Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:54 29.08.2009
|
|
|
Итак милые дамы и господа, вашему вниманию предлагается апрельская задумка меня и ДК.
Игрокам предлагается написать квенту персонажа на страничку-другую, без статов, скиллов инвентаря, и попробовать своих персонажей в шкуре властьимущих существ на далекой планете в далеком будущем, но в нашей галактике. Да это именно будет "выброска в тела", а не стратегичка/политичка как мы планировали с ДК изначально, ибо ДК к сожалению помочь в вождении игры мне скорее всего не сможет. Тем не менее простор для игры большой - есть все шансы доиграться и до стратегички. Возрастной ценз у нас будет 13+ (это таки вам не ПБЗ, а классика фантастики), умение пользоваться википедией приветствуется. Знание первоисточника будет приветствуется, но использование инфы первоисточника будет караться. Все бастионные правила на игры типа "выброска в тела" - в действии. А ну и традиционно мастер оставляет за собой право не допускать до игры нервных, малолетних, альтернативно одаренных, пропадающих в самый неподходящий момент, школьников. А вот любители играть изобретателей, интриганов, свихнувшихся католиков, тонкую женскую психологию - очень даже приветствуются. На роль главного героя первоисточника я пускаю только проверенных игроков с надлежащим опытом. В общем кому интересно - записываемся, шлем квенту и указываем самым каким вы хотите быть. Темп игры - минимум пост в день, но на мастерские посты надо отвечать по первой же возможности. Старт по мере комплектования партии. Вопросы сюда. Орать "мол я знаю первоисточник" - не надо. Он итак весьма известен и будет использован для годной копипасты. |
|
|
|
17:00 29.08.2009
|
|
|
Пишусь!
|
|
|
|
19:57 29.08.2009
|
|
|
QUOTE Да это именно будет "выброска в тела"... Надеюсь, что ты хорошо подумал, т.к. помнится, что мы такой вариант обсуждали и учитывая игроков, партия может с большой вероятностью в УГ скатиться... QUOTE ибо ДК к сожалению помочь в вождении игры мне скорее всего не сможет... Увы и ах, но в виду обстоятельств скорее всего помочь не смогу. Но желаю всяческих успехов в плане вождения данной партии! ЗЫ. О записи как-то и не думал, да и на врятли я чувствую получится =( |
|
|
|
20:25 29.08.2009
|
|
|
Prepare the Laser Beam! I'm gonna use it tonight.
Engage the Laser Beam! It's gonna end your life! Единственный труд аффтара который йа асилил. Демоны, сконструированные из бинарных бесов набигаэ! Пишусь в общем. |
|
|
|
20:51 29.08.2009
|
|
|
QUOTE Prepare the Laser Beam! I'm gonna use it tonight. Engage the Laser Beam! It's gonna end your life! Imma chargin mah lasor? DO IT FAGGOT |
|
|
|
20:56 29.08.2009
|
|
|
QUOTE Imma chargin mah lasor? DO IT FAGGOT SHOOP DA WHOOP |
|
|
|
21:14 29.08.2009
|
|
|
Мой ход по теме, да? Ок.
Война. Крови взалкает тьма. Война. Разрушен храм врага. Война. Священники умрут. Война. Их бога пули разорвут. «Все мыслящие существа хотят быть свободными – это их неотъемлемое право. Когда мы уничтожим упадочную систему, которая пытается править нами, мы сможем свергнуть и систему, которая правит смертными. Мы станем спасителями Земли.» |
|
|
|
21:45 29.08.2009
|
|
|
Флудить хватит, а?
Рерг и Анархид как я понял записались. Жду квент. |
|
|
|
22:44 30.08.2009
|
|
|
1. Однако как будет определяться в какого из персонажей первоисточника выбрасывается сгенеренный персонаж игрока? Или игроку предоставлено право генерить "свихнувшегося католика", а в игре решать проблемы "тонкой женской психологии"?
2. ИМХО можно было бы игрокам, знакомым с первоисточником дать на отыгрыш реальных (ограничив номенклатуру, ессно) персонажей, закрыв знание части сюжета, относящейся к "будущему" относительно момента старта игры. Возможно? |
|
|
|
23:06 30.08.2009
|
|
|
QUOTE Однако как будет определяться в какого из персонажей первоисточника выбрасывается сгенеренный персонаж игрока? Или игроку предоставлено право генерить "свихнувшегося католика", а в игре решать проблемы "тонкой женской психологии"? см QUOTE записываемся, шлем квенту и указываем самым каким вы хотите быть. Т.е я буду смотреть на пожелания игрока потом на его квенту и искать подхордящий вариант. QUOTE 2. ИМХО можно было бы игрокам, знакомым с первоисточником дать на отыгрыш реальных (ограничив номенклатуру, ессно) персонажей, закрыв знание части сюжета, относящейся к "будущему" относительно момента старта игры. Возможно? Некоторые этот вариант уже предлагали. Но тут требуются соответствующие усилия со стороны игрока. |
|
|
|
07:01 31.08.2009
|
|
|
QUOTE Некоторые этот вариант уже предлагали. Но тут требуются соответствующие усилия со стороны игрока. Особо умным, которых можно было-бы пустить ими, вполне реально ими стать для окружающих. |
|
|
|
23:19 31.08.2009
|
|
|
Что-то читавших набирается все больше и больше... Пойду вкурю книжечку еще разок что ли...
|
|
|
|
19:15 1.09.2009
|
|
|
Я попробую написать квенту послезавтра. Если не успею - только через неделю дойдут ноги.
Однозначно хочу играть Кали. Сэм Калкин, кстати, не предусмотрен? Сообщение отредактировал Энея - 19:16 1.09.2009 |
|
|
|
20:45 1.09.2009
|
|
|
Предусмотрены все, но учитывая количество читавших придется кое-что переделывать, доделывать. А Кали как и прочие важные персонажи будут выдаваться только при наличии соответствующего комплекта игроков.
|
|
|
|
20:49 3.09.2009
|
|
|
Тогда как мне знать, чего писать?
Выбор был бы между Кали и Сэмом, другие персонажи мне интересны мало. Поэтому твой ответ мне непонятен. |
|
|
|
21:04 3.09.2009
|
|
|
QUOTE Тогда как мне знать, чего писать? Выбор был бы между Кали и Сэмом, другие персонажи мне интересны мало. Поэтому твой ответ мне непонятен. Не совсем так. Это "высадка в тела". Жанр игр такой. Так что расписывать персонажей из книги не надо. Я книжку читал и знаю тамошних персонажей со всеми их тараканами. Здесь стоит задача расписать характер любого персонажа, который и попадет в тело одного из персонажей книжки. Т.е предположим Рергардс расписывает мне Петросяна, добавляет пожелание "хочу быть самым искрометным", а я уже думаю в какое бы тело его сунуть. И играет он не Сэма, а сгенеренного персонажа. В данном случае Пестросяна. Ну это утрировано. А расписать нужно характер своего персонажа, возможно биографию, мир в котором он вырос (если мастер не знает этот мир). Расписывать его статы, спецабилки не нужно. Главное характер и пояснить почему именно такой характер. А дальше мы уже посмотрим на этих "Петросянов" и прочих в новой шкуре в другом мире. Простор для отыгрыша персонажей гигантский. ЗЫ: Петросян - это был такой искрометный мастерский юмор с намеком на выживаемость данного представителя российской эстрады в мире первоисточника. |
|
|
|
21:07 3.09.2009
|
|
|
ОК.
Я напишу тебе приватом. Если сегодня не выйдет, будет в следующий четверк. |
|
|
|
21:59 3.09.2009
|
|
|
Квенту от Энеи получил. Уточнения выслал. Кстати у меня в профиле и аська и джабер указаны.
|
|
|
|
11:01 5.09.2009
|
|
|
Мадам, здесь не важно будете ли вы персом из источника или нет. Лично я пишу потихоньку квенту на человека которого давно нет в живых.
|
|
|
|
18:50 6.09.2009
|
|
|
Завтра закрываю набор. Квенту пока получил одну с половиной.
|
|
|
|
20:23 6.09.2009
|
|
|
От Энеи 1 + от меня за 0.5 считается?
|
|
|
|
00:59 7.09.2009
|
|
|
QUOTE От Энеи 1 + от меня за 0.5 считается? Ну в целом да. |
|
|
|
23:47 7.09.2009
|
|
|
В общем пока не получу еще 2-3 квенты, набор считается открытым.
|
|
|
|
11:27 9.09.2009
|
|
|
Я тихо фигею дорогая редакция. Ну и где все?
|
|
|
|
11:49 9.09.2009
|
|
|
*пинает обоих "всех" сапогами*
|
|
|
|
20:39 9.09.2009
|
|
|
А вот и я. Все меня ждут, да-да? Отправил свою фигню мастеру, вот такой я молодец.
|
|
|
|
20:40 9.09.2009
|
|
|
Предварительный вариант с Мастером согласован.
|
|
|
|
22:01 9.09.2009
|
|
|
|
20:53 11.09.2009
|
|