лишь потер свой лоб, а потом извинившись вернулся к разговору... Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 19:41 9.11.2006 |
|
|
|
17:39 16.11.2006
|
|
|
После ухода старухи, Герд вернулся к расспросам, а затем поинтересовался, нельзя ли опросить также и тех слуг Стейнхагера, которые были в лечебнице вместе с ним.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 11:13 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |