Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:44 5.01.2010
|
|
![]() Итак, не слишком отдаленное будущее, прогресс не сделал семимильных рывков, экономические и экологические катастрофы уже становятся привычным и вялотекущим процессом, происходят некоторые перетасовки на политической карте мира. Вообще все даже почти как сейчас, только еще хуже. Не буду перечислять все те глобальные события, которые привели к данному положению вещей, ибо они довольно-таки очевидны и разнообразны. Кроме того, героям нашей эпической саги на это будет глубоко наплевать, в их монолитных черепных коробках данный вопрос даже не зарождался. Это люди своеобразно-практического склада ума, просто пытающиеся извлечь из ситуации наибольшее количества веселья и выгоды. Итак - арена событий сделанная исключительно для удобства, огромный, процветающий мегаполис, находящийся на пересечении большого количества морских и торговых путей, который постепенно становится неформальной интернациональной столицей мира. Разумеется, сюда в большом количестве устремляются эмигранты, гастарбайтеры и преступники всех мастей. Город постепенно развивается, разрастаясь в ширину и высоту. Постепенно, дабы уберечь приличных жителей успешного делового центра ото всякой швали, вокруг делового сити-центра возводится пятиметровая бетонная стена, с камерами, блокпостами, проволокой под напряжением и прочими средствами защиты. Остальная внешняя часть города длится на сектора со своими гетто, расовыми общинами, и прочими трущобами где порядок и закон уже практически не поддерживаются. В итоге все это выливается в повальную бандитскую войну меж неблагополучных районов, которая вылилась и на улицы чистеньких, озелененных районов центрального сити. В итоге, положив болт на человеческие права власти хоть и с большими потерями среди полицейского спецназа, установили военное положение и жестоко подавили беспорядки, после чего ввели жесточайший контроль за огнестрельным оружием и вновь оставили трущобы практически без контроля. Были мысли и о полном упразднении многих районов, но дешевая рабочая сила да и места для размещение вредного производства и складов с отходами тоже нужны. А новое поколение бандитов постепенно подрастает и уже борется за власть над грязными улицами огороженных районов. Итак суть - персонажи 3-4 человека молодые члены небольшой но суровой уличной банды. Из-за невозможности достать огнестрел приходится все вопросы решать кулаками, подручными средствами и даже подключать мозги, ибо в тупую даже магазин не обнести. Уровень технологического развития немногим опережает текущий. Возраст персонажей 18-24 года - уже достаточно зрелые, чтобы быть реальной силой но недостаточно чтобы мозги пытались брать под контроль гормональную активность. Собственно ясно, что будет экшен пополам с социалкой. Нести ненависть, увечья и унижение врагам и жертвам, извлекая из этого радость и осознание собственной крутизны, мотоциклы, вещества и девицы легкого поведения. Затягивать игру не планирую. Также, чтобы все не превратилось в совершенно кровавую резню будет некий неписаный свод уличных правил, в основном диктуемый скорее полицейскими буц-командами котоыре приезжают всех помирить, когда уровень преступности слишком зашкаливает. Кем бы небыл персонаж - последним отщепенцем, живущим в доме под снос или даже богатеньким ребенком менеджера из сити, тайком сбегающим в дикие районы - он не рад своему дому и те кто дома тоже плевать на него хотели. Вокруг по улицам кроме прсотых забитых работяг шляются такие-же хулиганы, банды сколачиваются по любому признаку - от национального, до хожедния в один бар или спортзал. Система - по причине нелюбви форумчан к сложностям - будет несложная самопала, со вносимыми предложениями самих игроков. Особой глобальной цели у игры нет - борьба с диктаторами или становление диктатором самому тут не тот масштаб. Может стать сильнейшей бандой в районе? по любому игру затягивать не буду. Но некий сюжет разумеется будет на месте. Сообщение отредактировал Kamitachi - 23:49 5.01.2010 |
|
|
|
23:56 5.01.2010
|
|
|
Я колеблюсь между дарк вуду с прикольными штучками и вайт павер с лютыми расовыми фанатиками и массовостью...
|
|
|
|
00:12 6.01.2010
|
|
|
Полюбому, дабы не мучаться с синхронизацией и ПВП я планировал всех игроков таки в одной банде и держать.
|
|
|
|
00:25 6.01.2010
|
|
|
В случае скинов массовость как-раз в комплекте за счет неписи и изначально толпообразующей(особенно - в таких тепличных для нее условиях) и качественно дисциплинирующей идеологии
Сообщение отредактировал Rergards - 00:26 6.01.2010 |
|
|
|
08:16 6.01.2010
|
|
|
QUOTE Я колеблюсь между дарк вуду с прикольными штучками и вайт павер с лютыми расовыми фанатиками и массовостью... Круто будет если в банде окажется дарк вуду с прикольными штучками и скин с лютым расовым фанатизмом, ня!^^ Алсо, банда как таковая (ну лично на мой взгляд) может не иметь какого-то конкретного стиля, ибо люди то разные. Просто ими движут общие интересы. Но Рергардс тут прав, что если влиться в нужную волну или толкать правильную идеологию, то можно резко пополнить свои ряды. Скажем теми же скинами... |
|
|
|
20:01 7.01.2010
|
|
|
Поиграл бы. Заявлять банду или одно рыльце?
|
|
|
|
20:06 7.01.2010
|
|
|
QUOTE(Ян) Заявлять банду или одно рыльце? QUOTE(Kamitachi) Итак суть - персонажи 3-4 человека молодые члены небольшой но суровой уличной банды Ваш К.О. Вообще у мя где-то был как-то сыгранный у ДД псевдо-гопарь хронический алкоголик и т.д. Может еще Книжника припрячь? У него ка краз был такой аристократичный антогонист)))) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:06 7.01.2010 |
|
|
|
20:36 7.01.2010
|
|
|
|
00:00 8.01.2010
|
|
|
*задумчиво щурится и поглаживает бородку, глядя на заявившихся и маячащий призрак книжника*
Вудуисточкой я пойду. Вудуисточкой. |
|
|
|
00:14 8.01.2010
|
|
|
|
00:49 8.01.2010
|
|
|
дефайн: НСВП
|
|
|
|
01:16 8.01.2010
|
|
|
Network of Sex Work Projects, очевидно же
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...af9973a18a5c45f Сообщение отредактировал Ян_ - 01:18 8.01.2010 |
|
|
|
01:22 8.01.2010
|
|
|
А кто НСВП? Вообще, ананербе как-бы намекает
|
|
|
|
01:24 8.01.2010
|
|
|
Собственно да, этот же вариант надумался..
а Н**П скинятина, которую рекрутировать в качестве мясЪца будем ) Сообщение отредактировал Ян_ - 01:24 8.01.2010 |
|
|
|
14:06 11.01.2010
|
|
|
QUOTE Вообще у мя где-то был как-то сыгранный у ДД псевдо-гопарь хронический алкоголик и т.д. Может еще Книжника припрячь? У него как раз был такой аристократичный антогонист)))) Лорд, потешьте мой маразм подробностями... Меня терзают смутные сомнения, что в виду имеется Массачуссетс, но квента Арчера тут явно не прокатит. Ибо вряд ли ДМ пропустит несколько лет "обучения на бэтмэна", компромат на половину глав бандформирований и городского прокурора в друзья. QUOTE маячащий призрак книжника ... Вудуисточкой я пойду. Для контраста готов пойти азиатом. Призраки у них прикольные |
|
|
|
10:20 12.01.2010
|
|
|
QUOTE Для контраста готов пойти азиатом. Призраки у них прикольные nam_nam.gif У азиатов дофига подвидов, ты про который? |
|
|
|
12:09 12.01.2010
|
|
|
Я как раз про "дофига подвидов", а не парочка европейских цепогремучих полтергейстов)
|
|
|
|
10:34 14.01.2010
|
|
|
Куда Мастер-то пропал?
|
|
|
|
13:11 16.01.2010
|
|
|
Маа-аааааста?
|
|
|
|
00:40 17.01.2010
|
|
|
Пару дней на подготовку - мастер много пил последее время
|
|
|
|
00:51 17.01.2010
|
|
|
ОК
|
|
|
|
01:47 17.01.2010
|
|
|
Вопрос что в квенте должно быть? Ну потом точнее в наборе задам - а так в общих чертах - где живет, как выглядит, как одевается
|
|
|
|
02:10 17.01.2010
|
|
|
Ок, спасибо, ждем набора
|
|
|