А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
10:44 29.05.2007
|
|
|
- Rergards, как приятно почувствовать себя новичком! - бросил Тор, аккуратно сворачивая приглашение на Бастион. Вообщем, меня тут более-менее знает лишь один человек, а о себе рассказывать я люблю.
Открою страшную тайну: опыта ролевых игр у меня нет. О себе в реале, хоть сия маета мало кого поинтересует, выскажу следующее: о ужас, я студент. Возможно даже психиатр. А так как мая черепная коробочка - фантик вместительный, то на конфетку я еще и журналистик, комнатный - из тех, что шьют рецензии на только вылупившиеся проекты, пишут поздрав-тексты. Хм, интернет-тамада. Но когда я подавляю приступ веселости - я занудное сиамство-хамство. К Аниме и Манге почти равнодушен - на иглу меня пока не подсадил никто. Тщательно оберегаюсь. Круг недопрочтенных произведений широк, аки горизонт: от банального фэнтези и Мураками до не менее банальных Бодлера, Кортасара, Готье. В музыкальном марафоне я давно отстал от передовинок: все сильнее утопая в классике и Кокто Твинз, я все так же бегаю от тяжелых стилей. Я бездарно трачу собственное время на Fleur, Sopor, Rueslatten и Аэроплан, добивая лэйбл Прикосновение, сам играю помаленьку, рисую и латаю чужие стихи. Звать меня Тор, для тех, кому меня звать так нельзя - лучше Ментор. Про диванных собачек не спрашивать. За сим, все. С уважением, ваш ментор. Сообщение отредактировал al-mentor - 10:46 29.05.2007 |
|
|
|
11:44 29.05.2007
|
|
|
- В который раз, в который раз...
А полевки? Настолки? Когда в Москву собираешся? Как относишся к идее побыть журналистом Бастионного Вестника? На аниме с мангой еще успеем подсадить... |
|
|
|
12:39 29.05.2007
|
|
|
Полевки? Это мышки такие?
Карточные ограничиваются Magic the Gathering - есть пара колод (Дикость Груулов, да Колода Ритуалов) и Вархаммером - у кузины оценивал. По Москве погулять пока не улыбается, поезда по мне не плачут - летом пляжи покорять придется. Журналистом? О, боюсь, что недостоин подобной чести. Сомневаюсь, что успею по времени. |
|
|
|
13:49 29.05.2007
|
|
|
Ты как-то неуверенно говоришь о своем психиатрстве - ты еще не определился? Или за всем этим кроется страшная тайна?
Что ты нарисовал последним? Почему не спрашивать про диванных собачек? Кому можно звать тебя Тор, а кому нет? |
|
|
|
14:47 29.05.2007
|
|
|
Как относимся к диванным собачкам?)))
|
|
|
|
15:16 29.05.2007
|
|
|
2ДК, как-же ты всех достал своими диванными собачками...
QUOTE(MenTor) Про диванных собачек не спрашивать.
|
|
|
|
15:18 29.05.2007
|
|
|
QUOTE как-же ты всех достал своими диванными собачками... Пффф... Это моя эмм... "обязаность" =) Тогда присоединяюсь к вопросу Луч!)) А давно подсел на МТГ? Это тоже было стихийно? Сейчас тоже играешь?))) Религиозен? А можно поподробнее об увлечениях, а то написано как-то скупо =\ Любимые писател(ь\и)? Художник(и)? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 15:23 29.05.2007 |
|
|
|
19:16 29.05.2007
|
|
|
Психиатрия - удел моих учебных увлечений. Когда есть более прибыльные варианты продолжения жизни, то поневоле задумаетесь, чем лучше выбирать: сердцем или более приспособленной к такому выбору головой.
Последний рисунок, гордо наименованный арт-инсталляцией, был вручен подруге - там красиво оформленный плей-лист для ее плеера. Про диванных собачек отвечать не желалось по причине, мягко высказанной Рергардзом. Тор - это для особо несчастной прослойки людей чем-то мне симпатичных или вынужденных называться моими друзьями. МТГ = мои талантливые геймы? Из ролевых форумов сейчас проживаю на ligion.com.ru, да на некоторых бесплатных. На Братстве Вампиров сейчас пропала (нашедшему вознаграждение) база данных. Оттуда я свел свои ножки. Есть еще несколько бесплатных проектов, но они мало достойны упоминания. Религиозен до умеренности. Церковь передо мной не закрывают на шлагбаум, но последняя поставленная свеча была на крещение. Пассивный-такой вариантик. Людей увлекаю на всякие сомнительные поступки, например, на совместное общение. Увлекаюсь при этом редко, а в увлечениях испытываю меру (на прочность). Из писателей, помимо упомянутого Кортасара, выделю Уайльда - за чувство неумеренности, Цвейга - за сентиментальность, Метерлинка - за птицу Синюю и Сореля - за "феноменальный запутанный синтаксис". По поэзии - Ли Бо, наш символистский отдел. Из художников, если тех, чьи картины воочию видел в Северной Венеции, то Матисс (Люксембургский сад, яркие натюрморты), Вламинк, Дерен и другие импрессионисты. Симпатичен Джурович (траффик, осторожнее), более известный Шагал и Пикассо в голубой период. Более талантливого лесовика по ада заповедникам, чем Иероним Босх, я не знаю. И еще много "в мемориз." |
|
|
|
19:36 29.05.2007
|
|
|
Ну, то было чисто мнение Рергардса))
МТГ = MtG = Magic the Gathering Расскажи о своем нике, так сказать его историю появления, может даже сакральный мысл. =) |
|
|
|
20:27 29.05.2007
|
|
|
Первый Гэзеринг приобрел я почти уникальным способом - поссорившись с подружкой. Особа она эмоциональная, в моменты искреннего негодования метает все, что оказывается под рукой и что может поднять. Частью предметы оказываются небезинтересными, как например и тогда; полетевшая в меня коробочка заинтересовала меня еще в полете - ее острый уголок метил мне почти в глаз. Кое-как увернувшись, я следил за ними (за подружкой и коробочкой): первая нацеливала в меня следующим предметом, а вторая, звеня и подпрыгивая, неотвратимо гналась за моим вниманием. Следующий предмет я уже пропустил. Зато выловил 59 красивых карт-рыбок.
Ник произошел от слияния нескольких: на ряде форумов я был инквизитором, Торквемадой, Менталом, почта одно время была mentalpower - некоторые ее за спам принимали. Так что ник подходит. аль- это на арабский манер. В данном случае отражает сдержанный интерес к востоку. |
|
|
|
22:46 5.06.2007
|
|
|
al-mentor, а ты был на самом форуме как Братства вампиров или рпг?
из скандинавского пантеона Тор был самым сильным? |
|
|
|
16:48 6.12.2009
|
|
|
al-mentor, где вы сейчас? Доучились на психиатра?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:23 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |