Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:46 15.12.2009
|
|
|
\\Я могу пропадать до 25-ого, но игр я никогда не бросаю.
Ну дочитать остальные статья Энея не успела, так что это пришлось отложить на потом. Она поспешила открыть дверь, звонок рядом с которой надрывался уже приятной мелодией. На пороге стояла троица. Молодая не очень аккуратного вида красивая девушка с длинными выгоревшими на солнце волосами, сплетенными в косу. Одета она была в шорты и майку, на голове была косынка завязанная на манер банданы, из под которой торчали несколько прядей волос, на руках - обрезанные кожаные перчатки, весьма потертые. Явно она их носила не сколько из соображений моды, сколько для того чтобы не получить мозоли. В качестве обуви - легкие белые ботинки, тоже весьма потертые. Ну а помимо Сатьявати, на пороге были Виджая и Ротхини, которым Сатьявати положила руки на плечи. Судя по виноватому виду, и общую помятость, Сатьявати их тащила сюда чуть ли не за шкирку. В руках девушки-апсары держали сумки с продуктами. - Привет, Па - девушка кисло улыбнулась, явно похоже считая, что улыбка не очень к месту, но все-таки необходима, - прости я тоже не в вечернем платье, но зато нашла твоих, - она кивнула сначала Ротхини, потом Виджае, те помялись, а Сатьявати спросила у Энеи. - вы что поссорились? |
|
|
|
14:26 16.12.2009
|
|
|
- Да нет, в общем-то, - сказала Энея, - просто... взгрустнулось... да проходите... не стойте на пороге.
|
|
|
|
14:29 16.12.2009
|
|
|
Вся троица прошла внутрь. Виджая и Ротхини сопя понесли продуктов на кухню, а Сатьявати вопросительно посмотрела на Энею.
|
|
|
|
19:53 17.12.2009
|
|
|
Парвати развела руками, мол... не знаю.
|
|
|
|
19:55 17.12.2009
|
|
|
Сатьявати покачала головой, и пожала плечами. Помявшись она спросила:
- А что вообще происходит? Виджая и Ротхини как не в себе... |
|
|
|
20:58 17.12.2009
|
|
|
- Сама не знаю, - сказала Парвати в полголоса, - но чувствую, лучше их сильно не распрашивать. Захотят, сами потом расскажут. Где ты их нашла?
|
|
|
|
21:11 17.12.2009
|
|
|
- Да сидели на на скамейке в парке шушукались... - сказала Сатьявати, - мне это показалось странным. Вообще они себя странно ведут. Вот мне и подумалось, что вы поссорились... Ну и набрав продуктов, мы пошли к тебе, - Сатьявати вопросительно посмотрела на Парвати.
|
|
|
|
21:23 17.12.2009
|
|
|
Парвати сказала спокойно:
- Продолжай. |
|
|
|
21:27 17.12.2009
|
|
|
Сатьявати удивлено посмотрела на Парвати:
- Что продолжать? Ну вот мы пришли к тебе... Парвати с тобой точно все нормально? - Сатьявати принялась внимательно изучать собеседницу. |
|
|
|
02:16 18.12.2009
|
|
|
- Да все нормально кроме того, что отчего-то паршиво на душе, - призналась Энея в ответ, - это мне просто показалось, что ты хотела что-то добавить и недоговорила.
Она посмотрела в сторону кухни. |
|
|
|
13:36 18.12.2009
|
|
|
- Страно, - пожала плечами Сатьявати, ну мы и будем тут стоять? - тоже посмотрела в сторону кухни, где в этот момент Ротхини и Виджая разогревали еду.
|
|
|
|
23:39 21.12.2009
|
|
|
- Нет, - ответила Энея-Парвати и позволила повести себя внутрь кухни. - Что там у вас вкусненького?
|
|
|
|
19:54 22.12.2009
|
|
|
Сатьявати и Энея вошли на кухню, где Виджая молча рубила зелень в салат. Причем рубила ножом с таким ожесточением, что Энее даже как-то стало страшновато за себя от осознания как Виджая владеет ножем. Ротхини поставила в микроволновку тарелку с крольчатиной, и принялась шинковать качан капусты. С владением ножом у нее тоже было все в порядке.
- Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук, - раздавался стук ножей по кухонным доскам, перемежаемым пошмыгиванием Виджаи. Сатьявати посмотрела на каменные лица апсар, потом на Энею и покачав головой, пожала плечами. - Кролик это позитивно, - заметила она. |
|
|
|
22:04 22.12.2009
|
|
|
Энея решила, что пошутить насчет говядины будет крайне неправильно и пожала плечами.
- Помощь не нужна? - спросила она в воздух. |
|
|
|
22:10 22.12.2009
|
|
|
- Нет, мы пока справляемся, - невинно улыбаясь ответила Ротхини, - вы пока идите, обсудите дела, а мы принесем еду, когда все будет готово.
Сатьявати снова посмотрела на Энею, потом неодобрительно на Ротхини. Та кисло улыбнулась в ответ и продолжила рубить овощи: - Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук... |
|
|
|
00:04 23.12.2009
|
|
|
- Дела у следователя, - пошутила Энея- Парвати и вопросительно посмотрела на Сатьявати.
|
|
|
|
08:57 23.12.2009
|
|
|
Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук...
Сатьявати вопросительно смотрела на Энею. - Пойдем действительно в курилку... - Наконец предложила она. |
|
|
|
17:24 24.12.2009
|
|
|
- Пошли, - согласилась Парвати и пошла следом за Сатьявати.
|
|
|
|
23:40 24.12.2009
|
|
|
Сатьявати постояла некоторое время, ожидая что Парвати её проведет а потом пошла сама... Через некоторое время они дошли до гостиной с кальянами, и Сатьявати там присела на диванчик.
- Я что-то слабо понимаю что происходит, - задумчиво сказала она, - может это свадьба на всех так влияет? |
|
|
|
01:28 25.12.2009
|
|
|
- Я тоже, - честно призналась Парвати-Энея, - совершенно. Но не уверена, что свадьба. Если на то пошло, то скорее, гибель Сэма. И все, что это знаменует.
|
|
|
|
02:39 25.12.2009
|
|
|
- Ты видела Яму вчера? - спросила Сатьявати, - а Агни сегодня?
|
|
|
|
21:50 26.12.2009
|
|
|
- Нет и нет, - призналась Парвати-Энея, - а что?
|
|
|
|
21:58 26.12.2009
|
|
|
- Яма вчера совсем был не в себе, - призналась Сатьявати, - наверное свадьба. А от Агни сегодня утром пыталась сбежать его апсара-домохозяйка. Мара даже Агни сделал замечание. Но Агни не послушал а уволок пойманную апсару к себе. Дело было как раз рядом с главной площадью, где Мара должен был помогать выступающей труппе...
|
|
|
|
22:58 26.12.2009
|
|
|
Парвати-Энея дала жестом понять, что слушает и не хочет перебивать.
|
|
|
|
11:28 27.12.2009
|
|
|
Сатьявати продолжила:
- Муруган отличился, в госпиталь загремел без ноги и руки кажется, - Сатьявати покачала головой, - Хотя я никогда не понимала его забавы в его Лабиринте. Про Брахму я вообще молчу. Мадлен совсем сдвинулась последний месяц... |
|
|
|
16:31 27.12.2009
|
|
|
\\ Напомни плзс, что мы знаем про Лабиринт. И знает ли перса, кто такая Мадлен.
|
|
|
|
18:23 27.12.2009
|
|
|
QUOTE \\ Напомни плзс, что мы знаем про Лабиринт .Кто-то что-то сегодня уже говорил про Лабиринт, в контексте связанным с Муруганом, или Энея где-то читала. Вроде Лабиринт это какая-то штука которая строили Муруган с Куберой. Расположена в доме у Муругана. QUOTE И знает ли перса, кто такая Мадлен. Наверное нет, потому что кажется это имя всплывает в игре в первые. |
|
|
|
15:06 31.12.2009
|
|
|
Она пожала плечами:
- Мадлен всегда была... - развела руками, мол странной была Мадлен. - А его это Агни на свою апсару взъелся ни с того ни с сего? |
|
|
|
15:10 31.12.2009
|
|
|
- Не знаю, это лучше у Ротхини и Виджаи спросить, они за нее вступились, - пожала плечами Сатьяавати, - меня рядом не было, я все в двигателях рылась.
|
|
|
|
11:46 2.01.2010
|
|
|
- А что он конкретно говорил, когда ее ловил? - спросила Парвати.
|
|
|
|
14:58 2.01.2010
|
|
|
- Ну меня там не было - пожала плечами Сатьявати, - так что лучше расспрашивать Ротхини и Виджаю.
|
|
|
|
18:23 3.01.2010
|
|
|
- Сейчас, наверное, не лучший момент, - пожала плечами Энея, - у меня такое ощущение, что они сейчас с ножом на меня кинутся.
|
|
|
|
19:34 3.01.2010
|
|
|
Сатьявати как-то странно посмотрела на Партвати:
- Ээээ, - начала она, - А у вас точно все нормально? - спросила она после некоторой паузы. |
|
|
|
22:06 3.01.2010
|
|
|
- Не уверена, - сказала Энея, - мы немного поцапались, но я не буду выносить сор из избы. Пусть все утихомирится естественным путем. Я тебе немного позже расскажу.
\\ Что у нас с ядами или ядовитыми растениями в окрестнотсях, в саду - которые Энея могла увидеть. И потом ... что мы с ней знаем о ядах, которые можно смешать из подручых веществ? Сообщение отредактировал Энея - 22:08 3.01.2010 |
|
|
|
22:21 3.01.2010
|
|
|
- Хорошо, - улыбнулась Сатьявати. Её явно удовлетворил ответ.
/* Ядовитых пригодных для изготовления ядов - не наблюдалось. Хотя наверное в Граде где-то есть скажем вех, и из него реально добыть цикуту при надлежащих навыках. Вопрос далее в эффективности того раствора который будет получен при здешней медицине. Из подручных в этой комнате (а тут пара кальянов и тумбочка с наборами табака) - разве что конденсат никотина и смолы попробовать. Убивать лошадй и хомяков разрывать на куски, но эффективность опять же будет сомнительной. А вообще может быть что-то можно смешать из лекарств, но персонаж в них точно не разбирается. Аптечка есть на кухне. */ |
|
|
|
22:58 3.01.2010
|
|
|
Мы писали, что персонаж разбирается в ядах. И в травах. Поэтому... яд можно даже из картошки приготовить при известном навыке, который есть. А вообще... если можно... давай немного что-то изменим, поскольку тыкаться в темноте в пустые углы без цели скучно и удовольствие от игры чахнет.
|
|
|
|
23:14 3.01.2010
|
|
|
QUOTE яд можно даже из картошки приготовить при известном навыке, который есть Из картошки - эффективный нельзя. Из некоторых пасленовых, например белладонны - можно пробовать. Но это по сравнения с хлор-цианом и прочими цианидами не эффективно. Да и белладонны не наблюдается в саду. QUOTE А вообще... если можно... давай немного что-то изменим, поскольку тыкаться в темноте в пустые углы без цели скучно и удовольствие от игры чахнет. Вообще насколько я помню персонаж искал способ выбраться из Града. Поэтому как я обратил внимание на Сатьявати, которая механик небесных гондол и летчик. Также персонаж хотел поговорить с Муруганом. Если я ничего не путаю. Ну если покопать приват можно еще много покопать зацепок. Другой вариант представить себе окружающую ситуацию и решить, что делать в такой ситуации. И выбрав цель последовательно идти к ней. Текущая ситуация от описного в книге, в целом, отличается только хронологией событий. В книге не было ясной хронологии событий, тут события перед свадьбой уложены в 2 дня. А остальное уже детали, которые пока в целом ситуацию не поменяли. |
|
|
|
00:06 4.01.2010
|
|
|
Неверно отталкиваться от моего знания книги. Ну да ладно...
- Возможно мне надо будет покинуть Град на некоторое время не привлекая внимания, а потом вернуться, - сказала, подумав, Парвати-Энея. - Сможешь мне в этом помочь? |
|
|
|
00:21 4.01.2010
|
|
|
- Могу попробовать. А когда и куда? - спросила задумчиво апсара-механик.
|
|
|
|
02:42 4.01.2010
|
|
|
- Не знаю еще. - Энея действительно не знала и ответ ее был полностью искренним. - Может, и не понадобится, так что пока выбрось из головы. Просто знай, что, если вдруг мне понадобится э... исчезнуть отсюда на некоторое время, мне очень нужна будет твоя дружеская помощь.
И, чтобы сменить тему, она спросила: - Пошли поглядим, что там у наших поварих? |
|
|
|
03:22 4.01.2010
|
|
|
- Хорошо, но быстро и незаметно это сделать сегодня-завтра не получится, - серьезным тоном сказала Сатьявати, - весь парк техники занят в извозе гостей, а моей гондолы на долгий перелет не хватит. Есть резервный вариант, но ты сама говорила, что он только для экстренного случая.
Она встала и пошла за Парвати. Где-то на лестнице она спросила: - А что скоро настанет день "ха"? |
|
|
|
18:40 6.01.2010
|
|
|
Парвати сказала:
- Не знаю. Надеюсь, его не настанет вовсе. |
|
|
|
16:38 8.01.2010
|
|
|
Сатьявати пожала плечами. Они пришли на кухню, Ротхини и Виджая закончили с разогревом пищи. На столе был свеженький салат, а так яства, которые девушки прихватили с главной площади Града. Там сейчас как раз разворачивалось театрализованное представление, сразу за которым должна была начаться свадебная церемония.
|
|
|
|
01:30 10.01.2010
|
|
|
Парвати - Энея вошла и встала у стены.
|
|
|
|
01:34 10.01.2010
|
|
|
- Ну все готово, - улыбнулась Ротхини пригласив всех к столу. Сатьявати не преминула воспользоваться приглашением.
|
|
|
|
22:31 10.01.2010
|
|
|
Энея тоже.
|
|
|
|
22:33 10.01.2010
|
|
|
И они принялись потихоньку есть. Суровая тишина нарушалась сопением Ротхини, у которой явно был легкий насморк...
|
|
|
|
01:32 11.01.2010
|
|
|
Ну это когда-нибудь да кончится...
|
|
|
|
18:32 11.01.2010
|
|
|
Наконец гнетущую тишину нарушила Виджая:
- Сатьявати, кстати, у тебя ведь были незабудки? Сатьвати удивлено посмотрела сначала на Виджаю, а потом на Парвати. - Да, пара горшков есть еще осталось... - Хорошо, через неделю они мне понадобятся, - сказала Виджая. - Не вопрос, - задумчиво сказала Сатьявати, а затем вопросительно посмотрела на Парвати. |
|
|
|
22:23 11.01.2010
|
|
|
Парвати отмахнулась, мол, это не интересует ее сейчас.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:02 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |