А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
04:04 15.09.2006
|
|
|
Ну, как любой порядочный новичок на форуме, представлюсь..
Для начала по нику - с ним иногда бывают казусы, когда за него принимаются знаюшие буржуйский язык. В переводе эт название какой-то болезни, несмертельной, но прилипчивой и трудновыводимой - совсем как я сам Недавно стукнуло 20 лет, живу я в городе Королеве моск. обл. В ролевках вроде бы аж с 14 лет, если не раньше.. Также обожаю в реале порубиться. На крупные полевки ездил тока 2 раза, в-основном, рубился в своем же городе с нашим народом - при моем обожании холодного оружия, неудивительно, что на этой теме тоже сильно подвис. Вот, вкратце такое я существо.. |
|
|
|
11:41 15.09.2006
|
|
|
Как относимся к диванным собачкам?
//Надеюсь, что Ляйд к этому вопросу не готовила... Мдя... Интимность в вопросе присутствует Сообщение отредактировал Death_Knight[S] - 11:42 15.09.2006 |
|
|
|
15:26 15.09.2006
|
|
|
К диванным.. Ну, без обид, не считаю их собаками
|
|
|
|
21:18 15.09.2006
|
|
|
А каково твое настоящее имя?
|
|
|
|
21:34 15.09.2006
|
|
|
Дима..
|
|
|
|
14:11 16.09.2006
|
|
|
Какие у тебя любимые ролевые системы? (обоснуй плиз почему)
Какова твоя жизненная философия? Кто твой любимый художник? |
|
|
|
14:41 16.09.2006
|
|
|
ты в клубе рубишься? или сам по себе?
Рубишься на текстале, дереве, дюрале или на стале? Щит используешь? В кольчуге? В латах? или так просто? раскажи поподробней... |
|
|
|
16:37 16.09.2006
|
|
|
QUOTE Какие у тебя любимые ролевые системы? (обоснуй плиз почему) Какова твоя жизненная философия? Кто твой любимый художник? 1. Любимые системы - даж затрудняюсь скзать 2. Ну, самое важное для меня - эт мои принципы. Вот против них никада не попру. А все остальное идет к чертям 3. Сальвадор Дали QUOTE ты в клубе рубишься? или сам по себе? Рубишься на текстале, дереве, дюрале или на стале? Щит используешь? В кольчуге? В латах? или так просто? раскажи поподробней... Ну, клуб - не клуб.. Есть в городе два места где народ собирается: Поляна и Нелит. Эт просто так, две полянки, которые любители порубиться облюбовали. Вот сначала на Нелите рубился года до 2002ого, а потом там стали много квасить и мало рубиться, ушел на Поляну. Там долго тусовался Рублюсь на чем придеца, особенно уважаю сталь, конечно, но сталь у нас не в ходу. Ребят до 14 лет дохрена ведь - так в башку зарядишь, а потом отвечать придеца.. Так что самое распространенное эт тексталь и дюраль. Одно время ходил с деревянной нагинатой Щит пользую, када с топором хожу. Список используемого оружия достаточно велик: собственно, любое, кроме копий. И само собой, када кистень, одноручный топор, или прямой меч - на другую руку щит вешал, типа баклера. Моя специализация - эт катана, когда удается найти катану (у самого-то дома меча нет Доспехов не люблю, они тяжелые и маневренность уменьшают. Давно еще была кожаная кираса, но она испортилась |
|
|
|
22:12 16.09.2006
|
|
|
А принципы часто мешают?
Как бы ты изменил свою жизнь, если бы мог? Не гложат общемировые и отечественные проблемы? |
|
|
|
00:01 17.09.2006
|
|
|
Да уж, мешают порядочно
Эммм... Ой, много бы чего изменил Да не! Мне как-то плевать на все, что прямо не касается меня и тех, кого я знаю. Тока вот сильно бесит человеческий беспредел. С какой стати люди посчитали ся хозяевами природы - не знаю =\ А так, что там, где там - не одил ли фиг разницы? хуже уже не будет |
|
|
|
15:03 23.09.2006
|
|
|
Ух ты! Да мы же коллеги, бывшие, правда! Я тоже в РХТУ учусь, уже на третьем курсе, на химика-педагога. А ты когда там учился, может, мы пересекались?
|
|
|
|
19:55 23.09.2006
|
|
|
Ага
|
|
|
|
11:40 24.09.2006
|
|
|
Ляйд тоже в свое время училась в РХТУ, но мы не пересекались... Сколько же однокашников здесь встретишь! В 2004 году я только поступила.
Сообщение отредактировал Shella - 11:48 24.09.2006 |
|
|
|
15:36 24.09.2006
|
|
|
Аха, мы с Ляйд в одной группе учились
|
|
|
|
19:48 26.09.2006
|
|
|
Дурацкая анкета
-------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: |
|
|
|
21:29 26.09.2006
|
|
|
-------личная информация------------
Имя: Zoster Цвет глаз: зелено-карие Волосы: пепельно-русые Рост: 194 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, русский матерный, мальца английский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с матерью Обычное время сна: когда придется, урывками по 1-2 часа ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да, сто раз Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: до сих пор Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): ну не плакал, но к тому близко было - тока во время просмотра аниме Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): не было такого Выступал(а) на сцене: гы.. никогда Стриг(ла) волосы: ну, регулярно.. Был(а) саркастичным: почти всегда -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да, а как жеж! Сделал(а) что-то полезное: нет -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: нет Деда Мороза: нет Судьбу/карму: да Привидений: да НЛО: да Правительство: нет Милицию: нет Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: штаны, футболка, как всегда Прическа выглядит так: "утро в курятнике" Чувствуешь: депруху Кушаешь (потребляешь внутрь): нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о: тупой жизни и своей бесполезности фцелом -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть девушка: нет Кого из друзей знаешь дольше всего: ну, его тут на форуме нету Кто твои лучшие друзья: Leid Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: в-основном ни к кому, а если и обращаюсь все равно делаю по своему Кому плачешься: Leid иногда Когда ты больше всего страдаешь: частенько Какое самое лучшее чувство на свете: покой Твое самое заветное желание: нету таких... |
|
|
|
16:40 6.12.2009
|
|
|
Zoster, куда пропал? ))
|
|
|
|