Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:47 30.04.2009
|
|
|
Дамы и господа.
Лето неумолимо приближается, а вместе ним неумолимо приближается необходимость решить, чем же мы его отметим в этом году. Собственно, на выбор предлагаются следующие варианты: 1. Римейк «Маневров-2007». Для тех. кто не принимал участия – выезд на природу на 1,5-2 дня с посиделками у костра, поиском артефактов, спрятанных в лесу и перестрелками за обладание ими. Плюс культурная программа – предложения приветствуются. 2. Поднапрячься и осуществить прошлогодний проект, который был заморожен ввиду недобора команд. 3. Альтернативный проект, предложенный Деньком – командные стрелялки на незнакомой для всех участников местности, с привлечением профессиональных проводников. Любопытно будет посмотреть как найдут общий язык ролевики и профессиональные туристы, нэ? 4. Всяческие иные интересные идеи, которые вы сможете предложить (и организовать их реализацию!). Определяемся. Выбравшим пункт 4 – свои предложения постить здесь. |
|
|
|
19:49 30.04.2009
|
|
|
Всеми хентаклями за 3й вариант! Могу даже переводчиком между указанными подвидами
з.ы. не вижу его в голосовании. Сообщение отредактировал Rergards - 19:50 30.04.2009 |
|
|
|
19:54 30.04.2009
|
|
|
Я за пункт 3, но аморально готов и ко второму!
|
|
|
|
19:56 30.04.2009
|
|
|
За первый вариант. Если вообще смогу выбраться. Все зависит от дат - я весь июнь и июль недоступен (любовный тандем сессии и поездки на Морровинд). Впрочем второй вариант тоже весьма неплох.
|
|
|
|
20:22 30.04.2009
|
|
|
QUOTE з.ы. не вижу его в голосовании. Мea culpa. Вариант Денька учитывается как дополнительный - если наберем желающих, его можно будет прокрутить независимо от основного мероприятия. |
|
|
|
20:24 30.04.2009
|
|
|
А если наберется большинство?
з.ы. А что значит это "Мяу, Кульпа!"? |
|
|
|
20:27 30.04.2009
|
|
|
Если наберется - будем решать.
QUOTE з.ы. А что значит это "Мяу, Кульпа!"? Виноват... |
|
|
|
21:46 30.04.2009
|
|
|
За неимением варианта "Мне всеравно" - голосовал за первый вариант.
Скажу честно, в организации и проведении возможных маневров я помочь готов: побыть фотографом или что-нибудь по мелочи - без проблем! Что касается самих игр, то бегать мне по местности со стволом удовольствия мало, да и старый я совсем, а мечаю о спокойном отдыхе, т.к. и так много бегаю, и загружен. Играть что-то ролевое на природе и париться с костюмом, эквипом и квентой я тоже не хочу, так что пожалейте старого барана... Вот приехать отдохнуть, побазарить с народом, посидеть у костерка, зеленая палатка там и тд. - всегда пожалуйста! А вообще я сам не знаю как у меня будет с летом на этот год, ибо как раз сессия, практика, работа, отпуск, который я пытаюсь планировать и возможно таки съезжу в Сибирь или в Азию, али штурмовать туманный Альбион, хотя вероятнее всего первое, но пока Посему мне действительно всеравно, что тут решится с маневрами. Если повозут, то приеду потусить, но не играть, поскольку еду на отдых (считайте, что на положении гражданского, поскольку удовольствия в камуфе бегать я тоже не вижу, хотя в лесу в нем и будет удобно). Ролевая отдача будет минимальной, особенно по ночам в накуреной обстановке |
|
|
|
21:58 30.04.2009
|
|
|
QUOTE Вот приехать отдохнуть, побазарить с народом, посидеть у костерка, зеленая палатка там и тд. - всегда пожалуйста! Слюш! Тамадой будиш, да? QUOTE а напрягать обитателей Полигона с их дачами мне не хочется, да и как-то неудобно... А палатка зачем по-твоему нужна? |
|
|
|
20:50 25.05.2009
|
|
|
Вокс попули учтен, но демографическая ситуация не радует.
Работаем, господа. |
|
|
|
21:38 18.10.2009
|
|
|
Собсно сабж на 2010 год. Пока принимаются идеи, разработку начнем зимой. На опрос не смотрим.
|
|
|
|
22:04 18.10.2009
|
|
|
Есть предложение внести больше ролевого элемента в основную часть, одновременно снизив мотивацию всех убить и дополнительно сделать модуль где нужно только стрелять как часть основных маневров. Так-же лично от себя я ратую за нормальную масштабную карту, которую могу обеспечить при проведении игры на предложенном мной полигоне(точнее серии близкорасположенных полигонов)(в ближнем подмосковье, добиралово даже ближе плюс пешком примерно столько-же).
Так-же от себя изъявляю готовность принять участие в организации спортивной и творческой частей мероприятия. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:50 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |