Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:58 20.01.2010
|
|
|
Вернусь из спортзала - создам темку под генерацию, а пока have fun
Сообщение отредактировал Ник Николс - 01:02 9.11.2010 |
|
|
|
16:38 20.01.2010
|
|
|
Тэээкс... что делаем и главное - чем занимаемся сначала?
|
|
|
|
16:59 20.01.2010
|
|
|
Ждем мастера, потом генеримся, очевидно-же!
|
|
|
|
18:01 20.01.2010
|
|
|
Ждем Масту с правилами генерации, воистину фтагхн же тащемта, ибо десу.
Апдейт от Grammar Nazi: ..и с автокорректором. Хайль спеллчек! Сообщение отредактировал Ян_ - 18:15 20.01.2010 |
|
|
|
22:08 20.01.2010
|
|
|
*задумчиво пялится на правила генерации* А можно я просто напишу красивую квенту с обоснованиями, а мастер там мне как-нибудь исходя из нее распишет чарник? Просто я сильно не лажу с такими генерациями, у меня как правило получаются либо манчи либо что-то неадекватное логически, а при учете, что эта система имеет явный патриархальный уклон, а я иду девушкой - косяков не избежать. И да, как насчет игры каноническими персонажами? Например была такая манга про рок(или митолл?) банду, там гг умел вырубать человека броском монетки в лоб(с втыканием оной. гитарист, фигли). Если все-таки надо обязательно генериться по описанному, такой вопрос: а оно обкатано?
|
|
|
|
22:23 20.01.2010
|
|
|
Это криминальный экшн сетаки. И за исключением рядовых обалдуев местные босы, уширявшиеся громилы и прочие не будут легкой добычей...
А так я вобщем-то пытался плясать от той же простенькой системы оставшейся от викингов. Но на сколько ты предлагаешь урезать кол-во очков? upd. Заметил пост ща. Обкатано в нескольких играх - но в другой версии... Rergards. Хотел свой дублирующийся псот грохнуть а сначала попал по твоему. Сорри. ЗЫ ничего особо патриархального не вижу. Есть мысли как 'женщинства' добавить? Организмы женщин функционируют по весьма схожим принципам с мужскими Сообщение отредактировал Kamitachi - 22:35 20.01.2010 |
|
|
|
22:47 20.01.2010
|
|
|
Коллегу видать смущают стальные яйца))) Рерг, ну сыграй трап нигро вудуисткО xD Скажем ему сделали неудачную операцию по увеличению достоинства или смене пола и теперь он\она подался\подалась в бандитскую стезю =Р
ЗЫ. Стальные яйца предлагаю еще через черточку подписать: "Чугунные груди" Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 22:49 20.01.2010 |
|
|
|
22:48 20.01.2010
|
|
|
Зачем урезать очки, их и так МАЛО!! ><
Сообщение отредактировал Ян_ - 22:48 20.01.2010 |
|
|
|
22:49 20.01.2010
|
|
|
НУ я ж говорю - предлагайте, впихнем нужный трейт, боевой стиль, оружие, скилл и т.д.
|
|
|
|
22:51 20.01.2010
|
|
|
О да, еще надо добавить фичи типа фригидность, материнский инстинкт и т.д. *плачет* Толерантность десу)) Алсо, может еще гражданство за отдельные очки покупать бум? Ага-ага.
|
|
|
|
23:03 20.01.2010
|
|
|
ДК, стра-а-ашно... ><
Kamitachi, ждем вторую и последующие части генерации Сообщение отредактировал Ян_ - 23:04 20.01.2010 |
|
|
|
23:09 20.01.2010
|
|
|
Вторая будет последней. Просто от отключения электричества во всем дома на секунду - отрубался комп с тектстом
|
|
|
|
23:26 20.01.2010
|
|
|
Перефразирую один из своих вопросов: я не люблю системы такого типа, могу я написать квенту и человеческие скиллы, а мастер по ней начиркает в своей системе? Ибо, например, как мне по предложенной системе(не из-за конкретных пунктов, а принципиально) генерить далеко не мордоворота, а вполне себе образованного фрика-сектанта с социальным уклоном, я не представляю. Ну и статы, если еденичка силы - гопник, то как насчет тех численно подавляющих мирных граждан, которые еще слабее? Допустим, ноль, а калеки?
з.ы. ДК, хлеб-соль? =_= Или ты играешь? |
|
|
|
23:39 20.01.2010
|
|
|
QUOTE Или ты играешь? Пока смотрю, что у меня со временем и читаю систему генерации. Вполне возможно, что играю. Заинтересован как минимум. |
|
|
|
23:43 20.01.2010
|
|
|
rergards - Какого типа? на мой взгляд эта система типа накидай скиллов от балды и играй как сумеешь
Я потом её и взял, что раньше с генерацией по ней ни у кого проблем небыло даже из начинающих. Главное в ней пресловутый здравый смысл, а навыки указаны те которые будут пременятся персонажами в указаннйо партии. Биология, пение и богословие не входят перечень нужных для хулиганства и бандитизма... Хотя была еще идея добавить скилл Химия. Для понятных целей... Сообщение отредактировал Kamitachi - 23:47 20.01.2010 |
|
|
|
23:47 20.01.2010
|
|
|
Какого? Я писал в проверке интереса, позже повторял в наборе.
Набор на партию: Old School Boys и 3 следующих моих в теме. |
|
|
|
23:51 20.01.2010
|
|
|
Скажу честно - желания генерить чужого персонажа не имею...
Особенно если учесть что процесс сей элементарен,то твой страх перед ним мне не понять Сообщение отредактировал Kamitachi - 23:52 20.01.2010 |
|
|
|
00:31 21.01.2010
|
|
|
Ок, перефразирую: система рассчитана на генерацию быдла и гопоты, несбалансированна и не нравится мне как концепция. Я хочу сгенерить персонажа, на генерацию которого как вина абсолютно явно не рассчитана система и прошу мастера перегнать мою квенту в свои, не нравящиеся мне, цифры.
|
|
|
|
00:38 21.01.2010
|
|
|
Рерг, если тебе так хочется, давай я перегоню. А эквип сам закупишь.
Да, вопрос к банде - явно нужен минимум один мастер рукоделия и, возможно, пригодился бы угонщик... Если что, могу пойти тем или другим. Как уже сказал в наборе, сгенерюсь после остальных и учитывая их. Надеюсь, правда, что в этот раз мне не придётся, посмотрев на сопартийцев, генерить Вуки. |
|
|
|
00:41 21.01.2010
|
|
|
Подумаю, завтра вечером буду генериться. Но скорее всего мордоворот..
|
|
|
|
05:17 21.01.2010
|
|
|
QUOTE система рассчитана на генерацию быдла и гопоты А ты типа не маргинала решил генерить, да?) Народ, ну что накидаем Рергу персонажа?))) А вообще не все так плохо,а мега-система может быть тут и ни к чему. Больше чем уверен, что предложи тут тебе ГУРПС, то откажешься в него втыкать =) |
|
|
|
10:19 21.01.2010
|
|
|
QUOTE Больше чем уверен, что предложи тут тебе ГУРПС, то откажешься в него втыкать =) Мастер потер мой пост с предложениями, сейчас преца пну восстановить. |
|
|
|
22:55 21.01.2010
|
|
|
|
23:13 21.01.2010
|
|
|
Судя по отсутствию поста - резалт = фейл. Но не в этом суть. Мой грамматический фашизм негодует - мастер, поправьте таки название треда
|
|
|
|
23:18 21.01.2010
|
|
|
QUOTE Резалт? huh.gif нипачисалсо =( |
|
|
|
23:55 21.01.2010
|
|
|
Хех, сам не заметил
Скорость генерации будто это гурпс с 200 очковыми персонажами Сообщение отредактировал Kamitachi - 00:04 22.01.2010 |
|
|
|
00:44 22.01.2010
|
|
|
Гоменосай, экзамены десу. На днях постараюсь засесть, вкурить и придумать =)
|
|
|
|
00:53 22.01.2010
|
|
|
Да вообще не проблема. Я никого не тороплю, просто создалось впечатление что полная тишинаааа...
Сам тут заболел и вял |
|
|
|
00:53 22.01.2010
|
|
|
QUOTE Скорость генерации будто это гурпс с 200 очковыми персонажами smile.gif Просто мастер не замечает вопросы либо понимает их как-то совсем нет так... |
|
|
|
01:02 22.01.2010
|
|
|
На днях сгенерюсь же
|
|
|
|
01:37 22.01.2010
|
|
|
Rergards, ну по его системе можно сгенерить нормального гопыча. Что нужно твоей девочке из гурпсы чего нет у него? Оглашай - спецсвойства типа "умеет убалтывать", "красавица", "обязана приносить жертвы в людях" - можно ж добавить... А раз оно не комбатант то можно часть очков не тратить...
|
|
|
|
02:03 22.01.2010
|
|
|
QUOTE Что нужно твоей девочке из гурпсы чего нет у него? Терпеть не могу гурпс. А здесь меня, например, поражают статы. Учитывая приведенные примеры и отсутствие таковых для большинства статов, равно как и части имхо нужных статов, как по ним генериться мне не ясно. |
|
|
|
12:22 22.01.2010
|
|
|
Rergards Какие вопросы? I dont see any questions. Какие статы тебе нужны? I dont see any requests.
Я понимаю, что тебя что-то не устраивает, но ты так и не говоришь что конкретно. Сообщение отредактировал Kamitachi - 12:22 22.01.2010 |
|
|
|
15:47 22.01.2010
|
|
|
QUOTE Какие вопросы? I dont see any questions. Какие статы тебе нужны? I dont see any requests. Просьба привести примеры того, что из себя представляет каждый стат в состоянии 1, 2, 5, 9, 10)) Раз уж запросили точность) Упс, поправлюсь в рамках партии не точность, а четкость) П.С. По факту генерация не сложная. Просто так уже набросал, что примерно буду играть, если файтером пойду. Перс с максимальными апками статами и эквипом на удары и блоки руками, в качестве стиля - бокс... Ну и главное - ракушка) Сообщение отредактировал Книжник - 16:21 22.01.2010 |
|
|
|
11:21 23.01.2010
|
|
|
QUOTE Просто так уже набросал, что примерно буду играть, если файтером пойду. Перс с максимальными апками статами и эквипом на удары и блоки руками, в качестве стиля - бокс... Таки этим идешь или что-то иное? Могу пробовать генерить быстрого перса и с уклоном на взлом\угон и т.д. Алсо, ДМ, а какой тут навык отвечает, к примеру за воровство? Причем не авто там, а хотя бы банальное карманичество, м? Так же на боевые стили не надо сколько-то очков вкладывать, т.е. там уровней нету - просто купил и оно есть, так? Ну и самый главный вопрос: а кто главным будет?))) Или назначает ДМ в виду квенты и дает соответствующие директивы, да заявки персов друг на друга? Если смотреть на систему генерации, то я бы добавлял такой пункт бы как контакты, начальное имущество и т.д. Т.е. отталкивался бы от ВтМа в этом плане, где можно контакты за поинты себе протащить, состояние поднять и прочее. Кстати, список трайтов там тоже можно взять, но лишь применительно к людям)) ЗЫ. Может тада по ВтМу сгенерить людей просто?))) Боевая система там не шибко плохая вроде бы, а так уклон на социалку. Или у нас больше мочилово? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 11:24 23.01.2010 |
|
|
|
12:37 23.01.2010
|
|
|
ДК, начальное имущество тут двух типов - у нормальных людей примерно одинаково, у выходцев из сити - в два раза больше шмота и наличествуют небольшие связи.
Боевые стили, вроде, к навыкам относятся и бывают от 1 до 10? Я бы посмотрел/поучаствовал на/в игру по этой системке) Если вдруг будет не хватать кого-нибудь - свистните мне) |
|
|
|
13:50 23.01.2010
|
|
|
QUOTE Ну и самый главный вопрос: а кто главным будет? Если мастер почешется объяснить свою систему или сменит ее на что-нибудь понятное простым смертным, например тот-же ВтМ, то я, например, могу главным. |
|
|
|
14:06 23.01.2010
|
|
|
QUOTE аличествуют небольшие связи Вопрос лишь какие и в какой области. Или это указывает игрок? На мой взгляд даже у выходца с улицы могут быть те или иные контакты, но возможно за них придется больше заплатить, к примеру. QUOTE я, например, могу главным. - Вы проваливаете все мои задания! - Но вы ставите заведомо невыполнимые цели! xD Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 14:11 23.01.2010 |
|
|
|
15:13 23.01.2010
|
|
|
Не anal rape, а несколько минут клинической смерти и моя загадочная улыбка. Ну и разве взять банк, например, это невыполнимая задача?
|
|
|
|
15:35 23.01.2010
|
|
|
Rergards, таки каких нужных статов нет в этой системе?
Дункан Киркли, я думаю, если игрок хочет, чтобы у персонажа были связи - ему стоит решить, какого они рода и насколько сильны и сказать мастеру. А он решит, сколько это будет стоить. Да? |
|
|
|
15:52 23.01.2010
|
|
|
QUOTE Rergards, таки каких нужных статов нет в этой системе? Все по статам - выше, ответов не вижу, скиллы-перки я свои напишу на крайняк. |
|
|
|
15:57 23.01.2010
|
|
|
QUOTE Да? Угу. И в виду этого такую вещь надо отдельно прописать аки бэкгранд. Это если мы о системе таки говорим. Если нет, то вообще париться не надо - делай как Рерг мастера просил (пишешь квенту, а тот сам цифры расставляет)... ЗЫ. Я вообще о том, чтобы внести соответствующий раздел в генерации применительно к тем же связям, которые могут быть у любых персов и разные, ага. |
|
|
|
19:38 23.01.2010
|
|
|
Так, этта.. ша! развели тут..
Единственно, присоединяюсь к вопросу о вкладывании пойнтов в качество навыка владения БИ. Этот момент не помешало бы разъяснить. На данный момент это выглядит так, что персонаж приобретает себе просто знание того или иного стиля БИ без указания крутости такового знания. "Панятна, да?" |
|
|
|
11:55 24.01.2010
|
|
|
1) Физические показатели - о них кстати писал уже) ( сила, выносливость, скорость) как уже говорил 1 - здоровый, но не нагружающий себя подросток, 2 аналогично, но уже в сверстник персонажей, 5 - увлеченный, активно развивающий свою форму в данном направлении человек добившийся в этом вопросе значитльных успехов. 9 активно тренирующийся спортсмен высокого уровня, 10 - то же самое но скажем на пике формы
Красота - 1 посрдственная внешость, 2 обычная, 5 - очень привлекательная внешность (в модельный бизес сгодится), 9 - таких людей один на сто тысяч, 10 - да ваще всем аж от зависти не по себе. Навыки - 1 заинтересованность вопросом и минимальный запас практики имеется, 2 уже можо сказать "любитель" в данном вопросе, 5 - компетентный специалист, 9 - высококлассный профи, 10 - при наличии инструментов и запаса времени успех гарантирован. Стили тоже от 1 до 10, как навыки Д.к. Кражи особо не в ходу ибо и сейчас то уже почти нечего с карманов тырить у людей, никто крупные суммы и т.д. не носит и карманников почти не осталось и ремесло не в ходу. Вместо крупных сумм кредитки и т.д. Да и люди в бедных районах в основном параноидальны. Если что-то хочется украсть - то от скорости персонажа успех зависеть будет, но все равно шанс сделать это незаметно мал. Главного между собой решите... На счет контактов - с полицией и чиновниками сити их быть не может в принципе. Для них вы враги общества и нищеброды, их можно толкьо пытаться убедить но не иметь в "сообщниках" Сообщение отредактировал Kamitachi - 12:26 24.01.2010 |
|
|
|
12:31 24.01.2010
|
|
|
QUOTE На счет контактов - с полицией и чиновниками сити их быть не может в принципе. Ну житель сити возможно и может такие иметь, а так предполагались контакты вроде шапочных знакомств и т.д. =) Знакомство с людьми, которые могут замолвить слово перед чиновником или копами али как-то повлиять на них - тоже неплохо. Вообще знакомства могут быть и со специалистами того или иного профиля, да людьми, которые могут оказать ту или иную услугу^^ На мой взгляд это очень и очень немаловажно Насчет карманичества понял, но как-то получается, что тут решай все грубой силой, ибо из "воровского" тут если только на скорость уповать (ну считая взломов). А как же миссии на незаметность и т.д.?) |
|
|
|
15:24 24.01.2010
|
|
|
Отыгрышем. Все моменты которые на описание - отыгрышем. Ибо задрало - как харизмой той же, человек с высоко развитым статом не пытается прилагать усилия в беседе. Тот кто крадется - тупо отпишет - иду незаметно и т.д. Оцифровке подвергнулись те статы, которые работют на конфликте, против сопротивления которое без цифр не вычислить и чисто текстовым описанием действия где не обойтись.
|
|
|
|
14:21 27.01.2010
|
|
|
Я какбе сгенерен. Что дальше делать - отослать квенту ув. Масте и ждать остальных?
|
|
|
|
14:24 27.01.2010
|
|
|
Если можно мне дать поглядеть на пример квенты, я думаю в течение суток тоже сгенерюсь...
|
|
|
|
15:04 27.01.2010
|
|
|
Тут есть один немножко фтагхн. сгенеренный мордоворотик немножко на том компе, который починится к концу недели.. просто если остальные еще не сгенерились, то время терпит, а если я последний - то на худой конец быстро бы перегенерился за 15 минут. Кто еще сгенерился на данный момент? Ингри, если до выходных дотянем с генережкой, дам квенту, не вопрос
|
|
|
|
16:22 27.01.2010
|
|
|
Я еще не сгенерился, сейчас текучку разгребаю и все будет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 04:30 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |