Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:31 1.12.2008
|
|
|
На корабле все друг друга в той или иной мере знают. Тут можно рассказать про свою внешность, манеры речи, просто поболтать и познакомиться. Естественно открывая себя настолько насколько хотите, можете помнить и про "маски", что постоянно носите.
|
|
|
|
17:08 2.12.2008
|
|
|
Дверь с лёгким шипением ушла в стену, пропустив в помещение невысокую, крепко сложенную рыжеволосую девушку в свитере и узких голубых джинсах. Вошедшая улыбнулась каким-то своим мыслям и с любопытством огляделась по сторонам.
- Есть тут кто-нибудь? - вопросила в пространство Лиза Скотт, не дожидаясь ответа, уселась, поджав ноги, в первое попавшееся кресло и стала ждать, кто ещё сюда заглянет. |
|
|
|
20:51 2.12.2008
|
|
|
Полная девушка с коротко подстрижеными черными волосами одетая в комбинезон с множеством карманом вошла и плюхнулась в кресло.
-Привет,- сказала Ната Альмог, потом достала из одного из карманов комбинезона конфеты и протянула девушке,- Хочешь? |
|
|
|
21:05 2.12.2008
|
|
|
Одно из прочих кресел, стоявшее ранее так, чтобы сидящего в нём не было видно от входа, внезапно отрастило себе ногу. Нога была обута в высокий чёрный сапог (вроде бы мужской), который плавно отдалился от кресла вбок, помахал в воздухе носком в знак приветствия, а затем резко устремился к полу, чтобы со звонким ударом подкованного металлом каблука развернуть кресло обитателем к девушкам. Оным обитателем оказался крупный мужчина средних лет с резкими, но в своём роде привлекательными чертами лица, высокой причёской из торчащёй вверх копны серебристо-белых волос и симпатичным котёнком, которого мужчина за шкирку держал в зубах. Челюсти разомкнулись и котёнок упал в подставленные ладони, а Карл Гудвин лучезарно улыбнулся вошедшим:
- Ну вот... Я совсем разучился играть в прятки... Сразу нашли. Теперь по правилам, вы прячетесь, а я ищу, да? Карл был одет в длинный белый плащ, серебристую рубашку, брюки того же цвета с массивным чёрным ремнём и черными же подтяжками. Котёнок же носил естественную рыжую шубку и белую ленточку-бантик. Сообщение отредактировал Книжник - 21:07 2.12.2008 |
|
|
|
21:43 2.12.2008
|
|
|
- Добрый день - Лиза, ещё солнечнее, чем обычно, улыбнувшись Нате, взяла конфету и сунула в карман.
- Спасибо - кивнула она - потом съем, после обеда. С этими словами девушка обернулась к человеку в кресле. Её глаза лукаво блеснули. - Прятки, значит? Не так уж тут много мест, чтоб спрятаться. |
|
|
|
21:59 2.12.2008
|
|
|
На последней фразе Лизы открылись двери - значительно медленнее, чем обычно, а поэтому абсолютно беззвучно. Так-же беззвучно через порог переступила массивная фигура Шерифа и двери так-же медленно стали закрываться за его спиной:
- Насчет количества мест для пряток - расхожее заблуждение. Сухой, похожий на звук пересыпаемой мелкой металлической стружки голос Шерифа безразлично высказал комментарий и затих. Судя по всему настроение Шерифа оставляло желать лучшего, так как он так и не дал себе труда поздороваться с присутствующими, а взгляд скользил по присутствующим особо внимательно, внимательнее любого медицинского сканера. Когда взгляд дошел до Гудвина он остановился на котенке: - У него есть документы? На самом деле Шериф довольно положительно относится к животным, но редко это показывает. |
|
|
|
22:23 2.12.2008
|
|
|
- Вовсе не обязательно прятаться именно здесь. Мы всегда можем перенести игру куда-либо ещё, не так ли? А теперь давайте дружно помашем ручками старине Шербету, которого, судя по плохому настроению и странным вопросам понизили до проверяющего документы. У котят.
Сообщение отредактировал Книжник - 22:23 2.12.2008 |
|
|
|
22:39 2.12.2008
|
|
|
-До обеда, после обеда.. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется,- заметила Ната и сунула оставшуюся конфету в рот.
Всю дальнейшую дискуссию она промолчала, не желая разговаривать с конфетой во рту. |
|
|
|
23:06 2.12.2008
|
|
|
"Ммм, смотрю наш Шериф опять блюдит порядок денно и нощно." - незаметно для всех войдя в комнату, сказала с веселой улыбкой Герези, пытаясь разрядить обстановку, - "Право же Шериф, думаю, ваша голова не занята мыслями о документах на этого симпатичного котенка."
"Всем здравствовать" - сказала Герези и села в одно из свободных кресел рядом со всеми. |
|
|
|
23:18 2.12.2008
|
|
|
- И вам не болеть, ни в коем случае не болеть. Это, знаете ли, крайне вредно для организма. Присоединяйтесь к беседе, мы тут решаем, где будем играть в прятки. Или могу предложить боулинг. Но он пугает котят.
Сообщение отредактировал Книжник - 23:20 2.12.2008 |
|
|
|
23:28 2.12.2008
|
|
|
"Скоро мы с тобой на другие темы будем беседовать".
- Прятки, как интересно, сразу вспоминается детсво. Взяла лист бумаги и начала рисовать новые идеи сочетания разнообразных трав и цветов. - но к сожалению в этот раз не смогу с вами поиграть, но в следующий раз обязательно. |
|
|
|
23:36 2.12.2008
|
|
|
-А почему не биллиард?,- поинтересовалась Ната, успевшая доесть конфету. -Кстати, я читала, что в древности в прятки играли в лесу.
|
|
|
|
00:07 3.12.2008
|
|
|
Шериф, разумеется, заметил новую вошедшую примерно когда она подошла к двери с той стороны и все так-же бесстрастно осмотрел, когда она вошла.
- Потому-что в боулинге тяжелее раскалывать шары и меньше осколков. А в прятки до сих пор играют в лесу, при условии, что живут в лесу. Котенка я конфискую, завтра зеберешь в медблоке 2го сектора. После обеда. Сообщение отредактировал Rergards - 00:07 3.12.2008 |
|
|
|
00:11 3.12.2008
|
|
|
Гудвин вновь взял котёнка зубами за шкирку, ибо обеими руками он при поднял кресло, на котором сидел, и так вот, на полусогнутых ногах и почти не вставая из кресла, процокал каблуками до кресла Альмог, возле которого вновь "приземлился" и выплюнул котёнка, который постарался залезть Карлу за спину и там спрятаться. Гудвин положил свою руку поверх натиной на подлокотник её кресла и, приблизив к девушке своё лицо с улыбкой поизнёс:
- Ната, млиая, но ведь бильярд - это же так интимно. Как и любая игра, рассчитанная на двоих. а нас здесь, как видишь, несколько больше. Гудвин картинно тяжело вздохнул, но потом добавил: - Но я запомню твоё предложение. После чего поцеловал руку девушки и с улыбкой вновь приподнял кресло и вернулся на прежнее место. Котёнок продолжал скрываться где в складках плаща Карла, когда тот вновь заговорил: - Кстати о лесе! О, исполняющая роль Деметры на этом забытом всеми олимпийцами космолёте, не вырастишь ли ты для нас экзотических джунглей? Судьбоносное для котёнка решение Шерифа и Карл и сам котёнок, видимо не расслышали. |
|
|
|
00:19 3.12.2008
|
|
|
- Я не повторяю два раза, ты знаешь. Если его не увидят в медблоке через полчаса я организую тебе проблемы. Недовольство твоих поклонников я переживу, можешь не беспокоиться.
Все так-же безразлично и скользя взглядом по присутствующим, будто в никуда проговорил Шериф и вышел. |
|
|
|
01:43 3.12.2008
|
|
|
Похоже, между Карлом и Шерифом назревал конфликт. Что-что, а конфликты Лиза не любила.
- Какой лапочка - восхитилась она, подходя к Карлу - А где вы достали такую прелесть? Где такие водятся? Голубые глаза девушки умиленно сияли. - Я бы себе одного взяла... Сообщение отредактировал Ильхар - 01:47 3.12.2008 |
|
|
|
02:35 3.12.2008
|
|
|
-А если живут около леса, почему бы не сыграть в прятки в лесу?,- удивилась Ната.
После маневра Гудвина девушка вспыхнула и пробормотала -Ну.. можно же и парами... играть.. |
|
|
|
03:20 3.12.2008
|
|
|
Гудвин вытащил из-за спины прятавшегося котёнка и поставил его на пол, после чего обратился к журналистке:
- Если сможете приманить его к себе - он ваш. Только не забудьте через полчасика показать его на пару секунд любому человеку в медотсеке, чтобы выполнить распоряжение Шерри. - А лес... Видимо, лес зарезервирован для пряток тех, кто живёт в нём, - улыбнулся Карл, резко проведя носком сапога черту по полу, - Частная территория. Граница, таможня, визовый режим и бдительная охрана. С собаками, обязательно с собаками. Про игру парами могу сказать лишь следующее - а разве это не ещё более интимно? Но в такой компании я, разумеется, только за. Сообщение отредактировал Книжник - 03:21 3.12.2008 |
|
|
|
03:54 3.12.2008
|
|
|
Ната провела рукой по волосам, что бы скрыть смущение.
-Ладно, оставим игры на природе. Я просто хотела сказать.. Не важно... Тогда может.. Ну.. Что нибудь настольное. Например карты. |
|
|
|
11:28 3.12.2008
|
|
|
- Благодарю вас! - просияла журналистка, подхватывая зверюшку на руки - Иди сюда, мой хороший... мистер Гудвин, скажите, пожалуйста, где вы нашли эту прелесть? Мне-то и одного хватит, но вдруг мои друзья тоже захотят завести котёнка?
Сообщение отредактировал Ильхар - 11:30 3.12.2008 |
|
|
|
07:47 4.12.2008
|
|
|
Гудвин поправил отсутсвующий галстук и партикулярным голосом с каменным выражением лица ответил:
- Я не уполномочен раскрывать мои источники котят. Это серьёзный бизнес и секретность играет в нём крайне важную роль, для пущей убедительности Карл поднял вверх указательный палец, но затем на его лице вновь появились эмоции и закончил он монолог громким, на всю комнату, "заговорщицким" шёпотом, - Но я что-нибудь придумаю! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:03 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |