Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:48 28.08.2006
|
|
|
Несколько советов и правил в помощь игрокам.
1. В описании действий персонажа указывается только то, что видно окружающим. 2. Посты должны быть, по возможности, литературны. 3. Я очень прошу стараться соблюдать правила русского языка. Сам иногда очепятываюсь, но всё же... 4. Прошу в постах не озвучивать мысли персонажей, их эмоции и истории из жизни, если мысли и истории не озвучиваются вслух, а эмоции не отображаются в мимике и поведении. 5. Начиная действие, в которое вовлекается кто-то помимо вас (например, описание удара предназначенного для кого-то), не спешите описывать результат, результат опишу я. Пишите только о себе. 6. Вопросы по вашим наблюдениям, действия которые не видны окружающим, ваши ощущения - всё это описывается в приватах прямо по ходу общей игры. (если таковая на данный момент есть). 7. Когда вы играете в-одиночку - играем в привате. 8. Для того, что бы поговорить наедине с тем, с кем вы уже об этом договорились - вы сами создаёте тему и называете её, например, Рагдай и Джеральдин (разумеется если вы Рагдай и собираетесь говорить с Джеральдином или наоборот). Затем в этой теме вы отыгрываете вашу беседу и просите меня в оффтопе закрыть эту тему. Важную информацию из этой темы вы сами копируете себе в приват метедом использования "версия для печати". |
|
|
|
18:41 28.08.2006
|
|
|
Так... Перед тем как начинать игру - киньте описание персонажа, имя и краткую биографию в соответствующую тему. Графика приветствуется, полнота биографии не имеет значения - можно и "данных нет".
|
|
|
|
21:13 28.08.2006
|
|
|
Чтобы отыгрышь был более корректным - в теме с описанием персонажей я делаю пометку кто на каком языке говорит. Изучите пометки и отметьте для себя кого ваш персонаж без перводчика не понимает.
Ребята, а хоть кто-то себе прописал скиллы связанные со знанием языков? |
|
|
|
21:14 28.08.2006
|
|
|
Вот поверь нет, учитывая персонажа)
|
|
|
|
22:07 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Ребята, а хоть кто-то себе прописал скиллы связанные со знанием языков? Я уже рассказал как я справляюсь с данной проблемой... Магияссс... Шайтан! |
|
|
|
22:09 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Я уже рассказал как я справляюсь с данной проблемой... Магияссс... Шайтан! Цените люди, блин... |
|
|
|
22:49 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Ребята, а хоть кто-то себе прописал скиллы связанные со знанием языков? Исключительно знание языка как части тела человека. Анатомия-с... QUOTE Магияссс... Шайтан! Это ты на каком сказал? |
|
|
|
23:06 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Это ты на каком сказал? Тебе лучше не знать... |
|
|
|
23:12 28.08.2006
|
|
|
QUOTE QUOTE Это ты на каком сказал? Тебе лучше не знать... Гардархезельском... Мда.. че-то мне кажется что брифинг опять закончится битвой у... ну вы меня поняли... |
|
|
|
23:29 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Гардархезельском... Да, мне это было лучше не знать... Ибо подобный невыговариваемый ужас надо либо переделать либо уничтожить. QUOTE брифинг опять закончится битвой Ну или начнётся её... |
|
|
|
23:33 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Да, мне это было лучше не знать... Ибо подобный невыговариваемый ужас надо либо переделать либо уничтожить. Кам цумир на майне шишка! QUOTE Гардархезельском... Это не язык это стиль жизни. QUOTE Мда.. че-то мне кажется что брифинг опять закончится битвой у... ну вы меня поняли... Какая битва? Пис чуваки! |
|
|
|
23:52 28.08.2006
|
|
|
QUOTE Кам цумир на майне шишка! Нет, переделывать задолбаюсь... остался один вариант. |
|
|
|
17:11 29.08.2006
|
|
|
Gu'e? Ele ph'dos haska ji mzilt? Ph'dos telanth phor l'plans d'assaults lu'defences? Ol zhah kl'eril, z'reninth uns'aa. Ogglin shlu'ta nym'uer dos lu'lu'evade l'golhyrr xor plynn counter-measures. Dos fridj zhal'la elgg dosst ogglin xuileb ezual natha xan'ss. Whol l'greater ib'ahalii d'Shillien
Кто-нибудь понял? Нет? Превосходно... А тем не менее все фразы моего перса будут написаны именно на этом языке. (Для тех, кто не понял, что это за язык поясню - это язык Дроу, Тёмных Эльфов, то бишь. А вот из какого мира - не скажу ЗЫ! А я скилл на знание языков прописал =)))) ЗЗЫ! Ник, ссылку на переводчик тебе сегодня скину. Сообщение отредактировал Cetanu Guan-Thwei - 17:15 29.08.2006 |
|
|
|
17:16 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Кто-нибудь понял? Нет? Превосходно... А тем не менее все фразы моего перса будут написаны именно на этом языке. (Для тех, кто не понял, что это за язык поясню - это язык Дроу, Тёмных Эльфов, то бишь. А вот из какого мира - не скажу ) Гыг. Однако нашел способ шифроваться от Зорга... Только в привате такого не надо... А вообще ДД про шишку очень к месту подметил... QUOTE А я скилл на знание языков прописал =)))) Скилл "Лингвистика" не есть знание всех языков. |
|
|
|
17:18 29.08.2006
|
|
|
Гы! Ясен пень! Ну, Знание двух языков, помимо родного я себе и прописал.. =))
|
|
|
|
19:33 29.08.2006
|
|
|
QUOTE А тем не менее все фразы моего перса будут написаны именно на этом языке. А мне с ним на его языке так же придется разговаривать? ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
20:05 29.08.2006
|
|
|
2 Демон отступник
Придётся... Но ссылку на переводчик получит только мастер... |
|
|
|
21:32 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Придётся... Но ссылку на переводчик получит только мастер... Ага и мои посты с диалогом за меня писать будет видимо тоже мастер. Вот честно не понимаю смысла создания геморроя мастеру и другим игрокам... Да кстати уважаемый Cetanu Guan-Thwei а вы разве не в общей команде идете? А где досье персонажа? |
|
|
|
21:42 29.08.2006
|
|
|
QUOTE Да кстати уважаемый Cetanu Guan-Thwei а вы разве не в общей команде идете? А где досье персонажа? Вот квенту мне пришлет... |
|
|
|
22:26 29.08.2006
|
|
|
Квенту увидишь завтра, Ник
А досье уже выложил |
|
|
|
22:37 29.08.2006
|
|
|
QUOTE А досье уже выложил Два обоеруких в команде это хорошо. И оружие у нас с вами уважаемый лорд Cetanu очень похоже. |
|
|
|
17:52 30.08.2006
|
|
|
Cetanu Guan-Thwei
Я приват создал и запаролил, но пока инвентаря нет - в игру вводить не буду. Жду точный инвентарь... |
|
|
|
16:04 4.09.2006
|
|
|
Начало - вечером 05.09.2006. Жду оставшиеся квенты, инвентарии и прочее...
|
|
|
|
20:14 4.09.2006
|
|
|
Ну, вот и я... Гы... т.е. Гры.
|
|
|
|
14:41 5.09.2006
|
|
|
Начинаем как только появляется ДК... Если будет проблемы с доступом к приватам - пишите тут.
|
|
|
|
19:34 5.09.2006
|
|
|
Я тут! Возрадуйтесь!!!
|
|
|
|
18:41 12.09.2006
|
|
|
QUOTE Дроу стал изменять цвет своих глаз, показывая, что ему плевать на наёмника, что ему плевать вообще на всех здесь присутствующих, что он относится к ним как к неизбежному злу и как к лишней ноше, которую придётся тащить с собой, только потому, что так надо, хотя из всего этого сброда он бы в напарники взял бы только одного. Говорить он не хотел, отчасти потому что уже давно исчерпал установленный им самим себе лимит допустимых фраз в час, а отчасти потому что в душе он глубоко презирал почти всех собравшихся здесь... Впрочем, он и не скрывал своих чувств... *истерически смется* Ой... Братцы, простите меня, но я аж плакал.... Особенно последняя фраза, да от дроу в таком наряде) Мы ведь все знаем, что означает изменение цвета своих глаз, так? |
|
|
|
18:44 12.09.2006
|
|
|
Роберта Сальваторе на досуге почитай, ДК... бывает полезно...
|
|
|
|
18:52 12.09.2006
|
|
|
Ты меня убил! АААА
|
|
|
|
18:55 12.09.2006
|
|
|
Ещё раз говорю - почитай, полезно бывает...
|
|
|
|
19:04 12.09.2006
|
|
|
Угумс) обЪзательно... Хотя если учесть, что писатель он никудышный на мой взгляд и блевать меня тянет от его произведений, то шанс очень мал))) Релакс, мой перс вообще шизеет при виде такой гопоты. Люди еще понятно, но Серф и дроу, который похож на
|
|
|
|
19:11 12.09.2006
|
|
|
У дроу катаны =).. Просто скрин взят из Линейки (мой персонаж оттуда), а там катаны, которые мной описаны, около 7 миллиардов золотых стоят. У меня таких денег там просто нету =))
А что касается его фраз и поведения - отыгрываю характер... Сообщение отредактировал Cetanu Guan-Thwei - 19:12 12.09.2006 |
|
|
|
20:31 12.09.2006
|
|
|
QUOTE Люди еще понятно, но Серф Почему? Внешене вполне себе человек... QUOTE А что касается его фраз и поведения - отыгрываю характер... Ню-ню... Я кажется говорил тебе во время генерации, что персонаж должен быть командным? |
|
|
|
22:09 12.09.2006
|
|
|
Минус первый...
Cetanu Guan-Thwei Прости, но я честно говоря не понял зачем было в партию тащить совершенно некомандного персонажа. Внешний вид мог сыграть шикарным бонусом для команды в мире куда вы высживаетесь. Я не понимаю каким образом с таким характером персонаж получил у себя в мире свой уровень скиллов, и вообще, как он в своем мире выжил. |
|
|
|
11:11 13.09.2006
|
|
|
Предс!!! Прошу отмотку на момент выстрелов. Мой кул тут бездействовать уже не может.
|
|
|
|
11:14 13.09.2006
|
|
|
QUOTE Предс!!! Прошу отмотку на момент выстрелов. Мой кул тут бездействовать уже не может. Все произошло меньше чем за секунду. Ты в этот момент задавал Рыжему вопрос. |
|
|
|
12:11 13.09.2006
|
|
|
Серфа я еще не видел без доспеха, а доспехи средневековые в Японии это что-то наверное... Только особо извращенный европейский генера их туда потащит... Хм... Наверное голландец)))
Катаны!?... Николс, он сам это сказал! |
|
|
|
16:32 13.09.2006
|
|
|
Ник Николс
Сальваторе почитай. Дроу в команде работал ровно до тех пор, пока его команда стояла к нему лицом... Стоило повернутся спиной, и можно было распрощатся жизнью - кинжал под рёбра моментально, особенно если в команде кто-то выше по социальному положению... А с другими расами они вообще кроме как с помощью грубой силы не общались, за реееедким исключением, то есть тогда, когда им это было временно выгодно... Кста выживали в Подземье только такие по характеру как мой персонаж. Исключения только Джарлакс и Дзирт... |
|
|
|
17:44 13.09.2006
|
|
|
QUOTE а доспехи средневековые в Японии это что-то наверное... Почему? QUOTE Сальваторе почитай. Дроу в команде работал ровно до тех пор, пока его команда стояла к нему лицом... Стоило повернутся спиной, и можно было распрощатся жизнью - кинжал под рёбра моментально, особенно если в команде кто-то выше по социальному положению... А с другими расами они вообще кроме как с помощью грубой силы не общались, за реееедким исключением, то есть тогда, когда им это было временно выгодно... Кста выживали в Подземье только такие по характеру как мой персонаж. Исключения только Джарлакс и Дзирт... 1. Советую перечитать топик с набором. 2. С таким подходом я бы и не стал бы записываться и генериться. Смысл играть подобного персонажа? Он сдохнет на третий день в горах, или в первой же деревне. |
|
|
|
13:41 18.09.2006
|
|
|
Ребятки, давайте поскорее...
|
|
|
|
15:45 22.09.2006
|
|
|
И явился к вам Бенден в страшном кошмаре.
|
|
|
|
17:55 22.09.2006
|
|
|
Не, в плохом костюме и с плохими манерами))
|
|
|
|
19:49 22.09.2006
|
|
|
QUOTE Не, в плохом костюме и с плохими манерами)) Я еще не получил инвентарь и скиллы, так что об одежде и манерах судить не могу. 2 ДК Единственное что скажу - лучшего бонуса для команды я не видел... Главное чтобы команда и Бенден не встретились... 2 Бенден Кидай на бастионном дайсе D10 Потом в свой приват (когда он появится) запостишь имя по результату броска. 1 - Витя 2 - Оля 3 - Йося 4 - Валя 5 - Вэсся 6 - Кроми 7 - Пеппи 8 - Ворди 9 - Боря 10 - Хёля |
|
|
|
13:10 23.09.2006
|
|
|
Николс
А он ЭТО отыграет? Пущай дете играет)) Я так и предполагал, что нам будет "геморрой", но такой... Хотя я ожидал увидеть Бендена в этой команде) |
|
|
|
20:35 23.09.2006
|
|
|
ДК неволнуйся, я иду отдельно от вас, но несоветую встречаться нам. Я даже своим явлением немного облегчу вам жизнь в том мире...если захочу.
Сообщение отредактировал Алекс Бенден - 20:36 23.09.2006 |
|
|
|
21:29 23.09.2006
|
|
|
QUOTE Я даже своим явлением немного облегчу вам жизнь в том мире...если захочу. Это было начало конца... Ужоснах... Может нам сразу его грохнуть чтоб дальше меньше проблем было? |
|
|
|
23:22 23.09.2006
|
|
|
QUOTE Ужоснах... Может нам сразу его грохнуть чтоб дальше меньше проблем было? Тогда, может, и меня грохнуть? Со мной всегда и вечно проблемы... Большие... |
|
|
|
12:33 24.09.2006
|
|
|
Друидесса
Мы не на корабле Демон отступник QUOTE Ужоснах... Может нам сразу его грохнуть чтоб дальше меньше проблем было? Мммм... Коллега?))) |
|
|
|
15:47 24.09.2006
|
|
|
QUOTE А он ЭТО отыграет? Ты меня совсем за психа держишь? QUOTE Ужоснах... Может нам сразу его грохнуть чтоб дальше меньше проблем было? Успокойтесь... Теперь у Организаций есть чем занятся пока вы будете добираться до Лхасы... |
|
|
|
13:56 25.09.2006
|
|
|
QUOTE Успокойтесь... Теперь у Организаций есь чем занятся пока вы будете добираться до Лхасы... На первое посмотрим, А вот второе может быть... QUOTE Тогда, может, и меня грохнуть? Со мной всегда и вечно проблемы... Большие... У них духу нехватит, это раз, а второе, несчатья на вашы головы несу я, а не вы моншери. И пока не началась игра, так как потом не имею права, я желаю вам успеха в ней. Сообщение отредактировал Алекс Бенден - 14:24 25.09.2006 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:51 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |