Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:34 25.03.2008
|
|
|
"...Я теперь уже нечто иное и я ощущаю силу. Возможность, которую я не могу упустить. Наверное время пришло, время воплотить в реальность мою мечту. В путь..."
|
|
|
|
19:23 25.03.2008
|
|
|
Летим до какой-нибудь спокойной деревни или города с небольшим числом населения. Ищем там подходящую эмоциональную личность. Обрабатываем эту личность, побуждая к путешествию по миру как пророка новой веры. Одновременно с этим подыскиваю группу детей, одновременно внушая стремление к развитию высокий моральных качеств и занятий высоких должностей в их городке или деревне, ну и одновременно рассказываю о своих идеях, что когда накоплю сил, смогу ещё больше помочь развитию их города/деревни ,но для этого они должны приложить и свои усилия и доказать, что достойны.
// Если проблемы с энергозатратами , плиз оповестите... в случае нехватки выполняем только первый пункт и наблюдаем за действиями новоиспеченного пророка, в случае чего-поправляем. Сообщение отредактировал Дельта 6 - 19:26 25.03.2008 |
|
|
|
19:26 25.03.2008
|
|
|
Летим до какой-нибудь спокойной деревни или города с небольшим числом населения. Ищем там подходящую эмоциональную личность. Обрабатываем эту личность, побуждая к путешествию по миру как пророка новой веры. Одновременно с этим подыскиваю группу детей, одновременно внушая стремление к развитию высокий моральных качеств и занятий высоких должностей в их городке или деревне, ну и одновременно рассказываю о своих идеях, что когда накоплю сил, смогу ещё больше помочь развитию их города/деревни ,но для этого они должны приложить и свои усилия и доказать, что достойны.
// Если проблемы с энергозатратами , плиз оповестите... |
|
|
|
19:40 25.03.2008
|
|
|
QUOTE Летим до какой-нибудь спокойной деревни или города с небольшим числом населения. Ищем там подходящую эмоциональную личность. Обрабатываем эту личность, побуждая к путешествию по миру как пророка новой веры. Сделано. Основные тезисы проповедуемого?QUOTE Одновременно с этим подыскиваю группу детей, одновременно внушая стремление к развитию высокий моральных качеств и занятий высоких должностей в их городке или деревне, ну и одновременно рассказываю о своих идеях, что когда накоплю сил, смогу ещё больше помочь развитию их города/деревни ,но для этого они должны приложить и свои усилия и доказать, что достойны. Сделано.QUOTE Если проблемы с энергозатратами , плиз оповестите... Проблем нет, на изменение сознания, внушение и проч. затрачено менее 5%. "Пророк" чудеса творить будет?
|
|
|
|
22:37 25.03.2008
|
|
|
1.Основные положения :
1) Война - не решение проблемы. 2) Помоги ближнему, и тебе воздастся сторицей. 3) Дети - наше всё. Проявляйте больше внимания к своим детям и из них вырастут достойные наследники. 4) Нет смысла зазря ворошить прошлое. Гляди вперед с оптимизмом. 5) Духи поддержат тебя, если твои цели и стремления - благородны. 6) Если в жизни возникают проблемы, смотри на них с оптимизмом, н теряй веры в себя. 7) Не бойся смерти - смерть есть краткий миг перед новой жизнью, ибо жизнь бесконечна. 8) Умей прощать. 9) Искусство и ремесло наполнят твою жизнь смыслом и отвлечет от мрачных мыслей. Позже будет дополнено... 3. Чудеса творить будет. |
|
|
|
22:45 25.03.2008
|
|
|
QUOTE Чудеса творить будет. -20%. Осталось 75%.
|
|
|
|
15:10 26.03.2008
|
|
|
Следующим шагом поднимаем аграрный уровень города/деревни, так чтобы в запасе осталось 50% сил (то есть увеличиваем урожай, например культивирую огромные яблони, круглогодично растущую рожь или огромные синие светящиеся грибы, чтобы они стали чем-то вроде символа этого города
// если энергозатраты придутся выше - опять же буду поправляться Сообщение отредактировал Дельта 6 - 15:11 26.03.2008 |
|
|
|
16:02 26.03.2008
|
|
|
QUOTE Следующим шагом поднимаем аграрный уровень города/деревни, так чтобы в запасе осталось 50% сил -25%, осталось 50%. Население в хорошем шоке - урожаи на полях и в садах вокруг города возросли в среднем вдвое. "Пророка" норовят затащить в каждую деревню, чтобы он сделал то же и им (по мере возможности - делает и творит прочие чудеса на твои 20%). В конце концов (через три-четыре года подобного благоденствия) к Пророку явилась депутация старейшин, магов и.т.д с просьбой:"Город наш, Ноллисс, издревле не имел Духа-Хранителя. Сущность же, которой служишь ты, о почтенный целитель, светла и источает радость, её магия принесла нам спокойствие и богатство. Смиренно просим мы духа, пославшего тебя, стать Хранителем нашего города; мы же воздвигнем ему храмы, устроим праздники и состязания в его честь, принесем первые плоды урожая и иные жертвы (кроме как из числа наших граждан), каковые он возжелает, и отныне будем почитать его превыше всех прочих божеств." |
|
|
|
16:51 26.03.2008
|
|
|
Сразу после этого известия являюсь утром домой к "Пророку" в образе маленького синего сгустка света с четырьмя переливающимися крыльями (как у стрекоз, только побольше) , желательно когда рядом никого нет.
// Но предварительно, могу я увидеть, что мне удалось узнать о самой этой личности, предпочтениях, режиме дня ? (ну и имя тоже было бы неплохо узнать) |
|
|
|
17:03 26.03.2008
|
|
|
QUOTE Ищем там подходящую эмоциональную личность. Обрабатываем эту личность "Пророк" - условное название. Это может быть кто угодно - от 12-летней девочки до старика а-ля Гэндальф, "личность" в данном случае выбираю не я, а бог, а местоимение "он" лишь следствие понятия "Пророк".Так что уж сама определи, кто у тебя пророк (он/она арья по расе, остальное на усмотрение) :) |
|
|
|
20:36 26.03.2008
|
|
|
// Ок, тогда мне уже проще. Но все равно с тебя имя, характерное для представителя расы, т.к. я в местных именах ещё не разбираюсь
Личность мужского пола, на пороге среднего возраста и родившийся в средней касте (иначе говоря : ранее непримечательный казуал) Оптимальное время диалога : утро, время завтрака. Влетаю в комнату и говорю : - Приветствую тебя, <имя>. |
|
|
|
20:45 26.03.2008
|
|
|
Пусть будет Дано :)
Отыгрывать в полной мере разговор между богом и его пророком в данной ситуации не считаю необходимым, он тебя и так обожает ))) Если можно, тезисно и вкратце. Принимать ли предложение ноллиссцев? Если да, то какую статую будем ставить в храме? На их усмотрение? :) |
|
|
|
17:49 27.03.2008
|
|
|
Тем временем, пока Мист пребывала в раздумьи, что же ответить депутации горожан, её сознания коснулось мысленное послание от неизвестного духа (откуда-то из района соседнего города Геррад):
QUOTE Привет тебе, о Светлый Дух Радости! Я - Дух Жизни и Гармонии. Мне стали ведомы деяния твоих служителей и близки их пути моему серцу. Без радости жизнь всех существ не будет полной, но и радость невозможна без жизни. Не в разобщении сила, а в единстве. Велико будет счастье на земле, если вместе будут прославлены Радость и Жизнь!
|
|
|
|
21:49 27.03.2008
|
|
|
Так, тогда опять по пунктам :
1) В общих словах беседа сводиться тому, чтобы рассказать смертному некоторые детали моих планов, просветить его, что от него возможно потребуется стань временным вместилищем и скорее всего - главой братства, которое поможет мне расширять границы своих владений. Ну и конечно пообещаю оберегать его на протяжении этого нелегкого пути. 2) Материал и размеры статуи - на усмотрение местных. Образ - голубь с колоском. 3) Пересылаю ответное послание : - Благодарю тебя за оказанное внимание и с удовольствием предоставлю любую посильную помощь. + Хочу в свободное время понаблюдать за действиями других духов, вернее самые яркие признаки их воздействия на смертных (урожаи, празнества, возможно пожары, мор и так далее , все что имеет отношение к действиям других духов.) Сообщение отредактировал Дельта 6 - 21:49 27.03.2008 |
|
|
|
22:16 27.03.2008
|
|
|
QUOTE Материал и размеры статуи - на усмотрение местных. Образ - голубь с колоском. То есть это надо понимать так, что предложение горожан принято?
|
|
|
|
00:10 28.03.2008
|
|
|
да
|
|
|
|
02:45 28.03.2008
|
|
|
Возрадовались жители Ноллисса, прославляя своего нового духа-покровителя. Храм Мист, куда приносили первые плоды урожая и откуда начинались праздничные процессии, был за год с небольшим построен на центральной площади города. Над алтарём же ремесленники города поместили небольшой, без излишеств, мраморный барельеф с изображением летящего голубя с колосом в клюве; изображение такого же голубя было помещено на городской герб. Первосвященником "церкви" Мист, а также наставником толпы подрастающих ребятишек - тех самых, что нашла Мист в самом начале своего пути - волей-неволей пришлось стать Дано; вскоре к нему присоединились другие юноши и девушки из числа горожан. И внезапно разбогатевшие купцы, и забывшие про голод земледельцы, и довольные укреплением политического статуса Ноллисса правители (шутка ли, такие доходы и дух-покровитель, который сам по себе стоит небольшой армии) - все славили Мист, и почти в каждой деревне от Геррада до Ястры вскоре оказались её маленькие святилища. Голуби же (на всякий случай, вдруг дух разозлится) были объявлены священными птицами, охотиться на них и есть их, а затем и просто ловить было запрещено.
Появлялись в городе и его окрестностях и чужие жрецы - целители, служившие духу умершей святой по имени Медана (именно от неё пришло ранее послание про жизнь и гармонию); служители Меданы излечивали больных, принимали роды и учили детей, и вскоре, помимо благоденствия, в городе прочно обосновалась медицина... Однако, безоблачное счастье длилось не вечно. В начале 5289 года в город пришел мор, с которым даже жрецы Меданы не могли совладать без прямой помощи богини - эпидемия болезни, получившей по её главному признаку имя Голодной Лихорадки. Больной испытывал неутоляемое, медленно нарастающее со временем и сводящее с ума чувство голода, не испытывая насыщения от пищи. Вирус передавался по воздуху и имел инкубационный период в одну неделю, так что, прежде чем больной начинал чувствовать гложущий голод, он успевал заразить десятки, а иногда и сотни здоровых вокруг себя. Радости в городе сразу же как не бывало. О Голодной Лихорадке говорили священные книги культа Аи-Ра - эпидемии этой болезни возвещали в древности приход в мир Номре, кошмарного бога Голода, и сонма его чудовищных творений... Итак. Какие меры предпринимаем для борьбы с Голодной Лихорадкой (если предпринимаем)? |
|
|
|
17:20 28.03.2008
|
|
|
Послание Мист от Меданы:
QUOTE "Голод, о котором говорят древние предания вернулся! Как ты знаешь, Сила наша зависит не только от энергии, которой мы питаемся, но и от поклонения смертных. Предлагаю объединить нашу паству: пусть служители наши прославляют вместе Мист и Медану - Радость и Жизнь - в эту тяжелую пору. Если согласна ты, явимся вместе жителям Ноллисса и Геррада, дабы даровать им Надежду"
|
|
|
|
23:12 28.03.2008
|
|
|
На тему
QUOTE Какие меры предпринимаем для борьбы с Голодной Лихорадкой ответ можно не давать, жрецы и жрицы Меданы, которым ты, как я понимаю, не препятствуешь, нашли способ остановить болезнь. Медленно, но Голодная Лихорадка в Герраде, Ноллиссе и их окрестностях начала отступать.
|
|
|
|
14:35 29.03.2008
|
|
|
Формирую вокруг Ноллиса огромный лесной массив, ака Фангорн из властелина колец, то есть практически непроходимый и проблемный в плане вырубки и подожжения (много сырого мха и кустарников, выделяющих углекислоту, подавляющую огонь), далее мне бы хотелось узнать , как правильно оформлять заявку на создание новой разумной расы ?
|
|
|
|
16:45 29.03.2008
|
|
|
QUOTE Формирую вокруг Ноллиса огромный лесной массив, ака Фангорн из властелина колец, то есть практически непроходимый и проблемный в плане вырубки и подожжения (много сырого мха и кустарников, выделяющих углекислоту, подавляющую огонь) На этом мана за этот ход у Мист закончилась. Вся. Зато по периферии владений города в быстрый (быстрее, чем нормальное дерево, в 5-6 раз) рост пошли принесенные из Спрятанного Леса ветром семена... Да, место для полей и дорог хотя бы оставляем?QUOTE далее мне бы хотелось узнать , как правильно оформлять заявку на создание новой разумной расы? В данной игре нет понятия "правильно", есть понятие "что в итоге сотворится" и "во сколько это обойдется"...
|
|
|
|
17:09 29.03.2008
|
|
|
1) Место для полей и дорог оставляем, но чтобы деревья шли практически впритирку к дорогам (деревьями образуется нечто вроде ограды и свода над дорогой.
2) Ок, оставим это на следующий ход. Можешь примерно прикинуть, во сколько обойдется сделать разумными местный вид птиц + спровоцировать у них полезные мутации ? // Занята составлением подробного описания. |
|
|
|
17:24 29.03.2008
|
|
|
Про птиц ничего не могу сказать, сроки, цены и то, что получится, зависят только от того, что ты напишешь.
К слову, ответ на QUOTE Предлагаю объединить нашу паству: пусть служители наши прославляют вместе Мист и Медану - Радость и Жизнь Будет какой-нибудь? Предупреждаю, что в результате ваши два культа фактически объединяются, все что знает один - знает и другой, доступ в приваты друг друга получают оба игрока, НО манапул у обоих сохраняется самостоятельный...
|
|
|
|
20:15 29.03.2008
|
|
|
Ясненько, тогда я за объединение.
|
|
|
|
21:55 29.03.2008
|
|
|
Объединение культов полагается состоявшимся. Пароль от привата №1831: flora
|
|
|
|
22:44 1.04.2008
|
|
|
//На случай если меня не будет долго
Первый пункт плана на следующий ход : 70% маны трачу на создание нового разумного вида птичек, вид которых со всем цинизмом именую чипсами или "лимончиками", для разнообразия. Ожидаемые характеристики : Кругленькие тельца (на вид, что-то похожее на пушистость снегирей), размером с небольшого голубя, летающие, перышки желтые, хвостик длинный (в два раза больше тельца), всех цветов радуги, может распушаться, как у павлинов. Глазки черненькие, достаточно большие и оптимально посажены для приобретения хорошего панорамного и бинокулярного зрения. Лапки черненькие, гибкие, имеют 6 пальцев с одним противостоящим+ шпоры. Клювики красные, приличных размеров и с практически незаметными наростами по бокам. Крылья оптимально приспособлены для маневрирования в узком пространстве леса и кустарников и не расходуют много сил на длительный полет. Питаться эти птички будут ягодами и плодами фруктовых деревьев, гнезда вить в дуплах и на вершинах деревьев моего и окрестных лесов. Если с разумностью все будет удачно, то общество будет демократической общиной. У таких высокоорганизованных птичек будут общее гнездо из веток и глины, установленное на большом и толстом дереве, попасть туда можно только по воздуху. Аналогом рук станут гибкие лапки, способные одерживать и манипулировать множестовм различных предметов, хотя они и не приспособлены для тяжелого физического труда. Пожелания по особым дарам : 1) Живой рупор (защитный механизм) Когда птички открывают клювики, они естественным образом увеличиваются , а мемебраны кожи придают им вид своеобразной воронки для усиления звука. Затем птичка усасыват в легкие трехкратный объем воздуха и издает громкий вопль, от которого у человека, стоящего в двух шагах от "лимончиков" могут лопнуть барабанные перепонки, в расстоянии от 2 до 20 шагов звуковая волна по направлению крика оглушает и нарушает работу вестибулярного аппарата (сильные ультразвуковые колебания). Эта же способность помогает птичкам воспроизводить другие звуки. 2) Аура счастья. "Лимончики" пребывают в нирване и каждую минуту чувствуют себя самыми счастливыми существами в мире. Другие эмоции они тоже рассматривают через призму этой эмоции, к тому же они практически не чувствуют страха и не подвержены приступам ярости, также как и не ощущают лень или депрессию. 3) Демографический плюс - скорость размножения чипсов примерно от 1 до 10 птенцов каждый месяц, и даже учитывая высокую смертность, численность их неуклонно и быстро растет. Замедлить или уменьшить это может лишь массовый геноцид или эпидемия. |
|
|
|
02:10 4.04.2008
|
|
|
QUOTE 70% маны трачу на создание нового разумного вида птичек Через год работа была закончена и вылупились первые опытные образцы...QUOTE Кругленькие тельца (на вид, что-то похожее на пушистость снегирей), размером с небольшого голубя, летающие, перышки желтые, хвостик длинный (в два раза больше тельца), всех цветов радуги, может распушаться, как у павлинов. Глазки черненькие, достаточно большие и оптимально посажены для приобретения хорошего панорамного и бинокулярного зрения. Лапки черненькие, гибкие, имеют 6 пальцев с одним противостоящим+ шпоры. Клювики красные, приличных размеров и с практически незаметными наростами по бокам. Крылья оптимально приспособлены для маневрирования в узком пространстве леса и кустарников и не расходуют много сил на длительный полет. Питаться эти птички будут ягодами и плодами фруктовых деревьев, гнезда вить в дуплах и на вершинах деревьев моего и окрестных лесов. Внешний вид почти соответствует заявленному. Голова, правда, больше похожа на совиную (из-за "приобретения бинокулярного зрения"). В итоге получилось что-то на редкость странно выглядящее - эдакая упитанная райская птица с совиной головой и павлиньим хвостом. С длительным полётом плохо - 1) крылья короткие, 2) хвост тяжелый. Сбалансировать удалось, по лесу они маневрируют очень неплохо, для поиска пищи и спасения от хищников скорость вполне адекватная, но "парить в высоте часами" им не светит. Крылышки устают уже через 5 минут, и это при том, что мышцы специально укреплялись.QUOTE Если с разумностью все будет удачно С разумностью все оказалось не совсем удачно. Да, птички очень умные и легко обучаемые - вплоть до того, что способны запомнить простую фразу хозяина, полететь домой и её передать. Способны к коллективным действиям. Сочетают многократно улучшенные способности земной вороны, собаки и попугая :) Но до осознанной "демократии" и орудийной деятельности за пределами "взять клювом палку и ей подцепить то, что нельзя достать иначе" им в любом случае как до Луны.QUOTE У таких высокоорганизованных птичек будут общее гнездо из веток и глины, установленное на большом и толстом дереве Принято. Живут крупными колониями, очень социальны (отчасти отсюда звуко- и иное подражание).QUOTE Аналогом рук станут гибкие лапки, способные одерживать и манипулировать множестовм различных предметов, хотя они и не приспособлены для тяжелого физического труда. Лапки оказались ни для чего не приспособлены: птица на них ходит, стоит и сидит. В качестве манипулирующего органа птички используют клюв, иногда помогая одной лапкой.QUOTE 1) Живой рупор (защитный механизм) Когда птички открывают клювики, они естественным образом увеличиваются , а мемебраны кожи придают им вид своеобразной воронки для усиления звука. Затем птичка усасыват в легкие трехкратный объем воздуха и издает громкий вопль, от которого у человека, стоящего в двух шагах от "лимончиков" могут лопнуть барабанные перепонки, в расстоянии от 2 до 20 шагов звуковая волна по направлению крика оглушает и нарушает работу вестибулярного аппарата (сильные ультразвуковые колебания). Эта же способность помогает птичкам воспроизводить другие звуки. Без проблем.QUOTE 2) Аура счастья. "Лимончики" пребывают в нирване и каждую минуту чувствуют себя самыми счастливыми существами в мире. Другие эмоции они тоже рассматривают через призму этой эмоции, к тому же они практически не чувствуют страха и не подвержены приступам ярости, также как и не ощущают лень или депрессию. Без проблем. Правда, упали: а) обучаемость, б) рождаемость, в) выживаемость. К тому же, птички приобрели свойство эдакого лениво-наглого суицидального любопытства, а реакция колонии ("визг") начинается только после первой убитой птицы.QUOTE Демографический плюс - скорость размножения чипсов примерно от 1 до 10 птенцов каждый месяц В итоге получилось 1-10 птенцов каждые 4 месяца.QUOTE и даже учитывая высокую смертность, численность их неуклонно и быстро растет. Растет, птицы начали заселять "Мокрый Лес" вокруг города. Осталось 30% маны.Кстати, от деймов получено предложение, идентичное сделанному ранее Медане, но с поправкой на домен Радости (см. "Так продолжалсь история", последний пост Джеральдина). QUOTE "...Культ твой будет допущен всюду, где чтится воля Великих Богов, кроме земель деймов, ликатнтропов и балу, кои не примут других в свои храмы; благодарение же тебе да будет повсеместным, по свободной воле молящихся; город Ноллисс да будет твоим. Однако, поелику сказано «Кто не с нами, тот против нас», требуем мы от тебя новых рас не творить и исчезнувших не воскрешать, смертных, что уже взяты Некрономом и слугами его, к жизни не возвращать, страх богоданный из душ смертных не изгонять и любовным соитиям по обоюдному согласию не препятствовать. Равным образом Ноллисс да откроет врата для деймийских советников, храмы Великих воздвигнет и вместе с Деймхеллем, в союзе с Теваром и присными будет вовеки.» Так говорят Безымянные. Так я сказал. Думай, Дух, - ибо Владыки терпеливы, но думай не долго, ибо и их терпению есть предел…"
|
|
|
|
18:24 4.04.2008
|
|
|
Ответ деймам :
"Приветствую вас. Сразу довожу до вашего сведения, что свой культ дальше Ноллисса и прелегающих земель распространять не буду, воскрешать никого тоже не стану, как не буду изгонять страх, необоходимый к выживанию в любом случае, равно как и чинить препятствия любовным соитиям. Но я вынуждена отметить, что вы донесли до меня своё предложение слишком поздно, в данный момент я как раз занимаюсь созданием новой разумный расы, чьи возможноти хотела бы на править наблаго процветания этого мира, и не могу просто так прерваться на полпути. Если вы согласны пропустить сквозь пальцы создание этой расы, то я с удовлььствием принимаю эти условия ,если же нет, то сразу довожу до вашего сведения, что своих создании и последователей защищать буду до тех пор, пока при мне есть хотя-бы мельчайшая доля силы. " Интересуюсь у Дано, если ли у жителей города какие-нибудь просьбы или пожелания , а также довожу до его сведения, что в лесу появились новые существао под моим покровительством, и была бы очень благодарна, если люди помогут им в развитии (пробую наладить дружественные отношения между расами) (15 % откладываю в резерв на поддержку города) 10% воздействую на ягоды, которыми питаются "лимончики". Ягоды должны послепенно увеличивать их интеллект. |
|
|
|
01:07 5.04.2008
|
|
|
Город Ноллисс уничтожен подземным взрывом мощностью 7-9 килотонн. Погибло около 70% населения. Местность заражена радиацией.
|
|
|
|
12:44 5.04.2008
|
|
|
План таков :
1) Эвакуируем все человеческое население и стягиваем его в безопасной зоне. Мана уже считается потраченой ? Если нет, то после эвакуации возмодим на руинах города монолит, который должен вобрать в себя всю радиацию, а после переполнения - выбрасывать её в двойном объёме + психотропные волны и аномалии (последнее по желанию или случаю, но желаемые эффекты : мутации ,увеличивающие скорость размножения и наступление идиотизма, увеличение инстинктов самосохранения) (я обираюсь делать нечто вроде миниатюрного Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R.). Если маны на монолит не хватает, оставляем его незаконченным до того времени, как появится достаточное количество маны. З.Ы. Дополнительную ману запрашиваю у Меданы Большую часть птичек 90% эвакуируем на самые окраины леса, в наименее зараженные области. Позже буду их мутировать. |
|
|
|
10:22 6.04.2008
|
|
|
QUOTE Мана уже считается потраченой? Да, -70% на птичек, -10% на ягоды. Осталось 20%QUOTE Эвакуируем все человеческое население и стягиваем его в безопасной зоне. То, что выжило - стянуто в несколько окраинных деревень на границе с Мокрым Лесом.QUOTE Если нет, то после эвакуации возмодим на руинах города монолит, который должен вобрать в себя всю радиацию, а после переполнения - выбрасывать её в двойном объёме + психотропные волны и аномалии (последнее по желанию или случаю, но желаемые эффекты : мутации ,увеличивающие скорость размножения и наступление идиотизма, увеличение инстинктов самосохранения) (я обираюсь делать нечто вроде миниатюрного Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R.). Если маны на монолит не хватает, оставляем его незаконченным до того времени, как появится достаточное количество маны. Маны на монолит совсем не хватает.QUOTE Большую часть птичек 90% эвакуируем на самые окраины леса, в наименее зараженные области. Позже буду их мутировать. Мокрый Лес и птички практически не пострадали. Выполнено, птички оттянулись к внешней границе. Злаковый мор На следующий год после гибели Мерхе 13 видов глобально распространенных сельскохозяйственных культур поражено 13 видами смертельных болезней и паразитов - от вирусов до насекомых. К разрухе и дезорганизации добавился уже настоящий, а не вызванный болезнью, массовый голод. Противостояние Культом Великих богов Мист и Медана официально причислены к сонму божеств Хаоса. "Серые роты" Исенды, состоящие в основном из бывших проституток, начали борьбу с жрецами Меданы и Аи-Ра на контролируемой территории, убивая их и реквизируя имущество. Репрессии против "еретиков" с участием деймийских аидов проводятся в уцелевших городах Дакате и Лаам-Тхоре. В городах Селгот, Ситрин, Аммит, Эссере культ Исенды (пока только Исенды, но не Великих Богов) объявлен вне закона. Таредд пока думает и ведет переговоры, основное условие также - отказ от "чисток" и проведения иных репрессий на личном уровне против поклоняющихся Аи-Ра, Имэ, Медане и Мист. |
|
|
|
13:55 6.04.2008
|
|
|
10 % пускаем на броьбу с паразитами и болезнями двух видов с/х культур, остальыне предоставлены сами себе. Остатки маны оставляем на следующий ход, если можно будет ссуммировать их с новорпобретенной. Как только маны будет достаточно - ставим монолит (сиречь сферический черный камень) со всеми вышеперечисленными свойствами. Выжидаю...
|
|
|
|
10:18 8.04.2008
|
|
|
Поражение двух видов сельскохозяйственных культур на бывшей территории Ноллисса успешно остановлено.
Конец хода. |
|
|
|
19:47 9.04.2008
|
|
|
Гм, так что там с монолитом ? заявку на его возведение я подала заранее. И что сейчас происходит с фауной мокрого леса ?
+ работаю над монолитом, чтобы он приманивал разумных и неразумных существ из округи (кроме существ, которые под покровительством Меданы) и одновременно делаю излучение более смертельным для деймов. // в случае нехватки маны на "апгрейд" откладываем его до лучших времем Сообщение отредактировал Дельта 6 - 19:50 9.04.2008 |
|
|
|
08:10 10.04.2008
|
|
|
QUOTE возмодим на руинах города монолит, который должен вобрать в себя всю радиацию, а после переполнения - выбрасывать её в двойном объёме + психотропные волны и аномалии (последнее по желанию или случаю, но желаемые эффекты : мутации ,увеличивающие скорость размножения и наступление идиотизма, увеличение инстинктов самосохранения) QUOTE Как только маны будет достаточно - ставим монолит (сиречь сферический черный камень) со всеми вышеперечисленными свойствами. Выжидаю... QUOTE работаю над монолитом, чтобы он приманивал разумных и неразумных существ из округи (кроме существ, которые под покровительством Меданы) и одновременно делаю излучение более смертельным для деймов. -100%. вся мана (а её у Мист оказалось немного, культ практически полностью уничтожен, а "территория сбора" эмоции радости сильно сократилась за последний цикл) ушла на создание монолита. Монолит завершен. Получившийся (вольно или невольно) артефакт обладает следующими свойствами:1. Поглощает радиацию из окружающей среды. Поглощенная радиация частично накапливается, частично же питает магический "дестабилизатор потока" (отвечающий за "создание психотропных волн и аномалий" и приманивание тех живых существ, что попали в его поле деятельности.) 2. После переполнения накопителя происходит: 2.1. Выброс "нормальной" радиации, обычно смертельный для всего живого. 2.2. Активация "дестабилизатора потока". Вокруг монолита (радиус зависит от того, сколько энергии он накопил) возникает на какое-то время "зона дикой магии", где причинно-следственные связи могут не выполняться, а все "астральные тела" подвергаются сильнейшему искажению. Обычные эффекты попадания под дестабилизатор - сумасшествие (обычно паранойя), нимфомания/приапизм, в случае нахождения поблизости от самого монолита возможны случайные мутации - влияние, так сказать, чистого хаоса на ДНК. 3. Переполнение накопителя со временем будет происходить всё реже, поскольку радиоактивность руин Ноллисса, и так не зашкаливавшая, с течением лет уменьшается. Всего через 50-100 лет монолит перестанет накапливать, так как накапливать будет нечего и природа очистится. 4. В периоды действия дестабилизатора Потока самой Мист, если она находится в астрале где-то рядом, очень, очень плохо. Эффекты дестабилизатора на сознание бога (особенно с нулевой маной для защиты) сопоставимы с комбинацией из алкогольного отравления и сотрясения мозга для смертного. QUOTE И что сейчас происходит с фауной мокрого леса? Пока - ничего не происходит. Большая часть эвакуированных разумных сбежали прочь, в подконтрольной зоне на момент первой активации монолита оставалось только три деревеньки общим населением 150-200 душ. Лес как таковой почти не заражен. Птички процветают и плодятся. Серьезных мутаций, в общем-то, нет, а что есть - то, как правило, нежизнеспособно. Ну разве что грибы, ягоды и некоторые растения в размерах увеличились.
|
|
|
|
11:01 12.04.2008
|
|
|
Послание Мист от Сейфул-Вадити:
QUOTE Ищи Плато и Аристотелеса, мы должны их найти - второго шанса не будет. Вкладывай всё свое внимание в этот процесс, мы должны успеть до того, как они опять наполнятся силой. Подключай имеющихся гамиахов. Просто помоги найти, сейчас главное - найти их в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
12:03 12.04.2008
|
|
|
Т.к. маны у меня нет, то просто летаю среди деймов, словно интересуюсь их обычаями и поведением. Ищу Плато и Аристотелеса и при этом стараюсь не лезть на рожон.
|
|
|
|
13:57 12.04.2008
|
|
|
Найти Плато и Аристотелеса не удалось - целенаправленно и тщательно прячутся...
Послание от Меданы: QUOTE "Бог Ненависти, Боли и Гнева хочет начать новую Битву-в-Небесах. Многие творения наши и начинания погибнут в Великой катастрофе. Не хочу я больше войн и разрушений. Изгоним их наших душ вражду и ненависть, ибо несовместимы они с Жизнью и Радостью!"
|
|
|
|
14:24 12.04.2008
|
|
|
Ответ :
Именно поэтому я собираюсь форсировать эти боевые действия методом личного вмешательства, так меньше существ пострадает. Мне уже надоели эти войны и я собираюсь положить им конец, вконец успокоив одну из враждующих сторон. Теперь наблюдаю за происходящими событиями. Если вдруг после гибели духа останутся более-менее "чистые"города, подыскиваю себе один из них для последующего воздействия на местных так же, как и с Ноллиссом. |
|
|
|
18:24 12.04.2008
|
|
|
От Меданы:
QUOTE "Не для меня путь войны. Есть в мире место для всех: для смертных и бессмертных. Не ограничится все это одним убийством - будет длится битва, пока многие не погибнут. Надо искать путь мира"
|
|
|
|
21:26 12.04.2008
|
|
|
Сейфул-Вадити пишет:
QUOTE На базе моего вируса и Лихорадки Тропчаны и Мист скоординированно, быстро и четко делают смертельные для деймов вирусы. Так-же собирают и корректируют уже существующие вирусы и возбудителей болезней, смертельных для деймов. Всё корректируется таким образом, чтобы убивало быстрее, надежнее и площадь распространения быстрее увеличивалась. По возможности добавлять случайные неприятные побочные эффекты и увеличивать вирулентность. Все свободное время я помогаю. Попробуем вывести более смертоносный аналог геморрагической лихорадки Эбола и Марбурга для деймов Мист ничего не делает - у неё нулевая мана. Тропчан, под чутким руководством, делает, не вопрос. Результат: сделано, запущено, деймы дохнут, как мухи. Конец хода. |
|
|
|
20:48 13.04.2008
|
|
|
Послание Мист от Меданы:
QUOTE то, что творится сейчас на земле - ужасно! Сеет Сейфул-Вадити хаос и смерть и не верю я, что остановит его уничтожение деймов - он ненасытен и жесток. Вступить в ним в союз я не могу, методы считаю ужасными и буду противостоять ему и тем, кто поддался на его провокации, как могу. Жаль мне, что ты не видишь за его предложениями желание безраздельной власти. В связи с отменой заявки игрока об объединении культов пароль у обоих приватов сменён. |
|
|
|
23:31 13.04.2008
|
|
|
Медане:
Быть может пришло время уничтожить большую часть мира, чтобы отстроить его заново. Механика: Прицепиюясь к Сейфул-Вадити, чтобы в случае начала боевых действий я участвовала вместе с ним и как жест добрнй воли отдаю ему 50% своей маны. |
|
|
|
16:50 14.04.2008
|
|
|
Послание от Безымянных черех духа-парламентёра:
QUOTE Так говорят Безымянные: «Безумная, что ты содеяла в скорби по разрушенному Ноллиссу! Но и в содеянном тобой видим мы страх не за себя саму, но за творения свои, поэтому говорим с тобой в последний раз. Оглянись, кто стоит вкруг тебя на избранной тобой стороне? В глубинах Нагаш творит чудовище за чудовищем, а раса его скатов – смертные маги, обладающие всем, чтобы подняться до божественности. Первым низвергнут они создателя своего, но после – и всех нас. Нет разума в нем, он пытался уже овладеть тем, что от Мерхе осталось в морях, и чудовищной силы взрывы стали результатом этого. Ведомо нам, что дух, именующий себя Сейфул-Вадити, ищет ныне союзников, но пища его – Ненависть и не успокоится он пока не превратит весь мир в войну всех против всех. На нашей же стороне – Ишиа - Первый, Исенда, что дарит продление рода, Медана, познавшая Страх за все в мире живущее, сонмище прочих бессмертных!
Отрекись от служения Хаосу, войди в сонм божеств как богиня Плодородия, Радости и Опьянения, в котором радость становится исступленной и низвергается в бездны безумия. Даруй силу полям смертных и будут они благодарить тебя, в день сбора урожая возливая вино и танцуя священные танцы, ты же примешь их радость и безумное их веселье, ибо в должных мерах и оно полезно для смертных. Очисти Мокрый лес от нашедших там приют детей Голода и безумцев тобой порожденных. Птицам же, что ты создала, пребывать мы позволим, поскольку не разумны они, и забавны, и весьма интересны с орнитологической точки зрения». |
|
|
|
15:02 16.04.2008
|
|
|
QUOTE Прицепиюясь к Сейфул-Вадити, чтобы в случае начала боевых действий я участвовала вместе с ним и как жест добрнй воли отдаю ему 50% своей маны. Выполнено. -50%. Теперь Мист и Сейфул-Вадити соединяет "энергетический мост", который сразу же втащит её в любое сражение, в котором примет участие Сейфул-Вадити.Побочные эффекты: 1. В таком состоянии Мист не имеет почти никакой защиты от любых действий Сейфул-Вадити и может быть (через него) обнаружена другими богами, которые иначе её не нашли бы (просто в силу размера). 2. Воздействие мощной энергетики Сейфул-Вадити, бога Ненависти, через "пуповину" начало медленно преобразовывать слабую структуру Мист. Мист постепенно (для завершения процесса нынешними темпами нужно 5-6 ходов, но он может и ускориться) теряет домен Радости и способность к сбору этой эмоции со смертных. А вот во что она превращается - время покажет... |
|
|
|
22:13 18.04.2008
|
|
|
Не старайся жить весело в мире этом; ибо все радости мира сего кончаются плачем.
Воздействие мощной энергетики Сейфул-Вадити, бога Ненависти, через "пуповину" начало медленно преобразовывать слабую структуру Мист. Оглянулась Она вокруг себя, как посоветовали ей Безымянные, взглянула на руины города, и на союзника своего. Ненависть, которой воздействовал на нее Сейфул-Вадити, нашла выход, возненавидела Мист бога Ненависти, и Хаос который своими действиями ввел ее в безумие, не могла она иначе согласится на этот союз. А затем пришло чувство вины за то, что помогла создать вирус убивший деймов. Понимание этого разрывало светлую сущность вклочья. Радость сменилась ненавистью, ненависть – скорбью, а скорбь... Умерла в Мист богиня радости, сменила ее богиня страданий душевных. |
|
|
|
01:46 20.04.2008
|
|
|
Но и на этом не завершились страдания несчастного духа: омерзительная энергия Ненавистного хлынула в Мист по соединявшему их каналу, еще более извращая и искажая то, что было недавно богиней Радости...
1. От Сейфул-Вадити получено принудительное "переливание" энергии. Часть её ушла на изменение ауры Мист, но многое осталось. У Мист до конца хода 140% маны. 2. У Мист жесточайшая "энергетическая ломка" из-за смены домена. Будь она человеком во плоти, её бы в корчах на полу рвало зелёной слизью, а так... До конца хода ничем, кроме собственных мучений, Мист более не занимается. Смена домена при помощи Сейфул-Вадити прошла (вроде бы) успешно. Как это скажется в долгосрочной перспективе - пока непонятно. Конец хода. |
|
|
|
01:56 24.04.2008
|
|
|
Праведники страдают, чтобы стать еще праведней. Мист прошла через все оттенки страдания, Будь она человеком во плоти, её бы в корчах на полу рвало зелёной слизью, хотя она бы скорее всего предпочла принять смерть раньше. Но Мист не была человеком и умереть ей было не дано, поэтому она страдала. Страдала почти два десятка лет, пока страдания не стали смыслом существования. И тогда она очнулась, родилась заново, прошлое заволокло туманом, кое-что забылось, она будто смотрела на мир заново смутно припоминая события своей прошлой „жизни”. В какой-то момент вспомнила богиня о городе Ноллиссе вернее, о том, что осталось от него, незримо побродила по руинам его взглянула на монолит, который сейчас воспринимался ею как мемориальный памятник жертвам, павшим в результате страшных деяний Хаоса. Чтобы это не повторилось снова никто не должен забывать об этом, боль и горе не должны притупляться. Это место станет местом скорби, и памяти и пусть каждый, кто посетит его, не зависимо от расы и времени рождения и верований испробует из чаши скорби и почтит слезами своими павших. Мист прикоснулась своей божественной волей к монолиту. // Превращаем монолит в мемориальный памятник памяти погибших в результате ядерного теракта Мерхе, с табличкой в виде короткого реквиема, который я может еще и сочиню, и покрываем его поверхность списком жертв мелким шрифтом. Пересаживаем с излучателя просто психозов на излучатель депрессии. *** «Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда». (c. The Crow) Позже Мист наведалась в деревни на окраине Мокрого леса, где жили выжившие после катастрофы в Ноллисе. Каждому 30 старику помнящему Месть Мерхе привиделась во сне в виде скорбящей седовласой девушки в черном одеянии, с печальным бледным лицом и влажными от слез глазами полными бездонной скорби. Сказала, что если собраться на руинах взорванных городов, и массово скорбеть, то недавно погибшие родственники воскреснут. А чтобы поверили в реинкарнацию волей Мист, богиня извлекает из погибших родственников память и прививает новорожденным. Когда смертные поверят, что Мист властна над смертью организуем культ профиссиональных плакальщиц. Так же отправляем сообщение Сейфул-Вадити «Бог Ненависти, Боли и Гнева называемый Сейфул-Вадити, ведаю я, что знаешь ты природу маленьких частиц (наночастиц), прошу внемли моей просьбе и поделись своими знаниями» ЗЫ. Рерг сам мне сказал, что они у него есть. «Death Is Just The Beginning…» На основе нанотехнологи и специально выведенной деймоядерной бактерии мы делаем реаниматор для реконструкции мертвых тел. По образцу на расу. Все они работаю только на свежего трупа, и до конца его не восстанавливают. Иммунная система любого живого существа убивает все это за пару часов. Если все проходит удачно то далее Мист организует воскрешения тех, по кому смертные больше всего скорбят используя реаниматор и довершая воскрешение с помощью маны полученной от скорбящих. В особо готишных случаях как, например, у Ромэо и Джульетты воскрешение происходит бесплатно. Когда смертные поверят, что Мист властна над смертью организуем культ профиссиональных плакальщиц. *** "I have something to give to you. I don't want it anymore. Thirty hours of pain. All at once" (c. Eric Draven "The Crow") Но было бы неправильно, если бы страдали и скорбели только жертвы деяний Хаоса. Последователи Мерхе должны отвечать за злодеяния своего Бога. Они должны осознать сколько Горя они причинили и Мист решила пробдить в них муки совести. Собрав особо горестные воспоминания выживших после катастрофы богиня засунула эти воспоминания в последователей Мерхе обитающих/живуших/прячущихся на ее территории, чтобы снились им сны с точки зрения участников тех событий, чтобы просыпались в холодном поту от предсмертных криков как будто бы близких им людей и всячески страдали и желали искупить свою вину. |
|
|
|
20:37 28.04.2008
|
|
|
"Совы - это не то, чем они кажутся" (c. Twin Peaks)
Мист вспомнила о птичках, которых она когда-то создавала, чтобы нести в мир радость. Они живут не зная горя, в состоянии постоянного счастья, когда весь остальной мир страдает. Это несправедливо! // Избавляем "Лимончиков" от состояния постоянного счастья, увеличиваем общую массу, совершенствуем мозг, очень стараемся сделать их совсем разумными. Для всего этого используем вирус деиствующий на половые клетки. Родители ничего не почувствуют, а вот потомство уже будет другим. Добавляем орган, который бы создавал подходящую среду для развития реаниматора внутри птичьей тушки и не давал бы имунной системе его нейтрализовать. Перекрашиваем их в монохромные тона. Учим птичек скорбеть и оплакивать погибших причем в прямом смысле, выделяя через слезы реаниматор в небольших колличествах. Воспитываем в них эстетическую любовь к к смерти и скорби. Пусть чуют запах смерти и разложения и собираются в тех местах, как стервятники, но не для того, чтобы сожрать, а чтобы защить труп от падальщиков, атакуя последних ультразвуком. Объясняем, что спасать стоит только трупы разумных рас. А смертным из Нолисса рассказываем/внушаем, что теперь, если они видят, как птицы кружат над каким-то местом, то значит там кто-то недавно пал, и они должены сообщить об этом культистам Мист, как можно скорее, а те в свою очередь должны обратиться к богине и, если она даст добро, решить, как доставить труп. Так же говорим смертным, что теперь данная птичка - символ скорби и смерти, как голубь символ мира, и их обижать нельзя, а стоит всячески подкармливать потму что это как души умерших родственников. После того как первое поколение ”некролимончиков” вылупится, збрасываем пару особей на другие материки. *** ”Жертвы, все мы жертвы…” (c. The Crow) Далее Мист ищет и находит в других городах и селениях порочку другую девушек, у которых в скором времени неизбежно умрет кто-то из родственников или просто есть расположенность к тому, чтобы встать на путь страдания. И начинает всячески убеждать что у них есть сила, что своими слезами и скорбью они способны вернуть жизнь в умирающее тело. Помочь не только себе но и другим. Что они должны стать Сестрами Скорби, иначе говоря плакальщицами. И в качестве подтверждения своих слов возвращаем к жизни покойничка. // Иными словами пытаемся искусственно создать спрос на профессию, при этом себя как Мист не упоминаем, если спросят, говорим что мы наследница Хару и все. |
|
|
|
14:54 3.05.2008
|
|
|
QUOTE В какой-то момент вспомнила богиня о городе Ноллиссе вернее, о том, что осталось от него, незримо побродила по руинам его взглянула на монолит, который сейчас воспринимался ею как мемориальный памятник жертвам, павшим в результате страшных деяний Хаоса. Чтобы это не повторилось снова никто не должен забывать об этом, боль и горе не должны притупляться. Это место станет местом скорби, и памяти и пусть каждый, кто посетит его, не зависимо от расы и времени рождения и верований испробует из чаши скорби и почтит слезами своими павших. Мист прикоснулась своей божественной волей к монолиту. Превращаем монолит в мемориальный памятник памяти погибших в результате ядерного теракта Мерхе, с табличкой в виде короткого реквиема, который я может еще и сочиню, и покрываем его поверхность списком жертв мелким шрифтом. Пересаживаем с излучателя просто психозов на излучатель депрессии. -20% на перенастройку структуры артефакта. Одна проблема: он почти ничего уже не излучает - иссякла питавшая Монолит радиация.QUOTE Позже Мист наведалась в деревни на окраине Мокрого леса, где жили выжившие после катастрофы в Ноллисе. Каждому 30 старику помнящему Месть Мерхе привиделась во сне в виде скорбящей седовласой девушки в черном одеянии, с печальным бледным лицом и влажными от слез глазами полными бездонной скорби. Сказала, что если собраться на руинах взорванных городов, и массово скорбеть, то недавно погибшие родственники воскреснут. А чтобы поверили в реинкарнацию волей Мист, богиня извлекает из погибших родственников память и прививает новорожденным. В почти полностью вымерших деревнях оказались только безумцы, души которых необратимо повредил Монолит, и мутанты. Все, кто мог бежать прочь - давно бежали. Организовать культ Мист среди сотни-двух жутковатых дегенератов - выполнено без значимых затрат.QUOTE На основе нанотехнологи и специально выведенной деймоядерной бактерии мы делаем реаниматор для реконструкции мертвых тел. Во-первых, разработки Сейфул-Вадити, если он даже и передал их Мист, оказались абсолютно "сырыми". Проще говоря, нормальных самореплицирующихся нанитов у него нет, а если что и выдается за таковые, то оно не работает. Так что пришлось работать только с бактерией - взять бактерию, попробовать перевести на деймояд...QUOTE По образцу на расу. Все они работаю только на свежего трупа, и до конца его не восстанавливают. Иммунная система любого живого существа убивает все это за пару часов. Если все проходит удачно -5% на эксперименты. Проект в описанном виде провалился, получить бактерию с заявленными свойствами не удалось. QUOTE Но было бы неправильно, если бы страдали и скорбели только жертвы деяний Хаоса. Последователи Мерхе должны отвечать за злодеяния своего Бога. Они должны осознать сколько Горя они причинили и Мист решила пробдить в них муки совести. Собрав особо горестные воспоминания выживших после катастрофы богиня засунула эти воспоминания в последователей Мерхе обитающих/живуших/прячущихся на ее территории, чтобы снились им сны с точки зрения участников тех событий, чтобы просыпались в холодном поту от предсмертных криков как будто бы близких им людей и всячески страдали и желали искупить свою вину. На территории Мист действительно (как это ни удивительно) нашлись последователи Мерхе - в своё время Сейфул-Вадити тайно переправил и спрятал в Мокром Лесу группу выживших ассассинов Мерхе (т.е. продвинутых Голодных), а также несколько партий разномастных рабов. Уже десятки лет в лесу существовало забытое всеми поселение Голодных и их живого скота. И вот, в одно прекрасное утро давно уже утерявшие всё человеческое ассассины проснулись от нахлынувших кошмаров... -1%.QUOTE Избавляем "Лимончиков" от состояния постоянного счастья, увеличиваем общую массу, совершенствуем мозг, очень стараемся сделать их совсем разумными. Для всего этого используем вирус деиствующий на половые клетки. Родители ничего не почувствуют, а вот потомство уже будет другим. Добавляем орган, который бы создавал подходящую среду для развития реаниматора внутри птичьей тушки и не давал бы имунной системе его нейтрализовать. Перекрашиваем их в монохромные тона. За десятилетия часть птиц разлетелись за пределы Мокрого леса, так что воздействовала Мист лишь на те колонии, которые нашла. Избавить от счастья - без проблем. Перекрасить и увеличить массу - без проблем. Мозг - тоже, хотя совсем разумными они так и не стали.QUOTE Учим птичек скорбеть и оплакивать погибших причем в прямом смысле, выделяя через слезы реаниматор в небольших колличествах. Воспитываем в них эстетическую любовь к к смерти и скорби. Пусть чуют запах смерти и разложения и собираются в тех местах, как стервятники, но не для того, чтобы сожрать, а чтобы защить труп от падальщиков, атакуя последних ультразвуком. Объясняем, что спасать стоит только трупы разумных рас. Всё реализовано, кроме частей, имевших отношение к неудачному проекту "реаниматор". QUOTE После того как первое поколение ”некролимончиков” вылупится, збрасываем пару особей на другие материки. Не вопрос - пару на Таманис, пару на Махайру, пару на Гиперборею... в Деймхелле не выживут - замёрзнут. -5% на все манипуляции с птицами и конструкцию вируса. Осталось 69%.QUOTE Далее Мист ищет и находит в других городах и селениях порочку другую девушек, у которых в скором времени неизбежно умрет кто-то из родственников или просто есть расположенность к тому, чтобы встать на путь страдания. И начинает всячески убеждать что у них есть сила, что своими слезами и скорбью они способны вернуть жизнь в умирающее тело. Помочь не только себе но и другим. Что они должны стать Сестрами Скорби, иначе говоря плакальщицами. И в качестве подтверждения своих слов возвращаем к жизни покойничка. Без проблем. Покойников придётся воскрешать, правда, не реаниматором, которого нет, а грубой магией. -4%, есть четыре Сестры Скорби в двух разных селениях ("парочка-другая"). Попутно воскрешено 4 покойника. Осталось 65%.
// Иными словами пытаемся искусственно создать спрос на профессию, при этом себя как Мист не упоминаем, если спросят, говорим что мы наследница Хару и все. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:07 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |