Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
10:10 12.02.2008
|
|
|
Я уже задавал этот вопрос нескольким людям в теме "знакомства", но мне интерсно мнение как можно большего количества людей
Можно вспомнить, что на 2012 год приходятся куча апокалиптических пророчеств. Мне интересно твое мнение на то, как поведет себя ролевое сообщество в данной ситуации (если оно произойдет), точнее та его часть которая верит в те миры по которым ищет? |
|
|
|
16:04 12.02.2008
|
|
|
QUOTE точнее та его часть которая верит в те миры по которым ищет? Ээ... это как? Типа, что берем, открываем портальчик в Мордор, и айда крошить оркаф? QUOTE как поведет себя ролевое сообщество в данной ситуации Судя по результатам проведенных в течение нескольких лет опросов по моей асоциальной специализации, ролевики имеющие аккаунт на бастионе будут реагировать совершенно невозмутимо, может быть с интересом. Впрочем, так посмотреть - у нас на 13 каждый второй либо "ветеран афгана", либо анархист, либо арахнофил, либо виртуальный трансвестит, и почти все умеют стрелять. ^^ Сообщение отредактировал Anarchid - 16:29 12.02.2008 |
|
|
|
16:33 12.02.2008
|
|
|
забыли маньяков-садистов, любящих расчлененку!
|
|
|
|
17:12 12.02.2008
|
|
|
QUOTE Можно вспомнить, что на 2012 год приходятся куча апокалиптических пророчеств. А можно посмотреть википедию, и понять, что по маяйскому календарю это конец очередной эпохи. После нее новая начнеться. А так попинайте Джеральдина, он вам ссылок накидает, и объяснит принцип работы маяйского календаря и какая там следующая эпоха будет. QUOTE Мне интересно твое мнение на то, как поведет себя ролевое сообщество в данной ситуации (если оно произойдет), У меня запланировано распитие пива с Бернадотом, а также празднование нового года с Джеральдином QUOTE Впрочем, так посмотреть - у нас на 13 каждый второй либо "ветеран афгана", либо анархист, либо арахнофил, либо виртуальный трансвестит, и почти все умеют стрелять. ^^ Есть такое *записал в блокнотике ругательства* Если серьёзно то Анархид прав. На Бастионе действительно собрался достаточно уравновешенный народ, способный изучить вопрос и не купиться на клюкву. Но везде есть исключения подтверждающие правила. Не будем показывать пальцем, на нашего юного спирита-целителя. QUOTE точнее та его часть которая верит в те миры по которым ищет? Кстати да, тоже не очень понял %( |
|
|
|
17:27 12.02.2008
|
|
|
QUOTE Анархист есть, у некго это в нике написано, арахнофил - налогчино - тоже в нике написано. В том-то и фишка, что не один(по данным "знакомств"). Впрочем, в моей математике любое число больше двух - это уже "много". ^^ QUOTE Ветеранов афгана правда кажется нет. Не забываем авторские кавычки и обший стиль ресурса :Р QUOTE А можно посмотреть википедию, и понять, что по маяйскому календарю это конец очередной эпохи. Опять же. Сеньор Редван наверняка имел в виду слово "куча", когда его писал. Кроме календаря майа, приблизительно в то же место попадают начала интересных событий в интерпретации Нострадамуса (с) Зимы, апокалиптические бредни ряда шарлатанов и монотеистов, и наконец "чувственный порог" нашего любимого пик-ойла. И это только те, что я знаю, и это игнорируя лютый февральский туман на улице и готично чирикающих там птичек. QUOTE На Бастионе действительно собрался достаточно уравновешенный народ, способный изучить вопрос и не купиться на клюкву. Я, собсно, не совсем о клюкве и ее покупке. Будучи высказано менее криптично, это бы звучало скорее как "Pолевик бастионный в условиях катаболичecкого коллапса, армагедца и вообще теотвавки, чувствует себя если и не совершенно спокойно - то как минимум адекватней большинства населения." :Р QUOTE забыли маньяков-садистов, любящих расчлененку! Пардон, забыл. А уж если оных сложить с просто хентайщиками и анимешниками, то по большей части форума однозначно плачет огнеметчик в рясе. Сообщение отредактировал Anarchid - 17:48 12.02.2008 |
|
|
|
18:02 12.02.2008
|
|
|
Двустволка + бензопила против огнемета... кстате огнемет горааааздо сложнее достать чем охотничью двустволку и "садовый инвентарь" бензопилу...
|
|
|
|
18:10 12.02.2008
|
|
|
QUOTE Двустволка + бензопила против огнемета... Против огнемета - да. Но не против рясы. Они никогда, в данной провокационно-теоретической ситуации, не ходят поодиночке... QUOTE кстате огнемет горааааздо сложнее достать чем охотничью двустволку и "садовый инвентарь" бензопилу... Смотря для кого, и с какими ресурсами. Положим, если ряса пользуется ресурсами монотеистической культовой организации, инфильтрировавший ряд институтов государства - она может с легкостью и не только огнемет выудить. :Р |
|
|
|
18:12 12.02.2008
|
|
|
Рергардс Совсем уж не офтопь
|
|
|
|
18:22 12.02.2008
|
|
|
QUOTE Они никогда, в данной провокационно-теоретической ситуации, не ходят поодиночке... У меня 2 соседа-сатаниста, и недалеко друг живет который в морге работает, я думаю мы скооперируемся и найдем сочувствующих граждан. Если у них не будет адекватного вооружения - используем как щит. Итак, ответ на основной вопрос темы (если я его правильно понял): - В случае, если начнется армагедец, я: 1) Удостоверюсь на 100%, что это действительно глобальный армагедец и что он начался 2) Пожалею, что потерял время на проверку 3) Обзвоню надежных товарищей. 4) Расчехлю бензопилу, достану из сейфа двустволочку и картечь кубиками к ней + немного аммуниции по мелочи (все давно собрано и просчитано). 5) Развлекусь 5а) Украду из зоопарка ослика 6) Главное - успеть в бомбоубежище и выстро вырезать правоохранительные органы, дабы занять лидирующее положение в образовавшемся мини-государстве. 7) Практиковаться в прикладном зомбировании (для сокращения потребления человечишками МОИХ ресурсов) |
|
|
|
20:17 1.03.2008
|
|
|
Конец света...Я уже даже расписал, что и как:
-беру любимую винтовку. -иду искать, кто виноват. -иду в гости к Чубайсу на душевную беседу по поводу "Верни свет, падла!". Жду пока повернет рубильник обратно. -если виноват не он, иду в гости к :Бен Ладену, Олимпийскому Мишке, Макаронному Монстру, Ктулху, Дьяволу, Забытому Богу, Местному Демиургу. -распрашиваю. Ликвидирую... -скучаю, т.к. положил всех интересных мобов. В ожидании респавна иду за пивом. ................................................................................ ................................................................................ . ................................................................. ...-Конец света? Чудесно! |
|
|
|
09:14 4.04.2008
|
|
|
Я ни в какие концы света не верю - вон в июле 2006-го кто-то обещал конца света ввиде огромной стаи саранчи, и много, много такой чуши в другие времена и в 2012 могу поспорить ничего катастрофического не случится.
|
|
|
|
19:27 4.04.2008
|
|
|
QUOTE Я ни в какие концы света не верю - вон в июле 2006-го кто-то обещал конца света ввиде огромной стаи саранчи, и много, много такой чуши в другие времена и в 2012 могу поспорить ничего катастрофического не случится. Собсна пожуем-увидим |
|
|
|
21:12 4.04.2008
|
|
|
Если он всетаки случится, то я поверю, хотя там уже нечему будет верить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 12:04 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |