А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
07:35 9.05.2008
|
|
|
Никто. No memo. «Память потеряна»
С момента рождения я существовал как один человек. Один линейный, цельный индивид. Это не вызывало сомнений. 'Я' в виде маленького ребенка в осколках моей памяти. «Я» взрослеющий, и, наконец, 'я', здесь, сейчас... Все эти 'я' один организм по имени… No memo. Так, где же на самом деле 'я' - моя сущность есть? Некоторые люди верили в то, что душа живет в сердце человека. Некоторые считали, что душа находится в эпифизе мозга. Мозг. А не существую ли я только в моей памяти? Если б это было так, тогда потеряй я те малые воспоминания о детстве, перестану ли я быть 'Номемо?' Мысли? Чувства? Эмоции? Ощущения? Характер? Все это не более чем функции органа, называемого мозг. Кто я? Где я? Говорят, что частицы всего тела человека полностью обновляются каждые 3-5 лет. Для сравнения, скала будет состоять из тех же самых молекул, что и 5 лет назад, или 5 лет вперед. С человеческим телом иначе. Частицы того 'я', что было 5 лет назад, не те же самые, что у 'я' сейчас. Но при этом 'я' 5 лет назад и 'я' сейчас это однозначно те же самые 'я'. Наверное. Тогда, что же определяет 'меня'? И где это 'я' существует?.. Если взять за пример книгу, то я – не сама книга, а знания, информация на ней записанная. Но информация – не имеет тела. Не материя. Нематериальна. Мы можем осуществить информацию путем применения, но суть информации – она сама. Книга – множество бумаги и клочок кожи. Так же как и она не имеет практически никакого отношения к тому что на ней написано, так и мое тело – лишь инкубатор, клетка для моего духа. Я – несвободен, да? Где я? Значит ли это, что я лишь память? Что я лишь дух, а не материя? Информация, заключенная в 67 килограммах плоти и крови? ...Кто я? *потирает потные ручонки и представляет вытянутые лица читателей* Оп! *улыбается, потирая сонные глаза* Etto...Ettto... Дайте посмотреть... Ммм, шестнадцать лет, флегматичен касательно практически всего (памятка: кроме шоколада. Попытаетесь разворовать его закрома - задушит), сонлив, поддерживает жизнеподобное поведение путем потребления громадных доз кофе. Любит Пратчетта, аниме, спать в маршрутках, писать рассказы (хотя в последнее время редко, никто не видел форнита, мимо пробегать должен был?). Из музыки предпочитает...Ммм, касательно вопроса музыки всеяден, но особо выделяет Nightwish, Roxette. Красив, каваен, крут...ой, из другого досье. *делает большие кавайные глаза* Нюююююююююююююююююююююююююю? |
|
|
|
09:07 9.05.2008
|
|
|
Вот это креактифф
*прокашливается, берет официальный тон* Собсна готов поприветствовать в нашем скромном заведении от лица комитета по встрече. Прошу последовать за мной *заводит в комнату, сажает на кресло, яркий луч света в лицо* А теперь несколько вопросов: 1) Как относишься к диванным собачкам (с) ДК 2) Какой твой любимый цвет? 3) Любимый напиток? 4) Чем еще увлекаешься кроме ролевых игр? 5) Кто такой Будда? 6) Ситуация: ты узнал, и все узнали в мире, что через год мир погибнет по твоей вине. Твои действия? 7) Сколько будет 2х2? 8) Как бы ты отнесся к захвату Земли боевыми хомяками с Юпитера? 9) Как бы ты хотел умереть? 10)Что ты знаешь о кошке Шредингера? ЗЫ Онемешнег? |
|
|
|
05:21 10.05.2008
|
|
|
Мммм!...
1. Смотря сколько дивана они занимают. 2. Шыкаладный...*роняя слюну на пол* 3. Шыкаладный коктеееейль... *заливая слюной кабинет* 4. Аниме, Пратчетт, писание рассказов, моддинг БГ2 (иногда) и обругивание Ксении Собчак. 5. Етто... Сенсей? 6. Угу. Щас. Я почти поверил. Да и вообще, кто может поверить, что такой кавайный тип как я может кому то повредить? *превращается в чибика и косится на допрашивающего огромными-огромными глазищами* 7. Етто... 4? Да я банален, но все равно "4". 8. Minsc and Boo stand ready! 9. ...зная что совершил что-то ОЧЕНЬ (не-)хорошее. 10. Существо выписанное из временных координат, которое толи существует, толи нет - вещь сомнительная, и выяснимая только путем вписания его в эти самые "временные координаты" обратно, посредством открывания коробки. Так как в коробке находится ампула с ядом, которая разбивается или не разбивается совершенно случайно, то кот может быть (жив), (мертв), (вне себя от ярости). Следовательно кот - не жив и не мертв одновременно и\или жив и мертв опять же одновременно. Выяснимо это только путем проверки - открывания ящика... С точки зрения кота - он самый что ни на есть настоящий и обыкновенный кот, а уж Шредингеровским его делает лишь коробка, радиоактивная фиговина и склянка с ядом. Я запутался, чего то...ммм... ЗЫ Hai! Не Отаку конечно, но... |
|
|
|
10:51 10.05.2008
|
|
|
Не отаку говоришь... Пожуем-увидим
Жанр рассказов, которые пишешь? Специфика модов для БГ2, которые делаешь? |
|
|
|
11:00 10.05.2008
|
|
|
Жанр? Ммм...Жанр? Рассказы разные. Иногда немного "о жизни", иногда немного фентезийные. Если я таки сумею здесь остаться у вас будет шанс этими рассказами ужаснуться.
Моды ...Ммм... Неправильно сказал наверное) Я издеваюсь над БГ2 посредством редактирование его на Near Infinity. Иногда делаю One-Day-NPC, но все они жутко глючные при поптыке вставить их в НЕ мою версию. Именно поэтому я боюсь отправлять их на Аэри Ру. |
|
|
|
18:17 10.05.2008
|
|
|
QUOTE Nightwish, Roxette. ценю подборку ) Как относимся к Нодовским Огнеметным Танкам Третьего Поколения? А к Огромным Паукам-Телепатам с Графически Выраженными Хентайными Наклонностями? |
|
|
|
11:17 12.05.2008
|
|
|
...Мммм!
Жуткая вввещь! Мое против насилия, оружия, войны и хентая! Уй... Peeeace! Графически выраженными? *осторожно берет из под подушки молот Скульд* Ммм... Скажу честно - кто подойдет ко мне с "Хентайными наклонностями", да еще и "Графически выраженными", получит молотком в... Етто... Место графического выражения хентайности, так сказать. |
|
|
|
15:42 12.05.2008
|
|
|
QUOTE Жуткая вввещь! Мое против насилия, оружия, войны и хентая! А как же молот Скульд? Он не противоречит твоей философии? |
|
|
|
02:47 13.05.2008
|
|
|
Мм!
Скажешь тоже, одно дело - ярко выраженная агрессия, другое - самозащита. *помахивая молотом, случайно попадает себе по уху* Уфф! Иттай! |
|
|
|
09:19 13.05.2008
|
|
|
Вопрос: ты когда нибудь хотел убить человека, но помешало тебе только осознание того, что тебя посадят?
|
|
|
|
10:41 13.05.2008
|
|
|
Разумеется. И, признаюсь, эта мысль приходила очень и очень часто. К счастью, на данный момент более таких моментов не возникает.
|
|
|
|
16:07 16.05.2008
|
|
|
Небольшой сбор статистики для досье: пройди этот тест. И расскажи результат. Ах да я его тоже проходил.
|
|
|
|
08:53 19.05.2008
|
|
|
Поздравляем! В фильме ужасов вы живописно погибните в лучших традициях жанра!
Да, да – вы то самое создание, которое, невзирая на все предупреждения и уговоры всё-таки лезет в самые неподходящие места и находит за это на свою ж… э, голову всё причитающееся. Ваш инстинкт самосохранения либо находится в состоянии жестокого анабиоза, либо настолько наивен, что не отличает маньяка-убийцу от клоуна Роджера (ладно, это не совсем удачный пример – отличий действительно мало). Это вы при виде психопата с ножом всегда бежите наверх, чтобы спрятаться в шкафу по соседству с каким-нибудь трупом, это вам в самый неподходящий момент нужно непременно чихнуть или растянуться на ровном месте, это вас то и дело хм… в общем, вы поняли. Правда, возможна и другая мотивация ваших поступков: со словами «Кто-то же должен!» вы проделываете всё это намеренно – ради спасения жанра, ведь без вас его бы просто не существовало как такового. В любом случае не расстраивайтесь: рано или поздно за вас обязательно отомстят! |
|
|
|
17:10 6.12.2009
|
|
|
No_memo, возвращайтесь, мы по вас скучаем!
|
|
|
|
19:16 6.12.2009
|
|
|
Вот Вам вопросик к возвращению - котовых любите?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:21 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |