Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:41 16.06.2008
|
|
|
Хмм, надеюсь я правильно пишу...
Люди! Кто хочет легкого детективчика? Если хотите, то предлагаю вашему вниманию игру под названием Легенды Города. Собственно сам мир ограничен одним большим Городом прилегающими к нему территорями. Люди здесь так же работают, живут и умирают как и везде. Правительством считается призедент, но в реале всем заправляют 12 Домов вампиров. Акромя вампиров тут еще существуют оборотни, экстрасенсы (он же псионики) и другая нечесть. За порядко следят специальные команды под названием Чистильщики, этакие детективы-полицейские мира магии и тьмы. В данной игре вам предлагается роль Чистильщиков и четере разновидности персонажей: люди,псионики(ну тоже люди), оборотни и вампиры.В Городе существует два типа магии: энергетическая и элементная. Первой управляют маги, черпая энергию из себя или окружающих людей, второй же чародеи, использующие кой-какие элементы (бумагу, куски коры, угольки) для создания заклинаний. Так же у Города существует аж два подпространства: Изнанка и Глубина. От Игроков в игре требуется раскрывать преступления совершенные с помощью магии или сверхспособностей, но при этом стараясь соблюдать тайну... Собственно вот и краткая инфа по игре... Знаю, что похоже на VtM или WoD, но создал я ее до того как прочитал эти системки, вдохновляясь творчеством Джима Батчера. Игра будет почти словеской. |
|
|
|
23:09 16.06.2008
|
|
|
Гм, а поподробнее можно про место действия и про всякие там Изнанки и Глубины + особенности местных вампиров и оборотней интересны, ровно как и ТУ мира и города в целом. Я уже молчу о том, что пока непонятно под кем пляшут те самые пресловутые Чистильщики... И т.д., и т.п. В общем, даешь больше описания! ^-^
ЗЫ. Да и с системой поконкретнее, если это "почти словеска" =) QUOTE но при этом стараясь соблюдать тайну... Тайну чего?) Или подразумевается не палиться во время операций?)) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 23:09 16.06.2008 |
|
|
|
23:27 16.06.2008
|
|
|
Хех, больше описания? Надеюсь коды у вас тут как и на форуме откуда я...
Вампиры Все знают кто такие вампиры и многим известно, что они могут далать... Так давайте кое-что изменим. Вампиры могу ходить днем. Правда они чувтвуют себя тогда не очень хорошо. Тут может помочь какая-нибудь тень. Так же, что бы ходить среди обычных людей и не выдавать себя внешним видом, они могут скрывать свою сущность. К этой способности они прибегаю когда захотят и тогда их красные глаза попросту становятся темно-карими, а кожа приобретает "человеческий" цвет. Однако даже если вампир вышел днем на свет, то они чувствуют себя не хорошо, при этом почти ничего не видят.тНочью же эти персонажи видят лучше людей, в этом с ними могут сравниться вервульфы. Вампиры не обязанны пить кровь каждый день, собственно они могут продержаться около недели, но затем начинают слабеть. Для того что бы не охотиться на людей Дома поставляют вампирам пакеты донорской крови. Вампир отражается в зеркале и имеет тень. Свет на вампиров влияния почти не оказывает, но что насчет святой воды и креста, то это остается. Святая вода действует словно кислота, разъедая плоть и оставляя ожоги. От креста, который освятили, вампира буквально скручивает и может лишь ограниченно двинаться. Серебро лишь наносит медленно заживающие раны, что до регенерации, то она действует лишь до тех пор, пока в вампире есть чужая кровь. Что же насчет плюсов, то сюда входят быстрота, правда после использовании этой способности вампир устает, сила, в разумных размерах, и возможность к легкому псионическому воздействию, воздействие происходит методом "из глаз в глаза". К магии вампиры не имеют предрасположенности (я не имею ввиду, что они не могу пользоваться ею). Оборотни Оборотни. Люди, которые могут обращаться в зверей по своему желанию. Раньше я собирался сделать видов 5 или 6, но ограничемся двумя: волком и медведем. Так вот те, кто собирается становиться оборотнем следует знать, что обращаться он может в животное сколько хочет раз в день. Так же у оборотней существует три типа ипостаси: первая это полное обращение в четвероногое животное (так как существа получаются больше обычных, то следует сказать, что одежда на персонаже разрывается), вторая - получеловек-полузверь, тоесть персонаж сохраняет человеческие черты, но ногки превращаются в когти и руки слегка обрастают шерстью, и третяя это истинный вервульф, машина убийства под 2,5 метра ростом, обладающая огромной силой и хорошой скоростью. Так же оборотни хорошо видят во тьме, если присутствует даже слабый источник света. Оборотни обладают хорошой регенирацией и за день при отдыхе могут залечить серьезные раны.Однако попадание середром полностью останавливает регенерацию, пока рана не будет промыта. Что же касается Зверя... Проявления Зверя в Городе очень редки, но когда такое происходит за дело принемаются Ликвидаторы. Зверь может вырваться на свободу в полноллуние, из-за этого оборонтям приходится принемать особые лекарства, что-то типа транквелизаторов. Конечно можно обойтись и без них, но тогда при вспышке злобы есть большая вероятность, что Зверь вырвется .Сам Зверь имеет черную шерсть и все время прибывает в третей ипостаси, он зверски силен и быстр, а полученные ранения, даже серебром, заживают почти на глазах. Зверя нельзя контролировать, он стремиться лишь разрушать и убивать. Насчет магии. Оборотни патологически боятся огня, так что новоиспеченный при виде горящей газовой плиты может оказаться на холодильнике, желая убраться от огня подальше. Однако можно тренироваться боротьчся с этим страхом. Так что магия с применением огня не слишком подходит оборотням, а вообще этот персонаж не имеет предрасположенности к магии. Псионики Люди, которые могут моновением мысли зажечь спичку или скрутить чайник в прут называются псиониками. Вообще этот персонаж можно считать дополнением к персонажу Человек, но пусть идет отдельно. Псиоников не очень любят и даже побаиваются, ведь они запросто могут "вскрыть" вашу личность и позабавиься с ней. Необученный человек может противостоять псионическому воздействию лишь одну минуту как максимум. Для того что бы что-либо внушить псионику не нужен контакт глаза в глаза, лишь видеть жертву. У этого персонажа есть следующие способности: телекинез, электрокинез(умение управлять электропотоками и аппаратурой и бить электрическим зарядом), пирокинез(управление температурой и огнем, так же возможность им швыряться), телепатия, психокинез(управлением прастранством вокруг объектов, возможно скручивать врагов в спиральки или веретино). При создании этого персонажа Игрок должен выбрать либо он использует все способности на равном уровне, либо какая-то способность у него лучше, а какая-то соответственно хуже.Что же касается Тени. Если бы не оно псионики могли бы творить все что им вздумается. Тень это тот, кто стоит за вашим плечом и джет ошибки, а ей может стать убийство невинного или черезмерное употребление псионических способностей. Тень это что-то вроде Зверя... Кто-то говорит, что это демон. В любом случае псионик слышит вкрадчивый шепоток прекрасного голоса, пытающийся подтолкнуть его к Краю. Если это удастся, то псионик теряет самого себя и переходит под контроль Тени. Что из этого выйдет неизвестно, персонаж пожет пропасть или же пойти разносить все на своем пути, все зависит от желаний Тени. К магии псионики относятся с пренеьрежением, считая что их сил им вполне достаточно, ели кто-то из их братии использует магию, то он считается неполноценным. Предрасположенности не имеют. Следует еще заметить, что псионики не дружат с электронной техникой. Т.е при непосредственной близости с псиониками телефоны, компьютеры, телевизоры и т.д. попросту выходит из стороя. Иногда даже взрывается. Во избежание этого всех псиоников учат в первый же день "сворачивать" свои способности и не вредить электроннике. Люди Самы обыкновенный персонаж. Однако именно этот тип персонажей имеет предрасположенность к магии, т.е. может такое, чего другие не смогут. Его спеллы будут действенней, разрушительней и долговечней. Так же это единственный персонаж, который может использовать свою кровь как элемент заклинания. Однако спомобностей в магии тут все не ограничивается. Игрок может отказаться от предрасположенности и взять себе другую способность, например на него может не действовать вообще псионическое воздействие или магия. Тут я так же оставляю выбор за вами, можте придумать себе другую способность, но перед этим скажите в чем она будет проявляться мне. Собственно про персонажей пока все. Если возникнут идеи дополню. Так же если у вас есть вопросы, замечания или предложения обращайтесь... Магия и пространства. Магия в Городе делится на элементную и энергетическую. О них подробнее... Элементная магия, как надеюсь понятно из названия, использует элементы. Так как никаких закрепленных заклинаний у меня нет и не предполагалось, то Игракам использующим эту магию потребуется создавать их самим. Для того что бы узнать, получилось ли оно или нет придется кидать бросок d20.Сложность будет от 6 до 18, и она будет зависеть от того, что хочет персонаж. Если целью станет просто зажечь свечу, то сложность будет 6 или даже меньше, если же цель мгновенно убить врага, то сложность будет 18. Однако если бросок завален, то эффект может обратиться против мага, либо попросту рассеяться. Для создания спеллов привожу ниже список элементов: Бумага, уголь (элемент) - огонь, сердце, возрождение (эффект, который можно вытянуть) Металл, пух(перья) - воздух, электричество Лед, вода - холод, бесчувствие, угасание Зеркало - Врата, душа Кристал - свет "Кусок Тени" (камень, добываемый из Глубины) - тьма Кровь, кости - смерть. Собственно при создании спеллов элементы можно комбинировать. Проявите фантазию! Энергетическая магия использует в качестве элементов сами духовные силы персонажа. Злость, радость, любовь- все может стать энергией для заклинания. Однако энергетическая магия менее изящьна, чем элементная и подходит больше для разрушающих, чем для останавливающих или поддерживающих заклинаний. Да конечно этому типу магов не мужны элементы, но он устает и может свалиться на поле боя, в отличае мага использующего элементную магию, который ограничен наличаем элементов. Так же как и с предыдущем типом заклинания Игрокам придется придумывать самим. Тут тоже будет нужен бросок. Пространства В Городе существует два подпространства. Это Изнанка и Глубина. Пространства Люди живут в Реале. Большая же нечесть живет в Изнанке. Сама Изнанка выглядит точь-в-точь как и Реал, но тут всегда сумрачно и постоянно идет дождь, однако вода словно проходит сквозь землю и лужь не остается. Здесь стоят такие же строения как и во внешнем мире, но в них живут нелюди. и находятся Дома. Те же строения, что бы построены тут не "выностятся" в Реал а существуют лишь тут.Глубина же остается почти совсем неизведанной. Это мир погруженный во мрак и населенный самыми странными и злобными существами. Тут так же как и в Изнанке существуеют здания, но они полуразрушенны и в них никто не живет, лишь светятся "окна" зеркал. К сожалению в Глубине обычное и магическое оружие не может приченить ущерба, поэтому существуют специальные кольца, пьющие чувства насящего, но при этом дающие свет и являющиеся оружием и защитой. Входом в Изнанку или Глубину является любое зеркало в человеческий рост зеркало. Для входа в подпространства персонаж должен приложить руку к зеркалу и надовить, выпустив при этом немного магии. Однако псионики, используя силу Психокинеза, и маги, с помощью особого заклинания (элемент: маленькое зеркало, при этом в конце заклинания оно должно быть разбито о землю.С помощью энергетической магии исполнить его нельзя) , могут входить в Изнанку и Глубину не входя в зеркало. Дополнение Часто магам приходить воспроизводить заклинания с очень сильной энергетикой и это может иметь плачевный результат. Потому было решено в ремесло ввести забытые пентаграмму и круг. Круг может быть нарисован на любой поверхности. Нужен он для создания более мощных заклинаний, направленных на поиск или даже убийство, но так же и на удержание в нем различных существ. После начертания круга маг должен прикоснуться к нему и направить капельку воли для его замыкания. После этого в круге начинает собираться энергия, которую маг может использовать для создания более мощных или эффективных заклинаний. Если же круг используется для удержания кого-нибудь, то он сто процентно удерживает существо, кем бы оно ни было. Так же круг не пропускает в обе стороны ни физические, ни магические атаки. Разомкнуть круг может лишь маг, изнутри или снаружи, коснувись или стерев часть круга, или какой-либо мусор случайно залетевший на круг. Пентаграмма чаще используется для создания смертельных заклинаний. Замыкается на кровь мага. Пентаграмма обычно используется для смертельных заклинаний массового характера и поэтому энергия собираемая ею намного сильнее, чем энергия круга. Следовательно если пентограмма будет нарушена произойдет спонтанный выброс набранной энергии и это может плачевно кончиться как для мага, так и для находящихся рядом. Над Чистильщиками, Лицензаторами и Ликвидаторами стоит так называемый Офис. Над Офисом же уже сами Дома. Их я кстати так и не придумал.... Было влом, а потом как-то забылось. Насчет сохранения тайны... Проще вспомить Эру Водолея. В Реале люди не подозревают о магии, нечести и нежити и т.п. паронормальной фигне. Город кстати находится именно где-то. Потому как я не хотел делать какого-то опереденного акцента на какую-нибудь страну, потому и название "Город". Скажу одно: Город располагается у моря. |
|
|
|
07:57 17.06.2008
|
|
|
Собственно я вписываюсь.
|
|
|
|
10:03 17.06.2008
|
|
|
QUOTE Проще вспомить Эру Водолея. Не знаю даже для кого проще. Например я Эру Водолея совершенно не знаю. В целом интересно. В целом вписываюсь, но персонажа надо-бы обсудить и желательно по аське. |
|
|
|
11:50 17.06.2008
|
|
|
Кстати, народ, пришла идея сделать вас в начале Игры стажерами, а не полными Чистильщиками. Разницы почти нету, акромя того, что персы друг друга знать не будут и будут чуть слабее... Ну и работа эта будет им в новинку.
|
|
|
|
12:23 17.06.2008
|
|
|
Поддерживаю.
Ну персонажа вроде обсудили. В общем я играю наверняка. |
|
|
|
12:30 17.06.2008
|
|
|
Кстати вот краткая анкета:
1. Имя 2.Кто (имеется ввиду псионик ли или вампир) 3.Как выглядит (волосы, глаза, одежда.Вообщем полный набор) 4.Что хорошо умеет делать. 5.Пользуется ли магией. 6.Если хочешь можешь от себя коротенькую историю набросать, о том как перс стал тем, кем он есть.Только учти вы будете начинать новичками. |
|
|
|
13:45 17.06.2008
|
|
|
Детектив? Без меня? Да вы чего! нифигаааа!! Я вписываюсь!
|
|
|
|
22:41 17.06.2008
|
|
|
И меня тоже запишите, интерестно будет поиграть.
|
|
|
|
23:54 17.06.2008
|
|
|
В общзем это... Я с вами...
Типо отметилась... |
|
|
|
15:47 18.06.2008
|
|
|
Итак, народ более-менее собрался. Жду еще день-два и начнем. Уже можно кидать в Личку анкеты.
|
|
|
|
18:23 22.06.2008
|
|
|
Интерестно когда же мы начнём?
|
|
|
|
22:02 23.06.2008
|
|
|
Итак, пора набор закрывать... Те кто хочет играть пишите в Личку или ловите в асе.
|
|
|
|
13:01 24.06.2008
|
|
|
В личку анкета кидалась, ответа не дождался.
|
|
|
|
22:53 24.06.2008
|
|
|
Анкета пришла, ее видел. Собственно возражений не имею, потому ничего не написал в ответ.
|
|
|
|
00:24 25.06.2008
|
|
|
аа ясно...
|
|
|
|
19:27 25.06.2008
|
|
|
ДМ когда ты думаешь начинать?
|
|
|
|
22:12 25.06.2008
|
|
|
Когда темку создадут, а для этого кажись Ник Николас нужен... А его пока нету.
|
|
|
|
17:16 26.06.2008
|
|
|
Если ты его не можешь поймать так напиши ему в личку, так уж будет наверника.
Сообщение отредактировал Grettir - 17:17 26.06.2008 |
|
|
|
17:53 26.06.2008
|
|
|
QUOTE напиши ему в личку, так уж будет наверника. см. тему "Увольнительные" он там четко написал на сколько пропадает и когда будет... |
|
|
|
18:44 26.06.2008
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:49 20.04.2026 |
|