Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:59 27.08.2006
|
|
|
Итакс, по многочисленным просьбам я открываю эту темку. Прежде всего хочется узнать кто из жителей Бастиона увлекается аниме. Узнать мнения народа по этому поводу, поболтать на эту тему и тд. Короче прощупать почву для возможного раздела, но прежде всего получить удовольствие от беседы!
|
|
|
|
23:00 27.08.2006
|
|
|
Ну-с, пойдем по классике: Кто чего смотрит? У кого чего есть? (обмениваться никто не запрещал). Ну и тд. Делитесь впечатлениями в конце концов... Может чего посмотреть посоветуете!
|
|
|
|
23:11 27.08.2006
|
|
|
О! Вот эо правильная тема...
Ну любителей всякого аниме у нас много, правда некоторые это очень скрывают. Так с чего начнем осуждение? С плоской груди Лины Инверс (весьма популярная тема, как бы на нее (темe) наш Начальник Тяжелой Артиллерии не прибежал Что касается раздела про аниме и мангу на Бастионе - он (раздел) действительно запланирован, вопрос лишь в том сколько на форуме анимешников и кто возьмется его модерить. Что выложить в этот раздел - у меня есть. Ладно, начнем разговор об аниме... Несколько дней назад на Шпигеле (известный сайт по Хеллсингу) нашел фанартину, своеобразное продолжение "темы лубочных алукардов": http://spiegel.org.ua/pix/fanart/18_deimos..._by_deimoss.jpg |
|
|
|
23:21 27.08.2006
|
|
|
|
23:22 27.08.2006
|
|
|
Грудь Лины это не ново, а вот обменяться мнениями это да) Сам я сейчас читаю мангу Rurouni Kenshin (Бродяга Кеншин), попутно пытаясь найти все серии ТВ сериала (Овашками и полнометражками потом займуся). ТАкже читаю Death Note - чертовски увлекательная вещь... Помимо этого появилось желание посмотреть Fate\Stay Night. Ну еще может почитать\посмотреть Chrno Crusade... =)
|
|
|
|
23:25 27.08.2006
|
|
|
QUOTE Сам я сейчас читаю мангу Rurouni Kenshin (Бродяга Кеншин), попутно пытаясь найти все серии ТВ сериала (Овашками и полнометражками потом займуся). В течение месяца скачаю... QUOTE ТАкже читаю Death Note - чертовски увлекательная вещь... Ссылочку мона 2 Asuka Elfen Lied - пока еще не смотрел - все скачать времени нет. |
|
|
|
23:36 27.08.2006
|
|
|
http://www.deathnote.ru/
Я может найду еще Кеншина с русским дубляжом, понравился он мне) Ты мне можешь Fate\Stay Night скачать))) |
|
|
|
23:38 27.08.2006
|
|
|
QUOTE Ты мне можешь Fate\Stay Night скачать))) Не вопрос... Пни в аське на неделе... Мне тут еще вторую оваху Хеллсинга докачать и Онизуку бы |
|
|
|
23:42 27.08.2006
|
|
|
Гм... Я бы у тебя еще Trigun взял бы))) А вообще я бы и Лодосские Войны бы посмотрел, может быьб еще Фури-Кури... Кстати видел, что на ВДНХ он продается, как и Рубаки...
Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 23:44 27.08.2006 |
|
|
|
23:42 27.08.2006
|
|
|
[/B]Ник Никалс[B]
QUOTE Elfen Lied - пока еще не смотрел - все скачать времени нет. Но как-нибудь обязательно посмотрю... Очень советую посмотреть! Кстати а кто-нибудь смотрел аниме "Fullmetal Alchemist"? |
|
|
|
23:46 27.08.2006
|
|
|
QUOTE Кстати а кто-нибудь смотрел аниме "Fullmetal Alchemist"? Ну местами смотрел... Мангу тоже местами читал) Кстати у кого-нибудь есть Elemental Gerad, а то давно посмотреть хочу. Особенно посмотреть на Циску в действии, веселай перса |
|
|
|
23:46 27.08.2006
|
|
|
QUOTE Гм... Я бы у тебя еще Trigun взял бы))) А вообще я бы и ЛОдосские Войны бы посмотрел, может быьб еще Фури-Кури... Кстати видел, что на ВДНХ он продается, как и Рубаки... Тащи десяток ДвД я тебе и Тригана и Рубак и еще помелочи всякого за пару часиков закатаю... QUOTE Кстати а кто-нибудь смотрел аниме "Fullmetal Alchemist"? Почти весь личный состав Бастиона смотрел / читал / водился... Джеральдин и Рагдай вообще обожают отуда парочкой братьев ходить. Анимешка шикарная - особено хорошо сделана увязка сюжетных линий. Мои любимые персы: Жадность, Обжорство, Кимбли, Фюрер, Ал и Хьюз... Полнометражка - тоже очень прикольная. Сообщение отредактировал Ник Никалс - 23:54 27.08.2006 |
|
|
|
23:49 27.08.2006
|
|
|
Добрый ты) Тогда скачай мне еще Scrapped Princess
//Elemental Gerad, Fate\Stay Night тоже// |
|
|
|
02:01 28.08.2006
|
|
|
Посмотрел вторую ОВАшку по Хеллсингу.
Кстати мне показалась или Яна Валентайна озвучивал тот же актер что и Онизуку? В общем и целом - ждем продолжения ЗЫ: Но Шредингера сволочи :kyu: не показали!!! :kyu: Сообщение отредактировал Ник Никалс - 02:03 28.08.2006 |
|
|
|
21:59 28.08.2006
|
|
|
Ник, я ошибаюсь, или у тебя "Евангелион" где-то валялся? Если валялся, я могу болванок притащить, с целью записи... Если у тебя его нет, то может у других форумчан он есть? Буду премного благодарен тому, кто даст его мне =)
|
|
|
|
22:04 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Ник, я ошибаюсь, или у тебя "Евангелион" где-то валялся? 2 ДВД и бутылку пива... Запись - хорошая, перевод - подпольный дубляж, качество перевода - так себе но смотреть можно.
|
|
|
|
15:45 29.08.2006
|
|
|
Завтра всё получишь... Только вот вместо пива будет Эль...
А, Ну и ещ пара одельных ДВДэшек на обе Овашки по Хеллсингу... Сообщение отредактировал Cetanu Guan-Thwei - 15:49 29.08.2006 |
|
|
|
16:10 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Завтра всё получишь... Только вот вместо пива будет Эль... А, Ну и ещ пара одельных ДВДэшек на обе Овашки по Хеллсингу... Первая овашка Хеллсинга у меня на даче (будет 1 сентября), пока могу записать только вторую овашку (перевод - английские субтитры). Она влезет и на CD-R. Что ксается завтра - вопрос спорный - завтра возращается Джеральдин, и мое участие в народных гуляниях может сорваться. Так что подваливай с болванками - а там дальше по обстоятельствам. |
|
|
|
21:23 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Почти весь личный состав Бастиона смотрел / читал / водился... Джеральдин и Рагдай вообще обожают отуда парочкой братьев ходить. Анимешка шикарная - особено хорошо сделана увязка сюжетных линий. Я кстати Рагдая знаю!:)) и его брата тоже!МЫ с ним на одной даче живём!Только он врятли меня знает по скольку он меня видел несколько раз и даже врятли знает моё имя....а вот с братцем его я обсуждала аниме как рас таки его брат мне и дал адрес этого форума! |
|
|
|
21:31 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Я кстати Рагдая знаю!:)) и его брата тоже!МЫ с ним на одной даче живём!Только он врятли меня знает по скольку он меня видел несколько раз и даже врятли знает моё имя....а вот с братцем его я обсуждала аниме как рас таки его брат мне и дал адрес этого форума! А если серьезно. 1) Я не Рагдай! Про Братьев Рагдая - ничего незнаю 2) У Джеральдина есть младший брат, то бишь я. 3) ЗЫ: адрессов никому я не давал. |
|
|
|
21:33 29.08.2006
|
|
|
Ой...*хлебая из фляжки* Мама... Ладно.. Давайте решим более насущный вопрос - мы раздел по Аниме открываем?
|
|
|
|
21:44 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Наш род - древний купеческий, из Фаркалана... А еще у нас был кузнечик Вовка в комбезе жил... А если серьезно. 1) Я не Рагдай! Про Братьев Рагдая - ничего незнаю 2) У Джеральдина есть младший брат, то бишь я. 3) ЗЫ: адрессов никому я не давал. А я точно помню!мне давал этот адрес старший брат Рагдая! |
|
|
|
21:54 29.08.2006
|
|
|
По Существу - Открываем.
|
|
|
|
21:57 29.08.2006
|
|
|
QUOTE А я точно помню!мне давал этот адрес старший брат Рагдая! Спасите! Кхм... Я мертвесс... Я понял, спорить бесполезно. Пошел сосать валидол... ЗЫ: У меня в профиле фотография стоит... Правда двухлетней давности... Помимо всего прочего- анимешному разделу нужен модератор. |
|
|
|
22:04 29.08.2006
|
|
|
А что не так...
|
|
|
|
22:12 29.08.2006
|
|
|
Ой точно точно! Я вспомнила всё наобарот! Рагдай это и есть старший брат а вот Прец как раз и есть тот кто повредил ногу! НЯ!
|
|
|
|
15:42 30.08.2006
|
|
|
Возвращаемся к теме раздела про аниме. Модератор кажется нашелся, но его имя по сооброжениям конспирации мы будем пока держать в тайне.
|
|
|
|
19:21 30.08.2006
|
|
|
Что-то я совсем запутался в своих родственных отношениях с Предсом и Рагдаем...
Из последнего по теме - просмотрел стебные серии к Full Metall Panic (те, которые "Чебурашка")... Я плакаль... Это - гениально. Всем советую. |
|
|
|
16:45 6.09.2006
|
|
|
Cetanu Guan-Thwei
Готово. Передам при встерче. |
|
|
|
18:26 19.09.2006
|
|
|
Ну че? Раздел времено накрылся?
|
|
|
|
00:27 20.09.2006
|
|
|
айда кидать сюда ссылки на аниме, а еще лучше найти бесплатный ftp и закачивать туда (кому возможности позволяют)...
|
|
|
|
00:46 20.09.2006
|
|
|
Да, давайте сюда "сцылки"... Меня, конечно, анимэшником можно назвать с большой натяжкой на моем счету только три просмотренных творения, но даже я с удовольствием смотрел Хеллсинг, Гангрейв и Акиру. Там везде много кровищи и даже бывает интересные сюжетные повороты (все 20 с лишним серий Гангрейва я посмотрел одним залпом). Мне нравится анимэ, где есть крутые пушки, достаточно мало "колдовских" спецэффектов и имеется жесткий сюжет или просто стебные персы вроде Алукарда...
|
|
|
|
07:39 20.09.2006
|
|
|
QUOTE айда кидать сюда ссылки на аниме, а еще лучше найти бесплатный ftp и закачивать туда (кому возможности позволяют)... Если кидать сюды - то раздел накрывается окончательно. |
|
|
|
07:42 20.09.2006
|
|
|
Ладно.. Рискнем...
|
|
|
|