Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:35 22.02.2008
|
|
|
Итак, Маста берёт неделю на обсчитывание ваших зубастиков, но начинать что-нить обсуждать можете уже сейчас.
Предположительная дата старта - 4-5-ое марта. |
|
|
|
20:21 22.02.2008
|
|
|
Отправил.
Сопротивление бесполезно. Заполоняют. Сообщение отредактировал Anarchid - 20:23 22.02.2008 |
|
|
|
01:37 23.02.2008
|
|
|
Итак, на текущий момент:
Ингри Дельта 6 Рергардс Купазоид Греттир Вот и все, кто окончательно сформулировал свои "ритуальные" заявки и т.п. Жду остальных. П.С. Если кого забыл - пните моё ЛС повторно... |
|
|
|
06:04 23.02.2008
|
|
|
Вопрос такой: ты пишешь?
".... Но со временем среди членов клана начнут выделяться личность, обладающие какими-либо качествами, которых нет у остальных (например, вампир, который освоил некие способности, ещё недостяжимые для собратьев). Подобные персонажи буду квентоваться Матером и становиться "Квентампами" (квентованными вампирами) - по сути раритетными "юнитами", можно даже сказать "хиросами" в своих кланах." Не понятно. К примеру: появился у меня вамп, "который освоил некие способности, ещё недостяжимые для собратьев", так значит выходит, что его собратья когда освоят данную способность станут тоже "квентовампами"? или он потеряет это звание... Ещё момент: к примеру со временем его перегонить какой-то их вампов в развитии, то что будет?... (если често вопрос более в целесообразности таких личностей). |
|
|
|
09:20 23.02.2008
|
|
|
Это впринципе логично. Если он оторвался от других по каким либо причинам и с тех поре го не юзали и н тренировали то все остальные вампы поднимутся до его уровня и он квентампом быть перестанет. но конечно же у тебя не буде клана квентоампов. Так я это понимаю, поправьте если не прав.
|
|
|
|
18:20 23.02.2008
|
|
|
Пост, как проявление признаков жизни...
|
|
|
|
23:23 23.02.2008
|
|
|
По поводу Квентампов.
Да, их можно и "потерять". Правда, сделать это будет не так уж и просто - развиваться подобные "хиросы" скорее всего будут таки быстрее остальных вампиров клана. Если же он потеряет свои преимущества - то можно его и не вспоминать в дальнейшем, просто будет персонаж в клане на всякий пожарный, но ничем не выделяющийся уже. |
|
|
|
19:55 3.03.2008
|
|
|
*Заглянув в некоторые топеги, в частности, с описаниями рас* граждане творцы МБДХ, а вы в курсе, что копипейст псевдонаучной хрени из ОРДС, которую я, в свою очередь, скопипейстил в своё время у Джеральдина - это зло? :D
(извините, не сдержался :P) |
|
|
|
20:18 3.03.2008
|
|
|
Ня, товарищ комиссар, мне нужны были умные фразы, я нормальным языком биологию не изъясню
ЗЫ. Чтоб я когда-нибудь псевдо научную хрень писал... Ну кроме научных публикация ЗЗЫ. К слову, разрабатывалось это параллельно с ОРДС, а в итоговом виде (выкладке ОРДС по расам) оказалось, что сходства между подвидами присутствуют, посему решил малец позаимствовать отдельны абзацы, да фразы (естественно внося местами минимальные изменения) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:37 3.03.2008 |
|
|
|
17:28 4.03.2008
|
|
|
Как человек, ни фига не помнящий, что там было в ОРДС, не могу оценить всей глубины информационного плагиата... Ну и ладно)
Так, Маста разгребается с системой паролей на темы. Маста уже почти год как не технарь, так что это до вечера) Но приваты будут плавно появляться) |
|
|
|
17:31 4.03.2008
|
|
|
пароли ставятся так: http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...passwort=нужный пароль латиницей без пробелов и спец символов.
если я опоздал с хинтом - пост удали |
|
|
|
17:38 4.03.2008
|
|
|
Пост скриптум для тех, кто играл в прошлую версию:
На этот раз сразу не выдаётся инфа по физиологии вампиров, тому как часто им надо питаться и т.п. Маста решил пойти по пути логики и заставить игроков понять это за свои кланы самим. так что желаете проверить регенерацию - царапайтесь) Вспоминается сцена - готышный кабаноголовый "кнайт" сидит, привалившись к дереву и режет вены... Вены ренерятся. Кнайт снова режет вены... и т.д. |
|
|
|
18:14 4.03.2008
|
|
|
QUOTE Как человек, ни фига не помнящий, что там было в ОРДС, не могу оценить всей глубины информационного плагиата... Да нету там информативности плагиата (переплагиаченного). Не вижу разницы с чего брать каркас и абзацы с терминами - энциклопедия или статейки. Если жесткие придирки к копипэйсту, то на днях переправлю. Делов то - синонимы поставить)) ЗЫ. Схожесть эльфов с отдельными расами в ОРДС, ровно как и некие другие фразы - ничего под собой не имеют. Все делалось независимо друг от друга (особенно учитывая. что в ОРДС я особо и не играл, да и чтоб о расах что-то там знал) =) QUOTE Так, Маста разгребается с системой паролей на темы. Маста уже почти год как не технарь, так что это до вечера) Но приваты будут плавно появляться) Не надо быть технарем, чтобы читать справку Синонимы вставлены Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:57 4.03.2008
Причина редактирования: Подредактировал инфу о расах
|
|
|
|
00:46 5.03.2008
|
|
|
Передаю от Книжника извинения в связи с тем, что открытие затягивается на день, т.е. у него проблемы с постингом из дома, посему сможет лишь сегодня из клуба (надеюсь) открыть остальные приваты...
|
|
|
|
13:09 5.03.2008
|
|
|
Так, за сегодня таки реально закончу с приватегами...
Дункан, тебе поручается важная миссия, раз уж тебя модератором поставили - разошли игрокам в ЛС или квип/аську пароли от их приватов) П.С. Рергардс, информация о том, что с тобой кто-либо играет в команде ни кем подтверждена не была... Так что либо жду от кого-либо информации, что это действительно так - либо играешь один. Пока в названии привата будешь только ты... |
|
|
|
13:38 5.03.2008
|
|
|
как выковыряю его - будет подтверждение
|
|
|
|
13:40 5.03.2008
|
|
|
Я тут. Играю в команде с Редгардсом
|
|
|
|
13:57 5.03.2008
|
|
|
Оки-доки, принято.
П.С. Так, всем, всем, всем... напишу на всякий случай здесь - после ритуалов выживал молодой народ и условно среднего возраста. Дети и старики, экскюзе муа, играли в ящик. Это я на всякий случай тут указал... |
|
|
|
14:04 5.03.2008
|
|
|
подтверждаю
|
|
|
|
15:42 5.03.2008
|
|
|
На данный момент пароли для тех, кому создали топики уже высланы. Корректировки отправлены ДМу в асю. Поздравляю всех с открытием игры!
|
|
|
|
16:20 5.03.2008
|
|
|
Точу осиновый кол... смазываю его вазелином... готовся книжник.
|
|
|
|
15:05 6.03.2008
|
|
|
Гм. Чего это меня в тему не пускают? Неверный пароль...
|
|
|
|
15:32 6.03.2008
|
|
|
аналогично, только это не неправильный пароль, а что-то еще... глюк БД например...
|
|
|
|
17:15 6.03.2008
|
|
|
Описать глюк можно?
|
|
|
|
17:37 6.03.2008
|
|
|
Да нету глюка, Книжник пароль изменил... ППЦ короче.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:34 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |