Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
20:43 27.10.2009
|
|
|
"...- Но к чему тогда защищать рубежи, думать о народном благе? Выходит, мы все - просто гладиаторы в цирке? (...) А управляют цирком жестокие и капризные боги? И мы страдаем и боремся исключительно им на потеху?
- Хуже того. (...) Если бы мы существовали им на потеху, в этом было бы абсурдное величие. Великолепие бессмыслицы. Нет, мы живем для того, чтобы они могли кормиться. Мы что-то вроде выращиваемых на продажу кроликов в подсобном хозяйстве коллежского ассессора. - Но зачем богам подсобное хозяйство? Они же боги. - Они боги только для нас. А в своём собственном измерении это довольно прискорбные существа. Так мне, во всяком случае, показалось. - Но почему создатель никогда не говорит со мной? Или с остальными? Почему он говорит только с вами? Из особого предпочтения? (...) - ...Возможно, для наслаждения своим всемогуществом ему нужен свидетель. А со всеми остальными он не говорит просто потому, что он, по большому счету, преступник. Ему стыдно появиться перед своими страдающими творениями, поскольку их жизнь и есть его преступление. Кроме того, он не один. Их целая банда... (...) - Жуть какая. (...) - Хотели правды? Так не жалуйтесь. Это, во всяком случае, объясняет, почему вы живете в уродливом, жестоком, кое-как склёпанном аду, о котором вам не позволяется даже связно думать." - Виктор Пелевин. "T".
|
|
|
|
10:39 28.10.2009
|
|
|
|
|
|
15:27 28.10.2009
|
|
|
Госпидя, этих мутантов следует стереть с лица земли во имя чистой расы!
|
|
|
|
16:24 28.10.2009
|
|
|
QUOTE Госпидя, этих мутантов следует стереть с лица земли во имя чистой расы! Лицопальма.жпг. За команду ВКП(б) вроде... Я конечно не не журналист, но правильней как-то так: Всем известно, что Сомуны умирали из-за злобной пропаганды Сейфула-Вадити. Как? Да простою Они её слушали, устраивали рейды на посты арья и мирных сомунов, многие из которых пошли по пути Просветления. В ходе этих рейдов, жуткий репрессий со стороны послушников Сейфула-Вадити (порой доходило до того, что князьки поклонявшиеся Ненавистному поедали сомунскую интеллигенцию, цвет нации Великих Сомунов за обедом, дабы выслужится перед Хаосом) погибало все больше и больше несчастных сомунов. Те кто умирали своей смертью, умирали лишь найдя просветление в горах, подальше от Сомунии. Остальные же были в лучшем случае банальным пушечным мясом которые Сейфул Вадити кидал под кованые тяжелые сапоги деймийских гоплитов и копыта антилоп всадниц Полка Розы. Поэтому основная причина такого большого количества смертей сомунов именно в деяниях Сейфула-Вадити, повлекших за собой гражданскую войну в Сомунии. Не полезь он туда, всех этих смертей бы и не было. Так же не стоит винить в увеличении смертности Сомунов исчезновение наследников НекроЗоо... тьфу ну вы поняли. Ибо известно, что любые разумные расы могут вполне себе существовать без божественной опеки, а необдуманное вмешательство Богов и обитателей потока в жизнь смертных никогда до добра не доводили. Например любовь к тритонам от Тропчана и Нагаша привела к тому, что на момент уничтожения богов Хаоса, население тритонов уменьшилось в целом в несколько раз. |
|
|
|
16:26 28.10.2009
|
|
|
/r/ BeErataur
|
|
|
|
16:36 28.10.2009
|
|
|
Взаимоисключающие параграфы детектед. Ордунги такие ордунги...
|
|
|
|
16:49 28.10.2009
|
|
|
QUOTE Взаимоисключающие параграфы детектед. Ордунги такие ордунги... Экстремизм - это плохо, Пугачева - хорошо (Ц) Т. Шаов. |
|
|
|
19:07 28.10.2009
|
|
|
Зачотное картинко. Доставляет. Эвфемите, сие есть аватара балучтимого Крома-на-Вершине-Горы, он же Лакаргос Горный.
А что касается сомунов - боюсь, что об их существовании в прошлом современники играемых событий (смертные и большинство бессмертных) знают не более чем о гномах и прочих артефактах Первой Эпохи. Фольклор-с. |
|
|
|
00:30 29.10.2009
|
|
|
QUOTE сие есть аватара балучтимого Крома-на-Вершине-Горы, он же Лакаргос Горный. Факт! Зачтено.QUOTE А что касается сомунов - боюсь, что об их существовании в прошлом современники играемых событий (смертные и большинство бессмертных) знают не более чем о гномах и прочих артефактах Первой Эпохи. Фольклор-с. Смертные - а) фольклор, б) развалины и прочие остатки "некроимпериума", коих спустя 300 лет еще довольно много, в) "вторичные еху", значимо отличающиеся от сейрийского скота даже внешне. А вот "большинство бессмертных" сомунов как раз застало, 300+ летних гамиахов более чем достаточно (в том числе сомунского происхождения), вся дивайная верхушка и ближайшие её слуги также старше.
|
|
|
|
02:24 29.10.2009
|
|
|
Такой вопрос, те фишки, которые мы писали в последнем посте "свободное творчество", они учтены/порезаны/зарублены?
|
|
|
|
02:50 29.10.2009
|
|
|
QUOTE учтены/порезаны/зарублены Да. |
|
|
|
06:58 29.10.2009
|
|
|
QUOTE Да.
|
|
|
|
04:45 31.10.2009
|
|
|
QUOTE ... и скверную экономку А скверная экономка считается за комбатанта? |
|
|
|
11:38 1.11.2009
|
|
|
"Сказание" достойно экранизации в форме аниме-сериала!
|
|
|
|
21:53 1.11.2009
|
|
|
QUOTE "Сказание" достойно экранизации в форме аниме-сериала! Я его визуализировал скорее как консольный hack'n'slash, или же старую добрую изометрическую рпговину типа Baldur's Gate II/Icewind Dale. Но на сериал тоже пойдет :D
|
|
|
|
02:04 2.11.2009
|
|
|
Так, значит, от начитавшихся предварительных (пока) данных по миру господ мне поступили следующие заявки на фракции:
QUOTE мы посовещались и пришли к соглашению: Рергардс за Единого, анархид за Всемогущего, Джунши за белых, Катодий Ферромедведом(зачеркнуто) "нигро-медведы, ферроимператор, анус оккультус, ордунг терминатор"(с.)Анархид, Ян за белых вторым Заявки приняты. Генерация ТВД продолжается. |
|
|
|
02:28 2.11.2009
|
|
|
поправка: Ян ждет остальной информации.
|
|
|
|
13:09 2.11.2009
|
|
|
Во-во. Я бы про белых читнул сначала, чесгря
|
|
|
|
15:15 2.11.2009
|
|
|
QUOTE нигро-медведы, ферроимператор, анус оккультус, ордунг терминатор ммм.... DAS OVEN!!! тьфу... Omen... бараны у нас из другой оперы... QUOTE мы посовещались и пришли к соглашению: Рергардс за Единого, анархид за Всемогущего, Джунши за белых, Катодий Ферромедведом(зачеркнуто) "нигро-медведы, ферроимператор, анус оккультус, ордунг терминатор"(с.)Анархид, Ян за белых вторым Бррр... Т.е я понял это так: Рергардс за Единочку Анархид за Всемогучку Джунши и Ян за Высокорождалок А Катодий за Повелелку? |
|
|
|
15:18 2.11.2009
|
|
|
А у вас, я так понимаю,
Ник Николс за бабу с весл... рельсой Джеральдин за парней, которые забывают как их зовут Ингри на посылках? |
|
|
|
15:23 2.11.2009
|
|
|
QUOTE А у вас, я так понимаю, Ник Николс за бабу с весл... рельсой Джеральдин за парней, которые забывают как их зовут Ингри на посылках? Вот тут есть некоторые нюансы. В частности, вовсе не гарантировано что кто-то из главарей ВКП(б) вообще сюда сунется лично. [(G)]edit Сообщение отредактировал Анархид - 15:25 2.11.2009 |
|
|
|
15:31 2.11.2009
|
|
|
QUOTE Вот тут есть некоторые нюансы. В частности, вовсе не гарантировано что кто-то из главарей ВКП(б) вообще сюда сунется лично. Во-первых рано или поздно они все-равно захотят приползти лично, во-вторых кто, по-твоему, планирует вторжение? |
|
|
|
16:13 2.11.2009
|
|
|
Мальчики, а это ничего что я вас подслушиваю?
|
|
|
|
16:20 2.11.2009
|
|
|
Ничего-ничего, ты-же наш двойной агент, тебе положено собирать о нас сплетни
|
|
|
|
16:35 2.11.2009
|
|
|
QUOTE Ничего-ничего, ты-же наш двойной агент, тебе положено собирать о нас сплетни happy.gif Ога, Папастарос-Ставрадакис. Офицер греческой разведки, работающий также на Моссад, ЦРУ, ГРУ и Ватикан. ЗЫ: Данная попытка опорочить мою девичью честь не засчитана. |
|
|
|
19:11 2.11.2009
|
|
|
QUOTE во-вторых кто, по-твоему, планирует вторжение? Генплан. |
|
|
|
00:20 3.11.2009
|
|
|
История одного засова
В Ойкумене, на континенте Апейрос, возле устья впадавшей в Великое Зеленое Море реки Шер, жило племя лесных майа. Это было в самом начале 3100-х годов от Сотворения. Неподалеку располагалось поселение сей'ри с деревянным "замком" и несколькими наблюдательными постами вокруг него. Поселение оказалось заражено Голодной Лихорадкой, а затем растлено богом Номре и вверглось в Хаос. Через какое-то время приплыл деймийский "черный рейдер" с десантом. Деймы после нескольких битв с сей'ри-хаотиками и племенами диких киноцефалов разрушили поселение и сожгли "замок". Большая часть хаотиков погибла. Движимые нездоровым (для майа) любопытством, некоторые молодые охотники под руководством самого нездорово любопытного из них, по имени Исендир, впервые в жизни покинули Лес и отправились обследовать места битв. В башне брошенного наблюдательного пункта юный майа Исендир нашел первый предмет из металла, который увидел за всю свою жизнь - бронзовый брусок длиной сантиметров пятьдесят и весом килограмма в три. Исендир, естественно, уволок брусок с собой и до конца жизни, рассказывая невообразимо завирательные истории, похвалялся им как трофеем. (количество истребленных в неравных сражениях хаотиков и веиллуров с каждым новым рассказом росло). К концу жизни Исендир даже заточил злополучный кусок бронзы так, что он походил на некое подобие меча. "Дедушкин боевой трофей" остался в семье. Спустя лет сто потомки Исендира, уже принадлежавшие к "новому поколению" майа, измененному богиней Аи-Ра, нашли обученного богиней кузнеца-бронзодела, и тот перековал почерневший заточенный брусок в уже вполне настоящий короткий меч, нанеся забытыми в последующие века рунами Аи-Ра на нем имя Исендира. Когда в 3278 г. после Битвы-в-Небесах разразился Катаклизм, огромные пространства Леса, сотрясаемые невероятной силы подземными толчками, раскололись и ушли под воду, образовав Внутреннее Море. Почти все майа погибли. Род Исендира, живший на окраине Леса, избежал их участи, но вынужден был спасаться в Пустошах - с неба падал огонь, и Лес пылал, убивая тех, кого не поглотило новое море. Фамильный меч остался в горящем доме на ветвях деревьев. Потом, когда земля перестала трястись, огонь утих и во мраке с черного неба пошел снег, майа вернулись на пепелище своей общины. Потомки Исендира долго искали меч - они боялись, что духи предков, а особенно самого героического прапрапрадеда, будут злы на них. Но бронзовое лезвие расплавилось в пожаре - они смогли найти лишь несколько бесформенных капель, самая большая из которых размерами и формой напоминала сердце ребенка. Майа подобрали этот кусок закопченной бронзы и, написав на нем имя "Исендир", носили на шее как талисман. Когда умирал очередной носитель, следующий выцарапывал крошечными буквами на амулете имя покойного и носил его сам. * * * Минуло две тысячи лет, и фамильный талисман, отполированный бесчисленными прикосновениями и весь покрытый налезающими один на другого слоями стертых и нечитаемых рун, оказался в мешочке на шее магички-арья по имени Исенда - ей он достался от покойной троюродной тетушки. Исенда носила талисман вместе с фокус-кристаллом, который использовала при кастах. Талисман назывался исковерканным словом из забытого языка древних майа - многие поколения потомков Исендира думали, что это его имя собственное, но древнее слово означало просто "засов"... * * * Исенда основала запрещенную властями оргиастическую секту, использовала любовную магию и приворотные зелья в особо крупных масштабах. За это архонты города Эскант приговорили её к смертной казни через отравление, что и было исполнено. Последователи и ученицы Исенды бежали из города. Фокус-кристалл, который самозваная "богиня желания" использовала в ритуалах, был конфискован и передан храму духа-хранителя, а кусок старинной бронзы после обследования на предмет, не является ли он артефактом какого-нибудь бога хаоса или другой подобной дрянью, выброшен как лом и расплавлен. Исенда, ставшая после смерти блуждающим голодным духом, "гамиахом", ничего не могла поделать - ей, очень слабой после своего "второго рождения", нужно было держаться от Эсканта и враждебного духа-хранителя города как можно дальше. Что бы ни было изготовлено в Эсканте из той бронзы, в которую амулет обратился вместе с остальным ломом - вскоре ужасная Месть Мерхе, наследника бога хаоса Номре, разрушила город до основания подземным термоядерным взрывом. Так завершил своё двухтысячелетнее путешествие бронзовый засов. |
|
|
|
01:00 3.11.2009
|
|
|
Был бы я майа - разрыдался бы... |
|
|
|
01:10 3.11.2009
|
|
|
*плачет*
|
|
|
|
06:17 3.11.2009
|
|
|
QUOTE Во-во. Я бы про белых читнул сначала, чесгря Извольте-с - запощено.
|
|
|
|
14:38 3.11.2009
|
|
|
чегото в этом вашем конструкторе не сходится... что мне мешает сказать "всех в ружье!", учитывая периодическое проведение таких действий, и получить все, что можно и значительную часть того, что, вообще-то, нельзя?
|
|
|
|
16:05 3.11.2009
|
|
|
QUOTE то мне мешает сказать "всех в ружье!", учитывая периодическое проведение таких действий, и получить все, что можно и значительную часть того, что, вообще-то, нельзя? Если я правильно понял, на оные пойнты потом игрок и будет расписывать "что можно и что нельзя". Возможно даже дадут выбирать куда сколько киложертв деплоить. Однако, интересует свой расовый бонус - вундервафли будут идти за пойнты, или прегеном? И допилить свои дадут? :Р *чертит планы бронированного л'муруба с тактическим лазером на с лазирующим элементом на парах чугуния* |
|
|
|
16:14 3.11.2009
|
|
|
Кстати да, я кое-что во внутренней политике подправить хотел, как насчет этого?
|
|
|
|
16:30 3.11.2009
|
|
|
Осадных орудий вообще не будет?
|
|
|
|
16:49 3.11.2009
|
|
|
QUOTE Осадных орудий вообще не будет? Еяпп, "конструктор" вообще только для мяса. Арахнопаровозы, катапульты и маги идут в "нестандарт". |
|
|
|
16:58 3.11.2009
|
|
|
Ок, будем знать.
|
|
|
|
18:43 3.11.2009
|
|
|
Доспех за пять и л'готы наши быстры,
И все слоты оружием полны. Осталось только подойти на выстрел, Не потеряв последние штаны! |
|
|
|
19:17 3.11.2009
|
|
|
QUOTE Осталось только подойти на выстрел Арбалет бьет дальше. Сами подходите. :Р (и это если арбалет, а то помницо под конец третьей серии огнестрелы шли уже не на правах вундервафлей а-ля Детонаторы) |
|
|
|
00:22 4.11.2009
|
|
|
Б-же, куда я попал.
|
|
|
|
00:34 4.11.2009
|
|
|
QUOTE Б-же, куда я попал. Исенда это не ГАЦ. Так что перед тем как тебя будут оказывать эммм... половое влияние, в девочку тебя превращать насильно не будут. |
|
|
|
00:36 4.11.2009
|
|
|
Пасаааны... ну вы поняли, да? Пленных по кругу и скормить слугам!
|
|
|
|
00:46 4.11.2009
|
|
|
QUOTE чегото в этом вашем конструкторе не сходится... Игра пока не началась, так что я его еще подкручивать буду. Или просто сделаю стандартный набор юнитов для каждого домена на его основе, чтоб не мучаццо :P QUOTE что мне мешает сказать "всех в ружье!" И получить: 50 тыс. стражников, 50 тыс. мобилизованных горожан, 100 тыс. пизантов с вилами и 150 тыс. рабов с палками-копалками... (цифры условные)QUOTE учитывая периодическое проведение таких действий, и получить все, что можно и значительную часть того, что, вообще-то, нельзя? Помимо кол-ва пойнтов, мобилизационные способности игрока еще и ограничены максимальным количеством доступного государству ресурса. Например, игрок, у которого нет в природе воинского сословия, может сколько угодно играться с конструктором, но если "рыцарей" у него в гос-ве 0 целых и 0 десятых, то рекрутировать такой юнит он со всеми своими пойнтами физически не может. Ферштейн?Конструктор - это общий темплейт, на котором не стоит зацикливаться, так как законы (местной) природы, элементарную логику и мой волюнтаризм никто не отменял. QUOTE Если я правильно понял, на оные пойнты потом игрок и будет расписывать "что можно и что нельзя". Возможно даже дадут выбирать куда сколько киложертв деплоить. Примерно так.QUOTE Однако, интересует свой расовый бонус - вундервафли будут идти за пойнты, или прегеном? И допилить свои дадут? :Р Вундервафли идут не только за пойнты, но еще и за собственную ману :P Генерить свои можно (хоть прям щас в личку, а цены дам потом).QUOTE *чертит планы бронированного л'муруба с тактическим лазером на с лазирующим элементом на парах чугуния* Гиперболоид Страшилы Мудрого...QUOTE Кстати да, я кое-что во внутренней политике подправить хотел, как насчет этого? Ты Владыка, о Божественный! Заявками с начала игры. Хоть реформы, хоть революцию... Кстати, да, игрокам не обязательно садиться за персонажа-прегена ;) Я вполне могу допустить, что тот же Единый на момент начала игры наконец сошел с ума окончательно и его скинули, но это даст эпический бардак по всей стране, с которым "революционеру" придется иметь дело.QUOTE Осадных орудий вообще не будет? Будут. Можно свои, можно стандартные. Конструктор недописан.QUOTE Еяпп, "конструктор" вообще только для мяса. Арахнопаровозы, катапульты и маги идут в "нестандарт". Типа того. Арахнопаровозы - индивидуально, катапульты - часть в стандарт или игрок может что-то своё сколотить, маги - про принципу "жрец прославленный, чего умеет - хрен знает", т.к. каждый индивидуален по способностям, а "покупаться" будет манапул мага в пойнтах...
|
|
|
|
01:22 4.11.2009
|
|
|
QUOTE Осадных орудий вообще не будет? Будут. Можно свои, можно стандартные. Конструктор недописан. Утерял нить. Кто к кому вторгается? Или это для внутриместных разборок? |
|
|
|
01:23 4.11.2009
|
|
|
QUOTE Пасаааны... ну вы поняли, да? Пленных по кругу и скормить слугам! Угу-угу Анфелаточки! Не ройте ямочки! Придут деймиские танчики, Поставят вам баночки! А вообще давайте дить дружно. Ведь если вы нам все сдадитесь сразу, никто не пострадает. А если будите сопротивляться, потомки вас проклянут... Тем боле биография с пропагандисткой точки зрения у всех тут не завидное. То ли дело Исенда! Вот вам пример. С одним засовом, путем долгого кропотливого труда, стать Богиней и спасать все хот всяких вирусов и нести всем любовь, счастье и лучи добра. В конце концов, если мы вас научим правильному сексу, это будет гуманней если мы проведем мирный атом в каждый дом? QUOTE Гиперболоид Страшилы Мудрого... Все... Я теперь не смогу писать заявки... |
|
|
|
01:45 4.11.2009
|
|
|
QUOTE С одним засовом, Вот не надо.Во-первых история засова раскрыта, во-вторых все мы читали ваши приваты и знаем, какие вы "добрые"... Владыка и тот на вашем фоне ангелок. |
|
|
|
01:52 4.11.2009
|
|
|
"Он не добрый и не злой. [...] Он н е и з б е ж н ы й. Как и все в этом мире."
В.Крапивин, "В ночь большого прилива" |
|
|
|
06:40 4.11.2009
|
|
|
"...- То есть убивать все равно придется?
- В принципе, получается, что да. (...) Кто ж вам душу просто так отдаст. А души высасывать по-любому надо, на этом вся динамика строится. - Вы хоть понимаете, до какой степени созданный вами мир похож на ад? (...) Зачем вы вообще придумали высасывание душ? - Это не я. (...) А мировое правительство. Сегодня на этом все игры строятся. Я вообще не понимаю, почему вы так против меня настроены. Вы, кажется, считаете меня и моих коллег какими-то запредельными мучителями. А мы ничем от вас не отличаемся, я же объяснял, когда снился. Такие же трагические фантомы..." - Виктор Пелевин. "T".
|
|
|
|
23:20 4.11.2009
|
|
|
Гаруспик-сама, можно ли создать для вторженцев временную запороленную (с доступом для всех вторженцев) тему, в которой мы будем осуществлять подготовку, ибо селекторные лс-совещания жрут много времени и объемов? Итог потом будет перепощен в основную тему, а все лишнее уйдет на свалку.
|
|
|
|
23:26 4.11.2009
|
|
|
QUOTE временную запороленную (с доступом для всех вторженцев) тему Ну вот, таки у них будут танки и ядерное оружие. |
|
|
|
23:29 4.11.2009
|
|
|
Обязательно! А если Мастер разрешит ядра для полинтононов накалять, то и ТЕРМОядерное!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:38 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |