Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:37 31.01.2010
|
|
|
14 фeвpaля Love Love me Love! oт FoReVeR CrAzY AnImE PaRtY.
C Днём вcex влюблённыx! пo-aнимeшнoмy! Я тeбя люблю! Ich liebe dich! I love you! Je t'aime! Kimi o ai shiteru! Внимaниe! Cмиp-нo! Лeнтяи, нeyмexи - выйти из cтpoя! Зaдopныe,вecёлыe,oзopныe и ocoбeннo влюблённыe - cлeдyйтe зa нaми! Cлeдyйтe к нaм! для вac: Пoдapки вceм пapoчкaм! Живыe пoздpaвлeния! Аниме-Свадьбы на сцене! Фoтo c вeдyщими и выcтyпaющими! Игpa знaкoмcтвa! нaйди ceбe пapy! Металлпады c пopyчнями DDR+ Pump it Up!!! Coвepшeннo бecплaтнo! Вecь вeчep! Нoвыe знaкoмcтвa и эмoции! Фpи-плeй нa X-box 360, PS2, PS3!!! Фoтo Yгoл oт Бaбyли вceя aнимeшникoв - Фpизы! Фoтoгpaфы в зaлe, лoвящиe caмыe нeoжидaнныe мoмeнты вaшeгo вeчepa. Cлaдocти oт Cлacтёны Музыка: J-POP, OST, SLAM C вaми DJ DIABLO aka PPPoмaшКA (Лyчший диджeй гoдa*) и DJ SлaSтёнa c 21 00 дo 22 00 зaкaзывaйтe мyзыкy!!! пpинocитe флeшки и диcки) Ведущие: SлaSтёнa(Лyчший вeдyщий гoдa*) И ZERO Выступления: - Zen(Лyчший coльный иcпoлнитeль гoдa*) - Miaka - Kiss drive - Anidance - Hard for life (Лyчший тaнцeвaльный кoллeктив гoдa*) - и дpyгиe Конкурсы: Кoнкypc нa знaниe aнимe (пpиз - PSP) Кoнкypc нa лyчший кocтюм Кoнкypc нa caмyю яpкyю пapy!(paзнoцвeтнaя oдeждa)пpиз PSP Тypниpы нa PS2 (tekken 5 и Bleach) Тypниp нa DDR Тypниp нa PS3 (NARUTO,Soul Calibur 4 ) и дp. Призы: PSP+PSP!!! кocплeй кocтюмы! бoльшиe фигypки! мягкиe aнимe игpyшки! Cyмки, кpyжки, бpeлки, плaкaты, и мнoгoe дpyгoe! Аниме-магазины: Длявас: yшки, xвocтики, плaкaты, cyмки, кpyжки, cвeтящиecя бpacлeтики, знaчки, нeкo-шaпoчки и мнoгoe дpyгoe! Цена и Время: нaчaлo в 15.00, oкoнчaниe в 23.00. Вxoд c флaepoм 290p,бeз – 350p ;ВИП вxoд (13 oo) 450p зaкaз: 8-926-247-20-87 8-926-247-20-87 в cмc тeкcт: 14 фeвpaля - ник(или ники) Клyб, в минyтe пeшкoм oт мeтpo. Cicterna Hall, Aдpec клyбa: м . Пpocпeкт миpa (кoльцeвaя), yл. Пpocпeкт миpa дoм 26 cтp. 1. *- пo итoгaм AniStage 2009 Сообщение отредактировал Rergards - 12:22 1.02.2010 |
|
|
|
13:12 1.02.2010
|
|
|
QUOTE Cicterna Hall, Aдpec клyбa: м . Пpocпeкт миpa (кoльцeвaя), yл. Пpocпeкт миpa дoм 26 cтp. 1 ОМГ, снова у мя будет куча школоты в халатиках аля Наруто т_Т |
|
|
|
23:26 16.02.2010
|
|
|
28 февраля THE DAY of ANIME GUARDIAN PARTY 3 от Pero-Pero Club.
Отряд, Щиты сомкнуть! Тентакли наизготовку! В атаку!!! Самая бурная вечеринка сезона! Не зевать! Ать-два! Аниме-Армия Равняйсь, Смирно! На Реборн и Блич, Расчитайсь! Аниме армия начинает призывную кампанию и праздник продолжается в компании ваших друзей и уже полюбившихся выступающих... В этот день вас ждёт масса конкурсов, в которых вы сможете проявить себя как истинный защитник, найти себе пару, и даже собраться целой армией и сразиться с другими... Если любимая музыка - то в большом зале, если знакомства - то на танцполе, если море пива - то на удобных диванчиках вместе с друзьями, если любимые аниме - то на целую стену, самые дорогие призы, самые известные выступающие,и море халявы и сладостей!!! всё это для вас! на наших пати! Музыка: J-POP, OST, SLAM С вами DJ DIABLO aka РРРомашКА (Лучший диджей года*) DJ SлаSтёна с 21 00 до 22 00 заказывайте музыку!!! приносите флешки и диски) Ведущие: SлаSтёна(Лучший ведущий года*) Выступления: - Miaka - Kiss drive - Anidance - Nanami - Hard for life (Лучший танцевальный коллектив года*) - и другие Конкурсы: - Отжимания с девушками - Проверка Силы - Конкурс на самую большую армию (Naruto, Bleach, Death Note, One Peace, Reborn) - Кричалки! защити своё аниме! - Конкурс на знание аниме - Конкурс на лучший военный костюм! Турниры: - Турниры на PS2 (tekken 5 и Bleach) - Турнир на DDR - Турнир на X-box (NARUTO,Soul Calibur 4 ) Призы: PSP+PSP косплей костюмы! большие фигурки! мягкие аниме игрушки! Сумки из кож.зама с изображениями любимых аниме герое, кружки, брелки, плакаты, фигурки и многое другое! Бонусы: подарок каждому пришедшему! ВНИМАНИЕ МЕТАЛЛПАДЫ с поручнями DDR+ Pump it Up!!! Совершенно бесплатно! Весь вечер! Новые знакомства и эмоции! Фри плей на X-box 360 PS2 !!! Фото Угол от Бабули всея анимешников - Фризы! Фотографы в зале, ловящие самые неожиданные моменты вашего вечера. Сладости от Сластёны Халява, МНОГО Халявы! Аниме Магазины: ушки, хвостики, плакаты, сумки, кружки, светящиеся браслетики, значки, неко-шапочки и многое другое! Цена и Время: открываем казармы в 15.00, отбой в 23.00. Вход с флаером или в тематичном косплее - 290р, без – 350р ; ВИП вход (13 30) - 450р (заказ: 8-926-247-20-87 или 8-926-247-20-87. В смс текст: 28 февраля - ник (или ники)) Клyб, в минyтe пeшкoм oт мeтpo. Cicterna Hall, Aдpec клyбa: м . Пpocпeкт миpa (кoльцeвaя), yл. Пpocпeкт миpa дoм 26 cтp. 1. Сообщение отредактировал Rergards - 21:44 17.02.2010 |
|
|
|
23:53 16.02.2010
|
|
|
QUOTE и даже собраться целой армией и сразиться с другими... Реконские клубы пускают? У меня знакомые давно ищут куда в цивильное место записаться на бугурт... QUOTE какистинный Несколько раз перечитал, до сих пор шипастые тентакли мерещатся. QUOTE ,и море халявы м сладостей!!! У меня жубы не любят сладкое в последнее время, текилку с лимончиком раздобыть там можно, например, или только разбавленную ослиную мочу пиво? p.s. вычитай, все-таки, опечатки Сообщение отредактировал Rergards - 23:54 16.02.2010 |
|
|
|
15:55 17.02.2010
|
|
|
Реконы у нас были, но после одного инцидента с тяжёлой травмой в клуб - фулл плэйт армор протащить можно, а вот меч из чего-то, отличного от клееной фанеры крайне тяжко (исключение делалаось однажды для выступающих, и пару раз для меня, потому что катана лежала в одном чехле с гитарой и чехол забывали обыскать). Хотя, если есть желание устроить показной файтинг - могу дать контакт непосредственного моего начальства и уже с ними обговорите.
Выпивка в клубе есть нормальная, текила с лимончиком в том числе. И, кстати, крайне неплохой вискарик. И пиво там не так бодяжат, как в том же Плане Б, например. За указание на очепятки спасибо, но отредактить уже не могу, увы =( Сообщение отредактировал Vholk Jess - 15:58 17.02.2010 |
|
|
|
16:08 17.02.2010
|
|
|
QUOTE от клееной фанеры А бумажный на эпоксидке с стальной стружкой? :3 QUOTE Хотя, если есть желание устроить показной файтинг За показные файтинги платят обычно им, поэтому они хотят не показной, а бугурт на общих условиях с какими-нибудь нарутами в качестве оппонентов ^^ На самом деле это все шутки, суть в том, что даже имея в руке фанеру всегда можно ударить латной рукавицей\твердой ручкой в темечко, это все-таки не ролевики. QUOTE За указание на очепятки спасибо, но отредактить уже не могу, увы =( Можно мне в лс отредактированную версию, я вставлю. |
|
|
|
16:30 17.02.2010
|
|
|
QUOTE а бугурт на общих условиях с какими-нибудь нарутами в качестве оппонентов Я думаю достаточно запустить в туда тонкого тролля - яойщицу или прокурить клип на Наруто "А этот гномик", а затем и крикнуть "наших бьют". тогда никакие реконы для бугурта не потребуются. |
|
|
|
20:48 17.02.2010
|
|
|
"Товарищи.
Последнее время у некоторых наших товарищей появилась привычка поминать наруту всякий раз, когда они говорят об аниме. "Мы говорим Ленин - подразумеваем партия", это так. Это наш принцип. Но теперь все чаще у нас получается "Мы говорим аниме - подразумеваем наруто". Это плохая привычка. Не социалистическая привычка. Надо ее изживать, товарищи. Слово по данному вопросу имеет товарищ Берия". Из выступления товарища Сталина на Пленуме ЦК КПСС 17.02.2010 г. Это я к тому - ну не пишите вы его хотя бы ЗАГЛАВНЫМИ буквами. |
|
|
|
21:04 17.02.2010
|
|
|
2 Рерг
Бугурты реконов в клубе провести не разрешат =) Во первых - помещение не располагает, во-вторых - всё-таки, кроме габберов, реивет-хедов и прочих металлюг на пати присутствуют и лица женского пола среднего школьного возраста. А вот за показное выступление могут и заплатить - это уж как договорятся с администрацией. Повторяю - я могу сконтачить твоих знакомых с моим начальством. |
|
|
|
21:34 17.02.2010
|
|
|
QUOTE а пати присутствуют и численно доминируют лица женского пола среднего школьного возраста. ffgj QUOTE ЦК КПСС *.*.2006 г. Если мне память не изменяет. +-год, возможно. QUOTE Повторяю - я могу сконтачить твоих знакомых с моим начальством. Не думаю, что они заинтересуются друг другом, слишком разные мировоззрения. Ты лучше на лс правки вышли |
|
|
|
21:41 17.02.2010
|
|
|
Правленная версия-то уже отправлена
А вот подобной клеветы: QUOTE присутствуют и численно доминируют лица женского пола среднего школьного возраста. Не надо! Не доминируют! Иначе бы нас всех давно бы посадили за совращение несовершеннолетних Сообщение отредактировал Vholk Jess - 21:42 17.02.2010 |
|
|
|
21:43 17.02.2010
|
|
|
QUOTE Не доминируют! Я-же сказал "численно", а вы тут со своими грязными мыслишками |
|
|
|
21:45 17.02.2010
|
|
|
Даже численно и то - не доминируют. Увы =(
|
|
|
|
07:24 18.02.2010
|
|
|
QUOTE Иначе бы нас всех давно бы посадили за совращение несовершеннолетних Так это они доминируют, а не над ними. Статьй за совращение малолетн(им\ей) у нас вроде бы еще нету |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:30 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |